Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Какой счет в квалификации был у Феттеля и Рики? И какой счет в квалификациях сейчас у Рики и Ферстапена? Если бы дело касалось только гонок, в гонках все может быть. Но квалиикация то совсем другое. 

Понятно, что сенаторам дела не было того что происходило в 2014 в Быках, своих проблем хватало. А потому не знают, что в квалах у Себа тех/проблем было не меньше чем в гонках, начиная с квалы в Австралии, где он уступил Рику целых 2 секунды (если конечно не считать Себа эпическим днищем, самому при этом опускаясь на дно).

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Lonesome сказал:

Какая нелепая отмазка. 

увы... правда почти всегда выглядит нелепо

Такова жизнь

Только что, Lonesome сказал:

Хэма в Феррари не будет, я так думаю. 

На самом деле, останься Сенна живым был бы таким же по популярности, как Пике или Прост. Один из многих чемпионов, не выигравших титулов с Феррари.

Так и с Льюисом будет. Кому его мерсовские титулишки интересны? Из всей этой бессмысленной конвейерщины победёнок и чашек после ухода из Макларена глаз ни за что не цепляется. Эти мерсовские победёнки как китайский ширпотреб, тонны серости и одинаковости. Пусть там и остаётся.

Только что, Могиканин сказал:

Понятно, что сенаторам дела не было того что происходило в 2014 в Быках, своих проблем хватало. А потому не знают, что в квалах у Себа тех/проблем было не меньше чем в гонках, начиная с квалы в Австралии, где он уступил Рику целых 2 секунды (если конечно не считать Себа эпическим днищем, самому при этом опускаясь на дно).

Ну отнимем Австралию, там понятно, что-то пошло не так. Но дальше, то что? 

3 минуты назад, SERB сказал:

Нефиг портить людям праздник ожидания праздника.

Не согласен 

Вот ты впрягся и для тебя это будет ещё большим праздником 

Так что повторяю вопрос ...?

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Хэма в Феррари не будет, я так думаю. 

Может и так, но когда 2 контракта 2-х сильнейших пилотов заканчиваются в одно время, может произойти все что угодно.

1 минуту назад, Могиканин сказал:

Я низложенный сенатор, представитель ортодоксальной ветви красного иудаизма, но мне даже на события в Феррари в 2014-м плевать с колокольни. Даже не собираюсь тратить время на жалкое прошлое.

Только что, AVB сказал:

Может и так, но когда 2 контракта 2-х сильнейших пилотов заканчиваются в одно время, может произойти все что угодно.

Если Леклер за это время завоюет для себя право быть Примой, то тогда Хэма у нас не будет. А если нет - ну будет другому снаряды подносить. 

Милоты вам в ленту, горячие парни

Did6g2uUEAAS0Hv.jpg

5 минут назад, SERB сказал:

Это только слова. Я думал, у тя и правда список цитат приготовлен. Так то и я могу сказать, что все командофилы были совершенно уверены в превосходстве Феттеля на Райкконеным

Я тебе и без списка цитат скажу в 2019, о чем летом 2018 тут писали командофилы по поводу Шарля. Верю, что и ты также ответишь, в чем вы были уверены.

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Не согласен 

Вот ты впрягся и для тебя это будет ещё большим праздником 

Так что повторяю вопрос ...?

Никуда я не впрягался. И так по жизни в красной колее )

А тебя то чего так два красных днища волнуют?

1 минуту назад, Могиканин сказал:

Я тебе и без списка цитат скажу в 2019, о чем летом 2018 тут писали командофилы по поводу Шарля. Верю, что и ты также ответишь, в чем вы были уверены.

Так о чем пишут командофилы по поводу Леклера? Цитаты в студию. 

Только что, Могиканин сказал:

Ну, поскольку ветку я мониторю достаточно хорошо, потому и задал вопрос.

Сезон прихода Феттеля и предшествующие обсуждения я помню достаточно неплохо. Тут больше алонсофилы резвились на тему, как в следующем сезоне в Маке Алонсо будет круг везти Феттелю на Феррари. Ничего тотально плохого в адрес Феттеля от командофилов я не помню. Если есть что, предъяви. Если нет, то и намекать незачем.

Гость Dominic Greene
17 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

С Алонсо у тебя как то не очень, а он талантище. С чего бы Леклера портить. Самый цимес ему в тестеры на сезон. Пусть посмотрит и поймёт как чемпионы работают. Изнутри, так сказать, поднаберется бесценного опыта.

Там дело было не в том, что Алонсо тесты нужны были. А в том, что у Баттона контракт был хорошо составлен, и выставить его за дверь после 01 года было нереально. Брать второго неопытного пилота тоже был не вариант, поэтому пошли на 02 с парой Трулли-Баттон.

Вопрос о том, что "а не слышал ли ты ничего о том, что Бриаторе хочет на твоё место Алонсо?" был самым задаваемым Баттону в сезоне-01.

У Кими, сам понимаешь, сейчас ситуация иная. Контракт продлевается каждый раз на год, и не продлить его в этот раз нет никаких препятствий.

13 минут назад, Могиканин сказал:

Хорошая причина - техпроблемы. Как-то проваленные старты и вынос себя (а заодно и напарника) на фоне техпроблем слабо вспоминаются. Не, я не спорю - только техпроблемы не позволили Хэму взять титул в 2016. А то что у Себа в 2014 техпроблем было в разы больше, так это фигня - главное итоговый счет.

Пора бы уж привыкнуть, что не существует одинаковых критериев.

Хэм проиграл, потому что техпроблемы. Себ потому , что середняк  и Рик его круче. Цифры , ко оые рассматривали , говоря про ХЭма, в случае с Себом сопоставимы?

Фигня , вообще забуддь про эти цифры   и смотри  на какие-нибудь другие.

Себ побеждает  потому что "свитер, техштаб, бинотто". Леклер заставил поехать днищеннский Заубер.

С болельщиками бессмыслено пользоваться доводами. В вопросах веры и хотелок логика пасует.

36 минут назад, Lonesome сказал:

Какой был квалификационный счет у Хэма с Росбергом? Ну и не стоит забывать, что Хэм потерял очков за счет технических неисправностей больше, чем Росберг в том году. 

Квалификационный счет не приносит титулов, за победу в квалификации не дают очков. Даже количество побед в сезоне не принесет титула, в конце у кого больше очков, тот и чемпион мира. Об этом еще Михаэль говорил.

Насчет потерял очков - всегда принято говорить, что вот тот или иной пилот возможно лишился 2 или 3 или даже одного очка и это может сыграть решающую роль в борьбе за титул. Выгодно думать, что сгоревший мотор лишил титула Хэмильтона, а не его бездарная квалификация в Баку, ведь можно с той же уверенностью сказать, что Баку лишило его титула.

18 минут назад, AVB сказал:

Вот интересно, судя по всему контракты у Себа и Хэма заканчиваются в одинаковый срок: https://www.f1news.ru/news/f1-130509.html

Если Хэм не пойдет "играть на гармошке" рэп на улицы Лондона, то может попасть в  Ferrari. (может для этого и сделано так). Что делать с Шарлем?

я думаю так сделано на тот случай если Хэм решит остаться с целью выторговать себе побольше бабла. Ну и заодно зависит от ситуации в чемпионате, если Мерс скатится то можно и в Феррари уйти.

7 минут назад, SERB сказал:

Ну, поскольку ветку я мониторю достаточно хорошо, потому и задал вопрос.

Сезон прихода Феттеля и предшествующие обсуждения я помню достаточно неплохо. Тут больше алонсофилы резвились на тему, как в следующем сезоне в Маке Алонсо будет круг везти Феттелю на Феррари. Ничего тотально плохого в адрес Феттеля от командофилов я не помню. Если есть что, предъяви. Если нет, то и намекать незачем.

BWOAH)

Стоит открыть ветку Феррари за период 1-4 октября 2014 и почитать. Мнения разные, плохие тоже есть.

13 минут назад, SERB сказал:

Через пяток лет Хорнер разоткровенничается и тогда все всё узнают ) Вон, сегодня выяснилось, что оказывается на результаты Квята очень серьёзно повлияла измененная тормозная система болида РБР, а не его косорукость.

Сереж, про Квята , вообще-то очень интересная инфа.

Весь тот год люди склонные думать и анализировать (такие есть, это некая противоположность тем, кто рассуждает в критериях "самовоз, команда сливает  гонщика и прочегтакого) , говорили: Что-то с ним происходит. Явно , какой-то фактор, который мы не знаем. Знать бы что"

17 минут назад, leonid84 сказал:

На самом деле, останься Сенна живым был бы таким же по популярности, как Пике или Прост. Один из многих чемпионов, не выигравших титулов с Феррари.

Так и с Льюисом будет. Кому его мерсовские титулишки интересны? Из всей этой бессмысленной конвейерщины победёнок и чашек после ухода из Макларена глаз ни за что не цепляется. Эти мерсовские победёнки как китайский ширпотреб, тонны серости и одинаковости. Пусть там и остаётся.

интересно,по какому праву вы позволяете себе,в столь презрительной форме,высказывать мнение о достижениях человека?

16 минут назад, SERB сказал:

Через пяток лет Хорнер разоткровенничается и тогда все всё узнают ) Вон, сегодня выяснилось, что оказывается на результаты Квята очень серьёзно повлияла измененная тормозная система болида РБР, а не его косорукость.

ага... может быть наконец узнаем по чьему приказу не прикрутили подвеску и набросали гаек в коробку передач:r01:

9 минут назад, Runa сказал:

BWOAH)

Стоит открыть ветку Феррари за период 1-4 октября 2014 и почитать. Мнения разные, плохие тоже есть.

тему бы эту найти :floxy:

2 минуты назад, Xodus сказал:

тему бы эту найти :floxy:

архив

12 минут назад, Runa сказал:

BWOAH)

Ну, во-первых, я и не говорил, что плохих мнений не было вообще (они и счас есть), а во-вторых Могиканин написал так, будто в 14-м тут все поголовно поносили Феттеля. Что не соответствует действительности. Ну и в-третьих, если всё так просто, так возьми да подтверди слова про мнения, но нет, надо отделаться съездом на нынешнее время и Леклера.

3 минуты назад, SERB сказал:

Ну, во-первых, я и не говорил, что плохих мнений не было вообще (они и счас есть), а во-вторых Могиканин написал так, будто в 14-м тут все поголовно поносили Феттеля. Что не соответствует действительности. Ну и в-третьих, если всё так просто, так возьми да подтверди слова про мнения, но нет, надо отделаться съездом на нынешнее время и Леклера.

Поголовно нет, но большая часть да.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...