cosmi Опубликовано 09.11.2017 08:22 24 минуты назад, прибалт сказал: но мнение имею конкретных примеров "косяков" я, от тебя, не увидел (это было ожидаемо), хоть и пишешь "мнение имею"! 25 минут назад, прибалт сказал: Что за бревно? проехали 26 минут назад, прибалт сказал: Люся аж с целым Росбом зарубался. Что как бы намекает на уровень зарубившегося. скорее это намекает на уровень автора! чего ж ты, тут 54 минуты назад, cosmi сказал: приведи, пжл, другую пару пилотов, которые зарубались больше, чем люся с розбом пропустил, тогда? раз считаешь, что пара слабенькая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2017 08:39 В 06.11.2017 в 19:35, Peppernick сказал: Сделают свой чемпионат и начнут переманивать туда команды из F1. Кажется, Индикар (который, как опасаются, Либерти хочет сделать из F1) переживал нечто подобное? Забавно что прежде Рон Деннис и ещё пара команд угрожали уйти из Ф1 и создать свой чемпионат из-за несогласия по договору согласия, Феррари же тогда ставила подпись без лишних вопросов. Тогда ещё было модно кричать ФИАррари, сейчас же всё поменялось в диаметральном направлении, осталось понять кто у нас тут спелся, не ФИАрседес ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 09.11.2017 08:39 58 minutes ago, прибалт said: Не Иксперт, но определился давно. Уровень Хэмилтона с 2007 не менялся. Более того, до Китая-2007 это был лучший сезон Льюиса. Все последующие косячил больше вплоть до появления мегавоза 2014, что снизила давление в борьбе, но не вылечило косячную сущность Льюиса. Резюме - без спецподдержки примерно уровень Грожана. Что ж поделать, не идеальный. Он мне сразу же меня напомнил: тоже люблю огрести проблем на свою голову, чтобы из них потом выкарабкиваться ) . Но на счёт уровня Грожана: инструмент не играет - струны перетянуты За своего мне интересно болеть, с этим парнем не соскучишься. А за Грожана... не то чтобы он заслуживает внимания, просто,..................................... как бы помягче выразиться, неспособен к себе его привлечь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 09.11.2017 08:50 54 минуты назад, прибалт сказал: Скрыть контент 2 Малайзия 2 Vodafone McLaren Mercedes McLaren MP4-22 Mercedes FO108T 2.4 V8 B 4 2 100 3 Бахрейн 2 Vodafone McLaren Mercedes McLaren MP4-22 Mercedes FO108T 2.4 V8 B 2 2 100 А можно расшифровку, что означают 2 последних поля, например, "4" и "2100" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.11.2017 08:53 18 hours ago, Lonesome said: Банальный торг. Бизнес, ничего личного надеюсь новые владельцы скажут им "валите на все 4 стороны", тогда посмотрим чего стоит их "торг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2017 08:53 22 минуты назад, cosmi сказал: конкретных примеров "косяков" я, от тебя, не увидел (это было ожидаемо), хоть и пишешь "мнение имею"! Я вот прям для твоего удобства привёл обширный список, чтобы, так сказать облегчить выбор. Там правда хороший выбор. 25 минут назад, cosmi сказал: скорее это намекает на уровень автора! Не нахваливай, у меня устойчивость к лести ) 26 минут назад, cosmi сказал: пропустил, тогда? раз считаешь, что пара слабенькая! Ничего не пропустил. Ну вот пара Перес-Окон рубится сильнее гораздо. Да и Квят Сайнс вполне. Даже Эрикссон с Веляйном зарубаются. Но уровень зарубы, и уровень пары, это два разных уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2017 08:55 14 минут назад, Latvia сказал: Что ж поделать, не идеальный. Он мне сразу же меня напомнил: тоже люблю огрести проблем на свою голову, чтобы из них потом выкарабкиваться ) . Но на счёт уровня Грожана: инструмент не играет - струны перетянуты За своего мне интересно болеть, с этим парнем не соскучишься. А за Грожана... не то чтобы он заслуживает внимания, просто,..................................... как бы помягче выразиться, неспособен к себе его привлечь... Не, когда речь за кого болеть, тут сразу пас. Как говорил классик, кому свиной хрящик, кому арбуз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.11.2017 08:56 43 минуты назад, прибалт сказал: Вот и я об этом. Стабильный скилл Люиса и Кими, при стабильной поддержке команды, был хорошо виден в 2007. В дальнейшем тоже ничего не поменялось, скилл такой и остался, согласен с тобой. Тут не поспоришь. Скилл Кимана настолько велик, что даже такая большая команда,как Феррари, смогла удерживать его только год, потом надорвалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.11.2017 08:58 Ну уйдёт Феррари из Ф1, а дальше-то что? Организует свою серию и сама с собой гоняться будет? На условиях Феррари ни один из крупных производителей в эту новую серию не войдёт. С учётом того что они недовольны текущим положением дел, представляю какую "эксклюзивность" они потребуют в своей серии. А так, этот шантаж напоминает поведение девушки, которая угрожает расстаться каждый раз когда начинаешь с ней спорить. Всерьёз уже давно никто не воспринимает, хотела бы уйти - давно бы уже ушла. Угрозы выглядят очень жалко и смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2017 09:00 6 минут назад, Yourec сказал: А можно расшифровку, что означают 2 последних поля, например, "4" и "2100" ? Тут на самом деле 3 поля. Читать следует так. "4" - стартовая позиция "2" - финишная позиция "100" процент пройденной дистанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2017 09:02 5 минут назад, GIV сказал: Тут не поспоришь. Скилл Кимана настолько велик, что даже такая большая команда,как Феррари, смогла удерживать его только год, потом надорвалась. Поправка. Глупость Луки оказалась настолько велика, что Феррари уже 10 лет без титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2017 09:04 5 минут назад, прибалт сказал: Я вот прям для твоего удобства привёл обширный список, чтобы, так сказать облегчить выбор. Там правда хороший выбор. т.е. с конкретики ты сполз! таки, страшно признаться, что сам написать ничего не смог 6 минут назад, прибалт сказал: Но уровень зарубы, и уровень пары, это два разных уровня. ты еще чем нибудь пожанглируй! ты ж начал с уровня розба! я ж тебя не стал, даже, спрашивать про кими-масяня не говоря уж кимик-алик и кимик-фетя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.11.2017 09:05 11 минут назад, faster_then_you сказал: надеюсь новые владельцы скажут им "валите на все 4 стороны", тогда посмотрим чего стоит их "торг" Вторник давно прошел, как там "послали" уже? Стальные шары показали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.11.2017 09:10 4 минуты назад, прибалт сказал: Поправка. Глупость Луки оказалась настолько велика, что Феррари уже 10 лет без титула. Что Вы всё время ищите виноватых, просто раскрыть глаза и увидеть, что Вашего кумира раскатывают начиная с 14 года признать не получается? То Лука виноват, то Кими не в духе, то не того выбрали первым номером. Все кругом виноваты, а Кими как был мега быстрым так и остался. Плохому танцору как говорится balls'ы жмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.11.2017 09:12 9 минут назад, faster_then_you сказал: Ну уйдёт Феррари из Ф1, а дальше-то что? Организует свою серию и сама с собой гоняться будет? На условиях Феррари ни один из крупных производителей в эту новую серию не войдёт. С учётом того что они недовольны текущим положением дел, представляю какую "эксклюзивность" они потребуют в своей серии. А так, этот шантаж напоминает поведение девушки, которая угрожает расстаться каждый раз когда начинаешь с ней спорить. Всерьёз уже давно никто не воспринимает, хотела бы уйти - давно бы уже ушла. Наверное потому-что Феррари положение в Формуле 1 вполне устраивало, по крайне мере были договоренности, которые Феррари исправно выполняла и стоит напомнить, что ДС подписан до 2020 года. Так что уходить сейчас никто и не планирует. Другое дело, что будет после 2020 года, где нету никаких договоров и обязательств. 9 минут назад, faster_then_you сказал: Угрозы выглядят очень жалко и смешно Ну, почему-то такие угрозы РБР и Мерседес жалко и смешно не выглядели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2017 09:12 1 минуту назад, cosmi сказал: т.е. с конкретики ты сполз! таки, страшно признаться, что сам написать ничего не смог Не знаю, зачем мы просишь меня перечислять банальности. Ну назови сезон хотя бы, для сужения круга. Все косяки Льюиса мне лень перечислять. 3 минуты назад, cosmi сказал: ты еще чем нибудь пожанглируй! ты ж начал с уровня розба! я ж тебя не стал, даже, спрашивать про кими-масяня не говоря уж кимик-алик и кимик-фетя! Жонглирует английская продажная пресса, когда превозносит Льюиса например, а я высказываю мнение всего лишь Уровень Росба хорошо известен. Середняк. Кими с Масяней никогда не зарубался. Более того, Кими никогда не зарубался ни с одним напраником, это ему не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2017 09:14 3 минуты назад, ferNANDO сказал: Что Вы всё время ищите виноватых А нельзя без виноватых. Иначе получится что Хонда ни в чём не виновата, это просто Феррандо раскатывают все подряд, включая Баттона и Вандорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.11.2017 09:15 Только что, прибалт сказал: А нельзя без виноватых. Иначе получится что Хонда ни в чём не виновата, это просто Феррандо раскатывают все подряд, включая Баттона и Вандорна. Ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.11.2017 09:19 2 минуты назад, прибалт сказал: А нельзя без виноватых. Иначе получится что Хонда ни в чём не виновата, это просто Феррандо раскатывают все подряд, включая Баттона и Вандорна. Время Кими просто уже прошло, так же как пройдет у всех. Неужели не ясно, что его продливают для душевного спокойствия Сэба. Просто надо во время остановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2017 09:19 3 минуты назад, ferNANDO сказал: Ожидаемо. Значит всё-таки Хонда не при чём? У меня всегда были подохрения, что японцы не так плохи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.11.2017 09:22 1 минуту назад, прибалт сказал: Значит всё-таки Хонда не при чём? У меня всегда были подохрения, что японцы не так плохи.. Конечно Хонда не при чём. Во всём виноват Ал. А ты не знал разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2017 09:22 1 минуту назад, ferNANDO сказал: Время Кими просто уже прошло, так же как пройдет у всех. Неужели не ясно, что его продливают для душевного спокойствия Сэба. Просто надо во время остановится. Понимаешь, Феррари не может остановится. Продлевает и продлевает Кими. Наверное время Кими пройдёт чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2017 09:23 Только что, ferNANDO сказал: Конечно Хонда не при чём. Во всём виноват Ал. А ты не знал разве? У меня ещё есть версия. Вандорн лучше. Буду наблюдать развитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.11.2017 09:23 Только что, прибалт сказал: Понимаешь, Феррари не может остановится. Продлевает и продлевает Кими. Наверное время Кими пройдёт чуть позже. Все по своему кайфуют, чего уж теперь. Дай Бог что бы и дальше его продливали. Хоть повод у Вас будет о чём поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.11.2017 09:24 Только что, прибалт сказал: Вандорн лучше. Это даже не обсуждается. Наблюдаем вместе за развитием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах