Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

1 минуту назад, дизель сказал:

Наоборот на блокировку ругается. Разницы никакой. Или шляпа всякая, или претензии к адблоку. Результат один - фигвам:D

в опере есть блокировка на блокировку, не надо адблок

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, Nicko1978 сказал:

А никто и не говорит что она препятствует намеренно. Тут речь не о ней, а о Даниных приоритетах в жизни. Он пацан по сути еще, а тут такая любофффь. Да он голову от любви потерял, и все дела. И гонки в его голове, неосознанно, но отошли на второй план. И результат на лицо...

Бред

18 минут назад, дизель сказал:

И Даниила это не красит:trollface:

твои слова, дизель, тебя не красят :176:

16 минут назад, Didi сказал:

Взрослый человек в состоянии контролировать свои приоритеты, особенно когда речь идёт о столь крупной карьере.

Наверное вы не любили... Тема чувствительная, прошу прощения , если что.

2 часа назад, SashokYa сказал:

И признали Макса лучшим гонщиком в Японии. Почему не Кими, который прорывался с конца пелетона?

Я тоже задавался этим вопросом. Кими выступил просто мастерски, еще раз показав, что он в Феррари неспроста. Но выбирает-то толпа, а толпа любит другого.

Что касается Торо Россо... Не хочу злорадствовать, но сегодняшний результат команды, имхо, на пользу Квяту. Все еще раз убедились, что не в гонщике дело. Или не только в гонщике.

28 минут назад, rewonmiz сказал:

оказывается Квят, по версии журналиста наорал на Марко, т.е. твоими словами, дизель - наделал кучу на Марко.. стащид из темы контрактов от jals

Т.е. я здесь

был не далёк от истины? :D

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

твои слова, дизель, тебя не красят :176:

Какие именно?:trollface:

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

в опере есть блокировка на блокировку, не надо адблок

Леш.. ты просто убил меня этими словами.:D Я это не вывезу. Да и Хром у меня. Оперы побаиваюсь. Еле снес её со всякими вирусами. Пытался скачать заново, пролазит с этой же шляпой. Снес снова. Теперь ну её... Не хакер я.

2 минуты назад, дизель сказал:

Какие именно?:trollface:

Все предложения заканчивающиеся знаком вопроса :smiley1924:

2 часа назад, SashokYa сказал:

И признали Макса лучшим гонщиком в Японии. Почему не Кими, который прорывался с конца пелетона?

Упыри потому что. (пляши Алекс) Киман был больше всех достоин. Они просто его уже не замечают.:aq:

5 минут назад, SashokYa сказал:

Т.е. я здесь

посмотрим... тот же журналист утверждает, что Квяту отдадут бригаду Сайнса

2 минуты назад, дизель сказал:

Леш.. ты просто убил меня этими словами.:D Я это не вывезу. Да и Хром у меня. Оперы побаиваюсь. Еле снес её со всякими вирусами. Пытался скачать заново, пролазит с этой же шляпой. Снес снова. Теперь ну её... Не хакер я.

Дизель! Хорош офтопить,это никому неинтересно,.В личке общайтесь.

6 минут назад, SashokYa сказал:

События восстановлены с документальной точностью :D

Интересно, Белоусов, когда говорил о пропуске только двух этапов, знал или угадал просто?

2 минуты назад, Flexxx сказал:

Дизель! Хорош офтопить,это никому неинтересно,.В личке общайтесь.

Не интересно? Ну а пнуть меня лишний разок?))) Лан...всё. удаляюсь))

8 минут назад, ahilles сказал:

Интересно, Белоусов, когда говорил о пропуске только двух этапов, знал или угадал просто?

Да спонсор должен быть в курсе, если у него в контракте прописано наличие Квята и Тоста в команде.

Если РБ хочет посадить Буэми вместо Квята, то зачем они сейчас возвращают Квята, а не сажают Буэми на место Сайнца? Из-за одной гонки, которую пропустит Гасли? Гасли вполне может и не пропускать, да думаю и  Квят не согласился бы на одну гонку дырку заткнуть, зная что на 18 для него нет перспектив, и пофиг на контракт.

Поэтому в статье с моторспорт-тотал есть логика. Если они возвращают "отработанного и ненужного" Квята, значит не такой уж он не нужный.

А Квяту нельзя было  сказать- чувак не заморачивайся на две гонки отстраним тебя -потом вернешься... мне кажется доктор знал заранее все.

сайнц походу тоже все знал..иначе зачем он будет крошить тачан ..2 раза за викэнд.

11 минут назад, MinerZ сказал:

Если РБ хочет посадить Буэми вместо Квята, то зачем они сейчас возвращают Квята, а не сажают Буэми на место Сайнца? Из-за одной гонки, которую пропустит Гасли? Гасли вполне может и не пропускать, да думаю и  Квят не согласился бы на одну гонку дырку заткнуть, зная что на 18 для него нет перспектив, и пофиг на контракт.

Поэтому в статье с моторспорт-тотал есть логика. Если они возвращают "отработанного и ненужного" Квята, значит не такой уж он не нужный.

так контракт с акронисом забыли? там прописано наличие квята и тоста в команде...

11 минут назад, MinerZ сказал:

Походу с Гасли ещё не решено.Если бы уже было бы решение,то скорей всего его бы объявили,второе это этап в СФ,у Гасли есть шансы быть чемпионом,но он говорит что ради Ф1 его пропустит,но он едет туда,это говорит о том что оставшись в Ф1 в этом году ,не факт что в следующем поедет,а так может стать чемпионом в СФ. Как бы там не было Квяту в Остине надо провести крепкую гонку.

25 минут назад, dell сказал:

А Квяту нельзя было  сказать- чувак не заморачивайся на две гонки отстраним тебя -потом вернешься... мне кажется доктор знал заранее все.

сайнц походу тоже все знал..иначе зачем он будет крошить тачан ..2 раза за викэнд.

Да конечно все все знали. Сразу же объявили что Квята на два этапа с глаз долой и совершенно внезапно (!!!) через два этапа Карлос освобождает кресло. В бычатне вообще все всегда "внезапно". Есть только пару нюансов: почему Гасли не объявляют, если решение по нему принято и что там все таки обещают Квяту, раз он молчит как партизан на допросе.

Теперь из чисто "физических" вопросов
1. Кто будет напарник Квята на Остин
2. Чья машина и гараж будет у Квята

Появляются вопросы метафизические:
1. Везение Сайнса перекочует вместе с ним в Рено или останется в команде?
2. Невезение Квята рассосалось по всем или обратно соберется на половине гаража (кстати какой правой/левой) обратно?

При этом будущее Квята, Гасли или еще кого не определено после Остина...

4 минуты назад, vadimius сказал:

Теперь из чисто "физических" вопросов
1. Кто будет напарник Квята на Остин
2. Чья машина и гараж будет у Квята

Появляются вопросы метафизические:
1. Везение Сайнса перекочует вместе с ним в Рено или останется в команде?
2. Невезение Квята рассосалось по всем или обратно соберется на половине гаража (кстати какой правой/левой) обратно?

При этом будущее Квята, Гасли или еще кого не определено после Остина...

Невезение Квята рассосалось скорее где то рядом с Сайнцем , а перекочует или нет , оно еще думает)))) ахаха)))

Еще интересно... Где Черный барон, с его пророчествами насчет возможных 2 русских пилотов? Он тогда даже по обычаю сказку не рассказал...

2 минуты назад, vadimius сказал:

Еще интересно... Где Черный барон, с его пророчествами насчет возможных 2 русских пилотов? Он тогда даже по обычаю сказку не рассказал...

Боже, я помню это, это же было миллион лет назад в теме Петрова! Ностальгия. Он ещё тут бывал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...