leonid84 Опубликовано 27.05.2018 05:07 20 минут назад, Maranellogp сказал: Я за Реал после перехода туда Зидана в начале двухтысячных начал подтапливать, а потом ещё и Роналдо (настоящий, бразильский) перешёл, так и подавно. Оба «Хоналду» - через «у» на конце. Ну это по правилам. Спутать их всё равно невозможно - вес, прикус, ширина головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2018 05:09 7 часов назад, MiguelS сказал: Не факт что прикатанный хуже, возможно наоборот позволит сразу войти в рабочее окно. Температура падать будет. Уже к середине гонки почти вся стартовая прямая окажется в тени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.05.2018 05:18 8 минут назад, leonid84 сказал: Температура падать будет. Уже к середине гонки почти вся стартовая прямая окажется в тени. К этому времени её уже хорошо прорезинят, (без дождя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2018 05:23 14 минут назад, leonid84 сказал: Оба «Хоналду» - через «у» на конце. Что ещё за «Хоналду» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.05.2018 07:05 2 часа назад, Maranellogp сказал: Я за Реал после перехода туда Зидана в начале двухтысячных начал подтапливать... И заодно примерно тогда же за Феррари, из-за МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2018 07:08 1 минуту назад, Могиканин сказал: И заодно примерно тогда же за Феррари, из-за МШ? Формула 1 для меня с 1993 началась, а футбол с чемпионата мира 1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.05.2018 07:18 6 минут назад, Maranellogp сказал: Формула 1 для меня с 1993 началась, а футбол с чемпионата мира 1998 Понятно, футбол СССР, когда еще наши добивались приличных результатов, ты пропустил. Эх, а было же время - противостояние Спартака и Динамо К по накалу страстей не уступало тем же Барсе с Реалом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.05.2018 07:32 2 часа назад, Maranellogp сказал: Я за Реал после перехода туда Зидана в начале двухтысячных начал подтапливать, а потом ещё и Роналдо (настоящий, бразильский) перешёл, так и подавно. А для меня аутентичный "Реал" это Рауль, Морьентес, Касильяс, Йерро, Сальгадо, Карлос и Макманаман. Начав превращаться в "Галактикос", как команда они для меня закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2018 07:38 2 часа назад, Maranellogp сказал: Что ещё за «Хоналду» Потому что звук Р не произносится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 27.05.2018 07:55 Может повторим Монако 99? Стартовые позиции позволяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.05.2018 08:10 13 минут назад, Сочинец сказал: Может повторим Монако 99? Стартовые позиции позволяют. 2001й тоже норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2018 08:28 Говорят, что новый регламент на двигателей утвердят около ГП Канады. Считают, что сделан под Порше и у них уже есть разработанный одноцилиндровый прототип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 27.05.2018 08:32 1 минуту назад, First Lady сказал: Говорят, что новый регламент на двигателей утвердят около ГП Канады. Считают, что сделан под Порше и у них уже есть разработанный одноцилиндровый прототип. РБ Порше или просто Порше на базе РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 27.05.2018 08:34 1 час назад, Maranellogp сказал: Формула 1 для меня с 1993 началась, а футбол с чемпионата мира 1998 Мое увлечение Ф1 и Феррари началось с прочитанной в журнале "Моделист-конструктор" статьи про Феррари - "Год черного коня", про сезон-1979. А когда в 90 году к нам Прост перешел, я уже стал пристально следить. С футболом интереснее: отец симпатизировал киевскому Динамо, а мне бело-синие цвета и само слово "Динамо" всегда поперек души были, до отторжения. Вот и стал переживать за красно-белый Спартак, года этак с 84-го. Незаметно получается, что уже 34 года стажа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2018 08:34 Только что, Сочинец сказал: РБ Порше или просто Порше на базе РБ? Не пишут. Но пишут, что Астон Мартин отказались делать двигатель для Ф1 и что независимого производителя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 27.05.2018 08:59 47 минут назад, MSForever сказал: 2001й тоже норм Да, тоже подходит. Но 99 больше подходит по общему антуражу (долгий период без КК и ЛЗ , команда на подъеме. ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pifkin Опубликовано 27.05.2018 09:00 30 минут назад, First Lady сказал: Говорят, что новый регламент на двигателей утвердят около ГП Канады. Считают, что сделан под Порше и у них уже есть разработанный одноцилиндровый прототип. У Хонды слямзили?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 27.05.2018 10:32 Какие же тошнотные эти мерцы - только начали их по скорости делать, сразу читы им почудились у красного болида. Сами 4 года лайтово чемпионили масло поджигая в своих СУ это, конечно, же в порядке вещей, только на 4ый год про масло заговорили. Не знают уже до чего докапаться, а рэпман так вообще без победы как корову проиграл по виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2018 10:51 1 час назад, Сочинец сказал: Да, тоже подходит. Но 99 больше подходит по общему антуражу (долгий период без КК и ЛЗ , команда на подъеме. ..) А 1997-й чем хуже? (старт - 9.20) Как в прошлом году - первая победа за 16 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.05.2018 11:03 Вы помните, как я в начале сезона писал, что Кими будет ездить, как минимум, до 2020-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2018 11:05 1 минуту назад, ZeusZee сказал: Вы помните, как я в начале сезона писал, что Кими будет ездить, как минимум, до 2020-го года Это ты, справа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.05.2018 11:19 leonid84 said: Это ты, справа?) Это тот, у кого ты так и не нашел времени взять интервью.) Его шлем на моей аве. P.S. Интервью Попова здесьhttps://forum.f1news.ru/topic/70323-robert-shvartsman/?page=64#comment-8860464 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2018 11:22 3 часа назад, leonid84 сказал: Потому что звук Р не произносится Тогда видимо показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2018 11:28 3 часа назад, metoxana сказал: А для меня аутентичный "Реал" это Рауль, Морьентес, Касильяс, Йерро, Сальгадо, Карлос и Макманаман. Начав превращаться в "Галактикос", как команда они для меня закончились. Это как раз не совсем Реал Аутентичный Реал это и есть "галактикос" Де Стефано, Пушкаш, Копа, далее второе пришествие галактикос в 00, ну и современная итерация, а то что между это как раз что то вроде Арсенала 00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 27.05.2018 11:31 У FIA нет претензий к Ferrari Отлягло от сердца. Теперь можно ехать, отвлекающий маневр с зеркалом удался. И волки сыты и движок цел. Но серебряные ябиды так просто не отстанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах