ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 07.09.2017 11:55 Ветер гоняете Королева гонок потихоньку превращается в сборище недорослей и малолеток. Хорошо хоть Данька с девкой рисуется. (но это так, проза). А кто кому сказал, что Реношники спят и видят заполучить Карлушу? Папашка его? Напомните мне с чего всё началось? Правильно, с папкиных истерик о "чемпионской" коляске для сынки и ответом РБ опционом продления. И что с того? Просто папке указали на его "решающее" место на кухне. А сейчас ещё и решают куда сдать. Лично мне непонятно, как может участвовать Сайнс в договоре о моторах с Рено, если от их моторов прямо хотят отказаться за ненадобностью??? Про мегапереходы в мегакоманды. Увы. Рено, Вильямс, ФИ, Маки и др., и пр. - просто массовка, отрабатывающая печеньки в захватывающем шоу. Шило на мыло. ТР+Хонда - предположительно унылое ведрище, которое может и выстрелить, а может и нет. 50/50. Вильнёв забыл степень своей деградации после того, как из под его пятой точки убрали самовозку. Бидалага. Просто чудо какой эксперт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.09.2017 11:57 по логике жака то в ф1 лишние: боттас,кими,квят,сайнц,магнус,ромик,пальмер,эриксон ,масса... Интересно если всех их послать на мороз на кого менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 07.09.2017 11:59 1 минуту назад, dell сказал: по логике жака то в ф1 лишние: боттас,кими,квят,сайнц,магнус,ромик,пальмер,эриксон ,масса... Интересно если всех их послать на мороз на кого менять? Картекиян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 07.09.2017 12:07 Забавно слушать Вельнева, который даже на самовозке умудрялся и крашить и лажать и при этом в ф1 попал только из папеньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.09.2017 12:20 49 минут назад, Большой босс сказал: На 4 сезон? Не смеши)) пыжился пыжился и так ничего и не выдал в своей карьере кроме эффектных крашей и космического слива Кубику Вильнев с тобой не согласен,см выше...гыыыы....а Вильнев мне начинает нра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.09.2017 12:21 5 часов назад, HuKCEP сказал: Некоторых послушать, так Роберт не просто гений, а прям таки божество. Роберту первый год не интеграцию доводить (кстати не знал что он инженер), а просто осваиваться в новом болиде. Но самое главное это условия Карлоса в Рено. Если он там будет на контракте год-два или вообще в условиях будет прописано что если поступит приглашение от РБ, то его обязуются отпустить, в этом случае Даню из СТР могут и попросить на выход. Какими идиотами надо быть Рено, чтобы согласиться взять Сайнса на таких условиях? Что же до Роберта - про него всегда говорили и писали, что он дает грамотную обратную связь. Любому, кто окажется с ним в одной команде, будет чему поучиться. Думаю, Даня на его фоне выглядел бы достойно, и они были бы эффективными напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.09.2017 12:25 3 часа назад, phenoza сказал: Хммм.... Если бы он что-то новое или умное сказал? Очень странный повторный выпад в сторону Дани... После чистых гонок-то.... А Вильнев когда-нибудь вообще высказывался позитивно? ИМХО, он на любой вопрос будет изливать желчь, найдет критические слова в адрес любого пилота и любой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 07.09.2017 12:41 18 минут назад, Kate S. сказал: Какими идиотами надо быть Рено, чтобы согласиться взять Сайнса на таких условиях? Что же до Роберта - про него всегда говорили и писали, что он дает грамотную обратную связь. Любому, кто окажется с ним в одной команде, будет чему поучиться. Думаю, Даня на его фоне выглядел бы достойно, и они были бы эффективными напарниками. Может Рено выставляют не выполнимые условия по Сайнсу. Что бы не уходить в Маки. РБР на Рено уверенно объезжает Рено на Рено. А если и Маки на Рено объедут, то картина будет плачевная. Маки это не ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 07.09.2017 12:44 3 часа назад, scarlett сказал: А то,что ты за этих товарищей сейчас вступился глупо,они ж тебя в тролли записали и переписали уже триста раз. В тролли? Даже если посмотреть на их баталию с Алексом и то там ничего про троллей не было. Жаркий спор, но не более. Тролль - это Вы и без Вас дискуссия/спор носят вполне мирный хотя, иной раз и острый, характер. Просто даже Юру Вы достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.09.2017 12:45 44 минуты назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал: если от их моторов прямо хотят отказаться за ненадобностью ТР спит и видит отказаться от моторов Рено? Откуда такая инфа? 47 минут назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал: Правильно, с папкиных истерик о "чемпионской" коляске для сынки и ответом РБ опционом продления Не было никаких истерик, любой родитель желает своему ребенку лучше участи. Если бы папа Даниила был известной персоной, неизвестно чтобы он говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.09.2017 12:53 3 минуты назад, Feredir сказал: 3 часа назад, scarlett сказал: А то,что ты за этих товарищей сейчас вступился глупо,они ж тебя в тролли записали и переписали уже триста раз. В тролли? Даже если посмотреть на их баталию с Алексом и то там ничего про троллей там не было. Жаркий спор, но не более. Тролль - это Вы и без Вас дискуссия/спор носят вполне мирный хотя иной раз и острый характер. Просто даже Юру Вы достали. Добавь меня в игнор и мирно беседуй. Никто не дал тебе права обзывать меня троллем! На себя посмотри, дискуссии у него мирные,надо же))) Юру я достала? Переживет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 07.09.2017 12:58 Цитата Вопрос: А счёт квалификационных дуэлей, который тоже не в вашу пользу?Даниил Квят: Он что, под ноль? Вопрос: Нет.Даниил Квят: Поэтому я не думаю, что это правильный вопрос. https://www.f1news.ru/interview/Kvyat/123531.shtml как мало ему надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 07.09.2017 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2017 13:05 3 минуты назад, Клюйверт сказал: как мало ему надо... Ты фигово следишь за контекстом. Вопрос там именно в том, что квальный счёт, хоть и не в пользу Даниила, но один из самых равных в пелетоне, и никак не может быть поставлен в ряд с предыдущими примерами об Максе-Рике и Дане-Карлосе по очкам. Банально, Дане это логически резанул вопрос, и он именно это и переспросил (что там тоже такая громадная разница" Нет, тогда с какого перепугу спрашиваете") да любому, кто бы этой самой логикой пытался бы воспользоваться, читая интервью, а не ища повода подгадить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 07.09.2017 14:04 42 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты фигово следишь за контекстом. Вопрос там именно в том, что квальный счёт, хоть и не в пользу Даниила, но один из самых равных в пелетоне, и никак не может быть поставлен в ряд с предыдущими примерами об Максе-Рике и Дане-Карлосе по очкам. Банально, Дане это логически резанул вопрос, и он именно это и переспросил (что там тоже такая громадная разница" Нет, тогда с какого перепугу спрашиваете") да любому, кто бы этой самой логикой пытался бы воспользоваться, читая интервью, а не ища повода подгадить) признал виновность только в одном эпизоде...)) не забывай что до определенного времени Квят безвозмездно пользовался слипстримом напарника(здесь об этом не говорят по понятным причинам) в квалах и счет должен быть немного другим(более похожим на ситуацию в старшей команде) давай представим дерзкого журналиста вопрос: слипстрим от Карлоса в квалификациях? Квят: он же мне совсем не помогал. вопрос: а как же те секунды из ниоткуда на 3 секторе? Квят: не думаю что это правильный вопрос. вопрос: только один эпизод с вашим косяком? Квят: начинается Игра Престолов. *волосы назад и был таков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 07.09.2017 14:17 10 минут назад, Клюйверт сказал: признал виновность только в одном эпизоде...)) не забывай что до определенного времени Квят безвозмездно пользовался слипстримом напарника(здесь об этом не говорят по понятным причинам) в квалах и счет должен быть немного другим(более похожим на ситуацию в старшей команде) ... Они по очереди каждое ГП друг-другу слипстрим создавали. Ключевое слово здесь "по очереди". Просто в тот раз Карлос быканул с нервов и вынес все на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 07.09.2017 14:25 если бы они пользовались по очереди и имели равный профит от этого, то тон Карлоса был бы другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 07.09.2017 14:31 11 минут назад, izik сказал: Они по очереди каждое ГП друг-другу слипстрим создавали. Ключевое слово здесь "по очереди". Просто в тот раз Карлос быканул с нервов и вынес все на публику. Нашел кому объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 07.09.2017 14:54 19 минут назад, zila сказал: Нашел кому объяснять. Конечно, это бессмысленно. Судя по утверждениям- Клюйверт очень осведомлен, наверно частый гость на ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 07.09.2017 14:59 1 час назад, Клюйверт сказал: как мало ему надо... тебе еще меньше: В 06.09.2017 в 00:00, Клюйверт сказал: "моя банка хайнеккен взрывается, если вижу классную атаку (Ферстаппена) или просто смелый маневр" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.09.2017 15:21 "Или если кто-то из пилотов Red Bull захочет перейти в Toro Rosso, я буду очень рад с ним работать. (улыбается)" Мне кажется что Даниил явно держит кого-то на крючке, постоянно подкалывая по этому поводу руководство. Думаю ему есть что сказать о ситуации с переводом его из РБ в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.09.2017 15:21 3 часа назад, Fulcrum сказал: Ну так, раз Квята не нужно, то и Сайнса не нужно, дядя Жак не видит разницы, между ними, с ЕГО точки зрения оба должны водить такси, один в Уфе, другой в Барсе. Квяту на самом деле нужно не продление, а переход в другую команду. Только это может перезагрузить его карьеру. СТР-Хонда, я да же боюсь себе представить, что за ломучее ведро мы получим. Самый ненадежный болид самой косячной команды Ф1 просто таки обязан приводиться в движение самым косячным движком чемпионата. Ведроссо и японские моторы от газонокосилок просто созданы друг для друга. Правда, в школе нас учили, что минус на минус дает плюс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 07.09.2017 15:22 2 часа назад, Didi сказал: ТР спит и видит отказаться от моторов Рено? Откуда такая инфа? Не было никаких истерик, любой родитель желает своему ребенку лучше участи. Если бы папа Даниила был известной персоной, неизвестно чтобы он говорил. Возвращаемся к моему посту. Перечитываем его по горизонтали. Причино-следственная часть там указана. И да, начало переговоров ТР с Хондой (читай: попытки отказа от Рено) было начато задолго до попытки соскока Маков с япошек. P.S. конечно каждый родитель желает добра. Для меня, как для отца, очевидна разница в отношении к своим детям. Истерики позволительны мамашкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.09.2017 15:27 2 часа назад, liss777 сказал: Может Рено выставляют не выполнимые условия по Сайнсу. Что бы не уходить в Маки. РБР на Рено уверенно объезжает Рено на Рено. А если и Маки на Рено объедут, то картина будет плачевная. Маки это не ТР. Не забывайте что у Рено это всего лишь второй сезон после переходного. Так что с шасси в следующем году будет порядок, не скажу что на уровне РБ, но где-то рядом, в то же самое время исключив Палмера и посадив хорошего пилота с хорошим потенциалом, они вполне смогут бороться за четвёртую позицию в КК, а это не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mot Опубликовано 07.09.2017 15:32 9 минут назад, TIM сказал: .. Правда, в школе нас учили, что минус на минус дает плюс )) Так это если умножать. А если складывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах