Xodus Опубликовано 29.11.2017 13:11 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Какая разница сколько у них титулов работают над развитием болида в течение сезона лучше они лучше, а наши два красных товарища умудрились угробить столь быстрый болид по ходу чемпионата. Надо брать как предоставиться шанс и думать нечего. Ну так с Феттелем РБР вообще побеждали в ЧМ и у Торро Россо победа в гонке только с Себом, значит ли это что Себ всё таки даёт связь или успехи всего что связано с Ред Булл это чистой воды гений Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.11.2017 13:17 1 минуту назад, Xodus сказал: Ну так с Феттелем РБР вообще побеждали в ЧМ и у Торро Россо победа в гонке только с Себом, значит ли это что Себ всё таки даёт связь или успехи всего что связано с Ред Булл это чистой воды гений Ньюи? Ньюи не при чем, ты плохо слушал прибалта, пилоты сейчас играют решающую роль при развитии болида по ходу сезона, т.к. от них исходит более ценная информация чем когда бы то не было ранее. В 2008 решали инженеры, т.к были тесты. То что Себ когда то работал хорошо, не говорит о том что он сейчас не халтурит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2017 13:22 4 минуты назад, Maranellogp сказал: То что Себ когда то работал хорошо, не говорит о том что он сейчас не халтурит. Это кто это тут халтурит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.11.2017 13:23 8 минут назад, ferNANDO сказал: Прибалт, ты конечно не обессудь, но у тебя ава не сходиться с тем, что ты пишешь. Может всё таки употребляешь чего?? Если тебе от этого легче, то да Ал ушёл, но на его место пришел Феттель, а Кими так и остался в той же позе и для него ничего не поменялось. Как получал так и получает в хвост и в гриву. На аве Кими, не я. Главная ошибка всех критиков Кими в глубоком непонимании жизненной философии Кими. Ему глубоко плевать, что думают о нём закомплексованные фаны всех мастей. Все эти "в хвост и в гриву" для воспалённого воображения саблезубых хомячков, не для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.11.2017 13:28 30 минут назад, Vt12 сказал: Такая же Халва.. Где ты нашёл в моих постах слова про вторикелл-англичан или вторикелл-немцев? Там в правилах даже что-то говорилось о поклепах на пилотов и оскорблениях чувств их болельщиков. Никто же не спорит, что Кими или Сэб могут лучше, но пока не выходит. Боттас может бить на трассе и в квалах новоиспеченного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.11.2017 13:44 19 минут назад, Maranellogp сказал: Двигатели Рено на прогресс РБ сказываются не лучшим образом. Феттель перестал активно работать на стимуляторе Феррари, а в РБ пахал, говорю же обратной связи нет. При чем здесь Алонсо. в толк взять не могу, все было наглядно продемонстрировано в 2014, по сравнению с Кими то уж точно, Алонсо лучше подбирал настройки т.е давал более качественную обратную связь, то чего он хочет от болида, это при том что на него во второй половине чемпионата откровенно махнули рукой. Впрочем Алонсо разваливает Макларен своей качественной обратной связью, мне до него дела нет. Мне не нравится что пилоты Феррари делают это так же плохо, благодаря отсутствию нормальной обратной связи, РБ под конец сезона стала второй а иногда первой командой чемпионата (ты сам же говорил) что говорит об их большой компетенции в работе с командой. Так в 2014 не было первых-вторых номеров, посмотри на з/п. пилотов. Ну разве что камеры разного цвета были. Какая разница сколько у них титулов работают над развитием болида в течение сезона лучше они лучше, а наши два красных товарища умудрились угробить столь быстрый болид по ходу чемпионата. Надо брать как предоставиться шанс и думать нечего. Чтож ты на двигатели Рено вдруг перешёл? Ну давай тогда перейдём на двигатели Феррари. А они хуже двигателей Мерседес, причём и по мощности, и по квалокнопке, и по надёжности. И при этом Феррари по сезону чётко вторая машина. То есть получается, что Феррари, если вынуть фактор СУ из результата, равна Мерседесу, или даже превосходит Мерседес в шасси-аэро. А это именно то, на что влияет обратная связь пилотов с инженерами. Вот на развитие двигателей обратная связь пилотов практически не влияет. Алонсо здесь при том, что он был безоговорчным лидером Феррари все 5 лет, и машина 2014 года строилась в том числе и на его обратной связи. Сравни это с машиной 2010, которую строили без Алонсо, и на которой он приехал лидером на последний этап. В 2014 Алонсо был безусловным первым номером. Машину под Кими даже не пытались переделать. 12 место в сезоне 2014 у Кими, и 4 место в сезоне 2015. Гигантский прогресс после выкорчёвывания испанского пня из команды. Да кто тебе сказал, что Дэн и Макс лучше работают над развитием болида? Прогресс Феррари идёт с 2015, а не как у РБ, волнообразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2017 13:54 8 минут назад, прибалт сказал: Машину под Кими даже не пытались переделать. 12 место в сезоне 2014 у Кими Что там машину! Инженера даже не было постоянного и нормального, а это процентов под 60-т успеха не только в конкретной гонке и в сезоне в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2017 14:01 32 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Где ты нашёл в моих постах слова про вторикелл-англичан или вторикелл-немцев? Там в правилах даже что-то говорилось о поклепах на пилотов и оскорблениях чувств их болельщиков. Никто же не спорит, что Кими или Сэб могут лучше, но пока не выходит. Боттас может бить на трассе и в квалах новоиспеченного. Не домысливай за меня. Бывает Халва из посолнечника, бывает фисташковая, а и то и то халва. Впрочем ты просто делаешь вид, что не понял. Честно говоря, могут они лучше - не могут уже без разницы. Надо Феррам выдавать на гора самовоз, чтобы брали уже титул хоть какой как есть. Не смогут Ферры самовоз - не будет титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.11.2017 14:01 30 минут назад, прибалт сказал: Чтож ты на двигатели Рено вдруг перешёл? Ну давай тогда перейдём на двигатели Феррари. А они хуже двигателей Мерседес, причём и по мощности, и по квалокнопке, и по надёжности. И при этом Феррари по сезону чётко вторая машина. То есть получается, что Феррари, если вынуть фактор СУ из результата, равна Мерседесу, или даже превосходит Мерседес в шасси-аэро. А это именно то, на что влияет обратная связь пилотов с инженерами. Вот на развитие двигателей обратная связь пилотов практически не влияет. Так я же не с Мерседесом сравниваю, а с РБ, у них пилоты моложе и перспективнее, до пилотов Мерса особо дела нет, почему, писал ранее. 30 минут назад, прибалт сказал: Да кто тебе сказал, что Дэн и Макс лучше работают над развитием болида? Прогресс Феррари идёт с 2015, а не как у РБ, волнообразно. Дэна можно заменить на Сайнса, Макс и Карлос это бриллианты по работе с командой, в свой дебютный сезон они умудрились на не построенном под них ТР заработать практически рекордное количество очков, без мега обратной связи тут не обошлось! А как работал в этом году Сайнс, просто шик, как ушел в Рено у ТР все полетело в тартарары, а Рено обогнало ТР в КК. 30 минут назад, прибалт сказал: В 2014 Алонсо был безусловным первым номером. Не был же, смотри з/п главный критерий определения вторикеллы в ветке Кими. 30 минут назад, прибалт сказал: 12 место в сезоне 2014 у Кими, и 4 место в сезоне 2015. Вистов это не добавляет не тому, ни другому, у обоих провал, просто у одного чуть меньший. 30 минут назад, прибалт сказал: Да кто тебе сказал, что Дэн и Макс лучше работают над развитием болида? Да ты же и сказал чуть выше, правда про Мерседес, но это же можно перенести и на Феррари если убрать фактор двигателя развитие которого пилоту неподвластно. Мне как болельщику команды интересно чтобы в ней гонялись лучшие пилоты, лучшие пилоты, исходя из твоих аксиом, сейчас в структуре РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2017 14:05 8 минут назад, Dronner сказал: Что там машину! Инженера даже не было постоянного и нормального, а это процентов под 60-т успеха не только в конкретной гонке и в сезоне в целом. А колеса у машины были? В 2014 у него были 2 ГИ - один занимался гонкой, другой разговарил по радио, потому что Кими не нравился италианский акцент и 1 персоналная стратегша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2017 14:09 2 минуты назад, First Lady сказал: А колеса у машины были? В 2014 у него были 2 ГИ - один занимался гонкой, другой разговарил по радио, потому что Кими не нравился италианский акцент и 1 персоналная стратегша. Не смеши и не показывай полного непонимания, что такое ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 29.11.2017 14:09 3 часа назад, Lonesome сказал: Ну что, теперь Зауберы становятся альфачами? Блин, придется мне теперь в две темы паддока заходить! Все, начинаю историю Альфа-Ромео изучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.11.2017 14:11 1 час назад, прибалт сказал: Так и есть. При Кимане Феррари пргорессирует, при Алонсо деградирует. Только факты. Я про Кимана, а не про Феррари. Феррари прогрессирует, Киман все равно дергадирует. Пошел в разнос, или сакральная жертва из Маранелло?.. Ну, тогда почёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.11.2017 14:17 Вопрос: Если вы не придёте к согласию, в Mercedes допускают, что могут уйти из Формулы 1?Тото Вольфф: Как и в случае с Ferrari, такой сценарий вполне возможен. Если мы не увидим сохранения сути Формулы 1, то должны найти ответ на непростой вопрос: не «если», а «где» мы хотели бы выступать на высшем уровне! Я же говорю, что Берни рано списывать в утиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 29.11.2017 14:21 3 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Я же говорю, что Берни рано списывать в утиль. В утиль - да, а из Ф1 уже списали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 29.11.2017 14:21 35 минут назад, прибалт сказал: Такой отборной хрени давненько не читал. Что межсезонье с людьми делает. Хотя это единственное время где можно про Кими поговорить. Потому, что как только начинается сезон, всё встаёт на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.11.2017 14:29 18 минут назад, Vt12 сказал: Не домысливай за меня. Бывает Халва из посолнечника, бывает фисташковая, а и то и то халва. Впрочем ты просто делаешь вид, что не понял. Честно говоря, могут они лучше - не могут уже без разницы. Надо Феррам выдавать на гора самовоз, чтобы брали уже титул хоть какой как есть. Не смогут Ферры самовоз - не будет титула. Смотрю тебе нравится наезжать на действующих пилотов красной команды. Виноваты они, говоришь ты, слили итд. Но хочешь самовоз. Без их помощи его не будет. Забываешь, как и многие, что пилоты это такая же часть команды как и инженеры. За меня, значит, ты домысливать хочешь и не чураешься этим, а другим запрещаешь? Не могу точно сказать что ты там рассмотрел в моём замечании, но всегда, когда намечается диалог, то спрашивают прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.11.2017 14:30 Быстрейшие. F1 Fanatic Update @F1Fanaticupdate · 2 Min Ferrari quickest again as Yas Marina test ends | 2017 F1 season Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.11.2017 14:36 8 минут назад, roomm сказал: из Ф1 уже списали. Я уже такое не раз читал. Если его посадить не смогли, то тут чисто дело техники. Он смотрел прямо в глаза Рону и сделал его "одним росчерком пера". Этого крючкотвора не так просто выкинуть на обочину истории. Неизвестно о чем он договорился с основными командами, перед последним подписанием очередного договора согласия. Я не верю в случайности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 29.11.2017 14:39 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Я уже такое не раз читал. Если его посадить не смогли, то тут чисто дело техники. Он смотрел прямо в глаза Рону и сделал его "одним росчерком пера". Этого крючкотвора не так просто выкинуть на обочину истории. Неизвестно о чем он договорился с основными командами, перед последним подписанием очередного договора согласия. Я не верю в случайности. Берни без хрена не сожрешь, это понятно, но о чем таком можно договориться с командами в его положении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.11.2017 14:52 1. Феттель (Феррари) – 1.37,551 (118 кругов) 2. Боттас (Мерседес) +0,939 (141) 3. Ферстаппен (РБР) +1,185 (132) 4. Перес (ФИ) +1,267 (52) 5. Окон (ФИ) +1,597 (72) 6. Сайнс (Рено) +1,893 (109) 7. Кубица (Вильямс) +1,934 (28) 8. Вандорн (Макларен) +2,211 (105) 9. Магнуссен (Хаас) +2,259 (124) 10. Сироткин (Вильямс) +2,396 (86) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 29.11.2017 14:53 43 минуты назад, Dronner сказал: Не смеши и не показывай полного непонимания, что такое ф1. До Вашего понимания конечно всем далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.11.2017 14:54 12 минут назад, roomm сказал: Берни без хрена не сожрешь, это понятно, но о чем таком можно договориться с командами в его положении? Цитата Неизвестно о чем он договорился с основными командами, перед последним подписанием очередного договора согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2017 14:54 Только что, ferNANDO сказал: До Вашего понимания конечно всем далеко. Соображаешь, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.11.2017 15:05 Давайте уже про плоскую Землю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах