SinsI Опубликовано 10.01.2018 14:37 32 minutes ago, Yang said: Ну в принципе со стороны Ферров, я согласен, логичный ход взять пилота развития с опытом и стажем. Со стороны Квята - даже не знаю... Ну если согласился, ему виднее... Если б его целью было лишь продолжать кататься в Ф1, то он не стал бы разрывать отношения с Торо Россо. И Хаас с Заубером - не сильно лучше (хотя психологически там была бы более нормальная обстановка). По всей видимости, он не утратил главного - стремления стать чемпионом. И шанс перейти из пилотов по развитию Феррари в боевые, пусть и небольшой, но есть, и он больше, чем был его шанс опять перейти в Ред Булл из ТР. 6 minutes ago, GIV said: Неплохая тема. Магнуссен и Грожан уже надоели Хаасу. Если себя проявит, есть шанс туда попасть. не пойдёт он туда. Его устроит только команда, способная бороться за титул, или способная служить для этого трамплином, вроде Williams или Force India. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.01.2018 14:38 7 минут назад, Didi сказал: из пустого в порожнее? уже ответила, что ничего злого там не было, только подметила факт. не уместно-не читайте. Скрытый текст я тебе ответила, что в твоем комменте могло показаться гадким или злорадным, пока ты фейспалмила. и да, "не надо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.01.2018 14:42 Да, интересно, как-то вроде мы и не рассматривали его в "Феррари", теперь это уже второй наш человек, с ними связанный. Я имею в виду, что ещё Шварцман в Академии теперь. На предсезонных тестах, конечно, могут дать денёчек, там ещё всякие-разные шинные тесты есть, но, с учётом того, что Кимстер по окончании сезона с очень высокой долей вероятности будет добровольно-принудительно отправлен на гоночную пенсию независимо от желания Фитиля, шанс всегда есть. Новость в любом случае хорошая. У красных есть "Хаас", есть "Заубер", так что, если в структуре у красных не дремать, а активно работать, то очень даже запросто можно себе найти более тёплое место, чем протирать штаны во время гонок в гараже. На месте Даньки я бы ещё поинтересовался гонками на выносливость, в том классе, где гоняется (или гонялся) Физикелла, за их команду, чтобы не терять гоночную практику и быть на виду почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.01.2018 14:44 5 минут назад, Manishi сказал: Показать контент я тебе ответила, что в твоем комменте могло показаться гадким или злорадным, пока ты фейспалмила. и да, "не надо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти" Мадам, я вам сразу ответила, а вы все докапываетесь, поучайте. Можно отстать от меня наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 10.01.2018 14:46 По крайней мере не выпадет из обоймы Ф1. А на сезон 2019 глядишь и пристроится куда-нибудь боевым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 10.01.2018 14:48 1 минуту назад, ilovef1 сказал: с учётом того, что Кимстер по окончании сезона с очень высокой долей вероятности будет добровольно-принудительно отправлен на гоночную пенсию независимо от желания Фитиля, шанс всегда есть. Как показывает практика, в последнее время хозяева команд не ждут окончания сезона, чтобы высадить гонщика. Надеюсь с Кими подобное не произойдет. И Квят займет его место, в следующем 2019 году. Уверен, что Даниил не стал бы подписывать подобный контракт без гарантий устройства боевым в ближайшие перспективе. Поэтому я рад за него, мы еще не раз увидим Даниила на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 10.01.2018 14:49 Вот это поворот. Пожелаем удачи, может быть все удачно сложится в будущем и еще увидим Даню за рулем Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 10.01.2018 14:51 Дане успехов. Думаю, что он в ближайшее время вернется в гонки в качестве боевого. Рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2018 14:52 Ну что, все-таки есть надежда! Добро пожаловать в красную семью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 10.01.2018 14:54 Ого, а говорили - заброшенный эккаунт Daniil KvyatПодлинная учетная запись @kvyatofficial 55 мин.55 минут назад Daniil Kvyat Ретвитнул(а) Scuderia Ferrari Пришло время для новостей | Time for good news today #kvyatofficial #scuderiaferrari #f1 #ferrarri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 10.01.2018 14:55 ...так и думал, что форум уже кипит Думаю, новость хорошая. Даже очень. О чём это говорит: 1. Сироткина объявят в Вилах уже без вариантов. 2. Год для Дани потерян не будет, даже наоборот - придёт ценный опыт работы в несколько более логичной команде. 3. Не знаю всей подковёрной хрени - но получается, что Кашпировский поддержал Квята? Нет? 4. Красные таки держат Даню за гонщика (полагаю, опыт Бадоера учтён), и после года в запасе устроиться на приличное место боевого пилота...ну не в Ферры, конечно... - вполне реально. А вообще хотелось бы релиза попа дробнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 10.01.2018 14:56 7 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Как показывает практика, в последнее время хозяева команд не ждут окончания сезона, чтобы высадить гонщика. Надеюсь с Кими подобное не произойдет. И Квят займет его место, в следующем 2019 году. Уверен, что Даниил не стал бы подписывать подобный контракт без гарантий устройства боевым в ближайшие перспективе. Поэтому я рад за него, мы еще не раз увидим Даниила на подиуме. Сильное заявление. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2018 14:57 1 час назад, WAKKO сказал: как обычно лишь бы гадость ляпнуть, вот вам и будет карма в свое время Да в чем гадость-то? Реально же. Вернь так же ушел в Феррари после того как из ТР ушли. Для Дани, по сути, такой же вариант плохой, как и для Верея, ибо при наличии у скудерии Леклерк и Джиови вряд ли на что можно рассчитывать, практики никто не даст. Да и свои программы у Феррари только в ГТ. Так что только так, лицом посветить в паддоке, да галочку в резюме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 10.01.2018 14:57 Вот это поворот. Значит слухи были верные на этот раз. Ждём заголовков в СМИ "Квят стал пилотом Феррари") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 10.01.2018 14:57 6 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Как показывает практика, в последнее время хозяева команд не ждут окончания сезона, чтобы высадить гонщика. Надеюсь с Кими подобное не произойдет. И Квят займет его место, в следующем 2019 году. Уверен, что Даниил не стал бы подписывать подобный контракт без гарантий устройства боевым в ближайшие перспективе. Поэтому я рад за него, мы еще не раз увидим Даниила на подиуме. точняк наконец то Квяту повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.01.2018 15:00 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Да в чем гадость-то? Реально же. Вернь так же ушел в Феррари после того как из ТР ушли. Для Дани, по сути, такой же вариант плохой, как и для Верея, ибо при наличии у скудерии Леклерк и Джиови вряд ли на что можно рассчитывать, практики никто не даст. Да и свои программы у Феррари только в ГТ. Так что только так, лицом посветить в паддоке, да галочку в резюме. В том кем и в каком контексте это сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2018 15:00 5 минут назад, Grosser сказал: Ого, а говорили - заброшенный эккаунт Daniil KvyatПодлинная учетная запись @kvyatofficial 55 мин.55 минут назад Daniil Kvyat Ретвитнул(а) Scuderia Ferrari Пришло время для новостей | Time for good news today #kvyatofficial #scuderiaferrari #f1 #ferrarri Ну, были шансы на Уилльямс, боролись там и говорить нечего было. Теперь есть. Собственно, так и надо - появилось, сказал, а обещаниями и сказками кормить, нафиг надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.01.2018 15:01 поздравляю с контрактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 10.01.2018 15:01 И выплатит феррари второй раз неустойку и будет Квят пинать Феттеля до истерик последнего и придёт Рикки и уедет Феттель к истокам..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.01.2018 15:04 19 минут назад, Didi сказал: Мадам, я вам сразу ответила, а вы все докапываетесь, поучайте. Можно отстать от меня наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.01.2018 15:16 13 минут назад, muslya сказал: И выплатит феррари второй раз неустойку и будет Квят пинать Феттеля до истерик последнего и придёт Рикки и уедет Феттель к истокам..))) А Кими будет вечно гонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 10.01.2018 15:35 3 часа назад, SashokYa сказал: А Кими будет вечно гонять? Ему феррари уже один раз неустойку выплатили. Ход проверенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 10.01.2018 15:36 Нормальный вариант.нлавное в ф 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.01.2018 15:38 Пять минут смеялся глядя на картинку удивленного орла на моторспорте. https://goo.gl/ATSSta 1 час назад, denst сказал: Сколько мечтателей сразу, ага, вместо Кими посадят))) Для ф1 всё. Квят потерян. Какие-то gt серии может и будут. Или третьим в заубер на некоторые гонки. Не забывайте, что есть Леклерк, да и Риккиардо или Хэма в скудерии всегда рады будут видеть. Скатился Даня до уровня не первых запасных на третьи роли... Ну а если на симуляторе будет секунду привозить Кими? Все от него зависит. Покажет себя и появится шанс. В скорости его даже фобы не сомневаются. Вот со стабильностью надо что-то делать. 1 час назад, dell сказал: и вопрос почему объява до подписания контракта сироткина с вилами... вдруг контракт сереги сорвется и тогда получается что квят в пролете? Скудерия не отпустит его в вилы... Вилки озвучили ценник, Даня его явно не потянул, возможно что даже и собирался тянут...30млн$ за два года это слишком дофига в наше тяжелое время. 1 час назад, GIV сказал: Неплохая тема. Магнуссен и Грожан уже надоели Хаасу. Если себя проявит, есть шанс туда попасть. Господин Штайнер напротив, выражает всяческую поддержку пилотам, даже когда они не правы и откровенно косячат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.01.2018 15:40 Почетная отставка. А так сферы взяли отличного пилота на симулятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах