Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

40 минут назад, Vt12 сказал:

Ну мыж не глоры...

То есть за пилотов вы только глорить умеете? ;)

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Вован ישראלי сказал:

ты имеешь в виду, что во время этапа произойдет как вот это астероид, динозавры и т.д.?

Хэм выбъет Кими на выезде из пита под красный в честь юбилея, 10 лет

Рик получит штраф и до победы не доберется. Феттель с Боттасом борясь за победу столкнуться и победу одержит кто то из второго эшелона

6 часов назад, Fixxxer89 сказал:

А выиграет Леклерк? :crazy: 

сразу объявят Мессией и с Франции посадят в Феррари, а Кими отправят в Заубер замыкать петлю. :)

3 часа назад, Rebus сказал:

Масса был швартовочным тросом 

Флотская тема значит? :) ну-ну.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

хотя я бы посмотрел на то как Хэм выносит снова Кими на пите, разговоров было бы. :)

К слову о Кими. Я слышал он татухи уважает? Это не про него ли сказали: Ну, называйте меня скромным если хотите, но я не думаю что это хорошая политика [...] передавать оборудование стоимостью в миллиарды долларов человеку у которого на члене нататуированно «Добро пожаловать на борт»! Если да, то Хэмилтон понял как то слишком уж буквально. Или это как раз про Хэмилтона цитата? :) 

ЗЫ: цитата из кф "Убрать перископ". Причём это не вся история с этой тату, продолжение есть. Для тех кто не смотрел'и не понимает о чем я, можно на википедии найти. см адмирал Уинслоу.

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Хэм выбъет Кими на выезде из пита под красный в честь юбилея, 10 лет

Рик получит штраф и до победы не доберется. Феттель с Боттасом борясь за победу столкнуться и победу одержит кто то из второго эшелона

продолжая аналогию

это должно быть Рено и скорее Сайнс

12 часов назад, AlexBloody сказал:

Масса???? Он в 2008 то не смог, а в 10 так и подавно не смог бы. Вот про этого пилота могу откровенно говорить что он днище.

Ну совсем уж не надо так принижать. Масса конечно не топ пилот, но в Ф1 за последние 10 лет были шоферы на фоне которых Масса выглядит как топ пилот. В целом середняк.

2 минуты назад, Muradin сказал:

Ну совсем уж не надо так принижать. Масса конечно не топ пилот, но в Ф1 за последние 10 лет были шоферы на фоне которых Масса выглядит как топ пилот. В целом середняк.

Меня в этом вопросе не переубедишь. Сколько он красных машин поперебил, особенно после возвращения и вечно болтался в середине, когда Алонсо сражался за победы. Масса виновен в том что в 2010 и 2012 году мы без чашек. Вообще не отбирал очки у соперников и никак не помогал, а наоборот своими крашами только мешал. Днище днищенское.

6 минут назад, Rebus сказал:

продолжая аналогию

это должно быть Рено и скорее Сайнс

Скорее Перец на ФИ. Он фартовый.

Но вот кто точно не победит - Хульк. Ибо у него паталогическая несовместимость с подиумом :D

Merry Christmas said:
ZeusZee лучше пересмотреть Канаду 2010, хотя я бы посмотрел на то как Хэм выносит снова Кими на пите, разговоров было бы.

Взял и убил интригу. Я тут намекал, что Хэмилтон стартует с поула, но БШ у него не будет.

30 минут назад, BATTD сказал:

Скорее Перец на ФИ. Он фартовый.

Но вот кто точно не победит - Хульк. Ибо у него паталогическая несовместимость с подиумом :D

Поэтому я и сказал про рено и сайса

по тому сценарию должна выиграть заводская команда с долгосрочным планом развития

и не хульк (аналог квик ника)

1 час назад, metoxana сказал:

То есть за пилотов вы только глорить умеете? ;)

Вроде ясно написал, не глоры.;)

39 минут назад, Vt12 сказал:

Вроде ясно написал, не глоры.;)

Не глоры Феррари. А вот пилотов любите только за хорошие результаты. То бишь самые что ни на есть глоры и есть :smile44:

1 час назад, AlexBloody сказал:

Меня в этом вопросе не переубедишь. Сколько он красных машин поперебил, особенно после возвращения и вечно болтался в середине, когда Алонсо сражался за победы. Масса виновен в том что в 2010 и 2012 году мы без чашек. Вообще не отбирал очки у соперников и никак не помогал, а наоборот своими крашами только мешал. Днище днищенское.

Точно, помню - в Хокенхайме-10 так и было... До этой гонки, кстати, счет по финишам был всего 6:4 в пользу испанца, который на тот момент имел всего одну победу за красных в Бахрейне, где Масса финишировал вслед за ним (если уж говорить про кто за что сражался).

29 минут назад, metoxana сказал:

Не глоры Феррари. А вот пилотов любите только за хорошие результаты. То бишь самые что ни на есть глоры и есть :smile44:

Глоры любят тех у кого уже есть хорошие результаты. Ну много тут сенаторов, кто прям спать не может но подавайте ему ЛХ например? Нет жеж все им молодых, неопытных подавай.

Тут новую указивку готовят, 35% и не жужжать:

https://bit.ly/2sHsKSD

Распределять будут жребием наверное.

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Глоры любят тех у кого уже есть хорошие результаты. Ну много тут сенаторов, кто прям спать не может но подавайте ему ЛХ например? Нет жеж все им молодых, неопытных подавай.

Я отвечала вашему товарищу по болению. Он любит пилотов исключительно за результаты. Вы классифицировали это как глорство. Какие ко мне теперь вопросы? Вам в данном случае виднее :smile:

PS У этих молодых и неопытных уже есть хорошие результаты ;)

6 минут назад, metoxana сказал:

PS У этих молодых и неопытных уже есть хорошие результаты ;)

Ммм..В младших формулах? Тот же Макс уже столько энтузиазма не вызывает.

5 минут назад, Vt12 сказал:

У вас, может, и нет, а у кого-то вызывает :smile: Вроде кто-то из феррофилов был не против посадить в красный болид Ферста.

10 минут назад, Vt12 сказал:

по моему быстрый приход также портит пилотов как и маринование, прыгая из серии в серию а порой и выступаю сразу в разных пилот учиться приспосабливаться, быть более универсальным, а все пилоты, что быстро попали страдали тем что порой им машина не подходила и они плохо выступали, что Кими, что Баттон, что Трулли

1 час назад, metoxana сказал:

Пусть буду глором, но мне важно чтобы в Феррари выступал пилот, который приносит очки и победы. И мне все-равно будь то Кими, Себ, Шарль или Даниэль. Но в тоже время некоторых пилотов не хотелось бы видеть в Феррари, в основном это крашеры и позеры.

37 минут назад, metoxana сказал:

Вроде кто-то из феррофилов был не против посадить в красный болид Ферста.

Был, наверное..:rolleyes:

30 минут назад, DevDM сказал:

Пусть буду глором, но мне важно чтобы в Феррари выступал пилот, который приносит очки и победы. И мне все-равно будь то Кими, Себ, Шарль или Даниэль. Но в тоже время некоторых пилотов не хотелось бы видеть в Феррари, в основном это крашеры и позеры.

Типа, мне бы не хотелось :

Всё что хочу наоборот. 

Феррари тут при чем? Это чистокровная бальзаминовщина. 

В 2008 некий Доменикале тоже хотел, благо его хотелки Тодт не мог поприжать, так как ушел в ФИА. Эти недомечтатели шли бы мимо красных сразу на свалку истории. 

19 минут назад, DevDM сказал:

мне важно чтобы в Феррари выступал пилот, который приносит очки и победы.

Мне интереснее, почему вам не настолько важно, чтобы остальная команда давала результат и приносила эти самые очки и победы :scratch_one-s_head: Уж больно у вас разные требования к пилотам и другим членам команды, не находите? Типа, Феррари буду любить, невзирая на все их косяки, а вот пилот, чтобы удостоиться моих похвал и признания, должен быть идеален и регулярно прыгать выше головы. Только как, по-вашему, гонщик может приносить очки и победы, если его то тактики с механиками сливают, то болид ломается, да и халява в виде сходов прямых конкурентов не прилетает?..

2 минуты назад, metoxana сказал:

Мне интереснее, почему вам не настолько важно, чтобы остальная команда давала результат и приносила эти самые очки и победы :scratch_one-s_head: Уж больно у вас разные требования к пилотам и другим членам команды, не находите? Типа, Феррари буду любить, невзирая на все их косяки, а вот пилот, чтобы удостоиться моих похвал и признания, должен быть идеален и регулярно прыгать выше головы. Только как, по-вашему, гонщик может приносить очки и победы, если его то тактики с механиками сливают, то болид ломается, да и халява в виде сходов прямых конкурентов не прилетает?..

Вот со всем согласен, кроме халявы. 

25 минут назад, metoxana сказал:

Уж больно у вас разные требования к пилотам и другим членам команды, не находите?

Неа, не находим...:dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...