Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

12 минут назад, ЮрТа сказал:

Не переживай, не начнет. Не для того Марко прогнулся, чтобы Даня вдруг хуже Хартли стал гоняться. 

Да я и не переживаю. Речь лишь о безапелляционности утверждений, что, мол, Хартли до Квята далеко. 

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, ZeusZee сказал:

Так что либо ты сливаешься, либо забиваешься.

Как ты с Домиником? :D

Юрич said:
Как ты с Домиником?

Ты передо мной не юли своей старческой ставкой . Я не Доменик.
Так забиваешься или сливаешься?

2 часа назад, Юрич сказал:

А если вдруг Хартли объезжать квята начнет? Тогда что? 

(с) "Это фиаско, братан!"

12 минут назад, Юрич сказал:

Речь лишь о безапелляционности утверждений, что, мол, Хартли до Квята далеко. 

Ты просто пытался манипулировать и ввести очередной момент хаоса, при абсолютной твоей уверенности что на твой вопрос:

Тогда что? 

Начнётся просто очередной круг фекальных веществ, которыми ты опять будешь жонглировать и подкалывать.

Но не тут то было, тебе предложили вопрос вывести из сферы "фекалий на форуме" в реальность и выявить натурно чья вера сильнее, тут то уже настал для меня ожидаемый и очевидный - конфуз, слив.

Вот если бы вопрос стоял Квят/Гасли, тут на мой взгляд реально было бы трудно ответить, т.к. Гасли очевидно не промах. Но сомневаться в сравнении с Хартли.... Да у уж...

Но в целом всё ожидаемо и записываю как уже наверное 5-й твой слив. Но нет, ты всё сюда приходишь и приходишь, да бы выкушать очередное.

Только что, nox007 сказал:

Ты просто пытался манипулировать и ввести очередной момент хаоса, при абсолютной твоей уверенности что на твой вопрос:

Начнётся просто очередной круг фекальных веществ, которыми ты опять будешь жонглировать и подкалывать..

Так он уже начался. Вон, даже коринга подтянулся с волнующей его темой! :smile: А о том, о чем я хотел сказать, озвучено выше. Речь о безапелляционности высказываний относительно Квята и Хартли. Только и всего. Это как, примерно, я начал бы утверждать, что Пьер Гасли, случись противостояние в одной команде, вынес бы квята в одну калитку, как в своё время это сделал Сайнс.  

1 час назад, Юрич сказал:

Так он уже начался. Вон, даже коринга подтянулся с волнующей его темой! :smile: А о том, о чем я хотел сказать, озвучено выше. Речь о безапелляционности высказываний относительно Квята и Хартли. Только и всего. Это как, примерно, я начал бы утверждать, что Пьер Гасли, случись противостояние в одной команде, вынес бы квята в одну калитку, как в своё время это сделал Сайнс.  

Он не вынес Квята в одни ворота. Только для тех кто сильно хочет это увидеть

4 часа назад, Юрич сказал:

....выдыхай бобер......:D

Только что, JinDevil сказал:

Он не вынес Квята в одни ворота. Только для тех кто сильно хочет это увидеть

Так может и Даня победивший Рика, только в глазах тех, "кто сильно хочет это увидеть"? Нет?

5 часов назад, Юрич сказал:

Когда начнет тогда и спросишь.

3 часа назад, Юрич сказал:

А Сайнц в своих последних интервью совсем другое говорит. Но ясное дело, тебе жеж виднее!

13 минут назад, SashokYa сказал:

А Сайнц в своих последних интервью совсем другое говорит. Но ясное дело, тебе жеж виднее!

И что же "совершенно другого" говорит Сайнс? Поведай. :smile:

42 минуты назад, InfectedMushroom сказал:

Когда начнет тогда и спросишь.

Да только если начнет, мне и спрашивать не надо будет. Ответы я уже знаю. 

Для переживающих за отношения Дани и Келли. Келли все ещё в США. У неё похоже там работа. Т.к. написано : спонсор публикации velisere. А Даня лайкнул эту фотку. Так что всё нормально у них! 

2 минуты назад, SashokYa сказал:

Для переживающих за отношения Дани и Келли. Келли все ещё в США. У неё похоже там работа. Т.к. написано : спонсор публикации velisere. А Даня лайкнул эту фотку. Так что всё нормально у них! 

Да пофиг на их отношения, главное, чтоб все хорошо получилось в следующем году

12 минут назад, Юрич сказал:

Да пожалуйста, от меня то ты что хочешь? 

Только что, InfectedMushroom сказал:

Да пожалуйста, от меня то ты что хочешь? 

Странный вопрос. Ты же меня цитировать начал. 

Юрич said:

Так ты уже и ответил выше на предложение забиться. Хотя твой ответ был известен заранее, мастер слива. Теперь тебе и остается робко мечтать, а вдруг...

20 часов назад, дизель сказал:

А почему это должно меня настораживать? Снова какие то теории заговоров?

Да ну , какие заговоры ? Взять например последнюю гонку. Гасли  просто "случайно" неудачно задержался на стартовой решетке и Ферстаппен умело среагировал и объехал его . Он вовсе да же не знал что так произойдет , просто у него хорошая реакция ) 

3 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Да ну , какие заговоры ? Взять например последнюю гонку. Гасли  просто "случайно" неудачно задержался на стартовой решетке и Ферстаппен умело среагировал и объехал его . Он вовсе да же не знал что так произойдет , просто у него хорошая реакция ) 

Не ну тут то всё ясно было, как божий день. Ферст знал, что Гасли под него подставят, а иначе как бы он Рика смог опередить? По этому и "среагировал" мгновенно. Заодно этим замаскировал свой фальстарт, благодаря которому он и обошел Рика.) 

Странный вопрос. Ты же меня цитировать начал. 

Правда? а я думал наоборот. На мое сообщение о Хартли ты вдруг начал задавать мне вопросы.

17 минут назад, InfectedMushroom сказал:

Правда? а я думал наоборот. На мое сообщение о Хартли ты вдруг начал задавать мне вопросы.

Отметил твою ничем не подкрепленную безапелляционность, свойственную для этой ветки, только и всего. 

1 час назад, дизель сказал:

Не ну тут то всё ясно было, как божий день. Ферст знал, что Гасли под него подставят, а иначе как бы он Рика смог опередить? По этому и "среагировал" мгновенно. Заодно этим замаскировал свой фальстарт, благодаря которому он и обошел Рика.) 

Тут заговоров искать не надо. Это было оговорено с самого начала и было бы глупо этого не сделать. А вот насчёт фальшстарта что-то не вижу штрафов за это. Так что ты это придумал.:rolleyes:

Только что, SashokYa сказал:

Тут заговоров искать не надо. Это было оговорено с самого начала и было бы глупо этого не сделать. А вот насчёт фальшстарта что-то не вижу штрафов за это. Так что ты это придумал.:rolleyes:

Сань...ну стеб это был))

Макс одобряет. :D

Цитата

Голландский гонщик «Ред Булл» в Формуле-1 Макс Ферстаппен одобрил решение команды «Торо Россо» подписать на сезон-2019 контракт с российским гонщиком Даниилом Квятом, который ранее выступал за оба коллектива австрийского производителя энергетических напитков.

«У Даниила есть опыт, его знает команда, а он знает её. Всё это будет очень полезно в следующем году, когда „Торо Россо“ будет использовать ещё больше узлов от „Ред Булл“. Думаю, что Квят — это правильный выбор для „Торо Россо“. Я не знаю, кто ещё мог бы оказаться в команде, потому что в программе „Ред Булл“ больше нет ни одного пилота, имеющего суперлицензию. Даниил не выступал в гонках какое-то время, но всё равно я считаю, что Квят вырос как пилот», — сказал Ферстаппен De Telegraaf.

4 минуты назад, Raven4uk сказал:

Макс одобряет. :D

Мнение мэтра, прости Господи! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...