Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, jals сказал:

Больше в чате не будет инсайдов из-за тебя :) 

Я понимаю, что у тебя из-за возможного появления Дани, где то боль, но не до такой же степени?

Поделиться этим сообщением

Раз уж срочная рокировка Даниила и Макса, как утверждают, произошла исключительно благодаря невероятному таланту последнего, то после прямых слов Марко, что Квят талантливее Гасли, кто-то готов поставить на настолько же скоропостижную замену Пьера в будущем? Тем более, Даня теперь сам жирнорента со спонсорами, что уравнивает положение (а коли уж мы думаем, что пивовары не причём, то даже ставит Квята в более выигрышную позицию) :)

Только что, Boxter сказал:

Я понимаю, что у тебя из-за возможного появления Дани, где то боль, но не до такой же степени?

Да брось... Ни у кого не может быть боли от возвращения Дани. Его никто и не фобит в общем то. Только его фанатиков. Просто многие это путают.

Только что, murgesku сказал:

Раз уж срочная рокировка Даниила и Макса, как утверждают, произошла исключительно благодаря невероятному таланту последнего, то после прямых слов Марко, что Квят талантливее Гасли, кто-то готов поставить на настолько же скоропостижную замену Пьера в будущем? Тем более, Даня теперь сам жирнорента со спонсорами, что уравнивает положение (а коли уж мы думаем, что пивовары не причём, то даже ставит Квята в более выигрышную позицию) :)

А Даня "невероятно" талантливее Гасли?

1 минуту назад, Boxter сказал:

да я пошутил же :) просто тот чат закрытый источник, а форум открытый, вот и все, как это связано с Даней?))

19 минут назад, дизель сказал:

Серьезно? Есть у меня к нему такие претензии, очень я недоволен подобным поведением, так нельзя. Видимо очень выбесил он меня тогда подобным поступком. Но я умею прощать. Надеюсь он изменился в этом плане.

Надеюсь и ты изменился в плане РБшных дел.Вон в теме новой мессии все паутиной зарасло,неинтересен уже 

Paddock Live, [28.09.18 21:02]

Цитата

КВЯТ

Все указывает на то, что это действительно случится и случится вот-вот. Даниил Квят действительно вернется в Toro Rosso в третий (или даже четвертый – смотря как считать) раз. Даже несмотря на то, что еще пару месяцев назад представить себе это было невозможно.

Это и правда какая-то уникальная ситуация. Вся история отношений Квята и Марко – это действительно нечто. У всего происходящего реально есть какой-то легкий налет сюра с определенной долей неловкости.

До меня сегодня в Сочи слегка дое*ался (иначе сказать сложно) Дима Занин с Матч ТВ – с правильными, наверное, вопросами: а как Квяту с Марко после прошлогодней истории вообще разговаривать, а не стоит ли Даниилу встать в позу и послать все это к чертовой матери, а не унизительно ли это вообще все, что он опять в Toro Rosso?

Надо, конечно, отчетливо понимать, что все те же вопросы – возможно в чуть более мягкой форме – будут заданы и самому Квяту, когда для этого появится возможность. И ответы на них, безусловно, будет очень интересно послушать. Ему стоило бы, возможно, подумать как бы поувереннее на все их ответить. Думаю, он думал.

Но в целом… Конечно, никакая гордыня тут не нужна. Это Формула 1. Тут всего 20 мест. Когда зовут – надо соглашаться. Ну а как им с Марко говорить, они точно разберутся. Не первый день знакомы, в конце концов.

К черту лирику. Он возвращается – и это хорошо.

Карпов вещает в телеге:

КВЯТ

Все указывает на то, что это действительно случится и случится вот-вот. Даниил Квят действительно вернется в Toro Rosso в третий (или даже четвертый – смотря как считать) раз. Даже несмотря на то, что еще пару месяцев назад представить себе это было невозможно.

Это и правда какая-то уникальная ситуация. Вся история отношений Квята и Марко – это действительно нечто. У всего происходящего реально есть какой-то легкий налет сюра с определенной долей неловкости.

До меня сегодня в Сочи слегка дое*ался (иначе сказать сложно) Дима Занин с Матч ТВ – с правильными, наверное, вопросами: а как Квяту с Марко после прошлогодней истории вообще разговаривать, а не стоит ли Даниилу встать в позу и послать все это к чертовой матери, а не унизительно ли это вообще все, что он опять в Toro Rosso?

Надо, конечно, отчетливо понимать, что все те же вопросы – возможно в чуть более мягкой форме – будут заданы и самому Квяту, когда для этого появится возможность. И ответы на них, безусловно, будет очень интересно послушать. Ему стоило бы, возможно, подумать как бы поувереннее на все их ответить. Думаю, он думал.

Но в целом… Конечно, никакая гордыня тут не нужна. Это Формула 1. Тут всего 20 мест. Когда зовут – надо соглашаться. Ну а как им с Марко говорить, они точно разберутся. Не первый день знакомы, в конце концов.

К черту лирику. Он возвращается – и это хорошо.

Так все же, - Квят выбил окно в школе, потому что Сироткин был отличником? Или Ферстаппен стал сыном миллионера, потому что Маркелов не захотел бить стекла? 

Или я что-то напутал в последовательности событий?

Такая интересная тема, но все почему-то вернулись к обсуждению контракта Квята с ТР. Охота вам время тратить на то, что уже давно состоялось? Ведь поговорить о выбитых окнах пивоваров, которые зафигачил Сироткин, когда Ферстаппены оба стояли на атасе - вот это жесть!

С большого онлайн на мотоспорте

Говорят, что в Сочи заметили Даниила Квята. Что-то будет совсем скоро!

вы нам писали,,,

BBtok.jpg

2 минуты назад, Grosser сказал:

вы нам писали,,,

BBtok.jpg

Коллеги, есть кто-нибудь на форуме, кто верит в «первый раунд очень хороших переговоров» (в начале мая, Карл!), проведённых с ТР? Отзовитесь! 

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Коллеги, есть кто-нибудь на форуме, кто верит в «первый раунд очень хороших переговоров» (в начале мая, Карл!), проведённых с ТР? Отзовитесь! 

просто ЮМОР ведь . Кто  ж знал что Ричьярдо свалит.

7 минут назад, Mikhalych сказал:

Этих бредней барона в свое время все уже наслушались в теме Виталия Петрова, не пойму кто вообще может верить этой ереси

17 минут назад, Grosser сказал:

вы нам писали,,,

BBtok.jpg

бгг, какой удивительный инсайд

А мне другое интересно, если все случится, машина в Австралии не заглохнет?)))

6 минут назад, imaginary сказал:

бгг, какой удивительный инсайд

зато фобов плющит :floxy:

1 минуту назад, Magadan1979 сказал:

вот и увидим сгодился "новый менеджер" Николя али нет.

19 минут назад, Magadan1979 сказал:

Так глохнет она когда квят в РБ садится ,разве нет ? Чтобы это проверить надо Макса высадить()

Ну слава Богу! Нет верующих в нового пророка. :)

30 минут назад, Mikhalych сказал:

Может быть Николя тайком зашёл на форум через аккаунт Чёрного Барона :D

32 минуты назад, César Borgia сказал:

просто ЮМОР ведь . Кто  ж знал что Ричьярдо свалит.

Как кто? - Барон «знал»! :trollface:

1 минуту назад, izik сказал:

Как кто? - Барон «знал»! :trollface:

Именно, коллега, именно! Рик ещё не знал, а Барон уже знал. :floxy:

9 часов назад, bermikl сказал:

При этом Хорнер исключил вероятность того, что британец Дэн Тиктум, наиболее перспективный участник молодёжной программы Red Bull, сможет дебютировать в Формуле 1 в ближайшее время: «Он интересный парень, но бывает, что он сначала говорит, а только потом думает.
Гонщик он талантливый, но ему ещё надо многому научиться и продолжать работать над собой, прежде чем он выйдет на уровень, необходимый для гонщика Формулы 1. Скорость у Тиктума есть, но кое-какие грани его дарования ещё нуждаются в шлифовке».

Ждем пару Квят-Верляйн? Или оставят Хартли?

Хартли, скорее.  Верляйн в Ешке тестируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...