Boxter Опубликовано 28.09.2018 17:55 1 час назад, jals сказал: Больше в чате не будет инсайдов из-за тебя Я понимаю, что у тебя из-за возможного появления Дани, где то боль, но не до такой же степени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 28.09.2018 17:58 Раз уж срочная рокировка Даниила и Макса, как утверждают, произошла исключительно благодаря невероятному таланту последнего, то после прямых слов Марко, что Квят талантливее Гасли, кто-то готов поставить на настолько же скоропостижную замену Пьера в будущем? Тем более, Даня теперь сам жирнорента со спонсорами, что уравнивает положение (а коли уж мы думаем, что пивовары не причём, то даже ставит Квята в более выигрышную позицию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2018 18:00 Только что, Boxter сказал: Я понимаю, что у тебя из-за возможного появления Дани, где то боль, но не до такой же степени? Да брось... Ни у кого не может быть боли от возвращения Дани. Его никто и не фобит в общем то. Только его фанатиков. Просто многие это путают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2018 18:03 Только что, murgesku сказал: Раз уж срочная рокировка Даниила и Макса, как утверждают, произошла исключительно благодаря невероятному таланту последнего, то после прямых слов Марко, что Квят талантливее Гасли, кто-то готов поставить на настолько же скоропостижную замену Пьера в будущем? Тем более, Даня теперь сам жирнорента со спонсорами, что уравнивает положение (а коли уж мы думаем, что пивовары не причём, то даже ставит Квята в более выигрышную позицию) А Даня "невероятно" талантливее Гасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.09.2018 18:03 1 минуту назад, Boxter сказал: Я понимаю, что у тебя из-за возможного появления Дани, где то боль, но не до такой же степени? да я пошутил же просто тот чат закрытый источник, а форум открытый, вот и все, как это связано с Даней?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 28.09.2018 18:04 19 минут назад, дизель сказал: Серьезно? Есть у меня к нему такие претензии, очень я недоволен подобным поведением, так нельзя. Видимо очень выбесил он меня тогда подобным поступком. Но я умею прощать. Надеюсь он изменился в этом плане. Надеюсь и ты изменился в плане РБшных дел.Вон в теме новой мессии все паутиной зарасло,неинтересен уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 28.09.2018 18:08 Paddock Live, [28.09.18 21:02] Цитата КВЯТ Все указывает на то, что это действительно случится и случится вот-вот. Даниил Квят действительно вернется в Toro Rosso в третий (или даже четвертый – смотря как считать) раз. Даже несмотря на то, что еще пару месяцев назад представить себе это было невозможно. Это и правда какая-то уникальная ситуация. Вся история отношений Квята и Марко – это действительно нечто. У всего происходящего реально есть какой-то легкий налет сюра с определенной долей неловкости. До меня сегодня в Сочи слегка дое*ался (иначе сказать сложно) Дима Занин с Матч ТВ – с правильными, наверное, вопросами: а как Квяту с Марко после прошлогодней истории вообще разговаривать, а не стоит ли Даниилу встать в позу и послать все это к чертовой матери, а не унизительно ли это вообще все, что он опять в Toro Rosso? Надо, конечно, отчетливо понимать, что все те же вопросы – возможно в чуть более мягкой форме – будут заданы и самому Квяту, когда для этого появится возможность. И ответы на них, безусловно, будет очень интересно послушать. Ему стоило бы, возможно, подумать как бы поувереннее на все их ответить. Думаю, он думал. Но в целом… Конечно, никакая гордыня тут не нужна. Это Формула 1. Тут всего 20 мест. Когда зовут – надо соглашаться. Ну а как им с Марко говорить, они точно разберутся. Не первый день знакомы, в конце концов. К черту лирику. Он возвращается – и это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.09.2018 18:09 Карпов вещает в телеге: КВЯТ Все указывает на то, что это действительно случится и случится вот-вот. Даниил Квят действительно вернется в Toro Rosso в третий (или даже четвертый – смотря как считать) раз. Даже несмотря на то, что еще пару месяцев назад представить себе это было невозможно. Это и правда какая-то уникальная ситуация. Вся история отношений Квята и Марко – это действительно нечто. У всего происходящего реально есть какой-то легкий налет сюра с определенной долей неловкости. До меня сегодня в Сочи слегка дое*ался (иначе сказать сложно) Дима Занин с Матч ТВ – с правильными, наверное, вопросами: а как Квяту с Марко после прошлогодней истории вообще разговаривать, а не стоит ли Даниилу встать в позу и послать все это к чертовой матери, а не унизительно ли это вообще все, что он опять в Toro Rosso? Надо, конечно, отчетливо понимать, что все те же вопросы – возможно в чуть более мягкой форме – будут заданы и самому Квяту, когда для этого появится возможность. И ответы на них, безусловно, будет очень интересно послушать. Ему стоило бы, возможно, подумать как бы поувереннее на все их ответить. Думаю, он думал. Но в целом… Конечно, никакая гордыня тут не нужна. Это Формула 1. Тут всего 20 мест. Когда зовут – надо соглашаться. Ну а как им с Марко говорить, они точно разберутся. Не первый день знакомы, в конце концов. К черту лирику. Он возвращается – и это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 28.09.2018 18:38 Так все же, - Квят выбил окно в школе, потому что Сироткин был отличником? Или Ферстаппен стал сыном миллионера, потому что Маркелов не захотел бить стекла? Или я что-то напутал в последовательности событий? Такая интересная тема, но все почему-то вернулись к обсуждению контракта Квята с ТР. Охота вам время тратить на то, что уже давно состоялось? Ведь поговорить о выбитых окнах пивоваров, которые зафигачил Сироткин, когда Ферстаппены оба стояли на атасе - вот это жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 28.09.2018 18:40 С большого онлайн на мотоспорте Говорят, что в Сочи заметили Даниила Квята. Что-то будет совсем скоро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 28.09.2018 19:01 вы нам писали,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.09.2018 19:06 3 минуты назад, Grosser сказал: вы нам писали,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.09.2018 19:09 2 минуты назад, Grosser сказал: вы нам писали,,, Коллеги, есть кто-нибудь на форуме, кто верит в «первый раунд очень хороших переговоров» (в начале мая, Карл!), проведённых с ТР? Отзовитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.09.2018 19:15 3 минуты назад, Mikhalych сказал: Коллеги, есть кто-нибудь на форуме, кто верит в «первый раунд очень хороших переговоров» (в начале мая, Карл!), проведённых с ТР? Отзовитесь! просто ЮМОР ведь . Кто ж знал что Ричьярдо свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz Опубликовано 28.09.2018 19:19 7 минут назад, Mikhalych сказал: Коллеги, есть кто-нибудь на форуме, кто верит в «первый раунд очень хороших переговоров» (в начале мая, Карл!), проведённых с ТР? Отзовитесь! Этих бредней барона в свое время все уже наслушались в теме Виталия Петрова, не пойму кто вообще может верить этой ереси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.09.2018 19:22 17 минут назад, Grosser сказал: вы нам писали,,, бгг, какой удивительный инсайд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 28.09.2018 19:31 А мне другое интересно, если все случится, машина в Австралии не заглохнет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.09.2018 19:31 6 минут назад, imaginary сказал: бгг, какой удивительный инсайд зато фобов плющит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.09.2018 19:35 1 минуту назад, Magadan1979 сказал: А мне другое интересно, если все случится, машина в Австралии не заглохнет?))) вот и увидим сгодился "новый менеджер" Николя али нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.09.2018 19:36 19 минут назад, Magadan1979 сказал: А мне другое интересно, если все случится, машина в Австралии не заглохнет?))) Так глохнет она когда квят в РБ садится ,разве нет ? Чтобы это проверить надо Макса высадить() Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.09.2018 19:40 Ну слава Богу! Нет верующих в нового пророка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 28.09.2018 19:41 30 минут назад, Mikhalych сказал: Коллеги, есть кто-нибудь на форуме, кто верит в «первый раунд очень хороших переговоров» (в начале мая, Карл!), проведённых с ТР? Отзовитесь! Может быть Николя тайком зашёл на форум через аккаунт Чёрного Барона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 28.09.2018 19:47 32 минуты назад, César Borgia сказал: просто ЮМОР ведь . Кто ж знал что Ричьярдо свалит. Как кто? - Барон «знал»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.09.2018 19:50 1 минуту назад, izik сказал: Как кто? - Барон «знал»! Именно, коллега, именно! Рик ещё не знал, а Барон уже знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2018 19:53 9 часов назад, bermikl сказал: При этом Хорнер исключил вероятность того, что британец Дэн Тиктум, наиболее перспективный участник молодёжной программы Red Bull, сможет дебютировать в Формуле 1 в ближайшее время: «Он интересный парень, но бывает, что он сначала говорит, а только потом думает.Гонщик он талантливый, но ему ещё надо многому научиться и продолжать работать над собой, прежде чем он выйдет на уровень, необходимый для гонщика Формулы 1. Скорость у Тиктума есть, но кое-какие грани его дарования ещё нуждаются в шлифовке». Ждем пару Квят-Верляйн? Или оставят Хартли? Хартли, скорее. Верляйн в Ешке тестируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах