Могиканин Опубликовано 26.02.2018 12:06 3 минуты назад, Serpeant сказал: Боттас - 1:20,349 на медиуме Ща в соседней теме вопли - Валлттери, что ты делаешь?! не пали самовоз))) Это он зря конешно. В первый же день, на холодную погоду - и уже почти лучшее время прошлогодних тестов на этом типе резины показал. Самовоз однозначно у МБ. Расходимся, вобщем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2018 12:07 Вот хорошо выход S-duct виден, он довольно узкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2018 12:07 Только что, Могиканин сказал: Это он зря конешно. В первый же день, на холодную погоду - и уже почти лучшее время прошлогодних тестов на этом типе резины показал. Самовоз однозначно у МБ. Расходимся, вобщем... Рикки не согласен. И вообще, если хотите сарказничать, то лучше идите в тему тестов. Достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2018 12:07 Только что, Могиканин сказал: Самовоз однозначно у МБ. Расходимся, вобщем... Самовоз однозначно у РБ. Расходимся, вобщем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.02.2018 12:08 Только что, Могиканин сказал: Это он зря конешно. В первый же день, на холодную погоду - и уже почти лучшее время прошлогодних тестов на этом типе резины показал. Самовоз однозначно у МБ. Расходимся, вобщем... Теперь улыбчивый из-ботинка-хлебатель спалил свой - 1:20,179, и тоже медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2018 12:12 2 минуты назад, Serpeant сказал: Теперь улыбчивый из-ботинка-хлебатель спалил свой - 1:20,179, и тоже медиум Кагбэ намекает, кого надо взять в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2018 12:13 6 минут назад, Lonesome сказал: И вообще, если хотите сарказничать, то лучше идите в тему тестов. Достали. Я глазам своим не верю, неужели я вижу задатки зарождающейся надежды на что бы то ни было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.02.2018 12:14 3 минуты назад, Serpeant сказал: Теперь улыбчивый из-ботинка-хлебатель спалил свой - 1:20,179, и тоже медиум Перед этим у него серия была. Цитата Daniel Ricciardo is doing a very long stint, almost 25 laps already. Lap times are in the low 1:21's. His best time of a 1:20.668 was also set during this stint. 1:20,668 на серии из 25 кругов, это лишь на сотку меньше, чем у Кими на С... Печально как-то становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.02.2018 12:15 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Кагбэ намекает, кого надо взять в Феррари. И он тоже считает, что Шарля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2018 12:16 Только что, Сочинец сказал: И он тоже считает, что Шарля? Ну. Шарль и Дэн - отличный состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.02.2018 12:17 1 минуту назад, Могиканин сказал: Перед этим у него серия была. 1:20,668 на серии из 25 кругов, это лишь на сотку меньше, чем у Кими на С... Печально как-то становится. Кими на софте совсем немного снял со своего времени на м (Нико тоже крохи снял). Но у Рика действительно была очень ровная и длинная серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.02.2018 12:19 1 минуту назад, Могиканин сказал: Перед этим у него серия была. 1:20,668 на серии из 25 кругов, это лишь на сотку меньше, чем у Кими на С... Печально как-то становится. С презентации было видно, что у РБ сильный болид. Думаю, что они могут в этом году Феррари и МБ серьёзную проблему создать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2018 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.02.2018 12:36 У РБ точно самовоз, поборемся за 2-3 места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 26.02.2018 12:39 2 minutes ago, DevDM said: У РБ точно самовоз, поборемся за 2-3 места? Да ладно, ещё прима не поехала, вот он зажигать будет на болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2018 12:39 Ну, первая половина дня намотали 59 кругов. Считаю. это неплохим началом. Если во второй половине Кими намотает еще + 70 кругов будет совсем отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2018 12:40 25 минут назад, Могиканин сказал: 1:20,668 на серии из 25 кругов, это лишь на сотку меньше, чем у Кими на С... Печально как-то становится. И что с этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.02.2018 12:43 1 минуту назад, Lonesome сказал: И что с этого? Все пропало ;)? Вообще, все эти времена в 2 секундах от рекордов мало о чем говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2018 12:44 Кароч фоном играет "Последний день лета".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2018 12:46 3 минуты назад, MiguelS сказал: Все пропало ;)? Вообще, все эти времена в 2 секундах от рекордов мало о чем говорят. Да дело даже не только в этом. Меня удивляет, что люди, которые смотрят Формулу 1 не первый год, почему-то напрочь забывают о особенностях резины Пирелли. О том, что можно хоть 30 кругов на ней наматывать, а потом выдать под конец несколько быстрых кругов. Особенно если это касается жестких составов, особенно, если пилот ехал в сберегающем режиме. Сколько раз такое было в гонках и на тестах. При чем на тестах даже команды-середнячки выдавали такие удивительные серии. Но нет, все все равно удивляются. Это обычное время для хорошей комнады на составе М. Но основным будет все же С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2018 12:48 1 минуту назад, Lonesome сказал: Да дело даже не только в этом. Меня удивляет, что люди, которые смотрят Формулу 1 не первый год почему-то напрочь забывают о особенностях резины Пирелли. О том, что можно хоть 30 кругов на ней наматывать, а потом выдать под конец несколько быстрых кругов. Особенно если это касается жестких составов, особенно, если пилот ехал в сберегающем режиме. Сколько раз такое было в гонках и на тестах. Но нет, все все равно удивляются. Это обычное время для хорошей комнаде на составе М. Но основным будет все же С. Откуда такие выводы про резину ? Составов сейчас 7 и я так понял что они дико сблизились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 26.02.2018 12:55 6 minutes ago, Барт Венегор said: Составов сейчас 7 и я так понял что они дико сблизились И как и в прошлом году будут основными Ультра, Супер и Софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2018 12:56 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Откуда такие выводы про резину ? Составов сейчас 7 и я так понял что они дико сблизились Ну, мой прогноз, если хочешь. Я думаю, что основным будет С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2018 13:22 http://www.f1analisitecnica.com/2018/02/test-f1-giorno-1-il-diffusore-della.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2018 13:27 Биннотто, я так понимаю, считает, что в этом году должны побеждать А тем временем, дождь начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах