Vt12 Опубликовано 07.07.2018 20:27 Согласно Фернандо сейчас в чампе 6 машин Феррари. Мечта Луки сбылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.07.2018 20:38 17 minutes ago, Serpeant said: Особенно крайние 5 лет, все поулы и победы у Мерса) что еще интересного поведаешь?) за 20 лет-всего 6 побед с поула....или вы только начали формулу смотреть, под пивко с чипсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 07.07.2018 20:57 1 час назад, Blakk сказал: сразу видно, многолетний опыт просмотров гонок, ценное мнение об обгонности Сильвера.... а на самом деле-самой "ненужный" поул в чемпионате, на этой трассе он никогда ничего не решал Вас не спросил.... А про нужность поула Феттелю или Райкконену скажите... . Думаю, они именно меня поддержат, а не вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.07.2018 21:14 5 часов назад, DeathStroke сказал: болид краснызх лучше чем у серебристых давай на цифрах, подробнее, начиная от СУ и так далее... или очередное балабольство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.07.2018 04:27 11 часов назад, leonid84 сказал: В этот день 11 лет назад в Сильверстоуне тоже была квалификация И Льюис тоже победил, вторым стал Кими, проигравший 0,102 с. Надо бы добавить, как гонка на следующий день прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2018 05:09 41 минуту назад, прибалт сказал: Надо бы добавить, как гонка на следующий день прошла. Кто знает, тот знает Если что, вернёмся к той гонке вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 08.07.2018 05:24 Если старт пройдет без изменений надо делить тактику как в австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisu_ Опубликовано 08.07.2018 05:59 34 минуты назад, astor сказал: Если старт пройдет без изменений надо делить тактику как в австралии Не мечтай.. будем креативить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.07.2018 06:11 43 минуты назад, astor сказал: Если старт пройдет без изменений надо делить тактику как в австралии Во-первых в Австралии Мерс был явно быстрее, здесь этого не видно пока. Во-вторых - износ при высокой температуре. В-третьих - спец резина. В-четвёртых - машины сильно допилиныые по сравнению с Австралией. Короче - интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 08.07.2018 06:17 5 минут назад, прибалт сказал: Во-первых в Австралии Мерс был явно быстрее, здесь этого не видно пока. Во-вторых - износ при высокой температуре. В-третьих - спец резина. В-четвёртых - машины сильно допилиныые по сравнению с Австралией. Короче - интрига. Не занудствуй я о другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2018 06:20 6 минут назад, прибалт сказал: В-третьих - спец резина. Спецрезина для нового асфальта, но не температур А вообще при всей технологичности Ф1 забавляет эти мерсовские танцы с бубнами насчет пузырения, из-за чего командам тупо дали комплекты, которые даже не обкатывались на тестах. Ну это как космонавта Комарова отправили в космос в 1967-м. Поэтому хочется горя на самодовольных холёных физиономиях немецкой команды из Брэкли. Особенно Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 08.07.2018 06:22 15 часов назад, Lonesome сказал: Да что вы этим Петровым. Там после Петрова было еще несколько более быстрых пилотов. Обгон Петрова ничего не решал. Вот и я так думаю, но сам Фернандо зачем то именно Петрову кулачком махал. Нет чтобы всех быстрых пилотов впереди себя после гонки собрать ии-и как врезать им. Достаточно даже Феттелю. А он на Виталике зло сорвал. Не солидно для чемпиона это. Сэбушка вон в прошлом и этом сезоне Максу кулачком перед носом не размахивал, хотя имел основания. А вообще, как мерсы едут второй сектор, они быстро убьют любую резину в скоростных поворотах. Не зря наши на первый и третий сектор настроились. Думаю, всё же сегодня мы увидим первый дубль красных в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2018 06:28 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Вот и я так думаю, но сам Фернандо зачем то именно Петрову кулачком махал. Нет чтобы всех быстрых пилотов впереди себя после гонки собрать ии-и как врезать им. Достаточно даже Феттелю. А он на Виталике зло сорвал. Не солидно для чемпиона это. Сэбушка вон в прошлом и этом сезоне Максу кулачком перед носом не размахивал, хотя имел основания. А вообще, как мерсы едут второй сектор, они быстро убьют любую резину в скоростных поворотах. Не зря наши на первый и третий сектор настроились. Думаю, всё же сегодня мы увидим первый дубль красных в этом сезоне. Будешь смеяться, но лучшие вторые сектора Льюиса и Себастьяна тоже разделили 44 тысячных секунды 34,708 и 34,752. Так что нет тут особой прямо настройки Мерседеса. Несколько сантиметров на траектории - вот и разница. Кими тут сплоховал - 34,911, Хуже Боттаса 34,810 Вообще Кими приятно удивляет - 2 сектора из 3 - его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2018 06:38 12 часов назад, gp2 сказал: Жаль, что подданому повезло... Было бы красиво! Хоть Себастьян, хоть Кими. Мне кажется,что Феттель в первой попытке на третьем секторе потерял. Но Райкконен молодец тоже! Боттаса задвинули! Упертый позади, что очень радует! На этой трассе точно трудно обгонять будет, поэтому старт-старт! Боттас напарничка в этот раз прикрыть не сможет. Весело может быть! Поясните, в чем повезло? В том, что лучше всех провел решающий БК? Так это не везенье, это мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2018 06:41 1 час назад, astor сказал: Если старт пройдет без изменений надо делить тактику как в австралии Если после старта первая четверка останется без изменений, очень многое будет зависить от работы мостика команд. Кто прозевает ключевые моменты в гонке, тот проиграет. Как в Австрии с питом во время виртуального СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 08.07.2018 06:54 Даж Кими быстр , на мерсовской то резине . Отлично сбалансированный болид , везде хорош , но не самовоз пока . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.07.2018 07:08 15 минут назад, visitor сказал: Даж Кими быстр , на мерсовской то резине . Отлично сбалансированный болид , везде хорош , но не самовоз пока . Самовоз. Это Кими такой результат показал на старой версии. движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.07.2018 07:17 37 минут назад, SAS_17 сказал: Поясните, в чем повезло? В том, что лучше всех провел решающий БК? Так это не везенье, это мастерство. Да прав ты, прав! не цепляйся к словам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 08.07.2018 07:45 34 минуты назад, voda сказал: Самовоз. Это Кими такой результат показал на старой версии. движка. Тогда почему, на новой спецификации и движком, Феттель не победил тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.07.2018 07:48 1 час назад, astor сказал: Не занудствуй я о другом Понимаю.. мечтаешь о победе Кими )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.07.2018 07:54 1 час назад, leonid84 сказал: Спецрезина для нового асфальта, но не температур А вообще при всей технологичности Ф1 забавляет эти мерсовские танцы с бубнами насчет пузырения, из-за чего командам тупо дали комплекты, которые даже не обкатывались на тестах. Ну это как космонавта Комарова отправили в космос в 1967-м. Поэтому хочется горя на самодовольных холёных физиономиях немецкой команды из Брэкли. Особенно Лауды. У Лауды физио конечно холёная.. Это же состарившийся Льюис практически, Только с пузырениями не резины. Комаров это сверх Лауда. Превзошёл австрийца в экстирме. Сгорел на работе по-настоящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.07.2018 07:56 10 минут назад, буйный жеребец сказал: Тогда почему, на новой спецификации и движком, Феттель не победил тогда? Кими быстрее потому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisu_ Опубликовано 08.07.2018 08:03 17 минут назад, буйный жеребец сказал: Тогда почему, на новой спецификации и движком, Феттель не победил тогда? Хэмильтон тащит! Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisu_ Опубликовано 08.07.2018 08:10 11 часов назад, Blakk сказал: за 20 лет-всего 6 побед с поула....или вы только начали формулу смотреть, под пивко с чипсами Спасибо . А есть инфа кто поулы реализовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 08.07.2018 08:35 Кими опять начал беспокоиться за атмосферу в команде? Это ни к чему, я щетаю. «Я не совсем доволен, – приводит слова Райкконена BBC F1. – Думаю, что у меня была возможность проехать быстрее. Но на последнем круге я заблокировал передние колеса в 16-м повороте. Я мог оказаться на первом ряду, но что есть, то есть. Но я считаю, что в гонке наша машина будет быстра. Из-за жаркой погоды придется непросто, могут возникнуть проблемы с шинами. Но по ходу гонки возможно всякое, так что постараемся добиться хорошего результата». http://#.#.#/f1/51637-kimi-raykkonen-ya-proehal-luchshe-esli-ne-zablokiroval-kolesa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах