IAU Опубликовано 24.03.2018 09:27 1 минуту назад, Butt сказал: И все таки Рено должны нагнуть.... Учитывая расклад по бюджету, даже не сомневаюсь, наше время еще не настало (хотя думаю непосредственно по внедрению серьезных обновлений мы будем в одинаковом темпе, только эффективность в Маке будет выше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 24.03.2018 09:28 9 минут назад, Геша сказал: По этому Ал позитивит. Для него 11 равно 6 Это он фору дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.03.2018 09:28 6 минут назад, geroy сказал: шасси пока слабо Да, согласен, третий сектор слаб, нужно прибавлять, посмотри на эту кучу обещанных новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.03.2018 09:36 8 минут назад, Dizzy сказал: Какие 4? Секунду. Я по хонде того года,извиняюсь что не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.03.2018 09:41 Хондоводы ликуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 24.03.2018 09:44 30 минут назад, geroy сказал: Алонсо: «Я мог бы быть в третьем квартале В третьем квартале глядишь и заедет на подиум)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.03.2018 09:55 Либо он что-то знает, либо что-то курит Цитата Alonso said after Q despite this result, they will soon target top 3.Also says Q3 was possible. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.03.2018 10:03 Интервью Цитата Суббота в Мельбурне убедила Алонсо, что McLaren ждет хороший сезон. События утренней тренировки и квалификации вселили в Фернандо уверенность, что его команда в 2018-м сможет претендовать на многое. Фернандо Алонсо показал седьмой результат в первом сегменте квалификации в Мельбурне, а во втором стал 11-м по скорости, остановившись в паре десятых от Q3. Двукратный чемпион мира остался доволен итогами дня, заявив, что скорость машины в Австралии уже весьма неплохая, а в скором времени можно ждать улучшений. «Я очень доволен тем, как началась квалификация, – рассказал он в эфире Sky Sports. – Вам всегда хочется узнать свою скорость в сравнении с соперниками, и думаю, что мы были весьма быстры. В особенности это проявилось в финальной тренировке на сырой трассе, где мы постоянно держались близко к лидерам. По ходу квалификации нам удавалось постоянно держаться в интервале с седьмого по 12-е место. И это отличная стартовая точка. Сейчас у нас есть большое число обновлений, которые нужно просто интегрировать в шасси. Ни у кого больше нет такой ситуации. По сути, это "бесплатные" новинки, которые сделают нас гораздо сильнее. Так что я ощутил большое облегчение, когда достиг такого результата в квалификации. Это знак того, что нас ждет успешный год». «Обычно для старта мы всегда используем самый мягкий состав, – сказал гонщик. – Они лучше для первого отрезка, позволяют сильнее проводить первый круг, а в плане темпов износа все три состава здесь очень близки, так что тут нет большой свободы для тактики. Думаю, мы стартуем десятыми, и это хорошая позиция, ведь наш гоночный темп лучше квалификационного». Также Алонсо спросили, ожидает ли он, что борьба с Renault станет для McLaren сложной задачей в предстоящем сезоне. «Сейчас все выглядит именно так, – признал испанец. – Но так будет не весь сезон». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.03.2018 10:09 Норм. Жаль за косяк Федора. Стофф в своем стиле- медленный Хаас таки быстрый, зараза, на прошлогодней Феррари. Мерс достал своим преимуществом. Хэма можно смело поздравить с очередным. Очень расстроился такому отрыву его от Фур и Быков. Тарантасу по имени Хонда большой привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.03.2018 10:11 6 минут назад, Hansen сказал: Интервью Может наши в настройках чего мудрили на гонку или действительно глобальные обновы идут? Или таки двигло придушили под выхлоп и скоро исправят? Что-то много оптимизма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.03.2018 10:15 1 минуту назад, GADFLY сказал: Может наши в настройках чего мудрили на гонку или действительно глобальные обновы идут? Или таки двигло придушили под выхлоп и скоро исправят? Что-то много оптимизма.. Так еще перед началом сезона сказали, что на тестах будет по сути 32, в австралии будет большое обновление, но потом Буль сказал, что могут не успеть, вчера Федор сказал и сегодня Буль подтвердил, в ближайших гонках ожидается много обнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2018 10:23 6 минут назад, Hansen сказал: Так еще перед началом сезона сказали, что на тестах будет по сути 32, в австралии будет большое обновление, но потом Буль сказал, что могут не успеть, вчера Федор сказал и сегодня Буль подтвердил, в ближайших гонках ожидается много обнов. Похоже, этот сезон я буду смотреть внимательно, в отличие от трёх предыдущих, где после пары гонок с хондой было все понятно.) Всех с началом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2018 10:24 - и как оно прошло? ну в квалификации.. - да на сухую.. как то. совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 24.03.2018 10:26 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Похоже, этот сезон я буду смотреть внимательно, в отличие от трёх предыдущих, где после пары гонок с хондой было все понятно.) Всех с началом! и есть робкая надежда что не весь алкоголь запасенный в сезоне 2015-2017, останется на следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2018 10:38 На главной слова Булье, что трафик помешал обоим пилотам. Я так понимаю, что в гараже МакЛарен не осталось спецов, которые могут определить оптимальное время выезда на финальную попытку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2018 10:41 3 минуты назад, SAS_17 сказал: На главной слова Булье, что трафик помешал обоим пилотам. Я так понимаю, что в гараже МакЛарен не осталось спецов, которые могут определить оптимальное время выезда на финальную попытку? Отвыкли за три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.03.2018 10:44 4 часа назад, Hansen сказал: Есть такое, но они так и обещали, де начнем консервативно сезон. Скорость Ферстаппена впечатлила, без ошибки,он вторым мог быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.03.2018 10:48 3 часа назад, SAS_17 сказал: На главной слова Булье, что трафик помешал обоим пилотам. Я так понимаю, что в гараже МакЛарен не осталось спецов, которые могут определить оптимальное время выезда на финальную попытку? Попов в эфире удивлялся, не помнит такого траффика в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2018 10:51 Ощем. Все нормально и предсказуемо. Ну и Мерс в своей лиге это очень для зрелища)) зато фаны Хэма в релаксе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2018 10:52 Немного англ.яза. в субботу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 24.03.2018 10:53 Траффика реально было просто ппц. Средняя группа очень уплотнилась. Про Хаас - имхо вот эта скорость и будет скоростью Хаас в Абу-Даби.не думаю что им хватит прошлогодней феррари на весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.03.2018 10:58 3 минуты назад, Winterstorm сказал: Траффика реально было просто ппц. Средняя группа очень уплотнилась. Про Хаас - имхо вот эта скорость и будет скоростью Хаас в Абу-Даби.не думаю что им хватит прошлогодней феррари на весь сезон. Если к Барселоне мы не забудем про Рено и Хаас, буду считать, что в команде одни балаболы, в том числе и водители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2018 10:58 8 минут назад, Алексей95 сказал: Попов в эфире удивлялся, не помнит такого траффика в Мельбурне Попов много чего может наговорить ради красного словца, но в проблемах с памятью не был замечен! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2018 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.03.2018 11:00 1 час назад, Dizzy сказал: А речь в моём сообщении шла строго и только о квалификациях на фоне сегодняшнего выступления ЛХ. Я всё понимаю: кумир, непогрешимость, с вилами наперевес с красными глазами. Но надо хотя бы пытаться понять контекст сообщения. Скрытый текст Несмотря на то, что речь в твоем сообщении была о квале, там было высказано мнение, что один пилот одним кругом по сути уничтожал другого "какого то" пилота. Я за команду болею, а не за "кумира", так же как и ты, если верить твоей аве. Итоги сезона, которых добились именно команды, были практически равными, при том, что Маки действительно в нем победили. В связи с этим, считаю не корректным переводить итоги отдельно взятых квалификаций на личности пилотов. По этому и указал тебе на излишнюю пафосность твоего поста. Заметь, только на это, не ставя под сомнение статистическую точность твоих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах