Trainz Опубликовано 21.08.2018 19:40 37 минут назад, Spectore сказал: Думаешь, после первой практики тыква превратится в карету благодаря Норрису? А тыква там нормальная будет , от Алонсо тачила , пусть лучше посадят на машину Стоффа и он там покажет результат , этот папин бродяга мамен симпатяга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.08.2018 19:44 3 минуты назад, Trainz сказал: А тыква там нормальная будет , от Алонсо тачила , пусть лучше посадят на машину Стоффа и он там покажет результат , этот папин бродяга мамен симпатяга В Монце сядет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 21.08.2018 19:49 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: В Монце сядет АГа , место дяди Федора например ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.08.2018 20:00 9 минут назад, Trainz сказал: АГа , место дяди Федора например ? Нет , вместо Тофика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 21.08.2018 20:04 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Нет , вместо Тофика это не серьезно и не порядочно по отношению к Стоффельку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 21.08.2018 20:04 Тофики, оконы. Безграмотность в руководстве продолжает работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.08.2018 20:05 Только что, Trainz сказал: это не серьезно и не порядочно по отношению к Стоффельку То пусть сядет и покажет , то это не серьёзно и не порядочно По очереди будут практики отдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 21.08.2018 20:14 8 минут назад, Барт Венегор сказал: То пусть сядет и покажет , то это не серьёзно и не порядочно По очереди будут практики отдавать Да , главное чтобы все на благо , как тут некоторые умные товарищи выразились , не важно кто будет за рулем , если пойдут победы , подиумы , борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 21.08.2018 20:25 Только что, Terrai сказал: Тофики, оконы. Безграмотность в руководстве продолжает работать. Увы, сепаратные переговоры с Кими вести некому. Или боязно? А это гораздо хужее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 21.08.2018 20:28 Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко, который в числе прочего определяет кадровую политику в отношении пилотов в младшей команде австрийской программы «Торо Россо», заявил, что Фаэнца может узнать имя сменщика Пьера Гасли на следующий сезон до Гран-при Италии, проведение которого запланировано на автодроме в Монце с 30 августа по 2 сентября. Вполне возможно что , будет какая то информация и по поводу Ки , если все таки смогут договариваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.08.2018 20:34 1 час назад, Николай + 2 сказал: Нууу, я где-то так и думал. И что тут возражать, давно известно, - бубей (гуманитарных) ничем не перебить. да я и не пытался тебя перебить. Не волнуйся ты так. Ты изначально то вообще что сказал хотел то? А то вас гуманитариев не поймешь. Вечно растекётесь софистикой по дереву при нулевой аргументации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 21.08.2018 21:05 Только что, Moged сказал: - ... Не волнуйся ты так. - Ты изначально то вообще что сказал хотел то? - А то вас гуманитариев не поймешь. Вечно растекётесь софистикой по дереву при нулевой аргументации 1. Молодец, таки выходит, переживаешь свой промах. 2. изначально я споткнулся вот об это: "мощность зависит от оборотов". 3. Называй меня лириком, так короче, а слово растекётесь лучше писать так, - растекотесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 21.08.2018 21:16 15 минут назад, Николай + 2 сказал: 1. Молодец, таки выходит, переживаешь свой промах. 2. изначально я споткнулся вот об это: "мощность зависит от оборотов". 3. Называй меня лириком, так короче, а слово растекётесь лучше писать так, - растекотесь. тогда можно "глупый вопрос"?(Что бы не вдаваться в "детали машин и механизмов".) -почему при указании мощности указывают и на каких оборотах эта мощь достигается?! ну не может же быть что у них просто лишние буковки и цифирьки остались. Источник вроде не самый лирическо-гуманитарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.08.2018 21:17 1 минуту назад, Николай + 2 сказал: 1. Молодец, таки выходит, переживаешь свой промах. 2. изначально я споткнулся вот об это: "мощность зависит от оборотов". 1. Зачем мне переживать о том, чего нет. Это ты тут рубашку на себе рвешь, что мол вас бубей не перебить, в качестве возражения. Мне тут просто интересно к чему это приведет. Забавно! 2. Мне то ты зачем об этом сообщил? Ну споткнулся, бывает. Может слова незнакомые встретил. В чем суть была акцентирования моего внимания на данном факте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 21.08.2018 21:46 8 часов назад, First Lady сказал: Мелко. Я бы сказала, что еще в картинге и в младших сериях дефекты были. Т.е.в ДжипиТу он победил на сломанном шасси? Ну не гений ли наш парень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 21.08.2018 21:48 6 часов назад, Николай + 2 сказал: И, да, момент, в данном случае, вовсе не при чем, поскольку он (момент) является следствием а не причиной. И чего следствием является момент? Уж простите за такой вопрос автомобильного инженера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 22.08.2018 00:17 В Бельгии дождь обещают весь уикенд, авось чет наколдуется:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.08.2018 00:38 4 часа назад, Николай + 2 сказал: Увы, сепаратные переговоры с Кими вести некому. Или боязно? А это гораздо хужее. Кими старый. Да результаты на уровне, но это не топ пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 22.08.2018 02:54 7 часов назад, Trainz сказал: папин бродяга мамен симпатяга Правильную музыку слушаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.08.2018 05:49 8 часов назад, AGSyar сказал: И чего следствием является момент? Уж простите за такой вопрос автомобильного инженера! 13 часов назад, Николай + 2 сказал: Погуглите в Инете о мощности и крутящем моменте (ДВС). И ты от него внятного ответа ждешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 22.08.2018 05:58 4 часа назад, Алексей95 сказал: Кими старый. Да результаты на уровне, но это не топ пилот Алексей, какой нахрен топ, ежели у ласточки крылья подрезаны? Вам тут тов. Барт не единожды втолковывал, что не о пилотах сегодня голова должна болеть, а о том чтоб авто приличное построить. И вот, блин, из пустого в порожнего льете и льете тофик, не тофик, малыш замалыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2018 06:02 8 часов назад, AGSyar сказал: Т.е.в ДжипиТу он победил на сломанном шасси? Ну не гений ли наш парень? Все они гении, пока не встретят Алонсо. Тогда начинается - пружина в голове, подвеска не такая, шасси сломано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.08.2018 06:03 1 минуту назад, First Lady сказал: Все они гении, пока не встретят Алонсо. Тогда начинается - пружина в голове, подвеска не такая, шасси сломано. Кто они Трулли ? может Хэмильтон или Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 22.08.2018 06:10 7 часов назад, Moged сказал: Ну споткнулся, бывает. Может слова незнакомые встретил. В чем суть была акцентирования моего внимания на данном факте? 1.Конешно, бывает. И я не без греха. 2.И, извини, тратить время на объяснение как я понял "акцентирование моего (твоего) внимания" считаю пустым времяпровождением. 3. Тут нашлась пара солидарных с твоей "описькой" сподвижников, вот им пожалуй следует объяснить от чего зависит число оборотов, и, стало быть мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 22.08.2018 06:26 14 минут назад, Николай + 2 сказал: 1.Конешно, бывает. И я не без греха. 2.И, извини, тратить время на объяснение как я понял "акцентирование моего (твоего) внимания" считаю пустым времяпровождением. 3. Тут нашлась пара солидарных с твоей "описькой" сподвижников, вот им пожалуй следует объяснить от чего зависит число оборотов, и, стало быть мощность. давай объясняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах