SERB Опубликовано 29.06.2018 04:24 15 часов назад, nikobon сказал: Думаю, так и было. А что, какая-то особенная смелость нужна для этого? Ну, наверное... Для болельщика Райкконена это равносильно тому, что признать тотальный слив Кими Феттелю в первый же год их совместных выступлений безо всяких оговорок. Поскольку именно не учетом предпочтений Кими при проектировке болида 14-го года ты оправдал проигрыш Райкконена Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.06.2018 05:39 1 час назад, SERB сказал: Ну, наверное... Для болельщика Райкконена это равносильно тому, что признать тотальный слив Кими Феттелю в первый же год их совместных выступлений безо всяких оговорок. Поскольку именно не учетом предпочтений Кими при проектировке болида 14-го года ты оправдал проигрыш Райкконена Алонсо. Болельщики Феррари имеют смелость признать, что их любимая команда сроду на двух пилотов равноценно не работала и даже близко к этому никогда не была. И Феттеля уже взяли первым номером, поэтому, какой бы ни была машина, лидером в этой команде все равно будет тот, кому по штату положено. Поэтому, оставьте свои претензии где-нибудь, если уж не имеете смелости признать, что команда на ложном пути, отсюда и ее неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.06.2018 05:53 Стелу перевести это сятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.06.2018 05:56 Кстати, судя по последним ответам "посмотрим/увидим" Кими реально в Мак собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2018 06:00 13 минут назад, voda сказал: Поэтому, оставьте свои претензии где-нибудь, если уж не имеете смелости признать, что команда на ложном пути, отсюда и ее неудачи. Ну, т.е. с Шумахером была на правильном пути, а вот с Алонсо и Феттелем так сразу на неправильном. И всё потому, что Райкконен осознанно вписался на роль второго и старательно играет роль поддерживателя "атмосферы". Ну-ну. У меня претензий нет никаких. Это всё кимофилы со своими обидками на Скудерию носятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 06:27 48 минут назад, voda сказал: поэтому, какой бы ни была машина, лидером в этой команде все равно будет тот, кому по штату положено. Да, как Кими в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2018 06:32 35 минут назад, Vt12 сказал: Кстати, судя по последним ответам "посмотрим/увидим" Кими реально в Мак собрался. Возможно действительно собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 06:43 7 минут назад, Lonesome сказал: Возможно действительно собрался. Я тоже на Северный полюс собралась. Но это не значит, что я туда поеду. Кими журналистов троллит. Тут некоторое время назад пресса придумала какие-то соглашения о намерениях между Феррари и Риккьярдо. А вчера Марко сказал, что красные и с предложением никогда к Дэну не выходили. Поэтому прессе лишь бы написать. А нам лишь бы поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2018 06:54 10 минут назад, Spectore сказал: Я тоже на Северный полюс собралась. Но это не значит, что я туда поеду. Кими журналистов троллит. Тут некоторое время назад пресса придумала какие-то соглашения о намерениях между Феррари и Риккьярдо. А вчера Марко сказал, что красные и с предложением никогда к Дэну не выходили. Поэтому прессе лишь бы написать. А нам лишь бы поверить А почему бы и не поверить. Да и Кими уже пора, нужно уступать дорогу молодым. Вариант в Макларен не самый плохой для Кими, если только Макларен разберется со своими проблемами (хотя бы частично). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 06:58 2 минуты назад, Lonesome сказал: А почему бы и не поверить. Да и Кими уже пора, нужно уступать дорогу молодым. Вариант в Макларен не самый плохой для Кими, если только Макларен разберется со своими проблемами (хотя бы частично). А в Макларене, значит, молодых нет? А если Макларен разберётся со своими проблемами, то и Алонсо незачем будет уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2018 06:58 2 минуты назад, Lonesome сказал: А почему бы и не поверить. Да и Кими уже пора, нужно уступать дорогу молодым. Вариант в Макларен не самый плохой для Кими, если только Макларен разберется со своими проблемами (хотя бы частично). Макларен может очень просто разрешит проблемы - уволит всех с времен Рона/Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2018 07:01 3 минуты назад, Spectore сказал: А в Макларене, значит, молодых нет? А если Макларен разберётся со своими проблемами, то и Алонсо незачем будет уходить. Мне кажется, но Алонсо уже наелся решением проблем. Хотя, может и останется еще на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.06.2018 07:02 3 минуты назад, Spectore сказал: А в Макларене, значит, молодых нет? А если Макларен разберётся со своими проблемами, то и Алонсо незачем будет уходить. И Себастиан будет не нужен. Впрочем, он в любом случае не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 29.06.2018 07:04 9 minutes ago, Lonesome said: если только Макларен разберется со своими проблемами (хотя бы частично). Ну проблема номер один как раз собирается в ИндиКар перейти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 07:05 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: И Себастиан будет не нужен. Впрочем, он в любом случае не нужен. Я не хочу вас огорчать, но Феттель в Макларене лишь вопрос времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 29.06.2018 07:07 Just now, Spectore said: Я не хочу вас огорчать, но Феттель в Макларене лишь вопрос времени Вот визгу будет, если Феттель перейдет в Мак Но было бы круче посмотреть как он за болидом Мака берет титул. Сразу набежит народ в ветку говорить: А я всегда знал, что Себ - гений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.06.2018 07:12 6 минут назад, Spectore сказал: Я не хочу вас огорчать, но Феттель в Макларене лишь вопрос времени Разве что посыльным.) Ну там, за итальянской пиццей сгонять, по старой памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 07:14 Только что, Барон Самеди сказал: Разве что посыльным.) Ну там, за итальянской пиццей сгонять, по старой памяти. Вам там по слухам не хватает того, кто пыль с деталей стирает Ну а что, всякая работа хороша. Рон тоже с малого начинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 29.06.2018 07:27 18 часов назад, Maranellogp сказал: Без дураков, почти все думали что Баттон будет раздавлен Хэмом когда переходил в Мак, Росберг конкурентом для британца не будет когда Льюис переходил в Мерс, да и про самого Льюиса думали что будет снаряды носить Алонсо да опыта набираться, а вышло все весьма интересно во всех представленных случаях. Росберг был "конкурентом" только для поддержания ИНТРИГИ чемпионата 2014-2016гг. И титул в 2016г Росбергу достался только благодаря техпроблемам у Льюиса (поломки, штрафы за СУ, горящий двигатель при лидировании в Малайзии) PS: если бы в Мерсе была политика как в Феррари , где есть чёткий "первый" и "второй" номер - то и побед у Хэма было намного больше, и титулов на один больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.06.2018 07:30 1 час назад, SERB сказал: Ну, т.е. с Шумахером была на правильном пути "была на правильном пути"?! это когда, вся суть гонок, была уничтожена напрочь?! это когда, блевать хотелось от результатов?! когда, под лиХенду, напарника надцать кругов, угрозами заставляли замедлиться?! когда, всем миром, выталкивали из гравия, а ФИАрари, втирала чушь?! и это лишь эпизоды!! ты посмотри, в подписях юзеров, типа, «шумахер навсегда», ЧТО сделано для уничтожения гонок! (загляни в последний лайв, там «леониды», воспитанные, на всей этой блевотине, мечтают о «гонках» «аляферрари»!) с ЭТИМ куда?! а когда лепят бебишумиков?! тоже нравится?! неужели, тебе, не нравится, сейчас (!!), это «пощипывание нервов» в квале?! в гонке?! не?! а зачем, тогда, СМОТРЕТЬ?! а ТАК, не 2038 (!!), а 3038, будет справедливым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.06.2018 07:33 14 минут назад, Spectore сказал: Вам там по слухам не хватает того, кто пыль с деталей стирает Ну а что, всякая работа хороша. Рон тоже с малого начинал Понимаешь, ты - лицо заинтересованное, поэтому склонна переоценивать востребованность Себастиана. Но реальность-то другая, например - Шарль ещё даже не подписан, а Сенаторы УЖЕ топят за него во внутрикомандном соперничестве. Или возьмём рекламодателей, тут недавно статья была - Себастиан заработал на рекламе за 2017 триста тысяч. А его прямой конкурент в чемпионате - девять миллионов. И так во всём. Хотя, чтобы пыль стирать этого, пожалуй, хватит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 29.06.2018 07:35 6 minutes ago, cosmi said: "была на правильном пути"?! это когда, вся суть гонок, была уничтожена напрочь?! это когда, блевать хотелось от результатов?! когда, под лиХенду, напарника надцать кругов, угрозами заставляли замедлиться?! когда, всем миром, выталкивали из гравия, а ФИАрари, втирала чушь?! Раньше был ФИАрари, а сейчас ФИАдес получается? По остальному сейчас происходит все то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.06.2018 07:38 2 минуты назад, Jake_The_Dog сказал: Раньше был ФИАрари, а сейчас ФИАдес получается? По остальному сейчас происходит все то же самое Неплохо бы ФИАcLaren.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 29.06.2018 07:38 7 минут назад, cosmi сказал: "была на правильном пути"?! ... Еще бы не на правильном - вон пожар до сих пор не утихает кое у кого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 29.06.2018 07:40 1 minute ago, Барон Самеди said: Неплохо бы ФИАcLaren.) Уже был, надо ФИАИндия или ФИАХаас какой-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах