Vt12 Опубликовано 20.10.2017 07:38 2 часа назад, Hansen сказал: Продолжают жечь масло http://bit.ly/2yCePjo Как бы Рено всех не нагнуло в следующем году, когда это все забанят и вам и мерсу А ничего, что был только один дополнительный бак и его забанили? АМУС бредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.10.2017 07:41 9 часов назад, MiguelS сказал: На мой взгляд, больше рисковать Феррари не будет, что резко уменьшит вероятность побед Себа. Тем более что Мерседес может отдав Остин заменить су и взять все остальные гонки... ... отдать на растерзание Фурам с РБР, а самим приезжать как максимум пятым и шестым, не, седьмым и восьмым, там ещё Хонда обещала подтянуться и Сайнс на Рено всех рвать будет, так что как максимум мерс Хэма сможет быть восьмым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.10.2017 08:04 Нашему "злому гению" вроде как СУ меняют - у наших появилась надежда доехать до финиша... https://www.f1news.ru/news/f1-124456.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.10.2017 08:11 26 минут назад, Vt12 сказал: А ничего, что был только один дополнительный бак и его забанили? АМУС бредит. Угу, и еще мне понравилась как четко определено где что и какая жидкость находится и что она запрещена правилами. Будто бы на каждом бачке висит бирка типа: "масло, в лимите - правилами не запрещено"; "масло, сверх лимита - правилами запрещено"; "Спирт-правилами запрещено" и т.д. Я вспоминаю как БАРу доп. бак забанили и лишили пары гонок, а тут вот ФИАрарри насовала себе кучу баков с запрещенными жидкостями,а бедная ФИА может только расход масла в одном бачке проконтролировать, остальное... "ну не шмогла я..." При этом только Себка без этого не может, остальные все могут... (но это уже выводы от местных Ыкспертов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2017 08:15 Новый мессия. Феррари приняли в академию Калума Айлотта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2017 08:28 13 минут назад, ZeusZee сказал: Новый мессия. Феррари приняли в академию Калума Айлотта Будет спасать AF Corse и Rizi Competizione? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.10.2017 08:29 Только что, Fixxxer89 сказал: Будет спасать AF Corse и Rizi Competizione? Будет спасать Феттеля от Леклерка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiorano_fan Опубликовано 20.10.2017 08:32 10 часов назад, MiguelS сказал: 10 часов назад, AfterDark сказал: Да не пофиг! Я хочу видеть победы Себа, безотносительно борьбы за титул, которая, очевидно, окончена. На мой взгляд, больше рисковать Феррари не будет, что резко уменьшит вероятность побед Себа. Тем более что Мерседес может отдав Остин заменить су и взять все остальные гонки. Наоборот можно ехать смелее, без прессинга, это пусть мерсы боятся, им есть что терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.10.2017 08:48 Погода измненилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2017 08:50 Fixxxer89 said: Будет спасать AF Corse и Rizi Competizione? Нет. Это приход британских пилотов в Феррари. Хэмилтону будет комфортнее с таким же поданным Ее Величества, как и он сам. Rule, Britannia! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2017 08:50 3 часа назад, Hansen сказал: Продолжают жечь масло http://bit.ly/2yCePjo Как бы Рено всех не нагнуло в следующем году, когда это все забанят и вам и мерсу разумеется Макларен на Рено, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2017 08:51 35 минут назад, ZeusZee сказал: Новый мессия. Феррари приняли в академию Калума Айлотта Скрытый текст Выглядит победителем Посмотрим кем он является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.10.2017 09:02 10 минут назад, Xodus сказал: Выглядит победителем Посмотрим кем он является. Эээ...Точно не для "массовости"? https://goo.gl/EpbRnT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2017 09:05 12 минут назад, Xodus сказал: Выглядит победителем 12-й, 6-й и 4-й в ЕвроФ3. Не выглядит. 12 минут назад, Xodus сказал: Посмотрим кем он является. Думаю, отличным кандидатом в LMGTE Pro. Впрочем, очень хороший дебютный в Ф-2 может слегка поправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.10.2017 09:34 27 минут назад, Fixxxer89 сказал: 12-й, 6-й и 4-й в ЕвроФ3. Не выглядит. Думаю, отличным кандидатом в LMGTE Pro. Впрочем, очень хороший дебютный в Ф-2 может слегка поправить ситуацию. Да ладно тебе народ пугать. Коллум не медленный, скорость есть, без реализации правда, ну и голову с собой не носит. А так, вполне ничего гонщик. Может в ФДА смогут пофиксить его недостатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.10.2017 09:39 45 минут назад, Xodus сказал: Выглядит победителем Посмотрим кем он является. Я думаю, Фуоко даже получше будет. 34 минуты назад, Vt12 сказал: Эээ...Точно не для "массовости"? https://goo.gl/EpbRnT Я надеюсь, что исключительно для денег. Вопрос есть ли они у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.10.2017 09:48 13 минут назад, Rookie сказал: А так, вполне ничего гонщик. Может в ФДА смогут пофиксить его недостатки. Ну Леклерк всю дорогу про офигительных психологов заливает, может тут тот же случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.10.2017 09:49 Это Венгерский диффузор или еще более плоский? А, пишут что другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.10.2017 10:06 15 минут назад, Vt12 сказал: Ну Леклерк всю дорогу про офигительных психологов заливает, может тут тот же случай. Чую реквизируют этих офигительных психологов только на нужды святых бадминтонистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.10.2017 10:50 20 часов назад, cosmi сказал: с максом договаривайтесь за будущий контракт! Не думаю. Макс скорее лыжи в Мэрс навострил. Ну если, конечно, Рено не построит мегаСУ, да не поставят его на самовозное шасси РБ, либо Мэрсы не превратятся в цинковое "ведро". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.10.2017 11:15 3 часа назад, MiguelS сказал: Еще осталась борьба за 2 в КК. Феррари сейчас нужно стабильно набирать очки. Риск приведет к сходам и выравниванию с РБ. и ты будешь гордиться вторым местом в кк? мне уже чемп не интересен. интересует удачное=победное выступление в каждой отдельной гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2017 11:37 44 минуты назад, AVB сказал: Не думаю. Макс скорее лыжи в Мэрс навострил. Ну если, конечно, Рено не построит мегаСУ, да не поставят его на самовозное шасси РБ, либо Мэрсы не превратятся в цинковое "ведро". не думаю! не готов он еще! скорее валеру, таким образом, заставляют шевелиться! кстати, мой ответ на твои предыдущие вопросы, тебя удовлетворил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.10.2017 12:24 43 минуты назад, cosmi сказал: ...кстати, мой ответ на твои предыдущие вопросы, тебя удовлетворил? Нет конечно, но я прекрасно понимаю, что убеждать тебя в этом вопросе бесполезно, в связи с этим и не пытаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2017 13:29 1 час назад, cosmi сказал: не думаю! не готов он еще! скорее валеру, таким образом, заставляют шевелиться! кстати, мой ответ на твои предыдущие вопросы, тебя удовлетворил? Нафига им такой Валера что надо его заставлять шевелиться? Если только шевелиться в сумме зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.10.2017 14:21 4 часа назад, Vt12 сказал: Ну Леклерк всю дорогу про офигительных психологов заливает, может тут тот же случай. Цель не ясна для чего он нужен. FDA это пристанище детей богатых, знаменитых, бывших пилотов Феррари или Ф-1, либо итальянцев. Третий вариант просто талантливые парни, ну таких пока лишь двое за всю историю FDA (можно было бы просто назвать "дети" Тодта, но вроде есть ещё хороший Армстронг) Две последние категории исключены в случае этого пилота, вопросы только по первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах