Jake_The_Dog Опубликовано 24.06.2018 18:15 26 minutes ago, Lonesome said: Видимо факт того, что Мерседес быстрее его никак не смутило. А вот не факт, что мерс на длинной дистанции оказался бы быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.06.2018 18:16 Только что, Lonesome сказал: Кроме Сильвера больше не будет. Сильвер третий по счету, говорили что в 4 гонках будет использоваться, возможно в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.06.2018 18:20 5 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Спасибо, поржал на здоровье, овса насыпать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.06.2018 18:22 1 час назад, AlexBloody сказал: Интересно, а Феттеля сплавить можно в другую команду? Его возьмет хоть кто то? В Заубер, таранить конкурентов скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 24.06.2018 18:22 2 minutes ago, ATLANT said: на здоровье, овса насыпать? Да, пожалуй, и себе таблеток от маразма захвати заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2018 18:24 1 минуту назад, sub сказал: В Заубер, таранить конкурентов скудерии. Думаешь в Заубере посчитают замену Шарля на это чудо равноценной?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.06.2018 18:27 1 минуту назад, Jake_The_Dog сказал: Да, пожалуй, и себе таблеток от маразма захвати заодно. Глоров не переспоришь у них там своя реальность. Попов напомнил что у кими антирекорд в 26 гонок подряд не может улучшить стартовую позицию на первом круге. Тут видимо тоже команда и сэб виноваты. Так же как и провалы в q3 в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 24.06.2018 18:29 3 minutes ago, astor said: антирекорд в 26 гонок подряд не может улучшить стартовую позицию Веббер такой же был и всегда винили Себа. В межсезонье все говорили мол машину удлиняет чтобы Кими было удобнее ездить, судя по результатам можно было оставить базу прошлогоднюю, классная была машина Скажу честно за Скудерию я болею постольку поскольку за них ездит Себ, но уже 2 сезона подряд мне просто жалко итальянскую конюшню потому что Кими уже пора сесть на берегу озера и ловить форельку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.06.2018 18:31 5 минут назад, AlexBloody сказал: Думаешь в Заубере посчитают замену Шарля на это чудо равноценной?) да, я голосую за рокировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.06.2018 18:32 6 минут назад, AlexBloody сказал: Думаешь в Заубере посчитают замену Шарля на это чудо равноценной?) Скудерия наверно доплатить за него сможет, сотрудникам на пивко или шоколадки. В Заубер же не звери, выбор дадут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2018 18:34 18 минут назад, Muradin сказал: Сильвер третий по счету, говорили что в 4 гонках будет использоваться, возможно в Спа Говорили про три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2018 18:36 3 минуты назад, sub сказал: да, я голосую за рокировку. Да я тоже за) Но вот ты бы поменял Шарля на Сэба?) Если бы за тебя выступал Шарль. Я думаю что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.06.2018 18:44 5 минут назад, AlexBloody сказал: Да я тоже за) Но вот ты бы поменял Шарля на Сэба?) Если бы за тебя выступал Шарль. Я думаю что нет. Если бы за меня выступал Шарль, то меня бы никто не спросил разрешееия. Забрали бы без ненужных разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 24.06.2018 18:44 В плане борьбы за КК при дубле Мерцев 25+18=43, Фет 3ий (обгон Бота здесь это вряд ли) - 15, Райк макс 5 - 10 (15+10=25) Итого вместо минус 18 в КК, всего минус 6 в КК. Так что в плане борьбы за КК не все так однозначно. А если бы Фетька и начал тормозить в первом повороте за километр, его бы и Быки бы прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 18:46 1 минуту назад, cupgrn сказал: А если бы Фетька и начал тормозить в первом повороте за километр, его бы и Быки бы прошли. А разве не прошли по итогу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.06.2018 18:48 Проблема в том, что за это чудо уплочено огромное бабло. И заменить его без скандала невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.06.2018 18:52 3 минуты назад, sub сказал: Проблема в том, что за это чудо уплочено огромное бабло. И заменить его без скандала невозможно. Если ты про кими то соглашусь. Кими не едет уже который год, но ему все равно платят огромные деньги продлевая год за годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 18:55 9 минут назад, cupgrn сказал: В плане борьбы за КК при дубле Мерцев 25+18=43, Фет 3ий (обгон Бота здесь это вряд ли) - 15, Райк макс 5 - 10 (15+10=25) Итого вместо минус 18 в КК, всего минус 6 в КК. Так что в плане борьбы за КК не все так однозначно. А если бы Фетька и начал тормозить в первом повороте за километр, его бы и Быки бы прошли. Не будет борьбы за КК с Кими, так что на КК пофиг. А в ЛЗ потеряно очков больше чем планировалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 18:57 1 час назад, Барон Самеди сказал: Почто хондоводов обижаешь? Я Хонду не фоблю. Более того, полагаю, что в 2019 Быки могут кое-кому показать, что такое лучшее шасси и как побеждать на Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.06.2018 18:57 27 минут назад, astor сказал: Глоров не переспоришь у них там своя реальность. Попов напомнил что у кими антирекорд в 26 гонок подряд не может улучшить стартовую позицию на первом круге. Тут видимо тоже команда и сэб виноваты. Так же как и провалы в q3 в последнее время А сколько подряд гонок Кими без крашей в первом повороте, Алеша Попов не упомянул? Если мне не изменяет память, последний краш был с Себом в Сингапуре? Или память меня подводит? Если подводит - то мне можно, я старый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 18:58 1 минуту назад, AM_MozG сказал: Я Хонду не фоблю. Более того, полагаю, что в 2019 Быки могут кое-кому показать, что такое лучшее шасси и как побеждать на Хонде. А могут и не показать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 18:58 1 час назад, Nemo_1979 сказал: Вот ты к этим ШИНАМ прикопался???прям паранойя у тебя Канада - старый мотор, на моторной трассе у мерса! ну и по признанию самого Льюиса - он не очень здорово справился с квалой... а потом в гонке добавились техпроблемы: перегрев и тд Помню-помню твою версию про мотор, сегодня у тебя появились последователи в теме. Как уже говорил, проверим и эту версию в ближайшие недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 19:00 Только что, Барон Самеди сказал: А могут и не показать.) Ну не покажут и ладно, а то над вашими уже и глумиться как-то неловко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 19:01 Только что, AM_MozG сказал: Ну не покажут и ладно, а то над вашими уже и глумиться как-то неловко. Выкарабкаемся.) За 1 фунт точно не продадимся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.06.2018 19:10 мдаа... сколько лицемеров аля итальянская пресса. и это болельщики Феррари? лицемернее только болелы, "болеющие" за российских спортсменов Когда Рик протаранил Макса сзади - ойй, Максик виноват, потому что он должен быть виноватый (показатели предвзятости должны зашкаливать, тут ключевое слово должны и под него подведут любую теорию и весь сказанный бред сивой клячи), а сегодя - тут явная коробка, сделанная по уму, чтобы пожертвовать Санчо Панса, но этого нельзя же видеть, надо петь общим хором (вспоминается фильм Калигула, когда он заставил пирующих говорить вслух бееее)... фу, противно даже читать, господа "болелы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах