Джентльмен Удачи Опубликовано 26.02.2018 05:56 21 минуту назад, geroy сказал: Тяжело будет Им Справиться с Хондой Скрытый текст http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180226_125251.1519624499.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2018 05:59 11 минут назад, LHf1 сказал: В закладки можете добавить на время тестов, ссылки буду обновлять постоянно. LIVE-2018 Найдёшь видео с какого нить телефона , волоки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2018 06:17 47 минут назад, geroy сказал: У ТРХ сайдподы аля Феррари, объедем ли их? Не, не объедем. У них мега-двигатель.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.02.2018 06:23 в 7 утра там 4,5° С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.02.2018 06:30 5 минут назад, geroy сказал: в 7 утра там 4,5° С однако красиво смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2018 06:33 9 минут назад, geroy сказал: в 7 утра там 4,5° С Звучит песня Розенбаума "Заходите к нам на огонёк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.02.2018 06:49 Только добрался до интернета. Хоть я и был против всяких папав, но ливрея понравилась. По крайней мере выглядит гораздо лучше прошлогоднего гроба. Понтоны подозрительно простецкие, как у приснопамятной Маруси. З.Ы. Кто где за тестами будет следить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 26.02.2018 06:52 55 минут назад, Hansen сказал: Тяжело будет Им Справиться с Хондой Показать контент http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180226_125251.1519624499.jpg и не говори........ Мак за три года с ней справился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.02.2018 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.02.2018 06:59 11 минут назад, pwfxcf сказал: Только добрался до интернета. Хоть я и был против всяких папав, но ливрея понравилась. По крайней мере выглядит гораздо лучше прошлогоднего гроба. Понтоны подозрительно простецкие, как у приснопамятной Маруси. З.Ы. Кто где за тестами будет следить? Сайподы простецкие? Странно, одни из самых маленьких на сетке. Вообще когда Мак называют простым, это выглядит это очень странно, ведь самые навороченные крылья у Мака, самые маленькие воздухозаборники и сайподы тоже у Мака, а это уже считай весь болид. Единственное, что выглядит просто на болиде это дефлекторы, но они тоже не простые, а просто в отличие от других маленькие, нет того нагромождения, что есть у остальных, вот и создаётся такое впечатление, но это можно исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 26.02.2018 07:00 42 минуты назад, Барон Самеди сказал: Не, не объедем. У них мега-двигатель.) таки сппек4?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.02.2018 07:00 10 минут назад, pwfxcf сказал: Только добрался до интернета. Хоть я и был против всяких папав, но ливрея понравилась. По крайней мере выглядит гораздо лучше прошлогоднего гроба. Понтоны подозрительно простецкие, как у приснопамятной Маруси. З.Ы. Кто где за тестами будет следить? F1today.net/live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2018 07:01 Только что, Ренат сказал: таки сппек4?! Надо у Сварога спросить, Может уже Мерс догнали.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2018 07:03 Только что, Hansen сказал: Сайподы простецкие? Странно, одни из самых маленьких на сетке. Вообще когда Мак называют простым, это выглядит это очень странно, ведь самые навороченные крылья у Мака, одни из самых маленькие воздухозаборники и сайподы тоже у Мака, а это уже считай весь болид. Единственное, что выглядит просто на болиде это дефлекторы, но они тоже не простые, а просто в отличие от других маленькие, нет того нагромождения, что есть у остальных, вот и создаётся такое впечатление, но это можно исправить. Наши даже пресловутый с -дакт не показали , а казалось бы всего лишь дырка в обтекателе Обсуждать аэрообвес , бессмысленно , до вторых тестов , минимум Сейчас главное влияние мотора на базовую конструкцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.02.2018 07:03 Кфс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2018 07:04 13 минут назад, pwfxcf сказал: Понтоны подозрительно простецкие, как у приснопамятной Маруси. у нас есть такой спец как Питер Продрому, он то наверняка знает что надо делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2018 07:05 Только что, Hansen сказал: Кфс Это не Амазон ? Ферди к ответу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.02.2018 07:06 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Это не Амазон ? Ферди к ответу Я так понял это вообще личный спонсор, но Ферди все равно к стенке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2018 07:10 Розовое хало... Как мне теперь это развидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2018 07:12 3 минуты назад, Hansen сказал: Я так понял это вообще личный спонсор, но Ферди все равно к стенке Да личный Но когда Тофик анонсировал , я думал парень расстарался Так что адназначна в расход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.02.2018 07:13 2 минуты назад, Campa сказал: Розовое хало... Как мне теперь это развидеть? Водителям нормально розовый будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2018 07:19 9 минут назад, Campa сказал: Розовое хало... Как мне теперь это развидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.02.2018 07:21 Да ладно, прикольно розовый, ну и наши папайяфобы увидели что бывает и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2018 07:23 1 час назад, Барт Венегор сказал: Ну что , почти дождались Ссыли приветствуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.02.2018 07:27 15 минут назад, Campa сказал: Как мне теперь это развидеть? Наверное во время трансляции будут вот так затирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах