JinDevil Опубликовано 28.11.2018 08:31 Ещё один аккаунт для провокаций?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 28.11.2018 08:32 35 минут назад, Alecs сказал: Араи сменил на Шуберт? Хммм, обычно на Белл все меняют 33 минуты назад, WAKKO сказал: Давайте это оставим всяким фобам с их порвет уделает и прочее проверял рефлексы фобов, спугнул ты их рано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 28.11.2018 08:35 2 минуты назад, nox007 сказал: Араи сменил на Шуберт? Хммм, обычно на Белл все меняют Точно Шуберт SF2 PRO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.11.2018 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.11.2018 08:39 3 минуты назад, ZiLOG сказал: Точно Шуберт SF2 PRO может тоже пока тестирует шлем, а потом вернеться к своему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.11.2018 08:40 42 минуты назад, nord_by сказал: Квят на Торо Россо едет в одно время с Гасли на Ред Буле. И ощущение, что посреди сезона 2019 Гасли заменят на Квята - все усиливается. Давайте ощущения оставим в покое, чтобы оно не переросло в "очучения.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 28.11.2018 08:41 Уже не в одно, все на своих местах. Главное вкат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord_by Опубликовано 28.11.2018 08:44 Немного не по теме: Слушая Попова и читая новости Ф1 последний год, всё время шла речь только о том, что Ферстаппен может стать самым молодым чемпионом в 2019 году. И для РБ - это "идея фикс". Но я всё время удивляюсь этим разговорам, потому что после объявления Леклера в Феррари - у него намного больше шансов стать чемпионом, чем у Ферстаппена. Кто-нибудь думает так же, или я чего-то не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 28.11.2018 08:48 6 минут назад, WAKKO сказал: может тоже пока тестирует шлем, а потом вернеться к своему Скорей всего взял что под руку попалось по размеру, на один зачем заморачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 28.11.2018 08:50 4 минуты назад, nord_by сказал: Немного не по теме: Слушая Попова и читая новости Ф1 последний год, всё время шла речь только о том, что Ферстаппен может стать самым молодым чемпионом в 2019 году. И для РБ - это "идея фикс". Но я всё время удивляюсь этим разговорам, потому что после объявления Леклера в Феррари - у него намного больше шансов стать чемпионом, чем у Ферстаппена. Кто-нибудь думает так же, или я чего-то не знаю? я также думаю, а ты случайно не тот чувак из ветки Макса, - Владимир И ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwen Опубликовано 28.11.2018 08:53 8 минут назад, nord_by сказал: для РБ - это "идея фикс". Но я всё время удивляюсь этим разговорам, потому что после объявления Леклера в Феррари - у него намного больше шансов стать чемпионом, чем у Ферстаппена. ну вряд ли РБ будет работать над чемпионством Леклера :-))) поэтому они и хотят сделать САМЫМ МОЛОДЫМ своего пилота. Но, чую, не выйдет у них с этим делом. Как еще Хонда с надежностью да и с мощностью себя в гонках покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.11.2018 08:55 7 минут назад, ZiLOG сказал: Скорей всего взял что под руку попалось по размеру, на один зачем заморачиваться. ну а может уже Тодт подогнал контракт с новым производителем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.11.2018 08:55 1 минуту назад, Gwen сказал: ну вряд ли РБ будет работать над чемпионством Леклера :-))) поэтому они и хотят сделать САМЫМ МОЛОДЫМ своего пилота. Но, чую, не выйдет у них с этим делом. Как еще Хонда с надежностью да и с мощностью себя в гонках покажет. И у Шарля, и у Макса есть еще 2 сезона 2019-20 в запасе, чтобы обойти Феттеля как самого молодого чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 28.11.2018 08:57 DK is back Поздравляю всех болельщиков Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.11.2018 08:59 Теперь можно с отличным настроение ждать презентаций и тестов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord_by Опубликовано 28.11.2018 09:00 8 минут назад, Inek сказал: а ты случайно не тот чувак из ветки Макса, - Владимир И ? Нет, я не страдаю такой фигней, как посиживание под разными аккаунтами. Я рад возвращению Квята) По крайней мере на стартах он не боится обгонять, в отличие от Сироткина, который вообще всего боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 28.11.2018 09:01 35 минут назад, newmark1948 сказал: Терминатор. Вылитый Шварц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 28.11.2018 09:15 Мало кругов, слишком большие по времени разрывы между выездами на трассу. И серии кругов коротковаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.11.2018 09:17 1 минуту назад, guld сказал: Мало кругов, слишком большие по времени разрывы между выездами на трассу. И серии кругов коротковаты. общее количество кругов за сотню должно быть и нормально будет для наката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnelf Опубликовано 28.11.2018 09:23 6 минут назад, guld сказал: Мало кругов, слишком большие по времени разрывы между выездами на трассу. И серии кругов коротковаты. ну так у них программа поди такая- пирелли поди какие то пожелания высказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2018 09:32 1 час назад, nord_by сказал: Почему эта тема до сих пор в "Экс Ф1"? Подарить тебе маленький кусочек терпения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.11.2018 09:34 1 минуту назад, Юрич сказал: Подарить тебе маленький кусочек терпения? И тебе кусочек терпения Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 28.11.2018 09:36 Только что, nord_by сказал: По крайней мере на стартах он не боится обгонять Он не боится и чемпиона пнуть, и снисходительно по плечу ему похлопать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.11.2018 09:36 20 минут назад, guld сказал: Мало кругов, слишком большие по времени разрывы между выездами на трассу. И серии кругов коротковаты. 63 уже, норм. дистанция гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2018 09:40 уже бомбит, вам самим не надоел этот баян 8 летней давности? что не тема российского пилота, везде "вспомни абу-даби", тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах