Dimsus Опубликовано 28.09.2017 06:55 4 минуты назад, дизель сказал: Дак я тоже об этом говорил. Не Даниил причина этой замены, а именно что то происходит "нестандартное" за кулисами. И ТР вынуждена так поступить. А тут их врагами делают.. Будь добр, разверни мысль. Что такого М&М могли узнать про Палмера, что привело к высадке Дани на 2 гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 28.09.2017 07:00 2 минуты назад, Vander сказал: я так понимаю нашли еще одного на кого можно что то свалить, это отец Квята... Вот смотришь на некоторых фанов Квята, и думаешь как хорошо что его заменили.... шедевральный итог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 07:05 4 минуты назад, Dimsus сказал: Будь добр, разверни мысль. Что такого М&М могли узнать про Палмера, что привело к высадке Дани на 2 гонки? Что он все таки не доедет до конца сезона в Рено. Как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.09.2017 07:06 Кстати, у Квят че-нить в прессу сообщил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 07:08 10 минут назад, alex-f сказал: да пожалуйста, перечитывай если забыл что писал полчаса назад Ты моего вопроса не понял с первого раза? Повторю еще раз - где я придумал новую трактовку? п.с. Что пилоты передают инфу о поведении автомобиля, это придумал не я. То, что жалоба - выражение неудовольствия, вообще в википедии написано. Так че там, с придуманными мною трактовками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 28.09.2017 07:08 Только что, The Undertaker сказал: Кстати, у Квят че-нить в прессу сообщил? Пресс-секретарь Даниила сказал, что они воздержаться от комментариев "на некоторое время" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.09.2017 07:09 Только что, дизель сказал: Ты моего вопроса не понял с первого раза? Повторю еще раз - где я придумал новую трактовку? там где я тебя процитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 07:12 Только что, alex-f сказал: там где я тебя процитировал. Почитай выше. Я там разжевал немножко очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.09.2017 07:13 1 минуту назад, дизель сказал: Почитай выше. Я там разжевал немножко очень сильно. как всегда, ниочем, по сути есть что сказать или только меня обсудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.09.2017 07:15 10 часов назад, дизель сказал: А почему ты не перечислил выходы на подиум Макса? Стремаешься подобных сравнений? А слабо тебе посмотреть КАК ехала машина при Квяте и потом при Максе? А чтобы ты не говорил, что это Макса заслуга6 скажу, что у Рикьярдо она так же хреново ехала. Даню сменили через гонку после подиума. Останься он тогда в РБ, то точно так же бывал бы на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 28.09.2017 07:19 13 часов назад, imaginary сказал: и много нынче академиков феррари бороздят просторы трасс формулы 1? На подходе есть ), я к тому, что не обязательно без РБ Даня бы пропал и никуда не попал. Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.09.2017 07:19 25 минут назад, Vander сказал: я так понимаю нашли еще одного на кого можно что то свалить, это отец Квята... Вот смотришь на некоторых фанов Квята, и думаешь как хорошо что его заменили.... Зачем же переносить своё раздражение от болельщиков Квята на него самого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.09.2017 07:20 Только что, SashokYa сказал: Зачем же переносить своё раздражение от болельщиков Квята на него самого? ну так его результаты говорят сами за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 28.09.2017 07:22 14 часов назад, Blakk сказал: отец Даниила-далеко не простой работяга, а бизнесмен, бывший политик...так что при желании были бы и юристы и массажисты (уверен они и были) А Вы почитайте историю продвжиения по формулам, как договор Даня подписывал, а потом уже про бизнесмена и политика вспоминайте (не владеющего ин. языками). Сравниили отца Карлоса и отца Даниила. Он не бизнесмен в гонках, не пилот. И кухни они не знали вообще. Все на своем опыте и с помощью некоторых людей из мира гонок. Дверь с ноги к судьям его отец, как отец Карлоса, не мог открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.09.2017 07:26 11 минут назад, SashokYa сказал: А слабо тебе посмотреть КАК ехала машина при Квяте и потом при Максе? А чтобы ты не говорил, что это Макса заслуга6 скажу, что у Рикьярдо она так же хреново ехала ну, это как посмотреть. Два первых этапа Риккардо заканчивал 4-ым, на третьем этапе, в Китае, претендовал на победу, в Сочи случился Квят для многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 28.09.2017 07:42 18 минут назад, Vander сказал: ну так его результаты говорят сами за себя "я твой дом труба шатал" Спросили -зачем перекладывать с больной головы на здоровую, ответ - потому что результаты говорят сами за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 28.09.2017 07:42 5 часов назад, olamk сказал: За то время, что Даня гонялся вместе с Риком (2015 год и 4 гонки 2016 года) у Рика были победы? Сравнение некорректное. Если быть совсем точным, за время совместного выступления Дани и Рика, у них обоих по ДВА подиума) Причем абсолютное равенство: по разу 2 и 3 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 28.09.2017 07:43 19 часов назад, Клюйверт сказал: стоит заметить, что более сильные пилоты иногда завозят своих косоруких напарников на подиумы) как пример Венгрия - 15 и Мексика -16. Ну Рик Максика на подиум в Мексике завез, конечно, но тот сам облажался, за что и был изгнан с подиума, так что помощь сильного пилоты бывает не прокатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.09.2017 07:45 6 минут назад, Feredir сказал: Просто надо понимать в каких условиях растут наши пилоты и какой ценой они попадают в Ф1 интересно в каких это условия рос Квят, живя с 9-ти лет в Италии, хватит уже ныть про условия и Квята, нашли блин сына работника завода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.09.2017 07:51 4 часа назад, MLad сказал: с точки зрения набора очков с этой точки ТР набирает очки одной машиной, а вторая запчасти и самодвижущийся испытательный стенд и для пилотов и для инженеров...Гениально ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.09.2017 07:54 4 часа назад, Inek сказал: Я угараю с этой "дискуссии". Дизель, Вам надо в политтехнологи пойти - любого балбеса президентом сделаете )))) Меня! Меня! Меня Президентом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 28.09.2017 07:56 2 минуты назад, muslya сказал: с этой точки ТР набирает очки одной машиной, а вторая запчасти и самодвижущийся испытательный стенд и для пилотов и для инженеров...Гениально ))) В ралли рейдах в заводских командах грузовиков есть экипаж "техничка", который возит запчасти для более быстрых напарников на случай поломки. Думаешь, эта практика добралась до Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 28.09.2017 08:08 2 часа назад, MLad сказал: С Пьером Гасли, который заменит Квята в кокпите Toro Rosso в ближайших гонках, будет работать Бенджамин Мичел, который ранее исполнял обязанности инженера по работе с данными телеметрии Интересно, что на начало года перфоманс-инженером под Амлином был некий Эдуард Тюрон. Либо поменяли человека среди сезона, либо в команде несколько телеметристов, либо неверные данные у питпасса https://www.pitpass.com/teams/10/toro-rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 28.09.2017 08:12 27 минут назад, Vander сказал: интересно в каких это условия рос Квят, живя с 9-ти лет в Италии, хватит уже ныть про условия и Квята, нашли блин сына работника завода Скрытый текст "Тем не менее привыкать пришлось не только к машине. Если мир картинга отец и сын Квяты изучили досконально, то теперь они столкнулись с совершенно иными реалиями. Как правильно выстраивать физическую подготовку и работу с инженерами, Даниил просто не знал. Сайнс и в этом отношении был на шаг впереди — рядом с ним постоянно находился отец, пусть никогда и не выступавший в кольцевых гонках, но знавший про автомобильный спорт все. Карлоса еще с картинга сопровождал на гонках бывший штурман отца Хуанхо Лакалье — своего рода опекун, готовый в любой момент отстоять интересы пилота. С Карлосом работали тренеры, как по физической подготовке, так и гоночные, но ключевой фигурой был, конечно, сам Сайнс-старший. Матадор, как называли дона Карлоса в ралли, выполнял функции наставника, менеджера и покровителя. " "Даниил был готов хуже Карлоса. Ему стоило бы уделять больше времени, например, физической подготовке. Он занимался, но делал это неправильно — просто потому, что не знал как. За спиной же у Карлоса всегда был отец, который понимал, насколько важны такие нюансы. У него были опыт, знания, и он всегда мог дать исчерпывающий ответ на любой вопрос. Даниилу помочь было некому. Его отец ничего не понимал в автоспорте. Да, он пытался делать все от него зависевшее, но он был человеком из совершенно иного мира." Никто не говорит, что он с целины взял и поехал голожопым. Не передергивайте. Я сравниваю и с Максом и Карлосом. У всех есть связи в гоночном мире изначально. Тут даже вопрос не в финансах, а в связях и знаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsus Опубликовано 28.09.2017 08:44 1 час назад, дизель сказал: Что он все таки не доедет до конца сезона в Рено. Как вариант. И? Срочно нужно вкатить Гасли именно сейчас? В чем логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах