Lonesome Опубликовано 25.05.2018 10:24 2 минуты назад, AM_MozG сказал: Если мы приедем на подиум, а Мерсы нет, такой итог вполне устроит. Мы много не отыграем. Желательно побеждать, и чтоб Мерседес оказался вне подиума. Но, видимо РБР тут слишком силен, так что остается бороться с Мерседес за подиум. У Мерседес по сути помимо Монако еще только Сингапур будет неудобен, может еще Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.05.2018 10:29 43 минуты назад, Hansen сказал: Сюрреализм это то, что Феттель Имеет больше титулов, чем Макларен подиумов за последние 5 сезонов с лишним... Хотя о чем это я, это не сюр, это реализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.05.2018 10:31 6 минут назад, Lonesome сказал: может еще Венгрия. Не, Венгрию не берем больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 25.05.2018 10:35 В Ferrari, судя по разным косвенным признакам, происходит что-то в плане предварительного выбора или начального заброса темы о пилотах на 2019 год, поскольку разные люди об этом начали говорить. (При этом "акции" голоса Феттеля "упали", смею предположить.) Могу сказать одно точно, точно не хочу Алонсо и подданого британской империи... . Упертого, слава богу, RB не отдаст. Пусть там и остается на веки вечные. А по остальным, посмотрим, как сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2018 10:38 6 минут назад, Vt12 сказал: Не, Венгрию не берем больше... РБР возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.05.2018 10:44 5 минут назад, Lonesome сказал: РБР возьмет. А надо, чтоб Хэмилтон Придётся выносить... двух Ред Буллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2018 10:44 8 минут назад, gp2 сказал: Могу сказать одно точно, точно не хочу Алонсо и подданого британской империи... . Могу сказать точно, что Алонсо в Феррари уже не вернется. Это завершенная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.05.2018 10:46 10 минут назад, gp2 сказал: В Ferrari, судя по разным косвенным признакам, происходит что-то в плане предварительного выбора или начального заброса темы о пилотах на 2019 год, поскольку разные люди об этом начали говорить. (При этом "акции" голоса Феттеля "упали", смею предположить.) https://www.f1news.ru/news/f1-129165.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 25.05.2018 10:47 Про Кими я написал в соотв. теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.05.2018 10:49 2 минуты назад, gp2 сказал: Про Кими я написал в соотв. теме. Тут разговор конечно о Кими, но мы то смотрим чуть дальше...речь о том кто на его место придет, а это уже тема Ferrari, а не Райка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 25.05.2018 10:53 2 минуты назад, AVB сказал: Тут разговор конечно о Кими, но мы то смотрим чуть дальше...речь о том кто на его место придет, а это уже тема Ferrari, а не Райка. Да тут обсуждать то пока и нечего, либо продлят Кими (в слухи про ралли я не верю) либо подпишут Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2018 10:57 6 минут назад, Maranellogp сказал: Да тут обсуждать то пока и нечего, либо продлят Кими (в слухи про ралли я не верю) либо подпишут Риккардо. Ну, ралли вполне возможный вариант для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.05.2018 11:29 27 минут назад, Maranellogp сказал: Да тут обсуждать то пока и нечего, либо продлят Кими (в слухи про ралли я не верю) либо подпишут Риккардо. Сдается мне тут больше зависит от того какую концепцию поведения в отношении Себа выберет команда. Если продолжат ставить на него и заботиться об атмосфэре, то возможно Кими оставят, либо возьмут кого то молодого аля Шумахер-Масса, а если захотят сделать из Себа "Гладиатора" (хотя в это слабо верится), то могут и Рика взять, хотя я лично не вижу перспектив Рика в команде. Его если брать, то первым номером, но он уже не молод и пока контракт себа закончится, и Рик уже на излете будет. А бросать их друг на (под) друга по моему это не философия Ferrarri. Не знаю. По моему и это не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.05.2018 11:30 32 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, ралли вполне возможный вариант для Кими. В WEC я бы его хотел увидеть. Мне кажется он там приживется, вопрос будет ли там для него соответствующая техника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.05.2018 11:32 1 час назад, AM_MozG сказал: Если мы приедем на подиум, а Мерсы нет, такой итог вполне устроит. Только победный дубль, а мерсы как смогут. Вот настрой. Остальное - уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.05.2018 11:32 52 минуты назад, Vt12 сказал: Не, Венгрию не берем больше... Это точно. Последний раз Венгрию выиграл, а вместе с ней и титул, МШ в далеком 2004. Да и до этого эта трасса выигрывалась чемпионом один раз из трех/четырех. Лучше Сузуку брать, где из 10 последних победителей лишь двое в итоге не выиграли чемп - Феттель в 2009 и Баттон в 2011. А с 2012 победители Сузуки неизменно побеждали и в ЛЗ, и в КК впридачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.05.2018 11:38 1 час назад, gp2 сказал: В Ferrari, судя по разным косвенным признакам, происходит что-то в плане предварительного выбора или начального заброса темы о пилотах на 2019 год, поскольку разные люди об этом начали говорить. (При этом "акции" голоса Феттеля "упали", смею предположить.) Могу сказать одно точно, точно не хочу Алонсо и подданого британской империи... . Упертого, слава богу, RB не отдаст. Пусть там и остается на веки вечные. А по остальным, посмотрим, как сложится. Скорее Феттеля поменяют, чем Кими, а "голос Феттеля" и не спросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2018 11:49 1 час назад, Fan of Vettel сказал: Имеет больше титулов, чем Макларен Глорам Феттеля многое не ведомо, вылезайте из скорлупы, у вас есть ещё шанс на нормальное развитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.05.2018 11:54 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Скорее Феттеля поменяют, чем Кими, а "голос Феттеля" и не спросят. У Феттеля контракт до 2020, и менять его особо в настоящий момент некем (если не фантазировать на счет возвращения Алонсо). Если же выбирать ему напарника, то Шарлю еще год желательно покатать в машине получше Заубера, но без прессинга (Хаас был бы неплохим вариантом). Если же сейчас подписать Рика, то красные двери перед монегаском закроются надолго - тогда его лучше отдать другой топ-команде, чтобы не портить ему карьеру. В этом смысле оптимальным было бы еще на год продлить Кими... Это конечно все из расчета что руководство Скудерии заинтересовано в услугах реально перспективного и талантливого парня. В чем я лично не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.05.2018 12:01 3 минуты назад, Могиканин сказал: У Феттеля контракт до 2020, и менять его особо в настоящий момент некем (если не фантазировать на счет возвращения Алонсо). Если же выбирать ему напарника, то Шарлю еще год желательно покатать в машине получше Заубера, но без прессинга (Хаас был бы неплохим вариантом). Если же сейчас подписать Рика, то красные двери перед монегаском закроются надолго - тогда его лучше отдать другой топ-команде, чтобы не портить ему карьеру. В этом смысле оптимальным было бы еще на год продлить Кими... Это конечно все из расчета что руководство Скудерии заинтересовано в услугах реально перспективного и талантливого парня. В чем я лично не уверен. Ты слишком серьёзен. Улыбнись. Ала легко поменяли на Фета, с чего бы с этим церемониться? Напомнить до какого года был контракт с идальго? Даже если возьмут Рика вместо Сэбки, то карьера Леклера не пострадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.05.2018 12:05 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Ала легко поменяли на Фета, с чего бы с этим церемониться? Напомнить до какого года был контракт с идальго? Даже если возьмут Рика вместо Сэбки, то карьера Леклера не пострадает. Если бы Алонсо сам не желал бы уйти, то легко остался бы - никто в здравом уме не стал бы лишаться такого актива. Аналогично с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.05.2018 12:15 10 минут назад, Могиканин сказал: Если бы Алонсо сам не желал бы уйти, то легко остался бы - никто в здравом уме не стал бы лишаться такого актива. Аналогично с Феттелем. Сэбушка ещё не желает? К Италии посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2018 13:02 2 часа назад, Lonesome сказал: Могу сказать точно, что Алонсо в Феррари уже не вернется. Это завершенная история. Ну с Райкконеном тоже история казалась завершённой, ещё в 2009 году. Десять лет прошло. Райкконен на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.05.2018 13:09 2 часа назад, Lonesome сказал: Мы много не отыграем. Желательно побеждать, и чтоб Мерседес оказался вне подиума. Но, видимо РБР тут слишком силен, так что остается бороться с Мерседес за подиум. У Мерседес по сути помимо Монако еще только Сингапур будет неудобен, может еще Венгрия. Ну ещё не суббота. Топы на us поедут со старта скорее всего, на них у нас темп выше. Надо брать хотябы 2й ряд а лучше и 1й и 2й. В идеале 1й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 25.05.2018 13:13 6 часов назад, gp2 сказал: У меня вот на фоне всего этого был вопрос внутренний, который никогда ранее не озвучивал, но раз такие дела пошли, то почему, когда все узнали про "квало-кнопку", не попытались заблокировать такое решение? потому что все, т.е. абсолютно все, используют кучу разных режимов работы. 12 режимов работы только у ДВС. если что-то и банить, то не режимы работы мотора, а возможность получать повышение мощности за счет сжигания масла. Не было бы ограничений по топливу, и фиг бы кто пытался лить масло в КС. Нафига? само по себе масло, при нормальном режиме работы обычного ДВС, не сказать что много пользы дает (разве что доп. смазка и снижение температуры деталей в КС.... а избыток масла уже и вовсе вреден, т.к. от сгорания масла получается нагар... который имеет свойство накапливаться на поршнях/клапанах, что в принципе ни к чему хорошему не ведет (но есть и типа плюс - уменьшение объема КС!!!)... а если поймал перемычку из шлака между электродами = отключил этот цилиндр. И вот нафига бы было искать проблему и лить масло? Потому что в Ф1 есть одна лазейка - неограниченное (от слова совсем) давление наддува. Т.е. в принципе ты можешь вдуть воздуха "столько, сколько влезет", но тогда смесь получится не идеальные 14,7 кг на 1 кг бензина (это на ХХ, т.н. стехиометрическая), а... ну не знаю, пусть ~40:1. Потому что если воздух неограничен, то топливо то ограничено! Скрытый текст 100 кг в час = 0.027778 кг в секунду = ~ 28 грамм в секунду / 6 (кол-во цилиндров) = 4,6 грамм топлива в секунду на один цилиндр = 67,62 грамма воздуха на один цилиндр (при стехиометрическом составе), а при соотношении 40:1 = 184 грамма воздуха на цилиндр. Но на бедной смеси мотор "везти" не будет, потому что гореть нечему! обедненная смесь она для экономии, не для мощности. Но если добавить масла (т.е. того, что будет в нашем "сколько влезет" воздухе гореть), то уже будет чему гореть --- давить на поршень и т.д. получается масло возможно не только присадка для повышения калорийности/мощности, а еще и дополнительное топливо. дополнительное топливо + увеличение кол-ва воздуха в КС = мощность. ---------- Конечно с ростом оборотов/нагрузки состав смеси меняется, не скажу сейчас точно (а искать лень), ну скажем до 9 или 11 кг воздуха на 1 кг бензина, т.е. состав смеси обогащается: с примером я конечно перебрал, честно сказать он даже не совсем по теме. но это, как и гипотетические 40:1 привел просто для наглядности. я без понятия что там в современных формулах в этом вопросе происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах