Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Может быть, потому что ему только 22? 

Откуда 20 нарисовал? Подрабатываешь спецом юр. отдела в SMP Racing в свободное от форума время? 

Не увлекайся..

Помни, если долго что-то обсасывать с Косми, можно стать обсосом

)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, BATTD сказал:

При этом Падди и о работе Сироткина с инженерами высказывался вполне не многозначительно.

...

Это как? В смысле, как понимать? :)

27 минут назад, BMU сказал:

Погодь равнять с Палмерами..  

а ты вспомни, как палмер в ф1 попал!

ничего не напоминает?

28 минут назад, BMU сказал:

Полгода хоть глянь, ей богу.   

а куда ж я денусь?:D

13 минут назад, Hansen сказал:

зато всегда сидел в ветках русских пилотов.

я рад, что ты отслеживаешь мои перемещения по форуму:D

(у тебя и тут печет?:smile7:)

6 минут назад, RaNk-1 сказал:

Может быть, потому что ему только 22? 

а скока максу, к примеру?

6 минут назад, RaNk-1 сказал:

Откуда 20 нарисовал?

это

20 минут назад, cosmi сказал:

"эта песня хороша, начинай сначала!"

:floxy:

про 20, со слов розберга, сказал бриаторе

3 минуты назад, BATTD сказал:

При этом Падди и о работе Сироткина с инженерами высказывался вполне не многозначительно.

Все же у Сергея опыта намного меньше, чем у Роберта. И даже в рамках нового регламента у него наката не меньше, чем у Сироткина. 

4 минуты назад, cosmi сказал:

а скока максу, к примеру?

А сколько было Хэму, когда он пришел в Ф1? 

4 минуты назад, cosmi сказал:

про 20, со слов розберга, сказал бриаторе

Тут ты, видимо, забыл смайлик, который ссытся от смеха. 

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Так он ни одного года без дела не сидел. Сразу после GP2 перешел в Ф1.

4 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Так он ни одного года без дела не сидел. Сразу после GP2 перешел в Ф1.

Да ладно. А чего это его не посадили в Мак к 2006-ом? Считали, что не достоин? 

Я действительно не думаю, что тебе нужно отвечать. 

25 минут назад, YKA сказал:

Ну почему не знает? Знает, на прошлогоднем Рено и Williams катался, плюс сейчас на новой 41-й.  Думаю этого опыта с этими болидами  у него уже достаточно.

Ты сомневаешься, потому что ты не знаешь историю как он настраивал на симуляторе Мерс для Хэма и Нико. 

То что там Стролл провел боевой год это фигня, тем более он больше проваливал в квале, где надо уметь грамотно настраивать, чтобы делать болид быстрым. Да и с дипломом ничего не сделаешь. 

Интересно получается у тебя, значит для корреляции реального с виртуальным болидом он пойдет, но при этом как ты говоришь, он не знает нынешние болиды. Что то ты переборщил с дозой.:floxy:

Я стока не пью :229::r01:

58 минут назад, cosmi сказал:

блин, вы чо, сговорились?

ковалев про "русофобство", ты про "ненависть":facepalm:

ну какая может быть "ненависть"?!

я против что бы ф1 ездили сироткины, эриксоны, палмеры и т.д.

а ты - за?!

чего ж потом ф1 ругаете?!

или по принципу, этот "свой", ему можно?!

а остальным - ни-ни!!

тогда как то не комильфо! 

не находишь?!

Аргументируйте Сударь.

5 минут назад, InfectedMushroom сказал:

Аргументируйте Сударь.

Новенький?)))

26 минут назад, jurykovalev сказал:
  Скрыть контент

Простой вопрос, почему никто не захотел посадить в машину Фряйнса, который выйиграл 3 чемпионата в молодёжках за 4 года, и один раз был третьим?

юра, то что ты носишься со своими молодежками и показателями в них, ко мне какое имеет отношение?

ты можешь смирится с простой мыслью?!

по тому как себя показал пилот в молодежках и саааавсем не обязательно по результатам, выбирают команды кого к себе пригласить

и, если юнец ничего не показал, то никому он и не нужен (хотя, как и везде, бывают исключения)

а по поводу скорости роберта, я уже устал с тебя смеятся

и если ты не хочешь верить, что роберт укатал сироткина в валенсии, это твои проблемы

собственно, уже и в барсе укатал:smile7:

26 минут назад, BMU сказал:

Не увлекайся..

Помни, если долго что-то обсасывать с Косми, можно стать обсосом

)

миша, тебе так понравилось:D

19 минут назад, RaNk-1 сказал:

а ты, этим вопросом, какую мысль хотел донести?

и зачем, тогда, упоминал возраст сироткина?

30 минут назад, RaNk-1 сказал:

Тут ты, видимо, забыл смайлик, который ссытся от смеха. 

:facepalm:

ндаааа, я понял, ты боре, к примеру, больше доверяешь

(а соседа гиви не просил спеть?:D)

кстати о боре

18 минут назад, BATTD сказал:

вот яркий пример, чел ничего не знает, но на форуме тельник с трусами порвал:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, YKA сказал:

Ну почему не знает? Знает, на прошлогоднем Рено и Williams катался, плюс сейчас на новой 41-й.  Думаю этого опыта с этими болидами  у него уже достаточно.

Ты сомневаешься, потому что ты не знаешь историю как он настраивал на симуляторе Мерс для Хэма и Нико. 

То что там Стролл провел боевой год это фигня, тем более он больше проваливал в квале, где надо уметь грамотно настраивать, чтобы делать болид быстрым. Да и с дипломом ничего не сделаешь. 

Интересно получается у тебя, значит для корреляции реального с виртуальным болидом он пойдет, но при этом как ты говоришь, он не знает нынешние болиды. Что то ты переборщил с дозой.:floxy:

Хем уже года 3-4 не катается на симуляторе, Масса об этом знает

28 минут назад, cosmi сказал:

вот яркий пример, чел ничего не знает, но на форуме тельник с трусами порвал:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Уахахаааа. Не ввязываюсь в такие супер споры, но, простите, не могу удержаться от коммента. Тут 99% процентов челов, которые ничего не знают, включая и тебя(уж прости), а оперируют только своими наблюдениями и хотелками, ну и иногда слухами с интернета. Ну а по поводу порванных трусов - так, кто то рвет доказывая что пилот рента, кто то рвет доказывая что - не рента, а в итоге все в рванье ходят)))
  П.С. Еще раз извиняюсь, что прервал вашу дуэль.

Скрытый текст

Гы. прелесть какая. простые неудобные вопросы - и сразу несознанку включил, ни на один не ответил и перевёл разговор на другие темы. сделав вид, что не заметил))) (прям как с обещаниями прийти в тему Боттаса и всё рассказать, показать, где же там Тото про 20 млн говорил)

44 минуты назад, cosmi сказал:

юра, то что ты носишься со своими молодежками и показателями в них, ко мне какое имеет отношение?

А как же иначе определить, заслуживает пилот места в Ф1 перед дебютом, или пришёл за деньги? Ты же спец по рентам, как-то их определяешь. Чёткие критерии твои - рента это...? 

Стролл - Рента или нет, и почему? 

Норрис - Рента или нет, и почему?

Верляйн - рента или нет, и почему?

Перес - рента или нет, и почему?

Кубица после аварии - рента или нет, и почему?

При этом критерии должны быть применимы ко всем.

по тому как себя показал пилот в молодежках и саааавсем не обязательно по результатам, выбирают команды кого к себе пригласить

В точку. вот ты и ответил на вопрос, почему Сироткин не сел в 2017-м) 

а по поводу скорости роберта, я уже устал с тебя смеятся

и если ты не хочешь верить, что роберт укатал сироткина в валенсии, это твои проблемы

И какая у меня должна быть причина не верить прямой речи Алана Пермейна? Почему же я должен верить Косми, а не спецу команды Ф1?)

А ты почему веришь, что он укатал его в Валенсии? Какой спец команд Ф1 об этом сказал, покажи ссылку?)

45 минут назад, cosmi сказал:

а ты, этим вопросом, какую мысль хотел донести?

и зачем, тогда, упоминал возраст сироткина?

Мысль вполне прозрачную и логичную - Хэм пришел в Ф1 тогда, когда спрос нашло предложение. Тоже самое относится и к Сироткину. Вот скажи, Хэма не могли посадить в Ф1 раньше 2007-го? Конечно могли, так почему не посадили? Потому что не умные были? Так может и вильямс не умные были, что Сироткина раньше не посадили? :D

49 минут назад, cosmi сказал:

ндаааа, я понял, ты боре, к примеру, больше доверяешь

Ты понял? Вот уж вряд ли. 

18 минут назад, RaNk-1 сказал:

Мысль вполне прозрачную и логичную - Хэм пришел в Ф1 тогда, когда спрос нашло предложение. Тоже самое относится и к Сироткину. Вот скажи, Хэма не могли посадить в Ф1 раньше 2007-го? Конечно могли, так почему не посадили? Потому что не умные были? Так может и вильямс не умные были, что Сироткина раньше не посадили? :D

В традициях ветки дискуссии с cosmi прятать под кат. Берите пример с коллеги jurykovalev. :)

1 час назад, InfectedMushroom сказал:

Аргументируйте Сударь.

читайте, сударь, тут много написано! для вас, никто по новой писать не будет!

54 минуты назад, Peace and Love сказал:

Тут 99% процентов челов, которые ничего не знают, включая и тебя(уж прости)

согласен! но когда челу пишут про работу роберта в мерсе, а в ответ - "Я стока не пью", то это "из другой оперы"! согласись?!:smile7:

39 минут назад, jurykovalev сказал:

Гы. прелесть какая. простые неудобные вопросы - и сразу несознанку включил

юра, я тебе уже указывал, что не куплюсь на твою методику спора, уйти от неудобной для тебя сути в дебри других вопросов

где то я тебе уже "фиксировал" суть нашего спора, но повторюсь

я говорю, что сироткина подписали из за большой кучи бабок, а ты, делаешь вид :smile7:, что это не так!

А как же иначе определить, заслуживает пилот места в Ф1 перед дебютом

без обид! хоть одна команда ф1 интересовалась твоим (!!) мнением? они как то сами справляются, вроде!

(моим мнением тоже не интересовались!!:D)

или пришёл за деньги?

так вот, по сути (!!) спора

есть видные (очевидные) всем факты

1. ни одна из команд ф1 не брала сироткина к себе, скажем так, "в программу" (а то ты сейчас начнешь в мелочи сползать)

2 после появления 20-ки его взяли

я выводы сделал! теперь делай ты!

В точку. вот ты и ответил на вопрос, почему Сироткин не сел в 2017-м) 

мне, просто, кобояши, вдруг, вспомнился:floxy:

Почему же я должен верить Косми

не верь! на здоровье! разве это отменяет реальность? об этом все писали! 

а позицию команд ты и сам знаешь!

а может ты еще не веришь, что роберт был быстрее в барсе? можно ведь и так!:smile7:

Цитата

раник-1, я единственного не понимаю, как квятолюб, вдруг, становится сироткинолюбом

вот это, для меня, большая загадка! 

а вот то что ни розберг, ни бриаторе, по поводу сумм контракта фантазировать не будут, для меня понятно!:floxy:

7 минут назад, cosmi сказал:
Скрытый текст

раник-1, я единственного не понимаю, как квятолюб, вдруг, становится сироткинолюбом

вот это, для меня, большая загадка! 

Скрытый текст

Косичкин, ты сперва предмет вопроса изучи, а потом воняй. Специально для таких непонятливых как ты писал уже про историю своего отношения к Квяту, но как ты и сам выше заметил, ради тебя заново писать никто ничего не будет. 

Конвульсии любителя польского тестового рентача забавляют :floxy:

Хотя ветка замусорена до неприличия :facepalm:

Скрытый текст
10 минут назад, cosmi сказал:

я говорю, что сироткина подписали из за большой кучи бабок, а ты, делаешь вид :smile7:, что это не так!

не я, а все нормальные авторитетные издания автоспортивные. Ведь никто не пишет из них, что Сироткин сел за деньги. Пишут про скорость, про талант Сироткина. 

про то, что Сироткин показал скорость выше Кубицы. Почему же ни у кого это не вызывает сомнения, только у Косми? Все вокруг тупые?) 

Сироткин сел, потому что был быстрее Кубицы. И пока ты не покажешь мнение спецов команд Ф1, которые бы считали Кубицу быстрее Сироткина - нет причин смотреть на деньги. потому что очевиден спортивный аспект посадки Сироткина - не было пилота быстрее. То, что Кубица медленнее увидели все, иначе ты покажешь мне спецов команд Ф1, считающий что Кубица был быстрее. Покажешь - Сироткин сел за деньги, нет - сел потому, что был быстрее Кубицы. Всё просто же. Весь мир видит одно, Косми считает всех тупыми и рассказывает свои фантазии. которые не может ничем подтвердить)

17 минут назад, cosmi сказал:

уйти от неудобной для тебя сути в дебри других вопросов

От какой темы я ухожу? 

18 минут назад, cosmi сказал:

без обид! хоть одна команда ф1 интересовалась твоим (!!) мнением? они как то сами справляются, вроде!

(моим мнением тоже не интересовались!!:D)

Причём здесь команды? Я спрашиваю, как лично ты определяшь рента пилот, или нет. Ты же говоришь, что против Рент? значит ТЫ их определяешь. Я и спрашиваю ТВОИ критерии, чёткие, и твои ответы на вопросы:

Чёткие критерии твои - рента это...? 

Стролл - Рента или нет, и почему? 

Норрис - Рента или нет, и почему?

Верляйн - рента или нет, и почему?

Перес - рента или нет, и почему?

Кубица после аварии - рента или нет, и почему?

При этом критерии должны быть применимы ко всем.

Добавлю ещё, как ты определяешь рента или нет пилот, который даже не сидел ни разу в болиде Ф1, т.е. у тебя есть критерии определения ренты в молодёжках, как ты легко определил в ренты Шварцмана, так что их тоже прошу изложить. Ведь это именно что вопросы по теме нашей дискуссии.

21 минуту назад, cosmi сказал:

1. ни одна из команд ф1 не брала сироткина к себе, скажем так, "в программу" (а то ты сейчас начнешь в мелочи сползать)

Как и Кубицу после аварии. значит, по этому пункту они с Сергеем одинаковые ренты. Да и ты же сам сказал, взятие в программу не значит не рентовость, помнишь?

22 минуты назад, cosmi сказал:

2 после появления 20-ки его взяли

Ссылки на 20-ку так и нет, напомню. Ты не осиливаешь принести.

причём, с чего ты взял, что даже вдруг посчитать, что Бриаторе, который настолько честный человек, что сфабриковал победу в ГП, устроив подставную аварию, а потому,конечно заслуживает доверия, так вот даже если представить, что он сказал про 20 млн, а не в районе двух десятков, и даже если представить, что есть гарантия не округления это суммы ни Бриаторе, ни самим Росбергом, то нет в принципе, вообще-то, поводов верить Росбергу, потому что Росбергу можно верить только по Суммам за Кубицу. ибо он их точнознает, а вот суммы Сироткина Росберг вполне себе знать не обязан. Уилльмс вполне себе мог ему о них не говорить правду, вытаскивая больше денег за Роберта. А так же, стоит задаться вопросом, почему ни одно из уважаемых изданий не верит так же росбергу/Бриаторе, как и я и ни одно из уважаемых и надежных изданий не пишет про 20 млн евро, а все. как сговорились, и уверены в 15.

28 минут назад, cosmi сказал:

мне, просто, кобояши, вдруг, вспомнился:floxy:

Тоже. кстати, хороший пример, Коба для тебя рента или нет, и почему?

29 минут назад, cosmi сказал:

не верь! на здоровье! разве это отменяет реальность? об этом все писали! 

Кто все? покажи этих всех? Покажи мне, спецов команд Ф1, которые сказали, что Кубица был быстрее Сироткина на тетсах в Валенсии. Раз это реальность, и все об этом писали, тебя не составит труда принести ссылку, верно?

А заодно, ответь на вопрос, почему мнение спеца команды Ф1, который эти тесты и проводил я не должен принимать в расчёт, и кто из всех, которых ты мне принесёшь сейчас - надежнее источник, чем Пермейн.

32 минуты назад, cosmi сказал:

а позицию команд ты и сам знаешь!

Да, Рено считает, что Кубица не был быстрее, Уилльямс считает, что Кубица был медленнее, в нашей реальности только такие позиции команд есть, но ты можешь принести позицию команд, которые считают Кубицу быстрее Сироткина, с удовольствием почитаю ссылки на это. 

33 минуты назад, cosmi сказал:

а может ты еще не веришь, что роберт был быстрее в барсе? можно ведь и так!:smile7:

Я не верю, что на тестах, которые не предназначены для сравнения, можно быть быстрее, в принципе, кто бы ни был за рулём и выше в табличке. и даже если на это неделе Сироткин привезёт Кубице или Строллы для меня это ничего не будет значить. Посмотрим, как ты будешь петь в этом случае))

38 минут назад, cosmi сказал:

читайте, сударь, тут много написано! для вас, никто по новой писать не будет!

пффф, аргументов я не увидел, а вот графоманию вашу вижу замечательно. 
Переливайки из пустого в порожнее, без какой-либо доказательной базы. ха

1 час назад, BATTD сказал:

Новенький?)))

Прихожу раз в месяц, предлагаю косми аргументировать, ржу над ответом, потом повторяю.

Поднимает настроение, попробуй)

2 часа назад, BATTD сказал:

Да ладно скромничать. Видел я, как ты пьешь. :floxy:

Хороший тамада и конкурсы интересные.

3 часа назад, BATTD сказал:

Здрасти приехали! А то, что поведение болидов за эти годы сильно изменилось, оно как бы ниочём?

Тебе наверняка знакомо выражение "легче научить с нуля, чем переучивать". Вот это про Сироткина/Стролла и Кубицу.

Глубокое сомнение имею, что Кубица понимает в современных болидах больше Сироткина.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...