AGSyar Опубликовано 14.08.2018 20:29 2 часа назад, Trainz сказал: Фу фу фу , извольте , давайте лучше дадаим шанс товарищу Вандорну в ТРХ , пусть покажет что он может , сейчас посадим Норриса , посмотрим кто на что горазд , там решим в январе кто лучше и нужнее . Надо решать вопросы по поводу Ки , это не мало важнее того что кто будет за рулём MCL34 Ки несомненно важен, потому пусть в ТР себя показывает Норрис. Рановато ему в большую команду садится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.08.2018 20:37 2 часа назад, Rookie сказал: Брать в команду перспективных новичков, обкатывать их, с целью дальнейшей продажи Мерсу или Феррари, вот это ниша команды. Забавно читать это от товарища с аватаркой РэдБулла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 20:53 1 минуту назад, AGSyar сказал: Забавно читать это от товарища с аватаркой РэдБулла... Забавны ваши домыслы, основанные на полном незнании предмета. На моей аватарке гонщик, за честь оплачивать даже младшие серии которого боролись жирнющие спонсоры. РБ платили без права во что-либо вмешиваться и были уже этим счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.08.2018 21:07 1 час назад, Rookie сказал: Забавны ваши домыслы, основанные на полном незнании предмета. На моей аватарке гонщик, за честь оплачивать даже младшие серии которого боролись жирнющие спонсоры. РБ платили без права во что-либо вмешиваться и были уже этим счастливы. А тут форум про Ф1 или про Мото джиПи? Мне пофиг, кто там на аватарке (хотя я в курсе, кто этот гонщик), мы вроде про 4 колеса речь ведем, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 21:10 Только что, AGSyar сказал: А тут форум про Ф1 или про Мото джиПи? Мне пофиг, кто там на аватарке (хотя я в курсе, кто этот гонщик), мы вроде про 4 колеса речь ведем, не? Я дальше больше скажу, мы в теме Макларен Ф1 и с чего ты решил пообсуждать мою аву и РБ мне совсем не понятно. Но если хочешь поговорить, то почему бы не поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 14.08.2018 21:13 Пилот «Макларена» Стоффель Вандорн отреагировал на новость об уходе из команды своего напарника Фернандо Алонсо. Бельгиец ответил на пост испанца в «Твиттере». «Фернандо, всего тебе наилучшего в будущем! Здорово быть твоим напарником по команде», — написал бельгиец. Это он его завуалировано послал, что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.08.2018 21:26 13 минут назад, yura2000 сказал: Пилот «Макларена» Стоффель Вандорн отреагировал на новость об уходе из команды своего напарника Фернандо Алонсо. Бельгиец ответил на пост испанца в «Твиттере». «Фернандо, всего тебе наилучшего в будущем! Здорово быть твоим напарником по команде», — написал бельгиец. Это он его завуалировано послал, что ли??? Где в его словах можно увидеть такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.08.2018 21:37 10 минут назад, Lonesome сказал: Где в его словах можно увидеть такое? Ну если по себе судить, то можно увидеть и не такое...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.08.2018 21:40 Не ваш. Я. Феррариевский. Но ваша команда, в последние 4 года стала родной. Ну, душа болит... Алонсо уходит. Бизон... Бык... Ско.....!!! Что-то обрывается. Но я, всё-же, заразился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.08.2018 21:49 1 час назад, Rookie сказал: Я дальше больше скажу, мы в теме Макларен Ф1 и с чего ты решил пообсуждать мою аву и РБ мне совсем не понятно. Но если хочешь поговорить, то почему бы не поговорить. Ну давай поговорим, раз уж речь про Ф1. И история такова, что два ваших топ-пилота ушли в Феррари и Рено, а у вас самих не осталось топ-пилотов молодых, которые могли бы уверенно ездить в основной команде. И потому вы пытаетесь обменять ушедшего конструктора на молодого пилота Мака. И после этого говорить, про то, что Мак растит пилотов для других команд... как бы это помягче сказать... глупо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.08.2018 21:58 Так. Зак сказал, что двое молодых для Мака сейчас - не вариант. Так кто? P. S. А не пойти ли в Р. О. обсудителям авы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.08.2018 04:05 Я так и предполагал. Неприятно было за Ала. Он д. б. За титул бороться, а не позировать на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2018 05:47 7 часов назад, Gray сказал: Так. Зак сказал, что двое молодых для Мака сейчас - не вариант. 2 сезона разве молодой? Вполне по мне можно и норриса и вандорна садить Ну а если уж так хочеться с большим количеством сезонов то по мне это Кими надо брать, Сайнс какой то мутный, в младших не блистал, Квята как то странно победил и то только в гонках в квалах был паритет, Хюльку льет безбожно, по мне Стоф его раскатает, если только Алонсо не включил кумовство По мне для Мака лучший вариант это Вандоорн и Норрис на 2019, если уж своих ни в какую не хотят садить, то Окон хороший вариант, но у него опыта столько же сколько и у Стоффа практически, если уж и брать, то тогда Окон + Вандоорн, плюс Норрис недавно высказался что ничего страшного не случиться, если он подождет до 2020, так что если осилит титул в Ф2, то сезон тестерства или в Суперформулу, если не возьмет то на 2 год в Ф2 брать титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2018 06:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 15.08.2018 06:46 10 часов назад, baddaman сказал: По мне, Кими на 1-2 сезона был бы хорошим вариантом Маку, на замену Алонсо, раз уж Браун против двух молодых гонщиков в команде. Ну а впару Кими можно Ландо Норриса, В свое время начинал смотреть ф1 как раз с тандема Кими и Мака. Алонсо удачи в Индикаре. (уверен, что Инди 500 в 2019 будет с его участием), надеюсь МакЛарен\Хонда вернет должок Федору, за отвратительные 3 сезона в ф1. А мне кажется интереснее было бы если за Шеву гонял то есть с ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 15.08.2018 06:48 11 часов назад, faster_then_you сказал: Вандорн - отличный второй пилот Только вот команде сейчас нужен первый Была статья , у него спрашивали , а вы готовы стать Лидером команды , он ответил да , а какой он лидер можно узнать только когда посадят за руль и дадут первый мобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 15.08.2018 06:53 1 час назад, Merry Christmas сказал: 2 сезона разве молодой? Вполне по мне можно и норриса и вандорна садить Ну а если уж так хочеться с большим количеством сезонов то по мне это Кими надо брать, Сайнс какой то мутный, в младших не блистал, Квята как то странно победил и то только в гонках в квалах был паритет, Хюльку льет безбожно, по мне Стоф его раскатает, если только Алонсо не включил кумовство По мне для Мака лучший вариант это Вандоорн и Норрис на 2019, если уж своих ни в какую не хотят садить, то Окон хороший вариант, но у него опыта столько же сколько и у Стоффа практически, если уж и брать, то тогда Окон + Вандоорн, плюс Норрис недавно высказался что ничего страшного не случиться, если он подождет до 2020, так что если осилит титул в Ф2, то сезон тестерства или в Суперформулу, если не возьмет то на 2 год в Ф2 брать титул Идеально просто было бы Стофф и малыш , а третьего нашли бы кого нибудь . Не чуть не хуже бы сезон провели бы , , все равно за 2 будущих сезона никто рвать попу не будет , пока регламент не поменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.08.2018 07:10 1 час назад, Merry Christmas сказал: 2 сезона разве молодой? Вполне по мне можно и норриса и вандорна садить Ну а если уж так хочеться с большим количеством сезонов то по мне это Кими надо брать, Сайнс какой то мутный, в младших не блистал, Квята как то странно победил и то только в гонках в квалах был паритет, Хюльку льет безбожно, по мне Стоф его раскатает, если только Алонсо не включил кумовство По мне для Мака лучший вариант это Вандоорн и Норрис на 2019, если уж своих ни в какую не хотят садить, то Окон хороший вариант, но у него опыта столько же сколько и у Стоффа практически, если уж и брать, то тогда Окон + Вандоорн, плюс Норрис недавно высказался что ничего страшного не случиться, если он подождет до 2020, так что если осилит титул в Ф2, то сезон тестерства или в Суперформулу, если не возьмет то на 2 год в Ф2 брать титул 15 минут назад, Trainz сказал: Идеально просто было бы Стофф и малыш.. Чего-то Стофф не тянет.. или по-другому думаете? На нового Хэма явно не тянет. Да даже на Массу.. как можно всухую напарнику квалы проигрывать например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.08.2018 07:13 Есть инфа что через год - два в Макларене дела резко в гору пойдут, ведь сеньор "делать не правильный выбор" опять его сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 07:15 2 минуты назад, BMU сказал: Чего-то Стофф не тянет.. или по-другому думаете? На нового Хэма явно не тянет. Да даже на Массу.. как можно всухую напарнику квалы проигрывать например? Ну квалы , да Но сезон в разгаре , так что 3 как Киман и Масса , вполне возьмёт (может быть ) А вот в гонках когда машина в поряде , болтается за Фёдором , в отличии от выше упомянутых так что, пойдёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 07:16 1 минуту назад, Xodus сказал: Есть инфа что через год - два в Макларене дела резко в гору пойдут, ведь сеньор "делать не правильный выбор" опять его сделал Это так не работает На следующий год должен быть взлёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 15.08.2018 07:24 35 minutes ago, Trainz said: Была статья , у него спрашивали , а вы готовы стать Лидером команды , он ответил да , а какой он лидер можно узнать только когда посадят за руль и дадут первый мобиль первыми пилотами так не становятся надо свергнуть вожака стаи чтоб самим стать вожаком, а не ждать пока тот сдохнет от старости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2018 07:29 9 часов назад, AGSyar сказал: Ну давай поговорим, раз уж речь про Ф1. И история такова, что два ваших топ-пилота ушли в Феррари и Рено, а у вас самих не осталось топ-пилотов молодых, которые могли бы уверенно ездить в основной команде. И потому вы пытаетесь обменять ушедшего конструктора на молодого пилота Мака. И после этого говорить, про то, что Мак растит пилотов для других команд... как бы это помягче сказать... глупо? Чьих ваших? История такова, что выращенные Хэм, Райкконен ушли в топ-команды. Сейчас у Макларен есть 2 молодых, даже 3 на самом деле и никаких перспектив в борьбе за титул. Ну и чем может еще заниматься Макларен в Ф1, как не подготовкой с последующей выгодной продажей/обменом в в топовые команды гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.08.2018 07:34 1 минуту назад, Rookie сказал: Чьих ваших? История такова, что выращенные Хэм, Райкконен ушли в топ-команды. Сейчас у Макларен есть 2 молодых, даже 3 на самом деле и никаких перспектив в борьбе за титул. Ну и чем может еще заниматься Макларен в Ф1, как не подготовкой с последующей выгодной продажей/обменом в в топовые команды гонщиков. А какая выгода в обмене , продаже , если все равно бороться не собираешься И топовых команд , 2 а в иные сезоны одна , а там на долгие годы сидят составы Так что Макларен должен заниматься собой в ф1 , а пилоты вообще пофег . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.08.2018 07:35 12 минут назад, Merry Christmas сказал: 2 сезона разве молодой? Вполне по мне можно и норриса и вандорна садить По мне для Мака лучший вариант это Вандоорн и Норрис на 2019 Вот с этим согласен полностью. И Вандорн уже не новичек, а вполне опытный будет к концу текущего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах