Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

8 часов назад, ЕВГА сказал:

Ну, Maranellogp обычно весьма въедлив, поэтому я тоже было, подумала о Валенсии, но сказано ж "Испания".

Я писал таки о Валенсии) У меня вечная путаница с этими Гран При Европы, Люксембургов и пр.

P.S. А ведь действительно, Гран При Европы это частенько шоу и весьма приличные гонки (93,95,96,97,99,00,03,05,06,07,12,17) и это на разных трассах.

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Runa сказал:

Я никогда не болела ни за какую команду.

Ну а я болел. За ЦСКА в хоккее и за сборную СССР тоже. За Динамо-Киев в футболе и за сборную СССР. За Феррари, Пенске и Альфа Ромео (ДТМ) и Форд (ралли) в автогонках. За Дукати в супербайке и за Хонду в пятисотках (и то и другое в конце 90-х).

За отдельных спортсменов, в командных видах спорта, я (наверное) начал болеть персонально за Уэйна Гретцки и за Майкла Джордана, это где то в начале-середине 90-х.

Не в командных видах спорта болел только за Нассера Эль Сонбати. Осознание что я фанатею от Проста, пришло намного позже, и не из-за его классного пилотажа и даже не из за его выдающихся достижений. А исключительно из-за его философии отношения к технике. Сам я очень сильно не люблю издеваться над техникой, это мне как ножом по яй.... ай-яй-яй! :)

За Росси я начал болеть когда он из Хонды перешел в Ямаху, до этого я болел за него потому что он ездит за Хонду. Почему я болел за Хонду в пятисотках? Потому что тогда вообще не воспринимал Ямаху! У них раскраска была как у МакЛарена (у Пенске, кстати, тоже! но Пенске были чем то типа Феррари в инди). :D Сузуки и Каджива? А это вообще что за мотоциклы? :) ну это так (примерно) я тогда думал что это второй сорт.

10 часов назад, ЕВГА сказал:

Так я правильно поняла, что это просто маленькая месть командофилам?:D

Да, нет. Это не месть, месть я по другому представляю.

Это просто разговор :rolleyes:

1 час назад, Весельчак_У сказал:

Интересные у тебя истории.

2 часа назад, Hansen сказал:

t4soq99m.jpg

Дизайн вполне себе неплохой. Максимум красного минимум других цветов. 

Только что, Lonesome сказал:

Реклама с белой подложкой отвратительно смотрится.

Только что, Hansen сказал:

Не согласен. 

Ferrari арендовала автодром в Барселоне на 25 февраля до 18 часов, другие участники на этот период не допускаются. 

19 часов назад, Maranellogp сказал:

Не о харизме речь, а о способности пилота сотворить нечто подобное Испании 2012 или Венгрии 2014, если говорить об Алонсо. Я такого выступления от Феттеля давно жду. У него есть сильные победы и не мало, но таких вот магических выступлений нет. Хотя может просто я не вижу, хотя и Весельчак судя по всему тоже.

Не понял. В Испании 2012 и Венгрии 2014 пилот упустил победы. Это и есть твоя версия творения и магии?

19 часов назад, Юрич сказал:

В 2007-м.

Я же спрашивал не у Фернандо, у Кими когда был такой болид.

10 минут назад, прибалт сказал:

Не понял. В Испании 2012 и Венгрии 2014 пилот упустил победы. Это и есть твоя версия творения и магии?

Я уже выше пояснил. Претендовать на победу до последних кругов и подняться на вторую ступень подиума при той форме Феррари (2014) это было равносильно подвигу.

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Я уже выше пояснил. Претендовать на победу до последних кругов и подняться на вторую ступень подиума при той форме Феррари (2014) это было равносильно подвигу.

Мы уже как-то обсуждали с тобой Венгрию 2014. Это была самая подходящая трасса для красных в том сезоне, где на подиум, и даже на победу, могли претендовать оба пилота Феррари. Одного вывели из игры саботажем в квалификации, второй упустил лидерство в решающий момент гонки. Никакого подвига я там не увидел.

12 минут назад, прибалт сказал:

Мы уже как-то обсуждали с тобой Венгрию 2014. Это была самая подходящая трасса для красных в том сезоне, где на подиум, и даже на победу, могли претендовать оба пилота Феррари. Одного вывели из игры саботажем в квалификации, второй упустил лидерство в решающий момент гонки. Никакого подвига я там не увидел.

Мы много что обсуждали, но зачастую каждый остается при своем мнении. Да Феррари относительно всего сезона эта трасса подходила, но РБ и Мерседес были быстрее.

2 часа назад, Hansen сказал:

каждый год одно и то же с минимальными вариациями

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Мы много что обсуждали, но зачастую каждый остается при своем мнении. Да Феррари относительно всего сезона эта трасса подходила, но РБ и Мерседес были быстрее.

Не напрягайся, ты же видишь как с глухим разговариваешь. У них только одно в голове: Кими последний чемпион Феррари, и только этим козыряют. А разговоры про саботаж или команда относится как к #2 это всегда будет.

Я лично прекрасно понимаю о чём ты говоришь.

15 минут назад, Maranellogp сказал:

:D

Ну так и в прошлом  сезоне та же картина кроме , разве РБ не быстрее. Но некоторые трассы предпосчтительнее для Феррари.

Но там была феерическая запоминающаяся гонка, а тут Феттель слил титул.

3 часа назад, Lonesome сказал:

А куда логотип старый пропал-то? 

ФМ чтоли правда ушло?

7 минут назад, rreedd сказал:

ФМ чтоли правда ушло?

ФМ никуда не уходило. 

14 минут назад, rreedd сказал:

ФМ чтоли правда ушло?

Вот один из слухов на эту тему. Просто переключение фокуса. Не имею представления, что такое этот IQOS, но звучит правдоподобно

https://www.autoracing1.com/rumors.asp?tid=24233

1 час назад, ЕВГА сказал:

:D

Ну так и в прошлом  сезоне та же картина кроме , разве РБ не быстрее. Но некоторые трассы предпочтительнее для Феррари, но Мерседес был быстрее.

Но там была феерическая запоминающаяся гонка, а тут Феттель слил титул.

21 минуту назад, Spectore сказал:

Вот один из слухов на эту тему. Просто переключение фокуса. Не имею представления, что такое этот IQOS, но звучит правдоподобно

Почему тому же Филипу Моррису не выпустить шоколадку (или жвачку) марки Мальборо в той же дизайне что и пачка  сигарет, и не рекламировать её? Шоколадка Мальборо - я бы покупал! :) 

Хотя, скорей всего, кто нибудь "в капиталистических правительствах" сильно обидится.

6 минут назад, Весельчак_У сказал:

Шоколадка Мальборо - я бы покупал! :) 

Это покруче жевок в виде сигарет.:floxy:

Тут пошли слухи, что Мерседес будет иметь преимущество в 50 лошадей. Если так, то это никаким шасси не компенсируется. Так что ждем еще один унылый сезон. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Тут пошли слухи, что Мерседес будет иметь преимущество в 50 лошадей. Если так, то это никаким шасси не компенсируется. Так что ждем еще один унылый сезон. 

В любом случае ждём тестов) А так вполне ожидаемо, учитывая чередование удачных и не очень сезонов у Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...