Niacrees Опубликовано 28.08.2017 16:03 3 часа назад, Didi сказал: Ну, бывает, зато опять спихнёте всё на машину. Если есть в этом объективная причина, то спихиваю, как в Спа; говорю за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.08.2017 16:12 13 минут назад, zila сказал: хммммм..... в её тексте нет кличек! Нудануда... И "тапки", как бэ, совершенно не причем. А начни тут Квята - квасом называть, так горы жалоб посыплются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 28.08.2017 16:18 4 минуты назад, дизель сказал: Нудануда... И "тапки", как бэ, совершенно не причем. А начни тут Квята - квасом называть, так горы жалоб посыплются. Хорошо, что ты у меня не в игноре, а то бы такой перл пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.08.2017 16:20 10 минут назад, Niacrees сказал: Если есть в этом объективная причина, то спихиваю, как в Спа; говорю за себя. Тогда не "спихиваешь", а "учитываешь". Спихивание это - "Тааак....чего то результат не ахти. Напарник почему то быстрее... Сто пудов с машиной чего то не так....." Примерно в таком духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.08.2017 16:20 Только что, Евгений сказал: Хорошо, что ты у меня не в игноре, а то бы такой перл пропустил... Рад за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.08.2017 16:21 1 минуту назад, Евгений сказал: Хорошо, что ты у меня не в игноре, а то бы такой перл пропустил... коврик стирать замучишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 28.08.2017 16:26 16 минут назад, дизель сказал: Нудануда... И "тапки", как бэ, совершенно не причем Перебарщиваешь...... или опять проблемы с пониманием! Разговор был про голландских болельщиков, а не про Макса. Сделают Максу кубок из национальной обуви, оранжевых тапок! Никто твоего любимца не обзывал! Ну, максимум, случайный каламбурчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.08.2017 16:43 13 минут назад, zila сказал: Перебарщиваешь...... или опять проблемы с пониманием! Разговор был про голландских болельщиков, а не про Макса. Сделают Максу кубок из национальной обуви, оранжевых тапок! Никто твоего любимца не обзывал! Ну, максимум, случайный каламбурчик. Чета зачастили тут, с "случайными каламбурчиками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 28.08.2017 17:07 Оценки были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 28.08.2017 17:11 ничоси, у Дани механики отстрелялись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.08.2017 17:34 19 минут назад, zila сказал: ничоси, у Дани механики отстрелялись! А ты только представь что будет, когда они "постареют" и от "рукожопости" избавятся!! Можно будет вообще на пите не останавливаться. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 28.08.2017 17:38 Это они так извинялись за болид, который на уик-енд не собрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 28.08.2017 17:42 19 часов назад, muslya сказал: Не повторяйте чужого мнения, ищите свое и найдете. Этих пофтороф тют уже на 2/3 ветки. Не имеете что сказать про Квята, так и не говорите, но и про меня не надо. Я не хочу с Квятом на одной доске находиться в ЕГО ветке. Гениально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.08.2017 18:08 Только что, jurykovalev сказал: На одном круге в % от времени круга(можно считать, как за секунды приблизительно) Карлос/Даня - 0.073(здесь и далее первое имя тот кто быстрее) Паскаль/Маркус - 0.115 Маркус/Джиови - 0.150 Хэм/Боттас - 0.172 Макс/Рикки - 0.187 Перес/Окон - 0.331 Феттель/Кими - 0.350 Алонсо/Вандорн - 0.397 Роман/Кевин - 0.426 Масса/Стролл - 1.050 Халк/Палмер - 1.236 это в среднем за сезон или какой то конкретный ГП? судя по цифрам похоже на некое среднее в квалификациях, но без учета проблем\трафика\погоды и т.п. в итоге бОльшая разница в тех парах, где один заведомо денежнее "слабее" и неопытнее, в остальных парах все в пределах 0,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.08.2017 18:11 Только что, LOL сказал: что толку вам доказывать, посади Макса и Даню в 1 команду, и даже если бы случилось так что разница была бы <1, то тогда тут же выяснилось, что у Дани плохой гараж, плохой болид, плохой инженер и вообще сливают бедного русского пилота, потому что во-1 русский, во-2 хайникен или что там у вас. вы просто не в состоянии, у вас нет аргументов, только субъективное мнение, а мерятся имхами неинтересно, вы быстро выходите из себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.08.2017 18:23 Тост: надеемся, что в Монце «Торо Россо» завоюет больше очков 27 августа 2017, воскресенье. 20:32 Глава «Торо Россо» Франц Тост прокомментировал итоги гонки Гран-при Бельгии для пилотов команды, в которой Карлос Сайнс и Даниил Квят заняли 10-е и 12-е место соответственно. «Уик-энд в Спа был сложным для нас. Мы ожидали, что он таким и будет, к сожалению, это особо проявилось в квалификации. Лишь машина Карлоса стартовала в середине пелотона, в то время как Даниил столкнулся с проблемами, которые мы не могли исправить. В результате нам пришлось полностью менять двигатель, что привело к штрафу в 20 позиций. После старта обе машины попали в трафик, что влияло на их позиции. В конечном итоге Карлос сумел стать 10-м и заработать очко, и думаю, что это максимум, который сегодня можно было выжать из машины. Что касается Даниила, то он смог отвоевать несколько мест и финишировал 12-м. Думаю, что в связи с выбором шин сейфти-кар нам вовсе не помогла, без неё в конце гонки мы бы могли получить преимущество. Надеемся, что на этапе в Монце мы завоюем больше очков и защитим наши позиции в Кубке конструкторов", — приводит слова Тоста пресс-служба «Торо Россо». Походу после негодования Марко об излишнем вливании баблища в телят и неоправданных надеждах на 5-ое место в КК, у Тоста начинает "крыша подтекать". Ибо, о каком бОльшем кол-ве очков в Монце (!) речь? Последний раз в Италии СТР брала очки в Италии в 13-ом году, когда за плечами стояли актуальные движки Феррари. После этого можно вспомнить разве что эпичную гонку Квята в 2014-ом, когда он ловил машину после отказа тормозов. Там, да, были шансы на бОльшие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2017 18:35 25 минут назад, alex-f сказал: это в среднем за сезон или какой то конкретный ГП? судя по цифрам похоже на некое среднее в квалификациях, но без учета проблем\трафика\погоды и т.п. в итоге бОльшая разница в тех парах, где один заведомо денежнее "слабее" и неопытнее, в остальных парах все в пределах 0,4 Среднее, с вычетом у каждого 1лучшего и 1 худшего гп. Ну а я о чем? Говорил же, зависит от пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 28.08.2017 19:25 1 час назад, дизель сказал: А ты только представь что будет, когда они "постареют" и от "рукожопости" избавятся!! Можно будет вообще на пите не останавливаться. )) Ты не совсем все понимаешь. Тут не только и не столько механики, сколько Квят круто и очень грамотно подъезжает к боксам. Вот в Венгрии у него было 3-е время пита. А Карлос как-то так часто в быстрых питах не засвечивается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.08.2017 20:12 http://en.kvyat.com/news/belgium-gallery?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=photo-story-of-the-past-racing-weekend-i Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.08.2017 22:04 В Monday, August 28, 2017 в 22:59, Niacrees сказал: Не квас, а мед. Главное - бочка. И стоять этот кубок будет в кафе в Монако, переходить как знамя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.08.2017 22:08 Кстати, кто спрашивал - кнугу о Квяте можно заказать на сайте Cочи автодрома. Цена - 2k. http://shop.sochiautodrom.ru/kniga-kvjat.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.08.2017 22:09 В Tuesday, August 29, 2017 в 00:42, TIM сказал: Гениально! Просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 29.08.2017 03:18 Только что, jurykovalev сказал: Среднее, с вычетом у каждого 1лучшего и 1 худшего гп. Ну а я о чем? Говорил же, зависит от пилотов. хм, т.е. ты считаешь, что эта разница обусловлена качествами пилота и отражает его бОльшую квалификацию и более высокий уровень мастерства? или что ты имеешь ввиду под "зависит от пилотов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 29.08.2017 07:15 23 часа назад, muslya сказал: А что за дело сладкой парочке до меня? Есть же "Рублевка", таки гнорьте. Не нравится мое мнение на ситуацию и обстоятельства, имеющие отношения к Квяту, таки отправляйте меня на "Рублевку", или все-таки интересно? )) Мда, клиника... Мнение то какое? Вот это - "Я не хочу с Квятом на одной доске находиться в его ветке." Это мнение о ситуации и обстоятельствах? Сказал бы я где искать тебе сладкую парочку, да бан на ровном месте не хочется получать. А насчет действительно мнений, стараюсь их также воспринять без ора. Если конечно в них нет сразазу посыла Квят дно. Виноват только он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.08.2017 07:17 11 часов назад, АгрегАтор сказал: http://en.kvyat.com/news/belgium-gallery?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=photo-story-of-the-past-racing-weekend-i Хм ,за Кими повторяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах