Юрич Опубликовано 02.10.2018 10:28 12 минут назад, ЮрТа сказал: Не переживай, не начнет. Не для того Марко прогнулся, чтобы Даня вдруг хуже Хартли стал гоняться. Да я и не переживаю. Речь лишь о безапелляционности утверждений, что, мол, Хартли до Квята далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.10.2018 10:29 15 минут назад, ZeusZee сказал: Так что либо ты сливаешься, либо забиваешься. Как ты с Домиником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2018 10:33 Юрич said: Как ты с Домиником? Ты передо мной не юли своей старческой ставкой . Я не Доменик. Так забиваешься или сливаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 02.10.2018 10:43 2 часа назад, Юрич сказал: А если вдруг Хартли объезжать квята начнет? Тогда что? (с) "Это фиаско, братан!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 02.10.2018 10:46 12 минут назад, Юрич сказал: Речь лишь о безапелляционности утверждений, что, мол, Хартли до Квята далеко. Ты просто пытался манипулировать и ввести очередной момент хаоса, при абсолютной твоей уверенности что на твой вопрос: 2 часа назад, Юрич сказал: Тогда что? Начнётся просто очередной круг фекальных веществ, которыми ты опять будешь жонглировать и подкалывать. Но не тут то было, тебе предложили вопрос вывести из сферы "фекалий на форуме" в реальность и выявить натурно чья вера сильнее, тут то уже настал для меня ожидаемый и очевидный - конфуз, слив. Вот если бы вопрос стоял Квят/Гасли, тут на мой взгляд реально было бы трудно ответить, т.к. Гасли очевидно не промах. Но сомневаться в сравнении с Хартли.... Да у уж... Но в целом всё ожидаемо и записываю как уже наверное 5-й твой слив. Но нет, ты всё сюда приходишь и приходишь, да бы выкушать очередное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.10.2018 10:53 Только что, nox007 сказал: Ты просто пытался манипулировать и ввести очередной момент хаоса, при абсолютной твоей уверенности что на твой вопрос: Начнётся просто очередной круг фекальных веществ, которыми ты опять будешь жонглировать и подкалывать.. Так он уже начался. Вон, даже коринга подтянулся с волнующей его темой! А о том, о чем я хотел сказать, озвучено выше. Речь о безапелляционности высказываний относительно Квята и Хартли. Только и всего. Это как, примерно, я начал бы утверждать, что Пьер Гасли, случись противостояние в одной команде, вынес бы квята в одну калитку, как в своё время это сделал Сайнс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.10.2018 12:27 1 час назад, Юрич сказал: Так он уже начался. Вон, даже коринга подтянулся с волнующей его темой! А о том, о чем я хотел сказать, озвучено выше. Речь о безапелляционности высказываний относительно Квята и Хартли. Только и всего. Это как, примерно, я начал бы утверждать, что Пьер Гасли, случись противостояние в одной команде, вынес бы квята в одну калитку, как в своё время это сделал Сайнс. Он не вынес Квята в одни ворота. Только для тех кто сильно хочет это увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.10.2018 13:16 4 часа назад, Юрич сказал: А если вдруг Хартли объезжать квята начнет? Тогда что? ....выдыхай бобер...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2018 13:21 Только что, JinDevil сказал: Он не вынес Квята в одни ворота. Только для тех кто сильно хочет это увидеть Так может и Даня победивший Рика, только в глазах тех, "кто сильно хочет это увидеть"? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 02.10.2018 13:35 5 часов назад, Юрич сказал: А если вдруг Хартли объезжать квята начнет? Тогда что? Когда начнет тогда и спросишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.10.2018 14:04 3 часа назад, Юрич сказал: Так он уже начался. Вон, даже коринга подтянулся с волнующей его темой! А о том, о чем я хотел сказать, озвучено выше. Речь о безапелляционности высказываний относительно Квята и Хартли. Только и всего. Это как, примерно, я начал бы утверждать, что Пьер Гасли, случись противостояние в одной команде, вынес бы квята в одну калитку, как в своё время это сделал Сайнс. А Сайнц в своих последних интервью совсем другое говорит. Но ясное дело, тебе жеж виднее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.10.2018 14:21 13 минут назад, SashokYa сказал: А Сайнц в своих последних интервью совсем другое говорит. Но ясное дело, тебе жеж виднее! И что же "совершенно другого" говорит Сайнс? Поведай. 42 минуты назад, InfectedMushroom сказал: Когда начнет тогда и спросишь. Да только если начнет, мне и спрашивать не надо будет. Ответы я уже знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.10.2018 14:24 Для переживающих за отношения Дани и Келли. Келли все ещё в США. У неё похоже там работа. Т.к. написано : спонсор публикации velisere. А Даня лайкнул эту фотку. Так что всё нормально у них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 02.10.2018 14:28 2 минуты назад, SashokYa сказал: Для переживающих за отношения Дани и Келли. Келли все ещё в США. У неё похоже там работа. Т.к. написано : спонсор публикации velisere. А Даня лайкнул эту фотку. Так что всё нормально у них! Да пофиг на их отношения, главное, чтоб все хорошо получилось в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 02.10.2018 14:34 12 минут назад, Юрич сказал: Да только если начнет, мне и спрашивать не надо будет. Ответы я уже знаю. Да пожалуйста, от меня то ты что хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.10.2018 14:36 Только что, InfectedMushroom сказал: Да пожалуйста, от меня то ты что хочешь? Странный вопрос. Ты же меня цитировать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2018 15:18 Юрич said: Да только если начнет, мне и спрашивать не надо будет. Ответы я уже знаю. Так ты уже и ответил выше на предложение забиться. Хотя твой ответ был известен заранее, мастер слива. Теперь тебе и остается робко мечтать, а вдруг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 02.10.2018 16:22 20 часов назад, дизель сказал: А почему это должно меня настораживать? Снова какие то теории заговоров? Да ну , какие заговоры ? Взять например последнюю гонку. Гасли просто "случайно" неудачно задержался на стартовой решетке и Ферстаппен умело среагировал и объехал его . Он вовсе да же не знал что так произойдет , просто у него хорошая реакция ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2018 16:34 3 минуты назад, MIKLE4 сказал: Да ну , какие заговоры ? Взять например последнюю гонку. Гасли просто "случайно" неудачно задержался на стартовой решетке и Ферстаппен умело среагировал и объехал его . Он вовсе да же не знал что так произойдет , просто у него хорошая реакция ) Не ну тут то всё ясно было, как божий день. Ферст знал, что Гасли под него подставят, а иначе как бы он Рика смог опередить? По этому и "среагировал" мгновенно. Заодно этим замаскировал свой фальстарт, благодаря которому он и обошел Рика.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 02.10.2018 17:11 2 часа назад, Юрич сказал: Странный вопрос. Ты же меня цитировать начал. Правда? а я думал наоборот. На мое сообщение о Хартли ты вдруг начал задавать мне вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.10.2018 17:32 17 минут назад, InfectedMushroom сказал: Правда? а я думал наоборот. На мое сообщение о Хартли ты вдруг начал задавать мне вопросы. Отметил твою ничем не подкрепленную безапелляционность, свойственную для этой ветки, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.10.2018 17:45 1 час назад, дизель сказал: Не ну тут то всё ясно было, как божий день. Ферст знал, что Гасли под него подставят, а иначе как бы он Рика смог опередить? По этому и "среагировал" мгновенно. Заодно этим замаскировал свой фальстарт, благодаря которому он и обошел Рика.) Тут заговоров искать не надо. Это было оговорено с самого начала и было бы глупо этого не сделать. А вот насчёт фальшстарта что-то не вижу штрафов за это. Так что ты это придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2018 17:50 Только что, SashokYa сказал: Тут заговоров искать не надо. Это было оговорено с самого начала и было бы глупо этого не сделать. А вот насчёт фальшстарта что-то не вижу штрафов за это. Так что ты это придумал. Сань...ну стеб это был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 02.10.2018 18:03 Макс одобряет. Цитата Голландский гонщик «Ред Булл» в Формуле-1 Макс Ферстаппен одобрил решение команды «Торо Россо» подписать на сезон-2019 контракт с российским гонщиком Даниилом Квятом, который ранее выступал за оба коллектива австрийского производителя энергетических напитков. «У Даниила есть опыт, его знает команда, а он знает её. Всё это будет очень полезно в следующем году, когда „Торо Россо“ будет использовать ещё больше узлов от „Ред Булл“. Думаю, что Квят — это правильный выбор для „Торо Россо“. Я не знаю, кто ещё мог бы оказаться в команде, потому что в программе „Ред Булл“ больше нет ни одного пилота, имеющего суперлицензию. Даниил не выступал в гонках какое-то время, но всё равно я считаю, что Квят вырос как пилот», — сказал Ферстаппен De Telegraaf. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.10.2018 18:09 4 минуты назад, Raven4uk сказал: Макс одобряет. Мнение мэтра, прости Господи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах