Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Квят просто лучший (для меня) :yes3:

Поделиться этим сообщением

Так обычно и бывает

Хорнер о Квяте, почему в 2016 он сбавил по сравнению с 2015

Цитата

Однако машина 2016 года просто не подошла его стилю. Думаю, причина в смене поставщика тормозов, смене всей философии тормозной системы в целом – это также повлияло на него»

Хотя обычно команда работает над тем чтоб решить проблему а не заменяет пилота

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так обычно и бывает

Через годик подробности  про ТР узнаем )

Хорнер о Квяте:

"На мой взгляд, он успешно заменил Себастьяна и провел в 2015-м несколько очень хороших гонок – в Монреале, Монако, Мехико Даниил был очень силен. Он закончил чемпионат впереди Даниэля. Да, у того были некоторые проблемы с надежностью, но тем не менее. Иногда у них была очень плотная борьба. 

Однако машина 2016 года просто не подошла его стилю. Думаю, причина в смене поставщика тормозов, смене всей философии тормозной системы в целом – это также повлияло на него». 

34 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Так обычно и бывает

Да все понимают для чего они это исполнили...ну и сам Даня, я уверен, знал что они предполагают сделать, возможно не знал по дате, но точно знал, что смена произойдет.

19 минут назад, WAKKO сказал:

Через годик подробности  про ТР узнаем )

А чего там узнавать, достаточно посмотреть что там с титулованным чемпионом WEC твориться сейчас.

27 минут назад, izik сказал:

Да все понимают для чего они это исполнили...ну и сам Даня, я уверен, знал что они предполагают сделать, возможно не знал по дате, но точно знал, что смена произойдет.

А чего там узнавать, достаточно посмотреть что там с титулованным чемпионом WEC твориться сейчас.

Ну мы то знаем что к чему, но глядишь через годик что тотподобное как сейчас и скажут

2 минуты назад, WAKKO сказал:

Ну мы то знаем что к чему, но глядишь через годик что тотподобное как сейчас и скажут

Никто ничего не скажет, это элементарная корпоративная этика. А если Даня что-нибудь подробно расскажет, то только после того как шлем и перчатки на гвоздь повесит.

12 минут назад, izik сказал:

Никто ничего не скажет, это элементарная корпоративная этика. А если Даня что-нибудь подробно расскажет, то только после того как шлем и перчатки на гвоздь повесит.

Ну так про РБ уже частично сказали...

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Это когда машина не специально под другого пилота делается :D

1 час назад, Merry Christmas сказал:

«причина в смене поставщика тормозов, смене всей философии тормозной системы в целом – это также повлияло на него»

«Вот оно чё, Михалыч!», а мы то гадали… :D
P.S. и от этой самой «философии тормозной системы в целом» сменщик Дани просто в восторге, чуть ли не на каждом GP :261:

В 7/16/2018 в 12:40, ATI.HeNRy сказал:

хартли лучше эриксона, а еще эриксон обогнал по очкам молодого палмера но скорее всего там просто палмеру не повезло у него больше сходов тем более Палмер гп2 потом выиграл а эрикон даже в тройку не попал, проиграл сему бёрду, еще был какой то ричельми у него в напарниках, вообщем леклеру повезло с напарником, а вандорну нет получается, есть ощущение посади сейчас алонсо в заубер, и он будет боротся за подиум с РБ

:facepalm::facepalm::facepalm:

...
Доктор:
- И вы говорите © (Из анекдота)

Жан-Эрик Вернь: Я выступал гораздо лучше Квята
«Дело не в том, было ли это решение правильным или неправильным. Просто Квят получил место в Red Bull, а я нет, хотя был явно лучше него, особенно в плане набранных очков. У Toro Rosso были все данные для сравнения. Именно поэтому я был так расстроен, когда покинул Формулу 1. Я был зол, раздосадован – меня переполняли негативные эмоции, – приводит слова Верня издание Motorsport-Total. – В тот день, когда стало известно о приглашении Квята, я потерял веру в Red Bull. Этот тяжелый удар сломал меня. Я был абсолютно потерян».

ATI.HeNRy said:
посади сейчас алонсо в заубер, и он будет боротся за подиум с РБ

Алонсо будет бороться за подиум в любой команде, если это не Макларен ©

12 минут назад, ZeusZee сказал:

...
Доктор:
- И вы говорите © (Из анекдота)

Жан-Эрик Вернь: Я выступал гораздо лучше Квята
«Дело не в том, было ли это решение правильным или неправильным. Просто Квят получил место в Red Bull, а я нет, хотя был явно лучше него, особенно в плане набранных очков. У Toro Rosso были все данные для сравнения. Именно поэтому я был так расстроен, когда покинул Формулу 1. Я был зол, раздосадован – меня переполняли негативные эмоции, – приводит слова Верня издание Motorsport-Total. – В тот день, когда стало известно о приглашении Квята, я потерял веру в Red Bull. Этот тяжелый удар сломал меня. Я был абсолютно потерян».

Вот придет Квят в электроформулу (не хотелось бы, конечно) и будет драть Верня, как сидорову козу. Что он тогда скажет?

27 минут назад, Mikhalych сказал:

Вот придет Квят в электроформулу (не хотелось бы, конечно) и будет драть Верня, как сидорову козу. Что он тогда скажет?

«Он повзрослел… заматерел…»  и как «акционер», не допустит прихода Квята в электроформулу )

39 минут назад, ZeusZee сказал:

если это не Макларен ©

"Кроме своей", сзот.

52 минуты назад, jurykovalev сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Давай выскажи свое мнение, я послушаю кто лучше из этой троицы Хартли , Эриксон, Палмер? 

2 часа назад, papaklass сказал:

Хорнер о Квяте:

"На мой взгляд, он успешно заменил Себастьяна и провел в 2015-м несколько очень хороших гонок – в Монреале, Монако, Мехико Даниил был очень силен. Он закончил чемпионат впереди Даниэля. Да, у того были некоторые проблемы с надежностью, но тем не менее. Иногда у них была очень плотная борьба. 

Однако машина 2016 года просто не подошла его стилю. Думаю, причина в смене поставщика тормозов, смене всей философии тормозной системы в целом – это также повлияло на него».

Рик, Марко, Тост, Ферст уже оправдывались по поводу Квята, как раз Хорнера и не хватало в этом списке, причем оправдался так нелепо про какие-то тормоза вспомнил наверно сам в сочи лично ему подкрутил, что-то в китае и в бахрейне они ему не мешали а в Австралии он и не стартовал вообще.  

В 12.07.2018 в 10:43, ATI.HeNRy сказал:

Я думаю квята, придержали от конкурентов, Вы же сами понимаете квят рики не уступал, и в 16 году мог бы также штамповать подиумы как и он, но с точки зрения бизнеса рики смотрелся лучше его и оставили, почему квят согласился на условия марко, возможно это было написано в контракте возможно он искал в себе причину. марко, тост, ферст, рик посо освобождения его из рабства, говорили в хорошем тоне о нем, словно оправдываясь оставляя дверь открыто, для чего ?может они знают, что если в следующий раз когда перед Даней откроются двери формулы 1,им не было стыдно?И Даня тоже знает, поэтому и молчит.

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Так обычно и бывает

В Австралии не стартовал, а потом за 4 гонки, поменяли 3 блока управления двигателем. Ну если они сломались от тормозов, то я ничего не понимаю в машинах...........

Неужели они болельщиков за дураков держат..........

6 часов назад, liss777 сказал:

как показывает опыт — еще и «разводят»…

15 часов назад, Mikhalych сказал:

Ничего. Его наверное там уже не будет. Титул взял - копить их что ли?

Вернь хороший парень, просто уязвленный руководством РБ и от этого злой.

Надеюсь, эта чашка (или что там в формуле Е выдают) слегка подлечит ему душу.

16 часов назад, ZeusZee сказал:

Алонсо будет бороться за подиум в любой команде, если это не Макларен ©

В 2014 так говорили про Феррари

14 часов назад, liss777 сказал:

В Австралии не стартовал, а потом за 4 гонки, поменяли 3 блока управления двигателем. Ну если они сломались от тормозов, то я ничего не понимаю в машинах...........

Неее, это помимо всего этого оказывается еще тормоза говно были!

это дичь! квят ни в каких контрактных слухах не упоминается , в отличие  от джовинацца ... уж квят больше заслуживает шанса на камбэк

1 час назад, dell сказал:

это дичь! квят ни в каких контрактных слухах не упоминается , в отличие  от джовинацца ... уж квят больше заслуживает шанса на камбэк

Поддерживаю!

это еще раз говорит о том что бюджета у Дани к сожалению нет и все очень грустно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...