Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

1 час назад, Hemul сказал:

Берни всегда было плевать на спорт. Его интересовали только деньги.

Так всегда бывает когда бежишь впереди паровоза и делаешь далеко идущие выводы на основе слухов.

:D

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Это тот Экклстоун, который с 2014 года долго и нудно ныл про "надо вернуть атмосферники", но всем было на него насрать? 

Тот самый Мюнхгаузен. 

Когда Берни что-то делал это было понятно. Заносило его иногда, не без этого. Но Э всегда держал все под контролем. Сейчас команды, можно сказать остались наедине с Тодтом. Нет противовеса ФИА в лице ЛМ. Если Берни был кукловодом, то ЛМ это продавец пиявок. Не удивлюсь тому, что через некоторое время команды взбунтуются и создадут альтернативный ЧМ. Феррари уже созрела, и первый кто их поддержит будет принц Альберт II. Так что Гран При Монако тоже уйдет от ЛМ. 

Президент Ferrari Серджио Маркионе считает, что новые руководители Формулы 1 – компания Liberty Media – должны больше внимания обращать на молодую часть аудитории.

как я понял, Сержио презывает руководство F1 изменить подход к "digital platform" - (так в оригинале)  ютуб-твиттер и прочее, - чтобы привлечь к чемпионату молодежь, а  далее, как в переводе

Что-то произошло...

может просто очередная порция критики в адрес LM?!

Берни всегда было плевать на спорт. Его интересовали только деньги.

Берни это тот человек, который сделал Ф-1 такой, какая она есть. Так что не надо здесь никакие лозунги кидать. Научитесь уважению.

2 часа назад, Hemul сказал:

Президент Ferrari Серджио Маркионе считает, что новые руководители Формулы 1 – компания Liberty Media – должны больше внимания обращать на молодую часть аудитории.

По мнению итальянца, необходимо сделать всё, чтобы молодежь заинтересовалась гонками, а постоянные усложнения регламента этому не способствуют.

«Когда рядовой пользователь покупает компьютер, он не интересуется тем, сколько в нем процессоров, ему нужно, чтобы компьютер просто быстро работал, – цитирует Маркионе издание Bloomsmag.com в преддверии Гран При Бахрейна. – Если бы я начал вам объяснять в деталях, как устроена гибридная силовая установка, это продлилось бы несколько часов, и все заскучали бы.

Для обычных зрителей нужно всё упрощать, это просто необходимо. Сегодня регламент слишком сложный. Надо идти навстречу молодому поколению болельщиков. Это первостепенная задача FOM. Чтобы привлечь в спорт молодежь, нужно разговаривать на их языке и больше внимания уделять цифровым технологиям».

http://#.#.#/f1/49907-serdzhio-markione-formula-1-dolzhna-razgovarivat-na-yazyke-molodezhi

Что-то произошло... Скоро узнаем.

От это Серджио переобулся :D

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

От это Серджио переобулся :D

Почему переобулся? Весь прошлый год Феррари прошёл под лозунгом «надо быть ближе к зрителям». Поэтому и мальчишку в Барселоне в боксы притащили с трибун. Просто в оригинале это интервью СМ дал во время ГП Китая. Вот теперь думаю: прошлогоднее или автор имеет хрустальный шар :думы2:

http://www.f1aldia.com/32947/ross-brawn-marchionne-acuse-destrozar-adn-f1-algo-personal/

Росс Браун: то, что говорит Маркионне о моей нынешней работе, считаю личным оскорблением.

20 минут назад, Spectore сказал:

Берни это тот человек, который сделал Ф-1 такой, какая она есть.

Наконец-то виновный найден.:D

12 минут назад, AlexBloody сказал:

Росс Браун считает личным оскорблением слова президента Ferrari. Капец нашим)

Феттель публично оскорбил Уайтинга и ничего ему за это не было.

Феррари подарочек организует и все разрулится. Чай не впервой своих отмазывать, а тут целый Свитер.    

40 минут назад, Spectore сказал:

Берни это тот человек, который сделал Ф-1 такой, какая она есть. Так что не надо здесь никакие лозунги кидать. Научитесь уважению.

Мне не нравится такой какой она есть. Не учите меня жить, лучше помогите материально - таков был девиз Берни, и мне он нравится.

30 минут назад, Spectore сказал:

Почему переобулся? Весь прошлый год Феррари прошёл под лозунгом «надо быть ближе к зрителям». Поэтому и мальчишку в Барселоне в боксы притащили с трибун. Просто в оригинале это интервью СМ дал во время ГП Китая. Вот теперь думаю: прошлогоднее или автор имеет хрустальный шар :думы2:

Да бог с теми мальчиками, как насчет "неважно что там под капотом, это скучно и не интересно"? 

1 минуту назад, Hemul сказал:

Да бог с теми мальчиками, как насчет "неважно что там под капотом, это скучно и не интересно"? 

Что-то не увидела этого в статье. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Что-то не увидела этого в статье. 

Там про компы, типа, аналогия проводилась. Только вот я не знаю, когда комп выбираешь, обязательно на железо смотришь, а то впарят АМД Е-2 по цене Ай7-го. :D

31 минуту назад, Ferdi сказал:

http://www.f1aldia.com/32947/ross-brawn-marchionne-acuse-destrozar-adn-f1-algo-personal/

Росс Браун: то, что говорит Маркионне о моей нынешней работе, считаю личным оскорблением.

"Если ваш позор нестерпим, я предлагаю вам этот меч." © )))

3 минуты назад, AVB сказал:

Там про компы, типа, аналогия проводилась. Только вот я не знаю, когда комп выбираешь, обязательно на железо смотришь, а то впарят АМД Е-2 по цене Ай7-го. :D

Аналогия не в том, что это не интересно и скучно, а в том, что это сложно для понимания.

http://bloomsmag.com/f1-must-do-more-for-digital-generation-says-marchionne/

2 минуты назад, Spectore сказал:

это сложно для понимания...

молодой части аудитории.

20 минут назад, Rookie сказал:

Феттель публично оскорбил Уайтинга и ничего ему за это не было.

Феррари подарочек организует и все разрулится. Чай не впервой своих отмазывать, а тут целый Свитер.    

Завидуй молча.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Аналогия не в том, что это не интересно и скучно, а в том, что это сложно для понимания.

http://bloomsmag.com/f1-must-do-more-for-digital-generation-says-marchionne/

Ну не знаю, как по мне, то это первое о чем можно говорить как в  Ф1, так и в компах. А уже потом обо всем остальном... Я вообще не понимаю как можно болеть за соревнования не понимая из каких элементов они состоят. Не только в ф1, в том же биатлоне, мы видим, зависимость от лыж, их подготовки, оружия, подготовки самого спортсмена, стратегии по гонке, особенно на длинных дистанциях и т.д. Здесь я лично с СМ не согласен совсем.

6 минут назад, AlexBloody сказал:

Завидуй молча.

Я у тебя в игноре вообще-то, ты не должен был отвечать и даже читать, что я написал. B)

Думаю, что Маркионе, который без году неделю связан с Ф1 и имеет совершенно не техническое образование, заявляя, что Браун не разбирается в технических аспектах, попросту показывает, какое он ограниченное кю.

Всем болельщикам Феррари должно быть стыдно за него.

Браун попал в ЛМ так как за него "долбили англосми" несколько лет к ряду. - "Возьмите его, ну возьмите, он точно знает как надо" . Теперь я уверен, хотя и раньше не видел в нем Мессию, что он очередной пшик в управлении. Одно дело собрать вокруг себя лучших специалистов и добиться титулов для одной команды (и в рамках одной команды) , конечно, не без помощи использования серых зон тех регламента, и совсем другое сделать Ф 1 интересной и прибыльной.  СМ и Берни сделают его как мальчонку. А в чем кто разбирается увидим очень скоро. 

28 минут назад, Ziltoid сказал:

Думаю, что Маркионе, который без году неделю связан с Ф1 и имеет совершенно не техническое образование, заявляя, что Браун не разбирается в технических аспектах, попросту показывает, какое он ограниченное кю.

Всем болельщикам Феррари должно быть стыдно за него.

А оригинальчик почитать религия не позволяет?

СМ ни слова конкретно про Брауна не сказал, а тут как испорченный телефон :facepalm:

16 минут назад, Spectore сказал:

А оригинальчик почитать религия не позволяет?

СМ ни слова конкретно про Брауна не сказал, а тут как испорченный телефон :facepalm:

А ты Брауна спроси по праву ли он оскорбился

Как человек, относящийся к молодому поколению, хочу высказаться. Проблема не в сложности. Не обязательно понимать, как работает силовая установка, чтобы смотреть и любить Ф1, и понимать, что происходит на трассе. Проблема в том, что надо для начала посмотреть хотя бы одну гонку. То есть человек должен почему-то решить, что машинки, гоняющиеся по кругу друг за другом на протяжении двух часов и изредка меняющиеся местами, это интересно. (Новый формат, который будут рассматривать в ЛМ, не отменяет эту двухчасовую гонку, так что я не совсем понимаю, как это решит проблему). Если человеку гонки не интересны вообще, то на первый взгляд есть такие причины, чтобы они стали интересны: из-за людей, которые там гоняются, и из-за того, что в мире Ф1 есть направление, которое этому человеку небезразлично.

Чтобы "молодое поколение" внезапно начало смотреть гонки, должно измениться другое. Например, этот вид спорта должен стать более доступным. У меня как-то нет знакомых, которые готовы отдавать 500 рублей за 10 или 15 минутное катание на карте далеко не в центре города. Или люди, играющие важные роли в Ф1 должны быть ближе. Сравнивать могу только с биатлоном, истории о поездках туда и на гран-при сильно отличаются. Но все это изменения, которые невозможны. 

Про соцсети. Когда Леклер и Фуоко, например, в ролике на ютубе делают что-то смешное, это не воспринимается как что-то противоестественное, у них возраст подходящий. Но большинству гонщиков не место там. Есть инстаграм, его вполне достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...