Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 час назад, WAKKO сказал:

Мы то это знаем, но фобы предпочитали не замечать, повторюсь jals теперь в шкуре фанов Квята ))

А Квят обращался к болельщикам уже или так молчание и тянется ? До вашей шкуры далеко даже болельщикам Палмера. Дважды высаживали из разных команд, а это значит, что "фобы" может просто говорили то,что есть,а вы не хотели видеть,увы?

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Alecs сказал:

в Бахрейне сэндвичи не жуют это точно

Почему? Там же должен быть минимум КФС:trollface:

Wakko, да я кроме Сироткина и Квята вообще гонщиков не знаю )

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Квят всегда говорил о своих ошибках, но практически ничего о ляпах команды. 

В РБ должен был быть Вернь, а Квят с Максом в ТР. )) Если вы поймете,что это было еще большой удачей, то перестанете говорить о команде плохо!

1 минуту назад, scarlett сказал:

В РБ должен был быть Вернь, а Квят с Максом в ТР. )) Если вы поймете,что это было еще большой удачей, то перестанете говорить о команде плохо!

Ну объективно Квят должен был идти в РБ, Жан был сразу в пролете. Ну как свой шанс Данечка упустил, это:facepalm:

3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну объективно Квят должен был идти в РБ, Жан был сразу в пролете. Ну как свой шанс Данечка упустил, это:facepalm:

Как посмотреть. Если по старшинству и лучшему результату в гонках это Вернь. На перспективу,как возможно более быстрый,второй Феттель,то это Квят. Так может упустил,что рано перевели? Так то Макс его переиграл бы в ТР,и никакого РБ.Ну,если учесть  как с ним Сайнц смотрелся.

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Квят всегда говорил о своих ошибках, но практически ничего о ляпах команды. 

че то я не видал такого, в интервью обычно звучало что то типа - "Сегодня техника не позволила" , "Я уперся в X, и он не давал проехать дальше, а так темп у меня был очень высокий" , "Я не понимаю, что произошло, я делал все правильно, но почему то ничего не получилось, предстоит разобраться с этим".

К чести Сергея, он хотя бы самокритикой занимается, и надеюсь будет делать правильные выводы для того, чтобы прибавлять.

21 минуту назад, LOL сказал:

че то я не видал такого, в интервью обычно звучало что то типа - "Сегодня техника не позволила" , "Я уперся в X, и он не давал проехать дальше, а так темп у меня был очень высокий" , "Я не понимаю, что произошло, я делал все правильно, но почему то ничего не получилось, предстоит разобраться с этим".

К чести Сергея, он хотя бы самокритикой занимается, и надеюсь будет делать правильные выводы для того, чтобы прибавлять.

Это попытка "переписать историю". Было все наоборот, как раз. О чем говорят слова, однажды произнесенные Даниилом - "меня достало это дерьмо!" (с).  Они говорят о том, что для Дани, именно команда была в основном виновата. Да и странно бы было, если  бы фанаты Дани постоянно гнали на команду, а он бы на себя самого.  

1 час назад, дизель сказал:

Чёта я не заметил, что бы Игорь поливал какашками напарника, команду, Роберта и т.д. как это делали фанаты Квята.

так еще не время, все только начинается, Кубицу jals уже по тихому фобит вовсю )) И не передергивай все нормальные фаны никого кроме как непонятные действия со стороны команды не обвиняли, именно не умение подготовить оба болида и странные решения всегда были главными негативными вещами по отношению к команде.

34 минуты назад, LOL сказал:

а результат то от этого пока какой ? толку от самокритики если очков нет и шансов на них пока мало ? Все нормальные люди прекрасно видят что Сироткин и Квят стараются изо всех сил, но к сожаления не всегда достаточно этого...

1 час назад, jals сказал:

Не утрируй, я к тому что тебе явно сейчас не по душе вся эта нездоровая критика мало на чем основанная в адрес Сереги, так же как в свое время зачастую было и с Квятом, определённая группа участников форума просто не может понять что можно болеть за пилота которые не побеждает, и для них если и русский пилот то просто обязан всех рвать и побеждать хоть на ведре.

6 минут назад, WAKKO сказал:

Кубицу jals уже по тихому фобит вовсю

Кубицу почти никто не фобит, он нам не сдался вообще. А вот его болельщики уже неслабо надоели, да.

"Уильямс" объявил о замене Сергея Сироткина на Роберта Кубицу, начиная с ГП Бахрейна!

Не вставляется ссылка на ####.###, фильтр не пропускает.

7 минут назад, Red_front сказал:

"Уильямс" объявил о замене Сергея Сироткина на Роберта Кубицу, начиная с ГП Бахрейна!

и тебя также

6 минут назад, Red_front сказал:

А ВВП подал в отставку и назначил и.о. президента Кошечкина:trollface:  с праздником тебя РФ, самое главного фаната КМС на форуме.

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А ВВП подал в отставку и назначил и.о. президента Кошечкина:trollface: 

То есть, моя предвыборная агитация, таки, принесла плоды? :trollface:

25 минут назад, Red_front сказал:

Роберт Кубица объявил себя космодесантником и улетел воевать с марсианами! Ссылка не вставляется, гуглите.

Red_front said:
"Уильямс" объявил о замене Сергея Сироткина на Роберта Кубицу, начиная с ГП Бахрейна!

Вот так троллинг болельщиков Сироткина неожиданно сменился глумом над Кубицей.

28 минут назад, InfectedMushroom сказал:

Роберт Кубица объявил себя космодесантником и улетел воевать с марсианами! Ссылка не вставляется, гуглите.

Тоже слышал об этом :floxy:, кстати там же новость о возвращение Марусси с  Петровым и Квятом с сезона 2019 …:trollface:

4 минуты назад, patr1k сказал:

Тоже слышал об этом :floxy:, кстати там же новость о возвращение Марусси с  Петровом и Квятам с сезона 2019 …:trollface:

А третьего пилота уже объявили?

3 минуты назад, Stillhet сказал:

А третьего пилота уже объявили?

Говорят, среди претендентов Сироткин. Но не факт, что его 15 лямов хватит :trollface:

6 минут назад, Red_front сказал:

Говорят, среди претендентов Сироткин. Но не факт, что его 15 лямов хватит :trollface:

так в девелопмент-драйверы тогда возьмут

с опытом слитой лэнсу квалы, конкурентов на, это место, у него, просто, нет:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

2 часа назад, jals сказал:

:trollface:

cosmi said:
так в девелопмент-драйверы тогда возьмут
с опытом слитой лэнсу квалы, конкурентов на, это место, у него, просто, нет

А ты азартен, Парамоша!© А ты азартная, зажигалочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...