Terrai Опубликовано 27.07.2018 12:17 46 минут назад, AGSyar сказал: Съехал как раз ты, раз не можешь подтвердить свои слова про крутость ТР. Но ты не смог. Сварог стайл... А про стол - ты первый его упомянул, так что это был типа троллинг с моей стороны. Я этим смайликом пользуюсь раз в год p.s.: предлагаю закончить данный спор, пока всех не забанили за оффтоп. Раз уж я все равно победил... Лолшта? ну давай победун заканчивай свой оффтоп пока тебя не забанили. Заметь, не я это предложил. Только давай пройдем по фактам: ты сам предложил Малайзии, потом тебе привели Венгрию. Ну и это не важно, ты мне предъявил, что я гонки не смотрю типа показать покруговки . Покруговки кого тр и рб? Чувак выйди из параллельной вселенной. Это фэадын. Так что лужа стол и приятного чаепития тебе ибо пиваса не заслужил на эту пятницу. Зы Ах да диалог был про Ки так что съехал ты. Умей признавать. И не лезь туда куда тебя не звали, не имея аргументов кроме своего имхи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 27.07.2018 12:18 4 hours ago, AGSyar said: Браун машины не строит. Совсем. Он же не Росс. А с поиском спонсоров справляется нормально, для того и брали. С чем он справляется ???, где титульный спонсор ? ась ? он за уже практически 4года, никого крупного не привел, где кока-кола, дисней, апле, ??? как управленец мака - ниочем.... тока лоснится на сонце от жира и бабла. Зашибис работка, доразвалить все нафиг и свалить, гребаные халифы на час... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2018 12:29 6 минут назад, theDoctor сказал: С чем он справляется ???, где титульный спонсор ? ась ? он за уже практически 4года, никого крупного не привел, где кока-кола, дисней, апле, ??? как управленец мака - ниочем.... тока лоснится на сонце от жира и бабла. Зашибис работка, доразвалить все нафиг и свалить, гребаные халифы на час... Может в какой-то альтернативной реальности Браун и работает в Маке уже четыре года, но реальность совсем другая, а на ведро спонсора практически невозможно найти, даже Феррари не смогли найти замену Сантандеру, Зак нормально в таких условиях справляется, сейчас посмотрим, что покажет на другой должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.07.2018 12:46 тут как то по особенному жарко сегодня или это меня знобит? (с) Simon Phoenix, 1994 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.07.2018 12:57 1 час назад, Terrai сказал: Ах да диалог был про Ки так что съехал ты. Умей признавать. И не лезь туда куда тебя не звали, не имея аргументов кроме своего имхи. *вылез из под стола Я с тобой этот диалог не вел. Я не мог с него съехать. А куда мне лезть - это мне решать, тут свободное общение вообще то. Хотя, блин, что я доказываю.... Пойду я, пожалуй.... *взял пятничное пиво *залез назад под стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.07.2018 13:01 39 минут назад, theDoctor сказал: С чем он справляется ???, где титульный спонсор ? ась ? он за уже практически 4года, никого крупного не привел, где кока-кола, дисней, апле, ??? Титульника ни у кого уже нет, вон у Вил Мартини сваливает, одна BWT осталась. Зато "мелких" спонсоров много появилось, они тоже деньги приносят (или не уносят из команды, в случае с kimoa). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.07.2018 13:03 Бельгийское пиво, это какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.07.2018 13:15 3 минуты назад, Шантарам сказал: Бельгийское пиво, это какое? 1) Бельгийский Вит - Witbier - Belgian Wheatbeer - Wit. У нас это Хугарден, Leffe, и прочее белое пиво с "цветочными" и "цитрусовыми" тонами. 2) Вишневый "Крик" (kriek) - пиво с добавлением вишневого сока 3) Пшенично-ячменный "Ламбрик" (lambic) - выдерживается в бочках от 3 мес до 2 лет - крепкое, вкусное Это из того, что я иногда пью. Первое - чаще, второе для жены, третье - редко, потому что дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.07.2018 13:23 Я так понял ситуация такая Если они нам отдают Ки - то мы в обязаловку своего пилота Вандорн - и Ки уходит сначала в отпуск Норрис - и Ки приступает сразу к работе.... Вандорна бы им сбагрить и Ки сразу получить, но одноглазый не пойдет на это, зная что можно Норриса вытянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2018 13:29 5 минут назад, rreedd сказал: Я так понял ситуация такая Если они нам отдают Ки - то мы в обязаловку своего пилота Вандорн - и Ки уходит сначала в отпуск Норрис - и Ки приступает сразу к работе.... Вандорна бы им сбагрить и Ки сразу получить, но одноглазый не пойдет на это, зная что можно Норриса вытянуть А вообще лучше баблом арабов рассчитаться, развалили, пусть исправляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.07.2018 13:33 8 минут назад, rreedd сказал: Я так понял ситуация такая Если они нам отдают Ки - то мы в обязаловку своего пилота Вандорн - и Ки уходит сначала в отпуск Норрис - и Ки приступает сразу к работе.... Вандорна бы им сбагрить и Ки сразу получить, но одноглазый не пойдет на это, зная что можно Норриса вытянуть Если Тофик на новом шасси сольет Венгрию и Бельгию - то переход его в ТР будет больше похож на диверсию Но я верю в Тофика. Ещё месяц точно, а там посмотрим. Что то у меня оптимизм заканчивается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 27.07.2018 13:38 15 минут назад, theDoctor сказал: С чем он справляется ???, где титульный спонсор ? ась ? он за уже практически 4года, никого крупного не привел, где кока-кола, дисней, апле, ??? как управленец мака - ниочем.... тока лоснится на сонце от жира и бабла. Зашибис работка, доразвалить все нафиг и свалить, гребаные халифы на час... А на ком,если не сложно,находятся такие крупные спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2018 13:42 12 minutes ago, Hansen said: А вообще лучше баблом арабов рассчитаться, развалили, пусть исправляют. Ну Норрис тоже вроде как не собирается долго сидеть "в девках", о чём он недвусмысленно сообщил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.07.2018 13:43 13 минут назад, Hansen сказал: А вообще лучше баблом арабов рассчитаться, развалили, пусть исправляют. Быки накакое бабло брать не будут Так как у них у самих его навалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2018 13:43 11 минут назад, Hansen сказал: А вообще лучше баблом арабов рассчитаться, развалили, пусть исправляют. Денег в структуре Матешица и без арабов хватает «- У вас что, средств не хватает? У вас денег нет? - Деньги у нас есть. У нас ума не хватает». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.07.2018 13:51 19 минут назад, AGSyar сказал: Если Тофик на новом шасси сольет Венгрию и Бельгию - то переход его в ТР будет больше похож на диверсию Но я верю в Тофика. Ещё месяц точно, а там посмотрим. Что то у меня оптимизм заканчивается.... то есть он за август должен себя как то показать? ну ты и изверг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.07.2018 13:52 46 минут назад, Parab0lica сказал: Ит'с Фрайдэй, мазафакас! хмм в этом что то есть.. а вот шасси новое прошло первую прописку только что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 27.07.2018 14:08 24 минуты назад, Spectore сказал: Денег в структуре Матешица и без арабов хватает «- У вас что, средств не хватает? У вас денег нет? - Деньги у нас есть. У нас ума не хватает». тот же вопрос Заку: - У вас что, средств не хватает? У вас денег нет? - Денег у нас нет. Нам "мозгов" не хватает. Но мы над этим работаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 27.07.2018 14:27 Спортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко подчеркнул, что они не закончили переговоров по переходу Джеймса Ки в «Макларен», когда британская команда официально объявила о подписании соглашения со специалистом. «У нас есть многлетний контракт с Джеймсом Ки. Зак Браун спросил нас, освободим ли мы его от контракта раньше. Мы всё ещё вели переговоры, как вдруг узнали из прессы, что «Макларен» подписал контракт с Джеймсом. Ки придётся долго ждать момента, когда он начнёт работать в «Макларене». Похожая ситуация была с Ландо Норрисом. Мы вели переговоры с «Маклареном» за закрытыми дверями, а затем узнаём из газет, что они нам отказали», — приводит слова Хельмута Марко Auto Motor und Sport. Борзость Марка зашкаливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2018 14:35 51 минуту назад, rreedd сказал: Быки накакое бабло брать не будут Так как у них у самих его навалом 51 минуту назад, Spectore сказал: Денег в структуре Матешица и без арабов хватает «- У вас что, средств не хватает? У вас денег нет? - Деньги у нас есть. У нас ума не хватает». Если Ки для РБ потярян, то возьмут деньги вместо ничего, иначе бы кучи бабла у них не было, бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 27.07.2018 14:41 11 минут назад, yura2000 сказал: Борзость Марка зашкаливает Однако это лучше, чем поступить глупо и оказаться посмешищем. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.07.2018 14:42 А чего отдали бы Алонсо по приколу. Я думаю даже Алонсо бы оценил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.07.2018 14:44 3 минуты назад, septacid сказал: А чего отдали бы Алонсо по приколу. Я думаю даже Алонсо бы оценил ) можно об этом объявить, а через сутки прочитать заявление от Алонсо, в котором он скажет, что еще не "завершил переговоров.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.07.2018 14:46 1 час назад, AGSyar сказал: *вылез из под стола Я с тобой этот диалог не вел. Я не мог с него съехать. А куда мне лезть - это мне решать, тут свободное общение вообще то. Хотя, блин, что я доказываю.... Пойду я, пожалуй.... *взял пятничное пиво *залез назад под стол Хорошее видать пиво у тебя. отлей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.07.2018 14:48 FP2 times Pos Driver Car Time Gap Laps 1 Sebastian Vettel Ferrari 1m16.834s - 45 ... 12 Fernando Alonso McLaren/Renault 1m18.857s 2.023s 38 13 Kevin Magnussen Haas/Ferrari 1m18.880s 2.046s 35 14 Nico Hulkenberg Renault 1m18.913s 2.079s 23 15 Brendon Hartley Toro Rosso/Honda 1m18.916s 2.082s 41 16 Marcus Ericsson Sauber/Ferrari 1m19.043s 2.209s 42 17 Charles Leclerc Sauber/Ferrari 1m19.137s 2.303s 38 18 Lance Stroll Williams/Mercedes 1m19.645s 2.811s 45 19 Stoffel Vandoorne McLaren/Renault 1m19.712s 2.878s 38 20 Sergey Sirotkin Williams/Mercedes 1m19.770s 2.936s 45 собственно.. в жопу Венгрию 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах