muslya Опубликовано 21.09.2017 20:52 5 часов назад, Антидот сказал: Там 2 млн. евро. В-общем, мелочь. Ну так и я про то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.09.2017 20:52 8 минут назад, Клюйверт сказал: может тебя заинтересует дымок из под шин Карлоса. Может, тебя заинтересует, что Сайнс промазал мимо апекса, поэтому и перетормозил. 10 минут назад, Клюйверт сказал: и что было в 2015 у Карлоса чего бы не было у Макса? Для этого надо смотреть не только на Макса. Учись видеть не только одного гонщика. 15 минут назад, Клюйверт сказал: чо? О.К., я ошибся. Но и ты тоже: 15 минут назад, Клюйверт сказал: провел за ним чуть ли треть гонки С 33 по 41 круг. 8 кругов из 57 - треть? И это: 16 минут назад, Клюйверт сказал: как обгонять Палмера за пол круга было наглядно продемонстрировано его напарником. Нет. Пересмотри, было так, как я написал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.09.2017 21:10 5 часов назад, Антидот сказал: Где там в шкуре Квята. это образ, понимаешь "ОБРАЗ" - "ШКУРА КВЯТА"....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.09.2017 21:22 8 часов назад, dell сказал: Однако тянут что то.. Ещё идут переговоры с Порше..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 21.09.2017 21:39 13 минут назад, muslya сказал: Ещё идут переговоры с Порше..... Подпишут Торо Россо сразу двух мотористов? А что — один болид на Хонде, другой на Порше. Тут проще, чем по-монишевски толпу с контрактами по кокпитам рассаживать. Даже если идут, как эти переговоры могут повлиять на состав младшей команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.09.2017 22:34 Пам пам https://www.championat.com/auto/news-2907610-fia-izmenila-sistemu-nachislenija-ballov-dlja-poluchenija-superlicenzii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 21.09.2017 22:42 5 часов назад, rreedd сказал: Разница в том, что Ферстаппен имеет авторитет, и может себе позволить такие аварии..... Хорошая шутеечка. ха.ха.ха. Спасибо, поржал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 21.09.2017 23:04 6 часов назад, zila сказал: Думаю, что страшнее, когда чемпион мира хает их продукцию! Полсезона не мог ехать, подался на их движке в инди..... и там такая же фигня! Пипец он им рекламу сделал на весь мир! Эти хоть истерить не будут, быстро заткнут. О дааа, это была мега реклама! Я ржал в голос,мкогда на болиде борющегоя за победу в Инди-500 Ала сдох мотор. Жаль, конечно, что он не победил, но это было эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 21.09.2017 23:11 5 часов назад, rreedd сказал: 1) этот бред комментировать даже не буду 2) Разница в том, что Ферстаппен имеет авторитет, и может себе позволить такие аварии. Хотя насколько я помню, таких крашов у них нет. С тараном в зад. В криминальных кругах? Может себе позволить? Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.09.2017 01:50 7 часов назад, Hen Cerbin сказал: 1) И вправду не стоит 2) А я думал, что рекорд тройного краша за уикенд в исполнении сабжа достаточно знаменит. Но если не видели, очень рекомендую. И, простите, ЧТО имеет Ферстаппен?!!! Это в Монако то? И много он соперников вынес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.09.2017 01:51 6 часов назад, Антидот сказал: Будут. Вот будут другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.09.2017 01:54 5 часов назад, Еремей сказал: А какой прессинг Марко устраивал Дэну? Ну, как вариант, в напарниках четырехкратный чемпион был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.09.2017 01:55 2 часа назад, TIM сказал: В криминальных кругах? Может себе позволить? Серьезно? Скажем так Слово не совсем конечно подходит Но исполни Макс тоже самое, что и Даня в Сочи, сам думаешь, что будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2017 02:19 7 часов назад, vikr сказал: Пять лет назад Квят входил в пятёрку лучших, он был надеждой болельщиков. Выступал не так ярко как Петров, тот был ближе что ли, свойский парень, но от Квята ждали большего и вот стена, которая пошатнула веру в него. Что дальше? думаю команда что его породила и практически убила, может его и возродить, если он ей будет нужен. Пока ждем. И ещё, на мой взгляд, если бы рядом с ним был авторитетный и сильный дядька с кнутом (пряников у Квята достаточно) всё было не столь трагично. Дкмаю, что страшнее и авторитетнее доктора Марко, для гонщиков РБ, дядьки не найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2017 02:27 3 часа назад, bermikl сказал: Пам пам https://www.championat.com/auto/news-2907610-fia-izmenila-sistemu-nachislenija-ballov-dlja-poluchenija-superlicenzii.html И это правильно. Пусть повысится престиж ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.09.2017 02:56 8 часов назад, murgesku сказал: Подпишут Торо Россо сразу двух мотористов? А что — один болид на Хонде, другой на Порше. Тут проще, чем по-монишевски толпу с контрактами по кокпитам рассаживать. Даже если идут, как эти переговоры могут повлиять на состав младшей команды? Могут вернуть Максимку или посадить кого от Порше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 22.09.2017 05:22 3 часа назад, rreedd сказал: Скажем так Слово не совсем конечно подходит Но исполни Макс тоже самое, что и Даня в Сочи, сам думаешь, что будет? Дык это не авторитет, это карт-бланш ! Парню видимо сказали, чтоб пилил не оглядываясь ни на кого! Его, кажись, за монако даже не пожурили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.09.2017 07:09 1 час назад, zila сказал: Дык это не авторитет, это карт-бланш ! Парню видимо сказали, чтоб пилил не оглядываясь ни на кого! Его, кажись, за монако даже не пожурили! Это не карт-бланш Просто, ему чихать на все это, ошибся - не беда. В другой раз все норм будет. Да его поддержат все, опять же возвращаюсь к начальному своему тезису, о том, что его поддерживают, потому что отец помог сделать ему имя и статус, восходящей звезды. Отец вел его по головам буквально, и сам Макс идет по головам, не признавая ни в ком авторитетов. Ему фиолетово, Хэмилтон, Феттель или еще кто. И неудачи из колеи его не выбивают. С Даниилом же подругому немного. Когда у него не клеится, с виду, кажется что он не переживает и все норм, а на деле происходит какой-нибудь капец потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.09.2017 07:45 Рикк сказал что из всех партнеров самый сложный таппен.. даже сложнее фета.. а о Квяте тактично умолчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 22.09.2017 07:46 32 минуты назад, rreedd сказал: Это не карт-бланш Просто, ему чихать на все это, ошибся - не беда. В другой раз все норм будет. Да его поддержат все, опять же возвращаюсь к начальному своему тезису, о том, что его поддерживают, потому что отец помог сделать ему имя и статус, восходящей звезды. Отец вел его по головам буквально, и сам Макс идет по головам, не признавая ни в ком авторитетов. Ему фиолетово, Хэмилтон, Феттель или еще кто. И неудачи из колеи его не выбивают. С Даниилом же подругому немного. Когда у него не клеится, с виду, кажется что он не переживает и все норм, а на деле происходит какой-нибудь капец потом. конечно когда все вокруг с тобой нянчатся, тебя неудачи из колеи не выбивают. расколотил 3 болида за этап? да не беда, ты будущий сенна, ты просто искал предел )))) А масса в монце показал где кто авторитет. А почему он так сделал? Правильно, потому что знал кто позади. Кими с Риком боролись чисто, потому что каждый знал, что падлянки не будет. А масса знал, что если он поступит нормально, то в ответ такого же ждать не стоит. Вот и все авторитеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.09.2017 07:48 5 часов назад, rreedd сказал: Ну, как вариант, в напарниках четырехкратный чемпион был ну так это подарок, смотреть и учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 22.09.2017 08:12 26 минут назад, dell сказал: Рикк сказал что из всех партнеров самый сложный таппен.. даже сложнее фета.. а о Квяте тактично умолчал... ну так это и логично, визуально так и выглядит. Единственное, что Феттель мог расслабиться, когда понял, что титула не будет и он сваливает к красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 22.09.2017 08:22 37 минут назад, dell сказал: Рикк сказал что из всех партнеров самый сложный таппен.. даже сложнее фета.. а о Квяте тактично умолчал... Ой, Риккардо еще тот мастер потроллить. Если бы он Макса сейчас по очкам не опережал, говорил бы примерно как о Квяте в совместный сезон, стопудово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 22.09.2017 08:39 Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят рассказал о своем отношении к проживанию заграницей, заявив, что всегда будет считать своим домом только одну страну. – Сейчас моя база – это Монако. Здесь я тренируюсь, живу, участвую в повседневных делах, отсюда летаю в разные пункты. Это такая международная точка, где всего понемногу, все живут по каким-то мотивам – профессиональным, личным обстоятельствам… Для меня Монако – это рабочее место. Потому что у меня есть родной дом, и им всегда была и будет Россия, – приводит слова гонщика «Русский пионер». – Ни в одной другой стране у меня нет такого ощущения, которое возникает, когда я приземляюсь в России. Это всегда волнение, я чувствую, что возвращаюсь домой. Там у меня бабушки и дедушки в Уфе, родительский дом в Москве, откуда мы начинали ездить на первые картинговые занятия, в школу. Все эти воспоминания очень дороги для меня. Естественно, волей-неволей приходится много путешествовать, жить в разных местах. Мир – он для всех, и везде нужно уметь приятно проводить время, но никогда не стоит забывать свою родину, где все начиналось. https://twitter.com/kvyatofficial/status/910844892468908032 Блин, это старая байда, извиняюсь, поначалу не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.09.2017 09:04 1 час назад, Jefchen сказал: конечно когда все вокруг с тобой нянчатся, тебя неудачи из колеи не выбивают. расколотил 3 болида за этап? да не беда, ты будущий сенна, ты просто искал предел )))) А масса в монце показал где кто авторитет. А почему он так сделал? Правильно, потому что знал кто позади. Кими с Риком боролись чисто, потому что каждый знал, что падлянки не будет. А масса знал, что если он поступит нормально, то в ответ такого же ждать не стоит. Вот и все авторитеты. В этом и разница У Макса окружение которое его поддерживает Даниилу не повезло, у него нет такого окружения. А спрашивают с него тоже самое, что и со всех. Я к чему все это говорю, понятно, что на него свалилось очень многое за два последних года. Огромный прессинг, из под которого он уже мало вероятно что выплывет в ф1. Но если бы он с ним справился, то выплыл из всего этого. Но видно, что ситуация начинает достигать апогея, когда детские ошибки, возникают в самый не подходящий для него момент. По мне сейчас, на самом деле. В идеале остаться в системе РБ, как Буэми и пойти со спокойной душой и финансированием гоняться в других сериях, ДТМ, ФЕ или еще что. И получать удовольствие от гонок, а не под прессингом работать жестким. Даниил очень быстрый пилот, и может дать прикурить многим гонщикам в других сериях. А самое главное он еще молодой, и можно попробовать закрепиться в другой крупной международной серии. Ну если Марко даст шанс, ну чтож год мучаться на Хонде....честно говоря, это мало приятная перспектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах