Ренат Опубликовано 02.03.2018 18:30 а может- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 02.03.2018 18:53 1 hour ago, Шантарам said: Еще не нашел? Если есть куда сохранить, то вот: Hide contents https://yadi.sk/d/cJV_U9wN3ShcGM спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2018 18:54 Спёр из темы Феррари Андерсон грит что льём Рено 1 Red Bull 1m18.129s2 Mercedes 1m18.383s3 Ferrari 1m19.123s4 Renault 1m19.373s5 McLaren 1m19.425s6 Haas 1m20.367s7 Toro Rosso 1m20.418s8 Williams 1m20.792s9 Force India 1m21.341s10 Sauber 1m21.771s Цитата 5 McLAREN-достижение прогресса Вы ожидали бы, что McLaren будет близко к команде Renault, и визуально автомобиль выглядел очень хорошо на трассе. Единственная проблема заключается в том, что он часто работал на более мягких шинах, чем другие автомобили, и Вы не можете изменить визуальное впечатление от автомобиля на трассе, чтобы компенсировать это. За эти годы у McLaren, вероятно, была менее продуктивная скорость развития, чем у команды, такой как Red Bull, и мы сможем увидеть в этом году, на каком уровне находится его шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2018 18:58 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Андерсон грит что льём Рено Теперь я спокоен, особенно глядя как на придушенном движке РБ прёт Феррари и Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.03.2018 19:22 2 часа назад, First Lady сказал: К чему наезд? Чтоб ты получила удовольствие, конечно же:) 2 часа назад, First Lady сказал: Спасибо за внимания. Для меня было удовольствие. Ну вот видишь. 2 часа назад, First Lady сказал: История вообще христоматийная Ого. А в школах истории про Алонсо еще не преподают? 2 часа назад, First Lady сказал: если ты ее не знаешь, проблем у тебя, не у алонсофилов. Я вообще, если честно, не склонен считать проблемой тот факт, что я не знаю какую то историю про Алонсо. 2 часа назад, First Lady сказал: но Хюз соблазнился и рассказал замечательную историю Ах он мерзавец! Прям как The S*n для фанов Ливерпуля. За его упоминание банят только в ветке Алонсо или в ветке МакЛарена уже тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2018 19:32 Дядя , правда на испанском , о том что у нас горит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.03.2018 19:37 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Дядя , правда на испанском , о том что у нас горит Скрытый текст Не горит, а подгорает Чтобы горело нужна жара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.03.2018 19:45 13 минут назад, Барт Венегор сказал: Дядя , правда на испанском , о том что у нас горит, Мне пришла в голову крамольная мысль, что если бы за нас ездил чемпион мира, скажем, из германии, то такие ролики были бы чуточку понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.03.2018 19:45 20 минут назад, Nyarlathotep сказал: Хорош оправдываться, ибо в этой ветке это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.03.2018 19:50 4 минуты назад, Nyarlathotep сказал: Мне пришла в голову крамольная мысль, что если бы за нас ездил чемпион мира, скажем, из германии, то такие ролики были бы чуточку понятнее. Какие неприятные вещи ты говоришь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.03.2018 20:04 13 минут назад, Барон Самеди сказал: Какие неприятные вещи ты говоришь.) Сам в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2018 03:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.03.2018 04:50 Еще один онализ https://www.motorsportmagazine.com/opinion/f1/f1-testing-inside-times Но он, как и у Гари ниочем, просто тупо считают время, предполагая, что уровень топлива был у всех одинаков, а Хьюз еще с чего то решил, что у Мака Рено было сильнее придушено из-за перегрева выхлопа, но ведь если посмотреть на максимальные скорости, то как можно вообще это допускать, в общем онализаторы они все еще те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.03.2018 04:54 1 минуту назад, Hansen сказал: Еще один онализ https://www.motorsportmagazine.com/opinion/f1/f1-testing-inside-times Но он, как и у Гари ниочем, просто тупо считают время, предполагая, что уровень топлива был у всех одинаков, а Хьюз еще с чего то решил, что у Мака Рено было сильнее придушено из-за перегрева выхлопа, но ведь если посмотреть на максимальные скорости, то как можно вообще это допускать, в общем онализаторы они все еще те. Чего до них докапался? Им сказали - к вечеру статью с анализом, они сделали. Да и я б не сказал, что мы на форуме лучше анализируем, они конечно отстают от нас, но на малую долю только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.03.2018 04:54 9 часов назад, Nyarlathotep сказал: Мне пришла в голову крамольная мысль, что если бы за нас ездил чемпион мира, скажем, из германии, то такие ролики были бы чуточку понятнее. Ну а если вместо Булье был бы Фоменко,а пилотами Сироткин с Квятом, ты глядишь бы еще и понимать бы что-то начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.03.2018 04:57 Только что, rreedd сказал: Чего до них докапался? Им сказали - к вечеру статью с анализом, они сделали. Да и я б не сказал, что мы на форуме лучше анализируем, они конечно отстают от нас, но на малую долю только Не ну можно же как-то серьезнее отнестись, ну вот к примеру Мак, неужели нельзя посмотреть максималку и скорость на старт-финише, сравнив ее с другими командами на Рено, чтобы не писать бред про придушку движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.03.2018 05:02 Только что, Hansen сказал: Не ну можно же как-то серьезнее отнестись, ну вот к примеру Мак, неужели нельзя посмотреть максималку и скорость на старт-финише, сравнив ее с другими командами на Рено, чтобы не писать бред про придушку движка. Я сомневаюсь, что они учитывали максималку и вообще смотрели ее Если они даже составы не учитывали особо и загрузку с топливом прировняли. Индусов слили, а те вообще мало ездили, да и они всегда скромно начинают, а потом 4 место берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.03.2018 05:03 11 часов назад, Spectore сказал: Там не раз А вот был бы один раз.. Один раз - не петробрас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.03.2018 05:13 15 минут назад, Hansen сказал: Не ну можно же как-то серьезнее отнестись, ну вот к примеру Мак, неужели нельзя посмотреть максималку и скорость на старт-финише, сравнив ее с другими командами на Рено, чтобы не писать бред про придушку движка. По максималке команды на ренохах кучкуются внизу таблицы, была статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.03.2018 05:17 1 минуту назад, Serpeant сказал: По максималке команды на ренохах кучкуются внизу таблицы, была статистика Это понятно, мотор Рено у всех придушен, о чем было заявлено еще до тестов, но Мак самый быстрый на прямых из них, а что пишет Хьюз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.03.2018 05:21 2 минуты назад, Hansen сказал: Это понятно, мотор Рено у всех придушен, о чем было заявлено еще до тестов, но Мак самый быстрый на прямых из них, а что пишет Хьюз? Если верить переводу на главной, то шасси Мака уступает быкам порядка 2 сек, и к машине есть большие вопросы. На которые, возможно, появятся ответы на след. неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 03.03.2018 06:04 Найджел Мэнселл: «Я не понимаю, почему он решил совмещать. Мне это говорит только о том, что его машина в Формуле 1 недостаточно конкурентоспособна, поэтому Фернандо хочет сесть за руль быстрой машины в другой серии, чтобы иметь возможность побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.03.2018 06:21 14 минут назад, Vo-Va сказал: Найджел Мэнселл: «Я не понимаю, почему он решил совмещать. Мне это говорит только о том, что его машина в Формуле 1 недостаточно конкурентоспособна, поэтому Фернандо хочет сесть за руль быстрой машины в другой серии, чтобы иметь возможность побеждать. Когда Алонсо принимал решение он не знал будет ли у Макларен нормальный мотор в 2018 или Хонда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.03.2018 06:30 7 минут назад, RondelR сказал: Когда Алонсо принимал решение он не знал будет ли у Макларен нормальный мотор в 2018 или Хонда будет. Контракт какбе подписан недавно Он всё знал , но ведь и за чемп мы боротся не будем А там гарантированно , практически без конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.03.2018 06:37 13 минут назад, RondelR сказал: Когда Алонсо принимал решение он не знал будет ли у Макларен нормальный мотор в 2018 или Хонда будет. Скорее он не знал будет ли выступать за Мак. 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Контракт какбе подписан недавно Он всё знал , но ведь и за чемп мы боротся не будем А там гарантированно , практически без конкурентов Контракт недавно, но переговоры давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах