scarlett Опубликовано 06.03.2018 09:44 Булье карма достала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 06.03.2018 09:44 4 часа назад, Yalex сказал: Автопроизводители поддерживают кучу политических акций вроде толерастии/экологии/электротранспорта. Почему?) Выше я привел цитату, в которой говорится о запрете ДВС в Европе на законодательном уровне. Автопроизводители всего лишь будут исполнять закон. 4 часа назад, Yalex сказал: ФЕ мертвый проект. Не люблю автропоизводителей в Ф1, но тем не менее в ФЕ их почему-то 9, а в Ф1 реально 4 (инфинити, АР не в счёт). Почему все идут в ФЕ, а не в Ф1? 4 часа назад, Yalex сказал: . А по трассам ни не поедут т.к. слишком медлительны и будут Это пока. Скоро станут быстрее. Ф1 тоже начиналась со средней скорости, кажется около 120 и ничего. За ФЕ будущее т.к. будущее за электромобилями. И не нужно 100 АЭС достаточно будет одной термоядерной станции (если терм. реакцию сумею контролировать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.03.2018 09:45 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: В Маке точно хонду достали из болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.03.2018 09:48 Ситуация с Маком мне напоминает бородатый анекдот: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют к чертям весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Ба! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 06.03.2018 09:48 2 отличных гонщика+Хонда будут бороться за подиумы. ТР в огромном плюсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 06.03.2018 09:49 1 час назад, Шпунтик сказал: Я вижу что тебе объяснили твою не правоту. Кто и в чем мне объяснил мою неправоту? Приведи цитаты и что я ответил и ты увидишь, что всем их неправоту объяснил я) 1 час назад, Шпунтик сказал: Ты понимаешь что делает механическое транспортное средство механическим транспортным средством?) Нечего сказать? Захотелось пофлудить? Смотри что ты цитируешь и что пишешь? Вопрос абсолютно пустой. Ответь нам него сам!) А я посмеюсь. Кстати, какие ещё есть средства транспотра как не механические? Билогоческие? Ослы и козлы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2018 09:50 1 минуту назад, Sur сказал: Кто и в чем мне объяснил мою неправоту? Приведи цитаты и что я ответил и ты увидишь, что всем их неправоту объяснил я) Нечего сказать? Захотелось пофлудить? Смотри что ты цитируешь и что пишешь? Вопрос абсолютно пустой. Ответь нам него сам!) А я посмеюсь. Кстати, какие ещё есть средства транспотра как не механические? Билогоческие? Ослы и козлы?)) мы тут тесты обсуждаем вообще то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.03.2018 09:51 вах вах! красиво горит! Альфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 06.03.2018 09:52 21 минуту назад, mp422 сказал: Ты не с той стороны считаешь, все гораздо проще! берешь потребление топлива в мире и умножаешь на 1,5 (1л=1.5кв/ч ) Где-то 5 ПетаВатт/ч в год или +23% от текущих значений (или +1% в год за 20 лет), и это максимум, в реальности нужно гораздо меньше. Для мировой экономики это капля в море. В начале 2000-ных производство электроэнергии росла с темпом +3,5% в год, в 2012-2017 темп упал до 1,8% в год. Прогноз на 2020 0,5% в год. Так что электрокары даже немного помогут отрасли от СТАГНАЦИИ (+1% в год). +23% за 10-20 лет это даже для Гондураса не проблема! Некоторые страны умудряются увеличивать производство электроэнергии в 10-20% в год! Т.е. вы считаете результаты моего рассчета неверным?) Т.е. вы не допускаете ситуации когда 1 % автомобилей в утопичном электрическом будущем будут одновременно стоять на зарядке. Я привел вам совершенно заниженные значения, которые получаются без учета многих потерь. Даже при таком поверхностном подходе обеспечить имеющиеся 1.5% гражданских авто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 06.03.2018 09:54 11 минут назад, Boxter сказал: Больше часа не выезжал Сидушку Лэнса устанавливают Кто больше платит тот больше ездит Так же писали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2018 10:01 у Рено тоже видимо не все гладно, а вот ТАГ нормально работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 06.03.2018 10:02 8 минут назад, Sur сказал: Какой до 50-х? Думаю что до Петрова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 06.03.2018 10:03 Гасли снова выехал, чтобы поставить рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2018 10:03 Заканчивайте с оффтопом. Тут обсуждаются тесты, а не особенности электрокаров. Для этого есть более соответствующие темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 06.03.2018 10:06 Как минимум одну гонку ТР-Хонда точно выиграет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 06.03.2018 10:09 Цитата SUNNY AIR TEMPERATURE: 12℃ TRACK TEMPERATURE: 27℃ До 30 мало осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 06.03.2018 10:10 Не думаю, что собрали очередной Хламкларен. Просто это у них стандартное начало тестов. Типа Е2-Е4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 06.03.2018 10:10 3 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Как минимум одну гонку ТР-Хонда точно выиграет в этом году. сделал скрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 06.03.2018 10:16 30 минут назад, scarlett сказал: Булье карма достала.... Без Эрика и Сирила Ф-1 не потеряет ни чего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2018 10:18 Голландцы пишут что перед поломкой у Мака снова были ожоги, как на прошлых тестах. Перегрев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.03.2018 10:20 1 минуту назад, Пьер Безухов. сказал: Без Эрика и Сирила Ф-1 не потеряет ни чего) А кто же будет вещать о бесконечно ускоряющемся прогрессе? Не, такие люди нужны. Без них Ф1 как цирк без клоунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.03.2018 10:27 кто то опять встал - The session has been red flagged... мусор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.03.2018 10:28 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Голландцы пишут что перед поломкой у Мака снова были ожоги, как на прошлых тестах. Перегрев? Не верьте...это всего лишь очередная копеечная гайка))) К вечеру прикрутят и поедут. Просто пилот не заметил где она отлетела. Ща, на видео с супер камеры 360 посмотрят в каком повороте она потерялась и найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.03.2018 10:28 1 минуту назад, AiK сказал: кто то опять встал - The session has been red flagged... Никто не встал, просто мусор метут с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 06.03.2018 10:29 1 минуту назад, AiK сказал: кто то опять встал - The session has been red flagged... Чьи-то обломки на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах