Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

3 часа назад, Didi сказал:

Ну, бывает, зато опять спихнёте всё на машину. 

Если есть в этом объективная причина, то спихиваю, как в Спа; говорю за себя.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, zila сказал:

хммммм..... в её тексте нет кличек! 

Нудануда... И "тапки", как бэ, совершенно не причем. А начни тут Квята - квасом называть, так горы жалоб посыплются.

4 минуты назад, дизель сказал:

Нудануда... И "тапки", как бэ, совершенно не причем. А начни тут Квята - квасом называть, так горы жалоб посыплются.

Хорошо, что ты у меня не в игноре, а то бы такой перл пропустил...

10 минут назад, Niacrees сказал:

Если есть в этом объективная причина, то спихиваю, как в Спа; говорю за себя.

Тогда не "спихиваешь", а "учитываешь". Спихивание это - "Тааак....чего то результат не ахти. Напарник почему то быстрее... Сто пудов с машиной чего то не так....." Примерно в таком духе.

Только что, Евгений сказал:

Рад за тебя.:D

1 минуту назад, Евгений сказал:

коврик стирать замучишься :D 

16 минут назад, дизель сказал:

Нудануда... И "тапки", как бэ, совершенно не причем

Перебарщиваешь...... или опять проблемы с пониманием! Разговор был про голландских болельщиков, а не про Макса. Сделают Максу кубок из национальной обуви, оранжевых тапок! Никто твоего любимца не обзывал!

1373438051_12.jpg

Ну, максимум, случайный каламбурчик.

13 минут назад, zila сказал:

Перебарщиваешь...... или опять проблемы с пониманием! Разговор был про голландских болельщиков, а не про Макса. Сделают Максу кубок из национальной обуви, оранжевых тапок! Никто твоего любимца не обзывал!

Ну, максимум, случайный каламбурчик.

Чета зачастили тут, с "случайными каламбурчиками":D

ничоси, :smile107: у Дани механики отстрелялись!

DHL_Spa.jpg

19 минут назад, zila сказал:

ничоси, :smile107: у Дани механики отстрелялись!

DHL_Spa.jpg

А ты только представь что будет, когда они "постареют" и от "рукожопости" избавятся!! Можно будет вообще на пите не останавливаться. ))

Это они так извинялись за болид, который на уик-енд не собрали ;)

19 часов назад, muslya сказал:

Не повторяйте чужого мнения, ищите свое и найдете. Этих пофтороф тют уже на 2/3 ветки. Не имеете что сказать про Квята, так и не говорите, но и про меня не надо. Я не хочу с Квятом на одной доске находиться в ЕГО ветке.

Гениально!

Только что, jurykovalev сказал:

На одном круге в % от времени круга(можно считать, как за секунды приблизительно)

Карлос/Даня - 0.073(здесь и далее первое имя тот кто быстрее)

Паскаль/Маркус - 0.115

Маркус/Джиови - 0.150

Хэм/Боттас - 0.172

Макс/Рикки - 0.187

Перес/Окон - 0.331

Феттель/Кими - 0.350

Алонсо/Вандорн - 0.397

Роман/Кевин - 0.426

Масса/Стролл - 1.050

Халк/Палмер - 1.236

это в среднем за сезон или какой то конкретный ГП? судя по цифрам похоже на некое среднее в квалификациях, но без учета проблем\трафика\погоды и  т.п.

в итоге бОльшая разница в тех парах, где один заведомо денежнее "слабее" и неопытнее, в остальных парах все в пределах 0,4

Только что, LOL сказал:

что толку вам доказывать,  посади Макса и Даню в 1 команду, и даже если бы случилось так что разница была бы <1, то тогда тут же выяснилось, что у Дани плохой гараж, плохой болид, плохой инженер и вообще сливают бедного русского пилота, потому что во-1 русский, во-2 хайникен или что там у вас.

вы просто не в состоянии, у вас нет аргументов, только субъективное мнение, а мерятся имхами неинтересно, вы быстро выходите из себя :D

Тост: надеемся, что в Монце «Торо Россо» завоюет больше очков

27 августа 2017, воскресенье. 20:32

Глава «Торо Россо» Франц Тост прокомментировал итоги гонки Гран-при Бельгии для пилотов команды, в которой Карлос Сайнс и Даниил Квят заняли 10-е и 12-е место соответственно.

«Уик-энд в Спа был сложным для нас. Мы ожидали, что он таким и будет, к сожалению, это особо проявилось в квалификации. Лишь машина Карлоса стартовала в середине пелотона, в то время как Даниил столкнулся с проблемами, которые мы не могли исправить. В результате нам пришлось полностью менять двигатель, что привело к штрафу в 20 позиций.

После старта обе машины попали в трафик, что влияло на их позиции. В конечном итоге Карлос сумел стать 10-м и заработать очко, и думаю, что это максимум, который сегодня можно было выжать из машины. Что касается Даниила, то он смог отвоевать несколько мест и финишировал 12-м.

Думаю, что в связи с выбором шин сейфти-кар нам вовсе не помогла, без неё в конце гонки мы бы могли получить преимущество. Надеемся, что на этапе в Монце мы завоюем больше очков и защитим наши позиции в Кубке конструкторов", — приводит слова Тоста пресс-служба «Торо Россо».

Походу после негодования Марко об излишнем вливании баблища в телят и неоправданных надеждах на 5-ое место в КК, у Тоста начинает "крыша подтекать". Ибо, о каком бОльшем кол-ве очков в Монце (!) речь?

Последний раз в Италии СТР брала очки в Италии в 13-ом году, когда за плечами стояли актуальные движки Феррари. После этого можно вспомнить разве что эпичную гонку Квята в 2014-ом, когда он ловил машину после отказа тормозов. Там, да, были шансы на бОльшие очки.

25 минут назад, alex-f сказал:

это в среднем за сезон или какой то конкретный ГП? судя по цифрам похоже на некое среднее в квалификациях, но без учета проблем\трафика\погоды и  т.п.

в итоге бОльшая разница в тех парах, где один заведомо денежнее "слабее" и неопытнее, в остальных парах все в пределах 0,4

Среднее, с вычетом у каждого 1лучшего и 1 худшего гп. 

Ну а я о чем? Говорил же, зависит от пилотов. 

1 час назад, дизель сказал:

А ты только представь что будет, когда они "постареют" и от "рукожопости" избавятся!! Можно будет вообще на пите не останавливаться. ))

Ты не совсем все понимаешь. Тут не только и не столько механики, сколько Квят круто и очень грамотно подъезжает к боксам. Вот в Венгрии у него было 3-е время пита. А Карлос как-то так часто в быстрых питах не засвечивается :trollface:.

В Monday, August 28, 2017 в 22:59, Niacrees сказал:

Не квас, а мед.

Главное - бочка. И стоять этот кубок будет в кафе в Монако, переходить как знамя..

Кстати, кто спрашивал - кнугу о Квяте можно заказать на сайте Cочи автодрома. Цена - 2k.

http://shop.sochiautodrom.ru/kniga-kvjat.html

В Tuesday, August 29, 2017 в 00:42, TIM сказал:

Гениально!

Просто!

Только что, jurykovalev сказал:

Среднее, с вычетом у каждого 1лучшего и 1 худшего гп. 

Ну а я о чем? Говорил же, зависит от пилотов. 

хм, т.е. ты считаешь, что эта разница обусловлена качествами пилота и отражает его бОльшую квалификацию и более высокий уровень мастерства? или что ты имеешь ввиду под "зависит от пилотов"?

23 часа назад, muslya сказал:

А что за дело сладкой парочке до меня? Есть же "Рублевка", таки гнорьте. Не нравится мое мнение на ситуацию и обстоятельства, имеющие отношения к Квяту, таки отправляйте меня на "Рублевку", или все-таки интересно? ))

Мда, клиника... Мнение то какое? Вот это - "Я не хочу с Квятом на одной доске находиться в его ветке." Это мнение о ситуации и обстоятельствах? 

Сказал бы я где искать тебе сладкую парочку, да бан на ровном месте не хочется получать. А насчет действительно мнений, стараюсь их также воспринять без ора. Если конечно в них нет сразазу посыла Квят дно. Виноват только он.

11 часов назад, АгрегАтор сказал:

Хм ,за Кими повторяет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...