Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

38 минут назад, Didi сказал:

Они уже прогадали в этом году с составом.

А к ним просились более сильные пилоты?

Если бы вместо одной из своих ошибок в начале сезона Роман приехал на седьмое-восьмое место, и если бы не дурацкая дисквалификация в Монце, Haas была бы на 4 месте в Кубке Конструкторов (даже с учётом общих очков Force India и Racing Point), что иначе как триумфом и не назвать. Порой неудачи от успехов отделяет очень малое.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, scarlett сказал:

Всю тему запакостил, еще показывать надо? 

Да, ибо в твое враньё тыкать тебя только впуть, итак цитата моих слов, где я утверждаю, что Сергей в чем-то виноват с Пересом будет, или как обычно побрызгала слюной и в кусты? 

1 час назад, gustavus сказал:

А к ним просились более сильные пилоты?

Леклер

Гость Dominic Greene
1 минуту назад, Didi сказал:

Леклер

Гонщик, который не провёл ни одной гонки в Ф1 уже может считаться априори более сильным, чем те, кто провели по 3-5 сезонов и уже доказали свою скорость?

1 минуту назад, Dominic Greene сказал:

Гонщик, который не провёл ни одной гонки в Ф1 уже может считаться априори более сильным, чем те, кто провели по 3-5 сезонов и уже доказали свою скорость?

с его результатами в молодёжках? Конечно, вероятность, что не выгорит была маленькой, если ещё Феррари можно понять почему не рискнули, то Хаасу уж точно терять нечего. 

1 час назад, Didi сказал:

с его результатами в молодёжках? Конечно, вероятность, что не выгорит была маленькой, если ещё Феррари можно понять почему не рискнули, то Хаасу уж точно терять нечего. 

Штайнер не раз прямым текстом говорил, что дебютанты не вариант, так как вся команда - дебютант, а гонщики должны быть ориентиром с известным набором параметров и направлять коллектив.

2 часа назад, Didi сказал:

Что-то сомневаюсь, что можно говорить "Хаасу терять нечего" в ситуации, когда владелец вкладывает миллионы долларов в команду.

12 часов назад, jurykovalev сказал:

https://www.planetf1.com/news/haas-would-consider-ocon-or-russell/

Хаас - Окон и Расселсреди наших кандидатов, но только если без связей с Мерседесом будут.

Звучит примерно как "заражены сифилисом" 

Шикарная реклама для Мерса :floxy:

21 час назад, jurykovalev сказал:

Может лучше Стролл/Сироткин? Перес-то своё место заслуживает в пелетоне, с чего бы его не видеть там. В Уилльмсе с удовольствием его увижу.

Еще спрашивает,вот твои хотелки, под которые ты тут второй день подгоняешь, к Пересу норм отношусь, но если на то пошло..сколько Окон ведет по квалам?  Чем Перес заслужил место больше, чем Стролл и Сироткин? 

12 минут назад, scarlett сказал:

Еще спрашивает,вот твои хотелки, под которые ты тут второй день подгоняешь, к Пересу норм отношусь, но если на то пошло..сколько Окон ведет по квалам?  Чем Перес заслужил место больше, чем Стролл и Сироткин? 

Не свинчивай, ты утверждала, что я имею претензии к Сироткину, за инцидент за гонку против Переса в Синге, ты сказала, что раз наказания нет, значит Сергей был прав и я зря троллю за инцидент с Пересом, так и покажи, где я говорю, что Сергей был в Синге в чем-то виновен в гонке с Пересом, а то, как обычно влезла сама не удосуживсишь прочитать и хотя бы попытаться осмыслить, а теперь несёшь чушь левую.

Перес - скоростью, опытом, результатами. В гонках выше Окона, например. В Квалах проигрывает по скорости Окону примерно столько же, сколько Стролл Сироткину. А Сироткин явно не Окон, так что все в пользу Переса. Тем более тебе нравятся яркие пилоты, нарушающие правила) 

13 часов назад, Dominic Greene сказал:

Я не буду повторяться, чем шинная обязаловка хуже однокруговой квалы, просто промотай назад.

Рома согласный - 

Пилот «Хааса» Ромен Грожан раскритиковал существующие правила квалификации, согласно которым пилоты, вошедшие в топ-10, должны стартовать в гонке на том комплекте резины, который использовался ими во время второго сегмента. По словам француза, старт гонки на несвежем «гиперсофте» снижает значимость выхода в третий сегмент квалификации.

«Я думаю, что это дурацкая ситуация. Ты занимаешь место в десятке и должен стартовать на „гиперсофте“. В итоге пилот, занявший 13-е место в квалификации, имеет преимущество над седьмым. В Сингапуре я сразу же пилотировал медленно, словно бабушка, потому как пытался позаботиться о шинах. Затем, через несколько кругов после ухода сейфти-кара, мне нужно было ехать в боксы, после чего мы застряли в трафике и ничего не могли поделать.

Если в России ситуация повторится, в дальнейшем я не буду пытаться пройти в третий сегмент. Не думаю, что такие явления хороши для шоу и для Формулы-1 в целом. Просто подумайте, я не хочу попадать в третий сегмент, потому что это ставит меня в невыгодное положение. В чём тогда вообще смысл квалификации?" — приводит слова француза Yahoo Sports.

11 часов назад, Dominic Greene сказал:

К сожалению, пари никто не хочет заключать. А жаль, ведь у дяди Доминика как в Спортлото: проигрывает тот, кто не играет :trollface:

Или, всё-таки, пари было, а я забыл?:crazy:

А что за "традиционные" ставки в пари? Просто один юзер так часто эту "ставку" упоминает, что складывается впечатление будто он и сам не прочь в подобных пари поучаствовать, ища повод проиграть, но проиграть так, чтобы это не выглядело как игра в поддавки. 

14 часов назад, jurykovalev сказал:

Это racefans,  они надёжные. И я это в трансляции, как бы, слышал, насколько помню.

Зачем привязывать что-то? Я же не говорю, что Перес прав в этих жалобах, я лишь говорю, что жаловался он на это. 

А видео нема? На видосах мне больше нравится ))

Нет. За 1.5 минуты состояние трассы кардинально не меняется.

Состояние за минуту меняется сильно, а ты про полторы трёшь. Ты что, ГП Бельгии совсем не видел? 

1 час назад, jurykovalev сказал:

...А Сироткин явно не Окон...

Может и таблички представишь?

Только что, Mikhalych сказал:

Может и таблички представишь?

А что Сироткин не Хэмилтон не надо табличек? :)

Вся карьера обоих в молодежках.

дальше, в прошлом году, сравнение Окона и Стролла. Примерно одинаковые показатели с Массой, где был по отношению к Массе Стролл напоминать надо? А Уилльмс и ФИ в прошлом году совсем не пропасть разделяли. 

55 минут назад, BATTD сказал:

А видео нема? На видосах мне больше нравится ))

нет, вот тут понятнее кто, что кому)

https://www.racefans.net/2018/09/19/2018-singapore-grand-prix-team-radio-highlights/

Ну и повторюсь, РейсФаны (бывшие F1fanatic) - это абсолютно надёжный в этом плане сайт.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

А что Сироткин не Хэмилтон не надо табличек? :)

Вся карьера обоих в молодежках.

дальше, в прошлом году, сравнение Окона и Стролла. Примерно одинаковые показатели с Массой, где был по отношению к Массе Стролл напоминать надо? А Уилльмс и ФИ в прошлом году совсем не пропасть разделяли. 

Вот когда они проедут сезон в одной команде, тогда и будем выводы делать. А про Хэмильтона это не по адресу, это для школьников, которые не знают что такое демагогия.

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Вот когда они проедут сезон в одной команде, тогда и будем выводы делать. А про Хэмильтона это не по адресу, это для школьников, которые не знают что такое демагогия.

А что, с Хэмилтоном уже проехал Сироткин в одной команде? 

Хаас сохранит рому и Кевина

35 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, во-первых, у Стролла сезон был первый в Ф1, в отличие от Окона. Во-вторых, что Вилы по ходу сезона отставали чем дальше тем больше от ФИ, надеюсь, не оспаривается? При этом, подиум есть у Стролла, а не у Окона :trollface:

п.с. что Окон сильный гонщик - я даже пытаться оспорить не буду, но вот сравнивать Окона и Стролла по прошлому году несколько некорректно. Индикатор бы известный (вот как Заубере сидел индикатор по имени Маркус), была бы пища для разговоров.

13 часов назад, ZeusZee сказал:

Глумишься над космиком. А ему после ГП Сочи ставку доменику придется отдавать.

:facepalm:

зевсик, скока тебе лет?

12?

13?

13,5?

а по поводу "глумишься над космиком", так прочитай внимательно (!), что цитируешь, может поймешь над кем глум!:smile7:

Или, всё-таки, пари было, а я забыл?:crazy:

попробуй в личку аФтара постучать

он, явно, не ровно дышит:floxy:

1 час назад, Юрич сказал:

А что за "традиционные" ставки в пари? Просто один юзер так часто эту "ставку" упоминает, что складывается впечатление будто он и сам не прочь в подобных пари поучаствовать, ища повод проиграть, но проиграть так, чтобы это не выглядело как игра в поддавки

у "одного юзера" и загончик есть

предлагаешь ему там тематический тотализатор открыть?:D

3 минуты назад, BATTD сказал:

Ну, во-первых, у Стролла сезон был первый в Ф1, в отличие от Окона.

Первый полный, ну на 7 гонок больше, не слишком сильный фактор. 

4 минуты назад, BATTD сказал:

При этом, подиум есть у Стролла, а не у Окона :trollface:

Ну, как и у Монтейро в США 05, да и победа есть у Мальдонадо, а не у Окона, чего уж там) Не, я вижу троллфейс, но, мы вроде серьёзно говорим) и не думаю. что надо рассказывать о халявных подиумах в Ф1. 

8 минут назад, BATTD сказал:

п.с. что Окон сильный гонщик - я даже пытаться оспорить не буду, но вот сравнивать Окона и Стролла по прошлому году несколько некорректно.

да чего стесняться, я же помню, что у тебя Стролл может быть ровней Алонсо) 

37 минут назад, jurykovalev сказал:

нет, вот тут понятнее кто, что кому)

https://www.racefans.net/2018/09/19/2018-singapore-grand-prix-team-radio-highlights/

Ну и повторюсь, РейсФаны (бывшие F1fanatic) - это абсолютно надёжный в этом плане сайт.

Там даже не всё самое интересное собрано :(

Хас неожиданно прям. Не думал, что в этот уйкенд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...