Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

2 минуты назад, SERB сказал:

Это тебе прямо с мостика сообщили?

Понимаю что рвет пукан в болел, хотя не понятно почем именно у тебя? Но ладно, Коменты Ская об это утверждали, думаю им верить можно) Хотя это дело каждого)))

Поделиться этим сообщением

Люди на полном серьезе Канаду ставят в сравнение...Это диагноз! Посмотрел бы как ваш читерский Космолет, на 7 гран при, поедет против свежее у оппонентов.

11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Просто Феттель - командный игрок, а от такого мува Мерседес потерял значительно больше очков, чем Феррари. :trollface:

Кстати да, Мерседесы как минимум на 1-3 ехали, Кими был бы 6, а Себ 3-4. Скорее 4.

Итого 23 очка против реальных 25 у Феррари. 43 против реальных 27. По сути Себ нанес серьёзный удар по Мерседес в КК. В ЛЗ, правда, потерял порядка 5 очков.

Темпа на победу не было, пропусти его Боттас может и был бы 2, но для этого и нужен второй номер. 

На простор Себ вышел в 25 сек отставания, к питстопу Льюиса уже было +31 сек и это на ещё свежем Софте против СС.

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, кстати, не совсем соглашусь. Кими сегодня был не слишком плох. Заквалился ужасно, стартовал жутко, но потом более-менее исправился. Даже Риккиардо обогнал. Даже на трассе. 

Так вроде это его обычное состояние, разве что в боксах смекнули что Риккардо можно обогнать и дали разнорядку на обгон.

Интересно, а Феттеля сплавить можно в другую команду? Его возьмет хоть кто то?

1 минуту назад, Max7x сказал:

Понимаю что рвет пукан в болел

Боже, Макс, что за сленг. Будь выше этого. Я верю, ты сможешь :)

А чтоб тебе было легче, коллегам из Ская вторил и наш Попов. Только вот к реальности это никакого отношения не имеет. Может повредил днище, а может и нет. Никто точно знать не может.

4 минуты назад, AM_MozG сказал:

Потеряли больше чем должны были. На финише сезона потерянного сегодня может и не хватить.

Подрезка Бота это вина Фета - он в очередной раз на Боте спекся. Бот отлично прикрыл спину Хему - надо отдать должное за успешную коробочку. Фет опять излишне рисковал и ошибся. Себу еще повезло что судьи с ним обошлись по человечески - я думал накинут штраф посильнее, хотя судейство в Ф1 нельзя обвинить в справедливости.

В пользу Фета можно сказать что все-же прорвался и минимизировал потери, и здесь ему повезло что трасса оказалась обгонной - но они все-же значительно больше чем могли быть. Темп был хорошим и Фет мог финишировать на месте Кими но сам все испортил.

Только что, AlexBloody сказал:

Ну например Макларен поднимать пойдет. Но сначала нам пару чашек должен принести, как минимум за 2010 и 2012.

Себ как всегда, то шины норм, теперь сам виноват, пионер! От англосаксов пусть дождётся признания в ошибках - никогда

Цитата

Себастьян Феттель: Столкновение с Боттасом? Моя ошибка

Цитата

Себастьян Феттель: «Я слишком хорошо стартовал и мне просто некуда было деваться. Моя ошибка – я постарался затормозить раньше, чтобы избежать столкновения, но там не было места. Во-первых, шинам не хватило сцепления, во-вторых, впереди и сбоку от меня находились машины.

Валттери пытался вернуть позицию, что вполне справедливо, но мне просто некуда было деваться. Первый поворот – левый, я пытался замедлиться, но из-за плохого сцепления с трассой, к сожалению, не удалось избежать столкновения».

2 минуты назад, AlexBloody сказал:

Мерседес вроде не против был

4 минуты назад, Zen сказал:

По сути Себ нанес серьёзный удар по Мерседес в КК.

Его задача за титул бороться, а не удары по КК наносить.

1 минуту назад, AlexBloody сказал:

Ты жесток. Как и полагается настоящему сенатору.)

6 минут назад, AM_MozG сказал:

Но не сильно и забожил. Не выпились Себ с Валерой, приехал бы пятым.

Ну, не шестым же, как в Канаде. И то прогресс. 

1 минуту назад, AM_MozG сказал:

Ну например Макларен поднимать пойдет. Но сначала нам пару чашек должен принести, как минимум за 2010 и 2012.

Зачем усугублять? У нас и так всё плохо.)

1 минуту назад, Лич сказал:

В Мерседесе будет хуже, там самовозы не делают!

2 минуты назад, Лич сказал:

может он уже работает на мерс? :думы2:

5 минут назад, ogonek сказал:

Люди на полном серьезе Канаду ставят в сравнение...Это диагноз! Посмотрел бы как ваш читерский Космолет, на 7 гран при, поедет против свежее у оппонентов.

Я тебе больше скажу - люди в упор не видят неожиданного профита Мерса на новых шинах, вот это диагноз. И да, я бы тоже посмотрел на ваш "читерский космолет" на старой спецификации Пирелек в Испании и Франции, но не судьба.

7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Кими сегодня был не слишком плох. Заквалился ужасно, стартовал жутко, но потом более-менее исправился. Даже Риккиардо обогнал. Даже на трассе. 

Ага, 2 места потерял, когда замедлился по траектории и двое его объехали срезав. Фикс, смотри повтор. 

Насчет квалы - да, согласен. Насчет гонки - когда тактический штаб всецело не сосредоточен на Себе - у Кими получаются отличные гонки. Но это ведь просто совпадение, 100% 

3 минуты назад, AM_MozG сказал:

2 минуты назад, Лич сказал:

В мак только Спекторе его сватает, а мерсу то он зачем?

А вообще интересно. Сингапур тут вспоминали вчера. Там Сэб, якобы, безоговорочно был виноват, что полез на не свою траекторию. А хорошо стартовавший Райкконен и Ферстаппен были ни в чем не виноваты. Сегодня Сэб по его словам слишком хорошо стартовал, почти опередил Боттаса, но тот тоже полез защищать не свою траекторию, ведь мог же пошире проехать. И снова тут виноват Сэб.

:rolleyes:

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Зачем усугублять? У нас и так всё плохо.)

С нынешним вашим руководством и будет всё плохо.

1 минуту назад, celevro сказал:

Ага, 2 места потерял, когда замедлился по траектории и двое его объехали срезав. Фикс, смотри повтор. 

Насчет квалы - да, согласен. Насчет гонки - когда тактический штаб всецело не сосредоточен на Себе - у Кими получаются отличные гонки. Но это ведь просто совпадение, 100% 

в этой гонке был штаб сосредоточен на Феттеле? 

5 минут назад, AlexBloody сказал:

Будем за подиум биться с кими? Сэб хоть и косячет чаще чем нужно, но в остальных случаях борется до последнего за победу

1 минуту назад, AM_MozG сказал:

Я тебе больше скажу - люди в упор не видят неожиданного профита Мерса на новых шинах, вот это диагноз. И да, я бы тоже посмотрел на ваш "читерский космолет" на старой спецификации Пирелек в Испании и Франции, но не судьба.

Мне достаточно слов вашего пилота,что выбор резины был правильным. Особенно после тестовых сравнений. У Мерседес этих проблем не было,ни на спец шине,ни на старых. Посмотрим,что вам дальше будет мешать. Остался один Сильверстоун.

1 минуту назад, Xidion сказал:

В Мерседесе будет хуже, там самовозы не делают!

:stol: Ты сделал мой вечер.:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...