Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Больше, чем Окон и Рассел, например? Сомневаюсь. Чёрный флаг - это не вне Ф1 совсем. Шуми и дисквал на год получал, и чёрные флаги. И Сенна с простом друг друга намеренно выбивали. и ничего)

Больше чем Рассел. Нет потребности в таком количестве молодежи в ф1. Так что может и третьим побыть. 

А Окона жалко, но не Сергей в этом виноват, а его руководство.

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, Antonio7 сказал:

Ты этот сезон то вообще смотрел:facepalm:, за титул боролись 3 гонщика, 2 премавозки и Сергей, Сироткин был лидером после половины сезона, после перерыва проблемы с машиной не позволили взять титул, и в том сезоне арт не была самовозом, открой глаза и посмотри гонки

Сергей Сироткин был лидером личного зачёта только лишь по итогам одного этапа из одиннадцати - как раз посреди сезона. Чо дальше-то? Рикьярдо в этом году выиграл две из шести первых гонок. Где теперь это Рикьярдо?

Взять титул Сироткину не позволил, в первую очередь, тотальный слив этапа в Монако.

ART был самовозом два года перед Сироткиным и два года после (даже Мацушита стал шестым в чемпионате). И только для Сергея бракованную машину выдали, ага.

13 минут назад, liss777 сказал:

Больше чем Рассел. Нет потребности в таком количестве молодежи в ф1

Сироткин тоже молодёжь. И если кого-то из молодёжи выгнать, то кого же, не выигрывавшего много лет ниччего пилота лишь с 3 местом в ГП2, или чемпиона ГП3 и лидера Ф2 с первых лет? не говорите глупостей. Если не чемпион ГП3 и Ф2 в первые годы, то кто заслуживает Ф1?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Сироткин тоже молодёжь. И если кого-то из молодёжи выгнать, то кого же, не выигрывавшего много лет ниччего пилота лишь с 3 местом в ГП2, или чемпиона ГП3 и лидера Ф2 с первых лет? не говорите глупостей. Если не чемпион ГП3 и Ф2 в первые годы, то кто заслуживает Ф1?

Сергей был тестовым в Заубере и Рено. Потому Рассел то же может им побыть. Я бы установил возрастной ценз в 23 года. А пока пусть опыта набираются.....

Только что, gustavus сказал:

Где теперь это Рикьярдо?

:stol:Ты буковку случайно не дописал, или так спецом сделал?:D

1 час назад, jurykovalev сказал:

Баллы дают всегда. Они четко прописаны сколько и за что, хоть за превышение на питлейн, хоть за игнор голубых, хоть за Столкновение, и не важно, сошёл или нет.

Я и не говорю, что все решения логичны и хороши.

Кстати, ты предпочёл бы, чтобы Боттасу, вместо +5 секунд в Спа,  дали позиции на Монцу? Как и Сергею, вместо плюс 5 секунд за Хартли дали позиции на Сочи? 

Ну, вообще-то не всегда баллы дают. Те же Рик и Фёрст без баллов за Баку.

П.с. да, у Боттаса нашёл таки +2 за Спа. Как-то я баллы пропустил сразу.

П.п.с. ты внимательно прочитал?))))

25 минут назад, liss777 сказал:

Сергей был тестовым в Заубере и Рено. Потому Рассел то же может им побыть.

так он и не выигрывал ничего с 2011-го, в этом и разница, не упустил бы титул в ГП2, был бы боевым ещё в прошлом году и в Рено.

5 минут назад, BATTD сказал:

Те же Рик и Фёрст без баллов за Баку.

им не за что.

6 минут назад, BATTD сказал:

П.п.с. ты внимательно прочитал?))))

Я да, и задал конкретный вопрос, на который хочу ответ) 

38 минут назад, gustavus сказал:

Сергей Сироткин был лидером личного зачёта только лишь по итогам одного этапа из одиннадцати - как раз посреди сезона. Чо дальше-то? Рикьярдо в этом году выиграл две из шести первых гонок. Где теперь это Рикьярдо?

Взять титул Сироткину не позволил, в первую очередь, тотальный слив этапа в Монако.

ART был самовозом два года перед Сироткиным и два года после (даже Мацушита стал шестым в чемпионате). И только для Сергея бракованную машину выдали, ага.

Все ясно с тобой, арт самовоз в 16, 17 и 18, ну-ну:D

26 минут назад, liss777 сказал:

Сергей был тестовым в Заубере и Рено.

И что? Что это даёт то?

26 минут назад, liss777 сказал:

Потому Рассел то же может им побыть.

Рассел не может им побыть, по одной простой причине, которую привели чуть выше, он отлично едет в Ф-2, на титул в дебюте.

29 минут назад, liss777 сказал:

Я бы установил возрастной ценз в 23 года. А пока пусть опыта набираются.....

Очень бредовая идея, т.к в таком случае не дебютировали бы в свои года Шумахер, Баттон Алонсо, Райкконен, Росберг, Хэмилттон, Феттель т.е все чемпионы мира последних лет

https://www.planetf1.com/news/haas-would-consider-ocon-or-russell/

Хаас - Окон и Расселсреди наших кандидатов, но только если без связей с Мерседесом будут.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Хаас - Окон и Расселсреди наших кандидатов, но только если без связей с Мерседесом будут.

Видимо поэтому и тянут с объявлением состава.

Хаасу надо Переса подписывать, и Окон тогда не останется без места. А кого заменит Перес? Даже не особо важно, хотя можно оставить Грожана, если сводить еще раз к психологу, в плане скорости он то побыстрей будет чем Магнуссен.

1 минуту назад, Mighty Punk сказал:

Хаасу надо Переса подписывать, и Окон тогда не останется без места. А кого заменит Перес? Даже не особо важно, хотя можно оставить Грожана, если сводить еще раз к психологу, в плане скорости он то побыстрей будет чем Магнуссен.

Так Перес не особо хочет, вроде как) В ФИ лучше, типа)

4 часа назад, BATTD сказал:

Главное, чтоб команду не убили.

Если верить тому что написано на главной, то Уралкалий хочет возмещения убытков и в суд подал на внешнего управляющего. Команда пока кагбы в стороне.

А может прикольно получится: Вилы подписывают Окона, Рассела, итд. на 2019й. Уралкалий выиигрывает суд и - Строл без места в следующем году.

47 минут назад, jurykovalev сказал:

им не за что.

Сам же сказал, что виноваты оба и наказаны оба. Или это не ты сказал?))))

47 минут назад, jurykovalev сказал:

Я да, и задал конкретный вопрос, на который хочу ответ) 

Хоти. А я вот не хочу отвечать на глупый вопрос.

7 минут назад, BATTD сказал:

Сам же сказал, что виноваты оба и наказаны оба. Или это не ты сказал?))))

так за это баллы не положены. Есть чёткий список за что)

7 минут назад, BATTD сказал:

Хоти. А я вот не хочу отвечать на глупый вопрос.

Что в нём глупого? я хочу знать, какая система, по-твоему, лучше, с такими штрафами, как сейчас, или если всем будут давать позиции после, вместо штрафов во время гонки? Кто-то говорит, что 5 секунд не наказание, для Боттаса. Ну, например, для Сироткина и позиции на старте сейчас в этом сезоне практически всегда не наказание) 

3 часа назад, jals сказал:

Если Стролл разгромит Переса в след году изменишь о нем мнение или скажешь что это все папа?))

Стролл? Переса? Только если папа подкручивать машину будет!:D

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Сколько ещё таких "ой, он меня сдерживает, давайте поменяем позицию, а то я такой быстрый, что обгонять не могу"

В отношении пилотов других команд? Чот даже и не припомню ничего похожего на наглость Переса в Синге.

1 минуту назад, SERB сказал:

В отношении пилотов других команд? Чот даже и не припомню ничего похожего на наглость Переса в Синге.

Мы слышали все переговоры? Перес жаловался на манеру езды, жаловался неправомерно, но таких жалоб полно (неправомерных) в Ф1.

55 минут назад, jurykovalev сказал:

https://www.planetf1.com/news/haas-would-consider-ocon-or-russell/

Вот только Тотондий, что-то не спешит ни того, ни другого отпускать.

Честно я не понимаю, в чём проблема отпустить Окона? Ну покатается он пару годков за Хаас, это чтоли мешает его подписать в Мерс потом?

58 минут назад, Maranellogp сказал:
1 час назад, liss777 сказал:

Сергей был тестовым в Заубере и Рено.

И что? Что это даёт то?

Опыт.

1 час назад, Maranellogp сказал:

И что? Что это даёт то?

Рассел не может им побыть, по одной простой причине, которую привели чуть выше, он отлично едет в Ф-2, на титул в дебюте.

Поездит годик третьим с пятницами.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Очень бредовая идея, т.к в таком случае не дебютировали бы в свои года Шумахер, Баттон Алонсо, Райкконен, Росберг, Хэмилттон, Феттель т.е все чемпионы мира последних лет

Т.е они бы пролетели мимо ф1 и мы бы остались без чемпионов ? Пришли бы позже, более зрелыми.....

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Мы слышали все переговоры? Перес жаловался на манеру езды, жаловался неправомерно, но таких жалоб полно (неправомерных) в Ф1.

Лично я слышал, что Перес просил дирекцию о синем флаге для Сироткина. Его фантазии насчёт манеры езды даже команда не поддержала. Насколько я знаю, Очко не подавала в отношении Сироткина ни одной жалобы. У тебя другие сведения?

4 минуты назад, Serg919 сказал:

Честно я не понимаю, в чём проблема отпустить Окона? Ну покатается он пару годков за Хаас, это чтоли мешает его подписать в Мерс потом?

Ему придётся зарплату платить. Скорее всего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...