yura2000 Опубликовано 19.06.2018 05:05 10 часов назад, Николай + 2 сказал: Не, не крест, а чисто конкретно 2 (два) креста. Это о тех кто "мы". И, пожизненно (на выбор), - кого в космос.... кого на овалы. если после 7 гонок заговорили о целесообразности работать над улучшением болида 2018 г, видно что то там конкретно напортачили в конструкции шасси. Типа смысла нет, деньги на ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2018 06:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 19.06.2018 06:18 7 минут назад, yura2000 сказал: если после 7 гонок заговорили о целесообразности работать над улучшением болида 2018 г, видно что то там конкретно напортачили в конструкции шасси. Типа смысла нет, деньги на ветер. Если в улье нет матки (Королевы), улья по факту нет. Семья не работает. Пчелы ищут матку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2018 06:37 1 час назад, Gray сказал: Да, и у МакЛарен этот "запас прочности" тоже есть и он не мал. Но я думаю (возможно - ошибаюсь), что с ростом количества лет без побед такой "запас" будет уменьшаться в геометрической прогрессии. История, традиции, слава (спортивные) - хорошая основа для маркетинга, но она не бесконечна, и её нужно "освежать", поддерживать. Единственное, чем это можно делать эффективно - победы. Возможно, вы в чем-то правы. Но я с вами не согласна Если Макларен прочно займёт свою нишу в иерархии спорткаров, то победы будут уже не так важны. Появятся почитатели именно их спорткаров. Вон Лотус сколько уже в гонках не участвует, а машины до сих пор продают. И отсылка на сайте к спортивной истории опять-таки есть. Да и в конце концов спорткары не всегда покупают болельщики Ф-1. Я вот себе не могу позволить ни Феррари, ни Макларен Сенну. Хотя возможно я одна тут такая, и у остальных гараж уже не закрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.06.2018 06:48 13 минут назад, Spectore сказал: Возможно, вы в чем-то правы. Но я с вами не согласна Если Макларен прочно займёт свою нишу в иерархии спорткаров, то победы будут уже не так важны. Появятся почитатели именно их спорткаров. Вон Лотус сколько уже в гонках не участвует, а машины до сих пор продают. И отсылка на сайте к спортивной истории опять-таки есть. Да и в конце концов спорткары не всегда покупают болельщики Ф-1. Я вот себе не могу позволить ни Феррари, ни Макларен Сенну. Хотя возможно я одна тут такая, и у остальных гараж уже не закрывается Да. Это же я изложил в том же посте в качестве альтернативы моему первому мнению. P. S. Добавлю только. Феррари, как марка-производитель гиперкаров уже заработала себе и устойчивую репутацию, и имя, и поклонников. У МакЛарен с этим пока значительно слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.06.2018 07:42 Ну Маки теперь единственные клиенты Рено, что тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.06.2018 07:43 35 минут назад, Bekra сказал: Я думаю, что многим здесь это небезразлично. Вот казалось бы висит предупреждение сверху. Но нет, надо вбросить оффтопчику... +1 балл за оффтоп под спецрежимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2018 07:43 Только что, Rookie сказал: Ну Маки теперь единственные клиенты Рено, что тоже неплохо. И что в этом "не плохого "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 19.06.2018 07:45 Это шанс для Мака занять место Рэд Булла в роли привилегированного партнёра Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.06.2018 07:46 @Rudel +1 балл за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.06.2018 07:47 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: И что в этом "не плохого "? Рено не богаты, возможно что сосредоточив внимание на 2-х командах они сумеет повысить качество и надежность. А может и нет. В общем если хотите, то пусть будет плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.06.2018 07:47 @MiguelS +1 балл за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.06.2018 07:48 13 минут назад, Sasha2141 сказал: Согласен. Просто одно дело , если они подписали Рено , и прогресс был на лицо , то тут политические баталии какие то и ты уже чувствуешь цену этой ошибки. Такие ситуации вспомнились, из жизни: пара никак не может завести ребёнка. Муж грешит на жену и гнобит её. Расходятся на этой почве. А потом оказывается, что... проблема не в жене была. Не разошлись бы - не узнали б. С другой стороны - была бы обоюдная добрая воля разобраться в проблеме - не пришлось бы расходиться. Но что сделано - то сделано. Пусть теперь Мак разберётся со своими проблемами. 11 минут назад, Барт Венегор сказал: Согласен , надо было Надо исправить всё Кстати для справки , на Маке приехать ,в разы более почётно ,на Феррари ( не делает суперкаров годных ) или на Порше , зашквар Для меня несовместимы понятия: "МакЛарен", "Феррари", "Порше" и "зашквар". Надеюсь под "исправить всё" ты не имел ввиду: "вернуть, как было"? Ибо это - точно не исправление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2018 07:56 3 минуты назад, Gray сказал: Для меня несовместимы понятия: "МакЛарен", "Феррари", "Порше" и "зашквар". Надеюсь под "исправить всё" ты не имел ввиду: "вернуть, как было"? Ибо это - точно не исправление. Для многих На деле Феррари делает обалденные гт (основная часть продаж ), , так что не тот контингент в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.06.2018 08:03 6 минут назад, Барт Венегор сказал: На деле Феррари делает обалденные гт (основная часть продаж ), , так что не тот контингент в принципе Я должен понимать тебя так, что МакЛарен - это не GT ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 19.06.2018 08:04 РБР выбрала Хонду с 2019го. Ушли Рона, теперь стратегия испарилась, зато тактик много, одна из которых индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 19.06.2018 08:04 15 минут назад, Олег Андреев сказал: Это шанс для Мака занять место Рэд Булла в роли привилегированного партнёра Рено. Это конечно , интересно , но без умного инженера который сделает нормальное шасси и подгонит все остальное это бессмысленно , теперь главное это найти причину что в итоге и где напортачили и это по возможности исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2018 08:12 8 минут назад, Gray сказал: Я должен понимать тебя так, что МакЛарен - это не GT ? Прально Среднемоторные суперкары Феррари там не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.06.2018 08:16 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Прально Среднемоторные суперкары Феррари там не при делах ...начинаю догадываться о сути "зашквара"... С точки зрения любителя суперкаров: GT - это семью возить. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.06.2018 08:20 14 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: РБР выбрала Хонду с 2019го. Ушли Рона, теперь стратегия испарилась, зато тактик много, одна из которых индикар. Стратегия Рона была лежать на дне, травить байки про мейкхистори, считать деньги, следить за мытьём пола и кондиционером в офисе с точностью до половины градуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2018 08:26 7 минут назад, Gray сказал: ...начинаю догадываться о сути "зашквара"... С точки зрения любителя суперкаров: GT - это семью возить. Верно? Нет , это переднемоторные машины (тёток можно посадить , 3) Лично на слёте на блюдал заезд двух (!) ла Феррари , и потом чёрного р1, это не передать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.06.2018 08:26 3 часа назад, cosmi сказал: ну оказался алик в экипаже, выигравшем ле-ман ну оказался Хэм в Мерседесе со слабаком Росбергом во второй машине.... А так ведь выше четвёртого места в чемпионате и не бывал. 3 часа назад, cosmi сказал: амерам ал не интересен, а "20-30-40... алофанов" из европы, тоже, никакой погоды никому не делают Пару миллионов зрителей на ютубе, которые смотрели приватные тесты Алонсо, как одна машина просто ездит по кругу, не в счёт. 3 часа назад, cosmi сказал: полез я в вики 3 часа назад, cosmi сказал: ал+"тройная корона" - история для "узкого круга" Теперь, с тобой в нём, круг сильно расширился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.06.2018 08:30 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Нет , это переднемоторные машины (тёток можно посадить , 3) Лично на слёте на блюдал заезд двух (!) ла Феррари , и потом чёрного р1, это не передать Как далёк, как далёк я от Истинного Знания... (вздыхает и обыденно отправляется в свой "сарай-семьевоз") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 19.06.2018 08:31 Эх,хороший ориентир потеряли.. это минус. В десятке бороться легче будет, Это плюс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.06.2018 08:33 1 минуту назад, Butt сказал: Эх,хороший ориентир потеряли.. это минус. В десятке бороться легче будет, Это плюс.. Усиленная спецом из Мерса Рено - следующий ориентир для МакЛарен. Полагаю, в следующем сезоне, Рено значительно прибавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах