Антидот Опубликовано 26.09.2017 13:56 25 минут назад, ЮрТа сказал: В другую серию Это если РБ отпустит. Пока он полностью в их руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russar Опубликовано 26.09.2017 13:56 Just now, muslya said: А когда их должны платить? А контракт у Палмера на один сезон? Это не по-моему как раз ))) Новости и пресс-релизы не читаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 26.09.2017 13:57 32 минуты назад, F-duct сказал: кто такая Касаченко? Менеджер Квята, откуда ей известно? Какое то жалкое желание на костях поиграть и обратить на себя внимание. Надо Марко показать этот бред, вот он посмеётся. Хто-хто , Дохтур не хочет "Коммерческого директора" в коленно-логтевой позе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2017 13:57 Только что, Manishi сказал: Уже произошло. Куда дальше то) Дальше? А дальше Даня вернется через две гонки, и поедет в следующем сезоне за ТР. А вот кто будет его напарником до конца этого сезона, вот тут могут произойти изменения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 26.09.2017 13:58 40 минут назад, ZeusZee сказал: Все-таки РБ и Вильямс это несколько разные модели бизнеса. РБ не замечена в использовании рента-драйверов в качестве доходной статьи бюджета команды В последнее время куда ни плюнь рассказы о том что СТР работает в серьёзные минус. Да и потом, а кто сказал что нельзя совмещать кошелёк и хорошие выступления? В конце-концов когда разговор идёт о японце, никто же не говорит что он не из системы РБ, по сути это то же самое рентадрайверство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.09.2017 13:59 32 минуты назад, ZyBBeR сказал: А тебе чего переживать? Ты всегда сможешь насладиться техничными подрезками Зебастиана всяких Таппенов в ключевые моменты сезона это вроде ветка Квята.. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 26.09.2017 13:59 33 минуты назад, ZeusZee сказал: Все-таки РБ и Вильямс это несколько разные модели бизнеса. РБ не замечена в использовании рента-драйверов в качестве доходной статьи бюджета команды Именно поэтому по пятницам ездит Гелаель, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 26.09.2017 14:00 Только что, dee сказал: это вроде ветка Квята.. не? сегодня тут "гуляют" все . "Праздник" же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.09.2017 14:00 48 минут назад, Uncle.K. сказал: Считаю что Даня самый невезучий пилот в ф 1 странно... про Петрова тоже самое писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.09.2017 14:04 AlMax said: Именно поэтому по пятницам ездит Гелаель, ага Да, провал в молодежках у РБ. Это кстати + для шанса Квята на сезон 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 26.09.2017 14:09 24 минуты назад, ТемиГ сказал: 6-8 это ненормально. Особенно для ситуации когда ты постоянно сходишь и себя проявить можно только в квалах. Почему то мне кажется что если бы он шел 13-1 то и отношение было бы совсем другое. да если бы даже он мог, ему бы никто не дал. чего стоит квалификация на последнем месте, после того как доктор пожурил карлоса, что его квят к валах прессует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.09.2017 14:10 8 минут назад, Inek сказал: сегодня тут "гуляют" все . "Праздник" же... Шутки шутками, но некоторые всерьёз обмывать высадку Дани собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 26.09.2017 14:11 10 минут назад, dee сказал: странно... про Петрова тоже самое писали я про петрова вот помню только одно, что после пит-стопа он всегда терял позиции. его постоянно держали на трассе дольше всех и в итоге он откатывался назад. и вот не нахожу этому никакого объяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 26.09.2017 14:12 А вообще пускай Гасли и остается и работает в этом гараже. А когда уйдет Сайнс Даня как раз в его гараж вернется работать с Матасой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 26.09.2017 14:14 1 минуту назад, Niacrees сказал: А вообще пускай Гасли и остается и работает в этом гараже. А когда уйдет Сайнс Даня как раз в его гараж вернется работать с Матасой. я предполагаю что так и будет. доктор вряд ли откажет себе в удовольствии попрессовать новичка трешаком всяким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 26.09.2017 14:17 Жесть конечно. Я такого не ожидал. Это же каким надо быть, что бы два года подряд тебя высадили с болида? Квят уступает пропасть менее опытному Карлосу. От в этом плане он такой же как и Эрриксон. Хотя по правде, все просто. Скорость Квята я вижу, она несомненно есть раз уж включили в программу РБ. Но глядя на Квята можно сказать, что он по-настоящему быстр лишь в идеальных условиях. Когда звезды на небе сойдутся. В такие моменты его и Сайнс не факт что опередит. Проблема Квята, что такие моменты крайне редки. От взять например тот же Сингапур. Квят стремглав бросился атаковать на скользком покрытии. Абсолютно неуместное действие не в то время привело к аварии. Неправильная оценка ситуации и дорожных условий. В Сингапуре Квят облажался и винить в этом может только себя. Плюс такое ощущение, что Квят вобще не развивается как пилот. Карлос намного более стабилен и универсален. В команде это прекрасно видят. Итого - сезон 2018 Квят еще в СТР откатает. Вместе с Гасли. Япошки Мацуситу все равно никак не всунут, а и незачем ведь Гасли в шаге от Титула в японской серии. P.S. Команду ругать не надо. Команда в свое время совершила огромный подарок Квяту, когда выбрала его, а не более опытного и успешного(на тот момент) Верня. Скорее всего в Гасли они чувствуют более мощный потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 26.09.2017 14:20 3 часа назад, russar сказал: Новости и пресс-релизы не читаем? Равно также... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.09.2017 14:21 10 минут назад, Jefchen сказал: я про петрова вот помню только одно, что после пит-стопа он всегда терял позиции. его постоянно держали на трассе дольше всех и в итоге он откатывался назад. и вот не нахожу этому никакого объяснения. А я ещё в 2011 нашёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 26.09.2017 14:22 8 минут назад, MLad сказал: Шутки шутками, но некоторые всерьёз обмывать высадку Дани собрались у каждого свои недостатки (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.09.2017 14:23 13 минут назад, Jefchen сказал: чего стоит квалификация на последнем месте, после того как доктор пожурил карлоса, что его квят к валах прессует. По странному стечению обстоятельств, это была Испания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 26.09.2017 14:23 3 часа назад, Jefchen сказал: я предполагаю что так и будет. доктор вряд ли откажет себе в удовольствии попрессовать новичка трешаком всяким. А у новичка за спиной тоже никого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2017 14:24 Только что, DeathStroke сказал: Скорее всего в Гасли они чувствуют более мощный потенциал. Может просто сажать некого? Я не знаю ничего про Гасли, он на самом деле хорош? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.09.2017 14:26 1 минуту назад, muslya сказал: А у новичка за спиной тоже никого? Как минимум, более подходящее гражданство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 26.09.2017 14:27 Фуф, отмучился... Ну честно - жалко было смотреть его последние попытки набрать очки, как и весь сезон вообще-то, за очень редким (одним) исключением. Ни с одним пилотом, за которого когда-либо болел не было смешения чувств как с Квятом - злость и стыд в одном флаконе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.09.2017 14:36 1 час назад, Uncle.K. сказал: Считаю что Даня самый невезучий пилот в ф 1 Где-то в стороне хлопают глазами Халк и Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах