Max7x Опубликовано 24.06.2018 16:26 2 минуты назад, SERB сказал: Это тебе прямо с мостика сообщили? Понимаю что рвет пукан в болел, хотя не понятно почем именно у тебя? Но ладно, Коменты Ская об это утверждали, думаю им верить можно) Хотя это дело каждого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 24.06.2018 16:26 Люди на полном серьезе Канаду ставят в сравнение...Это диагноз! Посмотрел бы как ваш читерский Космолет, на 7 гран при, поедет против свежее у оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 24.06.2018 16:26 11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Просто Феттель - командный игрок, а от такого мува Мерседес потерял значительно больше очков, чем Феррари. Кстати да, Мерседесы как минимум на 1-3 ехали, Кими был бы 6, а Себ 3-4. Скорее 4. Итого 23 очка против реальных 25 у Феррари. 43 против реальных 27. По сути Себ нанес серьёзный удар по Мерседес в КК. В ЛЗ, правда, потерял порядка 5 очков. Темпа на победу не было, пропусти его Боттас может и был бы 2, но для этого и нужен второй номер. На простор Себ вышел в 25 сек отставания, к питстопу Льюиса уже было +31 сек и это на ещё свежем Софте против СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.06.2018 16:28 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну, кстати, не совсем соглашусь. Кими сегодня был не слишком плох. Заквалился ужасно, стартовал жутко, но потом более-менее исправился. Даже Риккиардо обогнал. Даже на трассе. Так вроде это его обычное состояние, разве что в боксах смекнули что Риккардо можно обогнать и дали разнорядку на обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2018 16:29 Интересно, а Феттеля сплавить можно в другую команду? Его возьмет хоть кто то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2018 16:30 1 минуту назад, Max7x сказал: Понимаю что рвет пукан в болел Боже, Макс, что за сленг. Будь выше этого. Я верю, ты сможешь А чтоб тебе было легче, коллегам из Ская вторил и наш Попов. Только вот к реальности это никакого отношения не имеет. Может повредил днище, а может и нет. Никто точно знать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.06.2018 16:30 4 минуты назад, AM_MozG сказал: Потеряли больше чем должны были. На финише сезона потерянного сегодня может и не хватить. Подрезка Бота это вина Фета - он в очередной раз на Боте спекся. Бот отлично прикрыл спину Хему - надо отдать должное за успешную коробочку. Фет опять излишне рисковал и ошибся. Себу еще повезло что судьи с ним обошлись по человечески - я думал накинут штраф посильнее, хотя судейство в Ф1 нельзя обвинить в справедливости. В пользу Фета можно сказать что все-же прорвался и минимизировал потери, и здесь ему повезло что трасса оказалась обгонной - но они все-же значительно больше чем могли быть. Темп был хорошим и Фет мог финишировать на месте Кими но сам все испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 16:31 Только что, AlexBloody сказал: Интересно, а Феттеля сплавить можно в другую команду? Его возьмет хоть кто то? Ну например Макларен поднимать пойдет. Но сначала нам пару чашек должен принести, как минимум за 2010 и 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.06.2018 16:31 Себ как всегда, то шины норм, теперь сам виноват, пионер! От англосаксов пусть дождётся признания в ошибках - никогда Цитата Себастьян Феттель: Столкновение с Боттасом? Моя ошибка Цитата Себастьян Феттель: «Я слишком хорошо стартовал и мне просто некуда было деваться. Моя ошибка – я постарался затормозить раньше, чтобы избежать столкновения, но там не было места. Во-первых, шинам не хватило сцепления, во-вторых, впереди и сбоку от меня находились машины. Валттери пытался вернуть позицию, что вполне справедливо, но мне просто некуда было деваться. Первый поворот – левый, я пытался замедлиться, но из-за плохого сцепления с трассой, к сожалению, не удалось избежать столкновения». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.06.2018 16:31 2 минуты назад, AlexBloody сказал: Интересно, а Феттеля сплавить можно в другую команду? Его возьмет хоть кто то? Мерседес вроде не против был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2018 16:32 4 минуты назад, Zen сказал: По сути Себ нанес серьёзный удар по Мерседес в КК. Его задача за титул бороться, а не удары по КК наносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 16:32 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Интересно, а Феттеля сплавить можно в другую команду? Его возьмет хоть кто то? Ты жесток. Как и полагается настоящему сенатору.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2018 16:33 6 минут назад, AM_MozG сказал: Но не сильно и забожил. Не выпились Себ с Валерой, приехал бы пятым. Ну, не шестым же, как в Канаде. И то прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 16:33 1 минуту назад, AM_MozG сказал: Ну например Макларен поднимать пойдет. Но сначала нам пару чашек должен принести, как минимум за 2010 и 2012. Зачем усугублять? У нас и так всё плохо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 24.06.2018 16:34 1 минуту назад, Лич сказал: Мерседес вроде не против был В Мерседесе будет хуже, там самовозы не делают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.06.2018 16:34 2 минуты назад, Лич сказал: Мерседес вроде не против был может он уже работает на мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 16:34 5 минут назад, ogonek сказал: Люди на полном серьезе Канаду ставят в сравнение...Это диагноз! Посмотрел бы как ваш читерский Космолет, на 7 гран при, поедет против свежее у оппонентов. Я тебе больше скажу - люди в упор не видят неожиданного профита Мерса на новых шинах, вот это диагноз. И да, я бы тоже посмотрел на ваш "читерский космолет" на старой спецификации Пирелек в Испании и Франции, но не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.06.2018 16:35 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: Кими сегодня был не слишком плох. Заквалился ужасно, стартовал жутко, но потом более-менее исправился. Даже Риккиардо обогнал. Даже на трассе. Ага, 2 места потерял, когда замедлился по траектории и двое его объехали срезав. Фикс, смотри повтор. Насчет квалы - да, согласен. Насчет гонки - когда тактический штаб всецело не сосредоточен на Себе - у Кими получаются отличные гонки. Но это ведь просто совпадение, 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2018 16:35 3 минуты назад, AM_MozG сказал: Ну например Макларен поднимать пойдет. Но сначала нам пару чашек должен принести, как минимум за 2010 и 2012. 2 минуты назад, Лич сказал: Мерседес вроде не против был В мак только Спекторе его сватает, а мерсу то он зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2018 16:36 А вообще интересно. Сингапур тут вспоминали вчера. Там Сэб, якобы, безоговорочно был виноват, что полез на не свою траекторию. А хорошо стартовавший Райкконен и Ферстаппен были ни в чем не виноваты. Сегодня Сэб по его словам слишком хорошо стартовал, почти опередил Боттаса, но тот тоже полез защищать не свою траекторию, ведь мог же пошире проехать. И снова тут виноват Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.06.2018 16:36 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Зачем усугублять? У нас и так всё плохо.) С нынешним вашим руководством и будет всё плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.06.2018 16:36 1 минуту назад, celevro сказал: Ага, 2 места потерял, когда замедлился по траектории и двое его объехали срезав. Фикс, смотри повтор. Насчет квалы - да, согласен. Насчет гонки - когда тактический штаб всецело не сосредоточен на Себе - у Кими получаются отличные гонки. Но это ведь просто совпадение, 100% в этой гонке был штаб сосредоточен на Феттеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.06.2018 16:37 5 минут назад, AlexBloody сказал: Интересно, а Феттеля сплавить можно в другую команду? Его возьмет хоть кто то? Будем за подиум биться с кими? Сэб хоть и косячет чаще чем нужно, но в остальных случаях борется до последнего за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 24.06.2018 16:37 1 минуту назад, AM_MozG сказал: Я тебе больше скажу - люди в упор не видят неожиданного профита Мерса на новых шинах, вот это диагноз. И да, я бы тоже посмотрел на ваш "читерский космолет" на старой спецификации Пирелек в Испании и Франции, но не судьба. Мне достаточно слов вашего пилота,что выбор резины был правильным. Особенно после тестовых сравнений. У Мерседес этих проблем не было,ни на спец шине,ни на старых. Посмотрим,что вам дальше будет мешать. Остался один Сильверстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 16:37 1 минуту назад, Xidion сказал: В Мерседесе будет хуже, там самовозы не делают! Ты сделал мой вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах