непилот Опубликовано 28.11.2017 14:23 а почему тогда не выгнали Кими и Ботоса, которых на голову выше Фетель и Льюис соответственно. Причём, также после первых четырёх не удачных гонок 2017 г. В 25.11.2017 в 14:45, nox007 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.11.2017 14:28 12 минут назад, HuKCEP сказал: Роберт Кубица: «Я доволен, но будет лучше, когда мне разрешат сесть за руль в Мельбурне. Сегодня не было задачи выжать максимум из машины. Цель состояла в том, чтобы как можно быстрее выйти на хороший уровень и помочь команде в работе с шинами. Но тем не менее итог дня: Роберт Кубица по итогам дня стал девятым, при этом Лэнс Стролл оказался быстрее поляка более чем на секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.11.2017 14:40 4 часа назад, Blakk сказал: может уже хватит эти теории заговора плести? И это говорите мне Вы? На что спровоцировали, то и получите Таа-дааам сарказм!!!! Котелочек с бровок подымите, поля евоные вашему представителю глазки закрывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поехали Опубликовано 28.11.2017 14:41 19 минут назад, HuKCEP сказал: Роберт Кубица: «Я доволен, но будет лучше, когда мне разрешат сесть за руль в Мельбурне. Сегодня не было задачи выжать максимум из машины. Цель состояла в том, чтобы как можно быстрее выйти на хороший уровень и помочь команде в работе с шинами. У Ленса тоже не было задачи выжать максимум, однако 1,5 сек впереди РК. Имхо, Даня в приоритете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.11.2017 15:04 govoryat-ya-pilotiruyu-odnoj-rukoj-eto-ne-tak-kubitsa-o-testakh-983845/ Видео: Пьер Гасли недоволен, что Toro Rosso упустила 6 место 28.11.2017 После финиша гонки в Абу-Даби Пьер Гасли начал ругаться по радио, когда узнал, что его команда Toro Rosso потеряла шестое место в Кубке конструкторов, поскольку пилот Renault Нико Хюлкенберг финишировал на шестой позиции. Пьер: Я думал, они ***! Что за ***! Извините, парни. Извините! Инженер: Все нормально, все нормально. Пьер: Это не нормально! Прежде всего, мы потеряли шестую позицию. Во-вторых, я провел *** гонку! Инженер: Выключи радио. Стоит отметить, что все очки для команды Toro Rosso заработали Карлос Сайнс и Даниил Квят. Лучшим результатом Пьера Гасли стало 12 место в Бразилии. Что касается Брендона Хартли, что он ни разу не финишировал выше 13 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.11.2017 15:07 Так или иначе, решение Вильямс будет принимать в декабре и даже если он покажет удовлетворяющие команду результаты, Кубице сперва нужно будет пройти медкомиссию. Тодт сказал, что слово будет за медицинскими специалистами и если они скажут да, то польский гонщик может быть допущен к участию в гонках в ф1. Но они могут сказать и нет, что имхо, более вероятно. Одно дело кататься в спокойной обстановке, а другое дело быть в гонке на первом круге. Доля секунды и гонщик вне игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 28.11.2017 15:10 Вообще мне кажется что Квят уже все. Дело даже не в Кубице, Стролл вон показывает неплохие результаты, думаю Сироткин не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 28.11.2017 15:14 Думаю в возрасте Дани "все" - это рано. А вот перерыв сделать, чтобы позабылись два последних сезона это как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 28.11.2017 15:14 4 минуты назад, InfectedMushroom сказал: Вообще мне кажется что Квят Когда кажется, креститься надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.11.2017 15:16 34 minutes ago, muslya said: И это говорите мне Вы? На что спровоцировали, то и получите Таа-дааам сарказм!!!! Котелочек с бровок подымите, поля евоные вашему представителю глазки закрывают... т.е мега таланту Квята не дали раскрыться за столько сезонов в системе РБ подлые заговорщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sagSanchis Опубликовано 28.11.2017 15:18 5 минут назад, InfectedMushroom сказал: Вообще мне кажется что Квят уже все. Дело даже не в Кубице, Стролл вон показывает неплохие результаты, думаю Сироткин не хуже. Что, простите? Стролл неплохие результаты? Он вторую гонку к ряду сливает ВСЕМ! Абсолютно всем в пелетоне на Вильямсе, на котором Масса заезжает в очки второй раз подряд. Касаемо Кубицы, Роберт не первый раз в Абу Даби, трассу знает, пару тестовых сессий на машине этого года провел. Пора бы уже вкатиться. И он сливает 1,2 сек. Строллу, который сливает всем, даже Зауберам и Торикам. Да, может быть программа другая была, бла бла... но что-то не впечатляет он пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 28.11.2017 15:24 2 минуты назад, sagSanchis сказал: Что, простите? Стролл неплохие результаты? Он вторую гонку к ряду сливает ВСЕМ! Абсолютно всем в пелетоне на Вильямсе, на котором Масса заезжает в очки второй раз подряд. Прощаю. Если конкретно насчет гонок - он дебютант, касательно тестов - он пятый, да отрыв большой от лидеров, но тут ничего страшного на то они и лидеры. Что будет дальше посмотрим. Другое дело что я выразил свое субъективное мнение, потому как желающих много, а про Даню инфы - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.11.2017 15:41 3 часа назад, Blakk сказал: т.е. тогда зачем Квят борется за место в вилках? зачем в ТР шел? что же на боллиде на котором Ферстапен побеждал-не смог показать всем "где раки зимуют"? Ну да, Рикьярдо жеж показал "где раки зимуют"! Мне всегда так забавно читать, как изголяются люди, не следящие внимательно за происходящим с конкретными пилотами. Но им главное высказаться-поиздеваться. Суть и причины им не важны. Это как в зоопарке не знаешь кто умнее, обезьяны в клетке или те, кто приходит их подразнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.11.2017 15:43 1 minute ago, SashokYa said: Ну да, Рикьярдо жеж показал "где раки зимуют"! Мне всегда так забавно читать, как изголяются люди, не следящие внимательно за происходящим с конкретными пилотами. Но им главное высказаться-поиздеваться. Суть и причины им не важны. Это как в зоопарке не знаешь кто умнее, обезьяны в клетке или те, кто приходит их подразнить! т.е. вы считаете, что Квята выгнали из за того, что он русский (ну почти), а не из за того, что он просто средний гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.11.2017 15:46 2 часа назад, Blakk сказал: ну ок шасси может было другое, но все остальное тоже самое..команда, развитие и тд...или опять 25 и Квяту недоливали масла специально? Про обновления ты конечно ничего не знаешь и знать не хочешь. А Рикьярдо то прям в каждой гонке пока ездил с Квятом подиум занимал, ла? Да и Макс после этого тоже! Тролли они такие тролли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.11.2017 16:31 36 минут назад, Blakk сказал: т.е. вы считаете, что Квята выгнали из за того, что он русский (ну почти), а не из за того, что он просто средний гонщик? Я считаю, что приходящие подразнить людей не должны удостаиваться ответов! Но, если тебе совсем скучно и нечем заняться в реальной жизни, то могу и поддержать беседу! Тебе какое дело до Квята? Может ты следил за его гонками? Может сравнивал покруговки его с Карлосом? Не подскажешь какая у них средняя разница в скорости была в квалификациях? Подсказать? 0, 13 сек. Вряд ли ты интересовался такой информацией, признайся. Тебе это совсем не интересно. Тебе просто нравится цеплять людей, ты получаешь удовольствие, кстати, может не просто удовольствие, а извините за интимный вопрос, удовлетворение? Знаешь, такое бывает, когда в реальной жизни всё так серенько, никто не обращает на тебя внимания! А тут тебе куча народа тебе отвечает, тебя это заводит. Да? Ну признайся, не стесняйся! Мы поймем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 28.11.2017 16:41 1 час назад, muslya сказал: ... Пьер: Я думал, они ***! Что за ***! Извините, парни. Извините! Инженер: Все нормально, все нормально. Пьер: Это не нормально! Прежде всего, мы потеряли шестую позицию. Во-вторых, я провел *** гонку! Инженер: Выключи радио. ... Вот теперь я спокоен за формулу 1. Даниил Вячеславович оставил после себя достойную смену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.11.2017 16:44 Подводя итог сезона 2017, а конкретно замены Даниила. Хочу сказать следующен. Хорошо что Даниил не доехал сезон. И ГП США стало хорошей последней гонкой... Последнии гонки показали, что ждет СТР в 18 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.11.2017 16:49 4 часа назад, Blakk сказал: т.е мега таланту Квята не дали раскрыться за столько сезонов в системе РБ подлые заговорщики? Дада- дадада!!! Т.е Вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 28.11.2017 16:52 1 час назад, InfectedMushroom сказал: Вообще мне кажется что Квят уже все. Дело даже не в Кубице, Стролл вон показывает неплохие результаты, думаю Сироткин не хуже. на фоне крайней гонки Стролла хуже быть сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.11.2017 16:55 4 часа назад, Idol сказал: Думаю в возрасте Дани "все" - это рано. А вот перерыв сделать, чтобы позабылись два последних сезона это как раз Да они никогда не забудутся, будут идти шлейфом. Нужен коренной перелом или правильно Flexxxx сказал - "брошенка" на всю оставшуюся карьеру. Хотяяя ....может Квят решил и не продолжать, а осесть по примеру Росберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.11.2017 17:15 30 минут назад, rreedd сказал: Последнии гонки показали, что ждет СТР в 18 году Ну, в целом, да. Вечные штрафы, хреновая скорость и разваливающиеся по 3 штуки за ГП моторы - это вполне похоже на то, что их может ждать в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.11.2017 17:17 1 минуту назад, Leopardo сказал: Ну, в целом, да. Вечные штрафы, хреновая скорость и разваливающиеся по 3 штуки за ГП моторы - это вполне похоже на то, что их может ждать в следующем сезоне И пара пилотов на зависть Палмера с Эрикссоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.11.2017 17:19 45 minutes ago, SashokYa said: Я считаю, что приходящие подразнить людей не должны удостаиваться ответов! Но, если тебе совсем скучно и нечем заняться в реальной жизни, то могу и поддержать беседу! Тебе какое дело до Квята? Может ты следил за его гонками? Может сравнивал покруговки его с Карлосом? Не подскажешь какая у них средняя разница в скорости была в квалификациях? Подсказать? 0, 13 сек. Вряд ли ты интересовался такой информацией, признайся. Тебе это совсем не интересно. Тебе просто нравится цеплять людей, ты получаешь удовольствие, кстати, может не просто удовольствие, а извините за интимный вопрос, удовлетворение? Знаешь, такое бывает, когда в реальной жизни всё так серенько, никто не обращает на тебя внимания! А тут тебе куча народа тебе отвечает, тебя это заводит. Да? Ну признайся, не стесняйся! Мы поймем! т.е. ответить прямо вы не хотите.ок что же до разницы "всего в 0.13", так не в пользу же Квята, вот потому "в среднем" Сайнс продолжает карьеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.11.2017 17:23 24 минуты назад, muslya сказал: Да они никогда не забудутся, будут идти шлейфом. Ерунда. Несколько хороших гонок (если будет такая возможность), и эти 2 сезона будут забыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах