César Borgia Опубликовано 29.11.2018 16:59 1 час назад, Niacrees сказал: Торики машину мало улучшали. Поступательное движение определенно есть. Раз говорят, что прогресс есть и их все устроило, значит ок. Плюс в плане компоновки преимущество, РБ сделают все так как им удобно, а СТР в рамках регламента заднюю часть скопируют с допустимых чертежей РБ. Единственное, что представят Рено, если у всех эволюция, те же Хонда на основе полученных данных будут улучшать этот двиг, то Рено представит новый и кто его знает, что там выйдет. Плюс, кстати у нас же увеличат количество топлива на гонку до 110 литров, тоже может как повлияет. помница когда показывали таблицы по расходу Хрено довольно много Жрало.И тот дисквал Рика из-за перерасхода. С хондой пока в тумане . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.11.2018 17:25 24 минуты назад, César Borgia сказал: помница когда показывали таблицы по расходу Хрено довольно много Жрало.И тот дисквал Рика из-за перерасхода. С хондой пока в тумане . Да, с расходом вроде ок. Разве, что слышно, как постоянно им нужно настроить ПО/двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 29.11.2018 18:02 2 часа назад, Niacrees сказал: Японцы усидчивый народ, я думаю если и не догонят Мерсы/Феррари, то будут достаточно близко. Ну или сделают чуть ли не лучшую СУ и позволят РБ бороться за победы на всех трассах, но через гонку будут гореть, чему Макс кстати был не против, как он сказал я лучше выиграю гонку, а потом на следующей движок сгорит, чем я буду весь сезон со слабым мотором. Кстати, хороший вариант, странно как до него не додумались топ команды? 1) Делаем СУ с надежностью ровно 3 гонки, но с лошадями +50. 2) Первую и вторую гонку выигрываем, на третьей либо горит движок, либо и ее выигрываем. 3) На четвертой ставим новый движок выигрываем 4 и 5 гонку. На 6 либо горит, либо победа. 4) 7 новый двиг, 7-8 победа, 9 как повезет. 5) 10 новый двиг (последний без штрафов) 10-11 победа, 12 как повезет. 6) 13 новый двиг со штрафом, но за счет лошадей минимум 3 место можно занять. 14 победа, 15 как повезет. 7) 16 новый со штрафом - 3 место, 17 победа, 18 как повезет. 8) 19 новый со штрафом - 3 место, 20 победа, 21 как повезет ИТОГО: Чисто по победам где нет сомнений имеем: 11 побед х 25 очков= 275 очков. + 3 места: 3 раза х 15 очков = 45 очков + сомнительные гонки, возьмем от них 50% что будет победа: 7 гонок / 2 =3,5 х 25 очков = 87 очков В СУММЕ 275+45+87 = 407 и победа в этом сезоне, к примеру. Конечно тут обязательное условие командной тактики на одного гонщика. И не учтены факторы таранов от других игроков и всякие форс мажоры типа проколов... Ну как вам? имеет место быть такая тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 29.11.2018 18:55 49 минут назад, Nicko1978 сказал: ... Ну как вам? имеет место быть такая тактика? Тактика неплоха, спору нет. Один только вопрос. Окупит ли профит за КК стоимость сожжённых сверх нормы двигателей? Овёс-то нынче дорог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 29.11.2018 19:18 20 минут назад, Mikhalych сказал: Тактика неплоха, спору нет. Один только вопрос. Окупит ли профит за КК стоимость сожжённых сверх нормы двигателей? Овёс-то нынче дорог. На один год, чтобы пропиариться Хонде- вполне неплохой вариант (сколько уже вбухано), а дальше уже начать считать деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 29.11.2018 20:10 4 часа назад, дизель сказал: что то не заметно, что Торики лучше поехали, чем на Рено ну если вспомнить, что в прошлом году после смены пилотов ТР скатилась до борьбы с заубером, тут еще вопрос как поехала хонда может она норм поехала, а это гонщики не поехали на ней. Вопрос надежности оставим в стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 29.11.2018 21:25 3 часа назад, Nicko1978 сказал: Кстати, хороший вариант, странно как до него не додумались топ команды? 1) Делаем СУ с надежностью ровно 3 гонки, но с лошадями +50. 2) Первую и вторую гонку выигрываем, на третьей либо горит движок, либо и ее выигрываем. 3) На четвертой ставим новый движок выигрываем 4 и 5 гонку. На 6 либо горит, либо победа. 4) 7 новый двиг, 7-8 победа, 9 как повезет. 5) 10 новый двиг (последний без штрафов) 10-11 победа, 12 как повезет. 6) 13 новый двиг со штрафом, но за счет лошадей минимум 3 место можно занять. 14 победа, 15 как повезет. 7) 16 новый со штрафом - 3 место, 17 победа, 18 как повезет. 8) 19 новый со штрафом - 3 место, 20 победа, 21 как повезет ИТОГО: Чисто по победам где нет сомнений имеем: 11 побед х 25 очков= 275 очков. + 3 места: 3 раза х 15 очков = 45 очков + сомнительные гонки, возьмем от них 50% что будет победа: 7 гонок / 2 =3,5 х 25 очков = 87 очков В СУММЕ 275+45+87 = 407 и победа в этом сезоне, к примеру. Конечно тут обязательное условие командной тактики на одного гонщика. И не учтены факторы таранов от других игроков и всякие форс мажоры типа проколов... Ну как вам? имеет место быть такая тактика? Тухлая тактика, которая не учитывают силы других команд, рандом и прочее. А что если ты вжаришь на все деньги, а трасса лучше подойдет конкуренту? Или дождь? Или краше и сейфти кар? Такое это Поэтому никто и не "додумался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 29.11.2018 21:51 7 часов назад, electfishw сказал: Так они и менялись, потому что Хонда постоянно обновленные компоненты возила. А так на одних только шинных тестах один движок прошел дистанцию 3 ГП. У меня создалось впечатление, что они менялись потому, что горели :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 29.11.2018 21:57 2 часа назад, Mikhalych сказал: Тактика неплоха, спору нет. Один только вопрос. Окупит ли профит за КК стоимость сожжённых сверх нормы двигателей? Овёс-то нынче дорог. Да и ФИА подсуетится забанить такой вариант. Они же типа за экономию, потому и настаивают на большем ресурсе двигла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.11.2018 21:58 5 минут назад, Kate S. сказал: У меня создалось впечатление, что они менялись потому, что горели :). Причем возможно не единожды "старые". Как например в Абу-Даби когда сошел Гасли, Марко сказал, что отказал компонент, который ничего общего с двигателем 2019 года иметь не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 30.11.2018 06:40 11 часов назад, quickcode сказал: На один год, чтобы пропиариться Хонде- вполне неплохой вариант (сколько уже вбухано), а дальше уже начать считать деньги. Если весь банкет оплатит Хонда, команда с радостью согласится. Опять же, если прирост мощности действительно обеспечит существенный рост результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.11.2018 11:30 В 29.11.2018 в 13:57, Kate S. сказал: Учитывая, что в старших РБ будет та же Хонда, перемещаться вниз тогда будут все четверо, и тогда в нижней трети пелотона ждите интересную заварушку каждую гонку . В ТР не станут палить двигатели специально, из спортивного интереса, а значит, если будет гореть у них, на слизанной со старших Быков машине, то и старшая бычатня будет палиться так же интенсивно. Я уже потираю ручки в предвкушении :). О да. Подгорать будет у Маркуши тоько в путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 30.11.2018 11:40 Млин, а я такой на "паддок" жму...Вы чё ещё тут сидите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.11.2018 13:01 18 часов назад, Nicko1978 сказал: В СУММЕ 275+45+87 = 407 и победа в этом сезоне, к примеру. Конечно тут обязательное условие командной тактики на одного гонщика. И не учтены факторы таранов от других игроков и всякие форс мажоры типа проколов... Ну как вам? имеет место быть такая тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 30.11.2018 13:05 1 час назад, muslya сказал: Млин, а я такой на "паддок" жму...Вы чё ещё тут сидите? Тепло, светло и мухи не кусают! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldRain Опубликовано 30.11.2018 15:00 3 часа назад, muslya сказал: Млин, а я такой на "паддок" жму...Вы чё ещё тут сидите? Здесь спокойней)) да и народу поменьше бродит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 30.11.2018 15:06 3 часа назад, muslya сказал: Млин, а я такой на "паддок" жму...Вы чё ещё тут сидите? Переселение произойдёт под звуки Новогоднего салюта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 30.11.2018 16:55 19 часов назад, slowhands сказал: Тухлая тактика, которая не учитывают силы других команд, рандом и прочее. А что если ты вжаришь на все деньги, а трасса лучше подойдет конкуренту? Или дождь? Или краше и сейфти кар? Такое это Поэтому никто и не "додумался" Ты это мерседесу расскажи в 2016 году, когда у них был читодвигатель по сравнению с другими. Они всем секунду с круга везли. Какая сила других команд при таком раскладе? Какой дождь? В данном случае, кстати, у Хонды преимущество - у них всего один клиент в паддоке РБ (ТР). Иначе читодвигатель пришлось бы ставить еще и на как раз-таки другие команды-конкуренты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2018 17:57 6 часов назад, muslya сказал: Млин, а я такой на "паддок" жму...Вы чё ещё тут сидите? Доктор Марко ещё может передумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.11.2018 18:25 Юрич said: Доктор Марко ещё может передумать. Сироткина возьмет? Ты это написал в письме Деду Морозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 30.11.2018 19:45 Есть разница кто первый кто второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.11.2018 19:52 8 минут назад, wollosk сказал: Есть разница кто первый кто второй? Конечно есть. Обычно первым выбирают того, кто быстрее, либо первый в команду попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.11.2018 19:53 Только что, дизель сказал: Конечно есть. Обычно первым выбирают того, кто быстрее. В Рено и Феррари я бы поспорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.11.2018 19:55 1 минуту назад, Niacrees сказал: В Рено и Феррари я бы поспорил Я там дополнил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noch Опубликовано 30.11.2018 22:18 Ура-ура! Здорово будет увидеть Даниила в следующем году! Надеюсь, все эти поломки, нелепые штрафы и абсурдные ситуации остались в прошлом. Тесты прошли отлично, и, думаю, это хороший знак. Я как-то выпал из мира Формулы 1 в этом году, но следующий сезон уже жду с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах