LHf1 Опубликовано 16.08.2018 13:27 В 03.08.2018 в 21:33, LHf1 сказал: Вангую ближайшее интервью Сайнса: с детства за Макларен https://www.f1news.ru/news/f1-131125.html Цитата Сколько себя помню, я всегда болел за McLaren. Наконец, я хотел бы поблагодарить всех в McLaren за предоставленную возможность реализовать свою детскую мечту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.08.2018 13:32 Норриса нужно в солярии до тестов 2019 держать. Чтобы деморализовать заносчивого испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.08.2018 13:36 Цитата У команды долгосрочный план на будущее, и я очень надеюсь сыграть свою роль на пути возвращения к успеху». Поделился бы , этими планами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.08.2018 13:45 Не удивлюсь если зимой выпустят ролик: к перекрестку подьезжают две рено. Малолитражки конечно. Ландо и Карлос переглядываются, начинают игры в обгони меня. 2. Едут по хоспису полному арабов на скутерах рено. 3. Играют в тетрис на скорость на моноблоках DELL мышками логитек 4. Затем осушают на скорость бутылки Сhandon в солярии и падают видя как открывается крышка одного из горизонтальных аппаратов, где лежит обложенный бутылками с белой К.Райконен. И через экран подпись. McLaren. Almost Champions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.08.2018 13:57 Карлос лучшее из возможных оставшихся вариантов Осталось подтвердить Норриса и "дрим тим бета версия" у нас будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.08.2018 13:59 45 минут назад, Ferdi сказал: К такому вообще никто не может быть готов, пожалейте мальчонку. 45 минут назад, Spectore сказал: Он ТР больше подходит. Макларен сейчас лучшая школа для проверки талантов. И вообще будет настоящий Dream Team. Выпускник второго плана из Red Bull и восходящая суперзвезда, главная надежда Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 16.08.2018 14:00 44 минуты назад, Bekra сказал: Ландо надо сажать за руль боевого Макларена. Он уже готов. Однозначно. Да помню я, помню: "Мы тут посовещались и я решил" (с) Впрочем "на галерке", наверное "отщепенец", позволил возразить: 44 минуты назад, Ferdi сказал: К такому вообще никто не может быть готов, пожалейте мальчонку. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 16.08.2018 14:00 2 минуты назад, rreedd сказал: Карлос лучшее из возможных оставшихся вариантов Осталось подтвердить Норриса и "дрим тим бета версия" у нас будет Ага будет она , в 2020 когда Малыш вернётся из ТРХ , которого толкнули на Ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.08.2018 14:02 1 минуту назад, Николай + 2 сказал: Да помню я, помню: "Мы тут посовещались и я решил" (с) Впрочем "на галерке", наверное "отщепенец", позволил возразить: +++ Ещё бы расшифровку сообщения получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.08.2018 14:04 5 минут назад, rreedd сказал: Карлос лучшее из возможных оставшихся вариантов Осталось подтвердить Норриса и "дрим тим бета версия" у нас будет Да. Я почти тоже самое написал. Однозначно на этих парней можно делать ставку. Вопрос знатокам команды. Когда последний раз в команде был состав с нулем подиумов на двоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 16.08.2018 14:05 50 минут назад, Hansen сказал: Так вот и подумай почему РБ хотели Рика, но не захотели Сайнса, а посадят Гасли, кто-то сильно не хотел испанца и точно не потому что он слабее Гасли. В Рено себя толком не показал , а в РБ там малыш из Голландии , который хочет быть единственным и неповторимым , вот и весь расклад . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.08.2018 14:06 29 минут назад, Барт Венегор сказал: Поделился бы , этими планами Ему сказали, что у команды долгосрочные планы. В подробности вдаваться не стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2018 14:06 5 минут назад, Bekra сказал: Вопрос знатокам команды. Когда последний раз в команде был состав с нулем подиумов на двоих? Последний раз? в 2017 же. Фернандо и Стоффель Но если же ты имеешь ввиду гонщиков в составе, у которых не было до этого подиумов, то надо яснее выражать вопрос) Ушел копать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.08.2018 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.08.2018 14:11 5 minutes ago, Bekra said: Вопрос знатокам команды. Когда последний раз в команде был состав с нулем подиумов на двоих? Вопрос должен звучать так: - Когда команда была в такой жопе по уровню конкурентоспособности команды исключительно по внутренним причинам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.08.2018 14:13 4 минуты назад, celevro сказал: Последний раз? в 2017 же. Фернандо и Стоффель Нет это другое. Это предпоследний год, когда в команде чемпион ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.08.2018 14:14 5 минут назад, Bekra сказал: Вопрос знатокам команды. Когда последний раз в команде был состав с нулем подиумов на двоих? в 80-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.08.2018 14:15 2 минуты назад, Edge To Life сказал: Вопрос должен звучать так: - Когда команда была в такой жопе по уровню конкурентоспособности команды исключительно по внутренним причинам? Как вопрос должен звучать, он так и прозвучал А причины нахождения команды в этом месте уже другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2018 14:20 5 минут назад, septacid сказал: в 80-м? Неа, у Уотсона были подиумы до 80го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.08.2018 14:21 14 минут назад, Bekra сказал: Да. Я почти тоже самое написал. Однозначно на этих парней можно делать ставку. Вопрос знатокам команды. Когда последний раз в команде был состав с нулем подиумов на двоих? а мне кажется что Норриса сначала бы в какую нить другую команду годик поднатаскаться и посмотреть что он из себя представляет. Он конечно хорошо выступает в Ф2, не так и много проигрывает Расселу, но тут такой момент что в 2016 например, тот же Рассел уступил в ф3 Строллу по очкам больше чем в два раза. Ну вот Сейчас мы видим как выступает Стролл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.08.2018 14:25 3 минуты назад, Baguslav сказал: а мне кажется что Норриса сначала бы в какую нить другую команду годик поднатаскаться и посмотреть что он из себя представляет. Он конечно хорошо выступает в Ф2, не так и много проигрывает Расселу, но тут такой момент что в 2016 например, тот же Рассел уступил в ф3 Строллу по очкам больше чем в два раза. Ну вот Сейчас мы видим как выступает Стролл... А какого оставлять? Вандорна? Норрис другого калибра гонщик. И может быть не с первых гонок, но начнёт возвращать команду на вершину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 16.08.2018 14:31 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Будет машина для Алонсо, с Шеви на базе Хардинг Рейсинг при поддержке МакЛарен-Андретти - очень много источников с американской стороны. Хонда отказалась от участия. Тесты 5 сентября в Барбер Парк, дорожник. Извиняюсь, если писали. А чего это Хонда отказалась? Решила характер показать из-за слов Алонсо о GP2?) Да и Зак вроде говорил, что рад был бы с ней сотрудничать в Инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.08.2018 14:35 12 минут назад, Baguslav сказал: тот же Рассел уступил в ф3 Строллу по очкам больше чем в два раза ну камон, Хайтек и Према Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.08.2018 14:38 1 час назад, Ferdi сказал: Если будет ведро, то британская пресса Зака на обед скушает за пытки молодой надежды всея Британии. какая такая британская пресса? дэйли мэйл? автоспортивная британская пресса у Зака под каблуком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 16.08.2018 14:39 1 час назад, Hansen сказал: Подсознательно больше внимания в любом случае будешь уделять своему ребенку, а не чужому, хотя говорит можешь, что все равны. Глупости. Больше уделяют внимания - это колеса лучше подкачивают и бензин качественнее заливают? Или это когда каждый день пишут смс с пожеланием доброго утра? Если бы Сайнс был быстрее Хюлька, то он и ехал бы быстрее Хюлька. Независимо от того, кому больше уделяют внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах