ZeusZee Опубликовано 06.03.2018 12:34 Шпунтик said: Самый слабый состав у Вильямса Это ты сейчас походя опустил самого крутого пилота симулятора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 06.03.2018 12:37 DRIVER MAX SPEED AVERAGE SPEED 1. Sirotkin 291.1 0 2. Vettel 288 0 3. Ericsson 284.9 0 4. Gasly 284.2 0 5. Perez 284.2 0 6. Magnussen 281.2 0 7. Bottas 281.2 0 8. Hülkenberg 279 0 9. Verstappen 279 0 10. Vandoorne 276.2 0 11. Stroll 0 0 12. Sainz jr 0 0 13. Hamilton 0 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.03.2018 13:13 30 минут назад, InfectedMushroom сказал: DRIVER MAX SPEED AVERAGE SPEED 4. Gasly 284.2 0 5. Perez 284.2 0 6. Magnussen 281.2 0 7. Bottas 281.2 0 8. Hülkenberg 279 0 9. Verstappen 279 0 10. Vandoorne 276.2 0 Такое ощущение что скорость на прямой у Макларен в 17 была проблемой шасси. Скорость пошла в ущерб прижиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.03.2018 13:20 3 часа назад, MiguelS сказал: Такое ощущение что скорость на прямой у Макларен в 17 была проблемой шасси. Скорость пошла в ущерб прижиму. Это отметка старт финиш. По набору скорости Хонда не уступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.03.2018 13:20 6 минут назад, MiguelS сказал: Такое ощущение что скорость на прямой у Макларен в 17 была проблемой шасси. Скорость пошла в ущерб прижиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 06.03.2018 13:23 1 час назад, Большой босс сказал: Я бы сказал, что состав ТР самый слабый, но тебе виднее, ага)) У них СУ самая слабая, а состав просто не опытный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.03.2018 13:23 заставьте Булье признаться в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 06.03.2018 13:34 1 час назад, ZeusZee сказал: Это ты сейчас походя опустил самого крутого пилота симулятора. Это ты про кого? Сироткина после Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.03.2018 13:38 Шпунтик said: Это ты про кого? Сироткина после Рено? Даже в бумажной версии Автомотоспорта можно уже прочитать. что Сироткин боевой пилот Вильямса, а кто в Вильямсе пилот симулятора. Так что не оправдывайся, что у тебя нет интернета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 06.03.2018 13:38 3 часа назад, Шпунтик сказал: Думаю что до Петрова) Ошибаешься, ув. Шпунтик. Мой первый сезон, который я ПОЛНОСТЬЮ посмотрел по ТВ, был сезон, в котором Шумахер на мой ДР сломал себе ногу!) Собветствено, этот сезон моего осознанного интересе к Ф1 юбилейный. За Петрова - да, болел. Мне был очень интересен пырвый россиянин в Ф1 и пилот с неклассической карьерой. Осознанно болел за Барика, особеннго когда он перешёл из Стюарта в Феррари. Журнальчики даже выписывал (или покупал). Какие иу нас были журналы?) Отсюда и имеются некоторые базовые знания. Не очень глубокие, т.к. меня все меньше интересует техника, особенно те её части, которые мы не видим. Отсюда же и понимание недостатков современной Ф1 и видение способов их преодоления. Тут очень много чайников не понимающих ничего и не имеющих своего мнения, способных лишь цитировать чужие мысли. Себя я совсем не считаю докой, тут же есть много людей, которые знаю на порядки больше моего, особенно в по части техники и регламента. Тем не менее моих скромных знаний достаточно, чтобы понимать в чем суть Ф1 и её отличие от моносерий, что, к сожалению, непонятно некоторым местным "знатокам". Хорошего настроения уважаемый Шпунтик и всех тебе благ!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.03.2018 13:45 Новичок готов к завтрашним тестам Junaid #JB17 @JunaidSamodien_ · Robert Kubica ready for testing tomorrow morning and Thursday morning #F1Testing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 06.03.2018 13:47 7 минут назад, ZeusZee сказал: Даже в бумажной версии Автомотоспорта можно уже прочитать. что Сироткин боевой пилот Вильямса, а кто в Вильямсе пилот симулятора. Так что не оправдывайся, что у тебя нет интернета. А при чем здесь пилоты симулятора? Подняли вопрос самого слабого состава Там написали что у ТР Наверное забыли про Вильямс У них самый слабый состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 06.03.2018 13:50 11 минут назад, Sur сказал: Мой первый сезон, который я ПОЛНОСТЬЮ посмотрел по ТВ, был сезон, в котором Шумахер на мой ДР сломал себе ногу!) Я в этом сомневаюсь Если бы ты видел те сезоны то не писал бы про расслоение в настоящий момент Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.03.2018 13:57 Шпунтик said: А при чем здесь пилоты симулятора? Подняли вопрос самого слабого состава Там написали что у ТР Наверное забыли про Вильямс У них самый слабый состав 1. Проехали. 2. Это ты поставил выше пилотов Вильямса Гасли? Что-то я тебя не припомню в молодежных сериях с комментариями о его мастерстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.03.2018 13:59 Сезон предсказателей забавен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 06.03.2018 14:02 3 минуты назад, ZeusZee сказал: 1. Проехали. 2. Это ты поставил выше пилотов Вильямса Гасли? Что-то я тебя не припомню в молодежных сериях с комментариями о его мастерстве. За молодежными сериями не слежу но знаю что Гасли выиграл в позапрошлом году Стролл и Сироткин не выигрывали вот и получается что он лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.03.2018 14:04 1 минуту назад, Шпунтик сказал: За молодежными сериями не слежу но знаю что Гасли выиграл в позапрошлом году Стролл и Сироткин не выигрывали вот и получается что он лучше Стролл тоже выиграл в позапрошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.03.2018 14:06 Шпунтик said: За молодежными сериями не слежу но знаю что Гасли выиграл в позапрошлом году Стролл и Сироткин не выигрывали вот и получается что он лучше Ну. против такой аналитики и не возразишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.03.2018 14:19 14 минут назад, Шпунтик сказал: За молодежными сериями не слежу но знаю что Гасли выиграл в позапрошлом году Стролл и Сироткин не выигрывали вот и получается что он лучше В далёком 2001 году, просто ради интереса изучал доформульную карьеру Ярно Трулли... Так вот следуя твоей логике, он должен был взять не один чемпионат. Хотя гонщик он действительно сильный, о чём следует хотя бы сезон на сильном болиде в 2004 году в Рено с Алонсо... Когда Ярно его полностью раскатал в его в дебютном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.03.2018 14:21 в дебютном для их пары в смысле ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.03.2018 14:30 6 минут назад, kaiowas сказал: Когда Ярно его полностью раскатал в его в дебютном сезоне. 6 минут назад, kaiowas сказал: в дебютном для их пары в смысле ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 06.03.2018 14:30 2 часа назад, Большой босс сказал: Я бы сказал, что состав ТР самый слабый, но тебе виднее, ага)) На форуме f1news.ru самый слабый состав всегда автоматически присуждается команде где есть хотя бы один российский пилот. Запомни эту аксиому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.03.2018 14:32 3 часа назад, Maranellogp сказал: Он видать перепутал с 2004 годом, когда Трулли в Монако выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 06.03.2018 14:33 43 минуты назад, Шпунтик сказал: Я в этом сомневаюсь Если бы ты видел те сезоны то не писал бы про расслоение в настоящий момент Ф1 Мне "расслоение" очень надоело!) Просто я понимаю, что может пойти на пользу спорта и что для этого надо изменить. Это совсем не сложно. Тогда ещё гонки выигрывали Джордан, Вильямс и Маки, а это частные команды. Маки на моей памяти даже брали титулы, а сейчас, по словам Алонсо чемпионат может выиграть только заводская команда! Тодт (на главной) сказал, что любит Феррари но хочет изменений, которые пойдут на пользу всем. Я тоже когда-то болел за Феррари и присоединяюсь к его словам, посмотрим, что он сможет сделать. Я сторонник чемпионата в котором у всех команд равные условия и шансы и если Мерс и Феррари нам мешают - они должны умереть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.03.2018 14:35 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Так это Венгрия 2003. С дебютом да, спутал. Старость не радость однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах