СОБР Опубликовано 17.08.2017 20:28 5 часов назад, Uncle.K. сказал: китайцы купят и кто будет .СуньБуй ф чай и Вынь Сухим? Ну вот кстати по поводу китайцев, мое мнение - 99% что действительно купят... Пару месяцев назад статья была, у них интервью брали, пока в большей степени отмалчиваются на вопросы мол - команду купят или с нуля создавать будут, но заявили что скорей всего база будет где то в Италии, а если я не ошибаюсь, единственная база в Италии - СТР... "Совпадение - не думаю"© Может от этого руководство РБР и хочет продать Сайнца (да и Квята куда нибудь если будут желающие), т.к. понимают что все равно продавать.... А если действительно китайцы купят, то сразу двух пилотов убирать не будут, полюбому оставят одного что бы все рассказывал - "Что, где, когда..." Сайнца папанька не отдаст китайцам, отсюда вывод - Квят так и продолжит катать... Ему надо только на еще годик задержатся полюбому, а там на сезон 2019 варианты полюбому разные будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.08.2017 23:08 Купят Китайцы,за русский газ,назовут Force Siberia(Газпром в титульники),Карлито в РБ гайки крутить + гонять на троллейбусах или продадут по остаточной стоимости,Витальку Дане в напарники,движки возьмут Феррари уже не с разборки поскольку Итальянские корни и прописка.Крч будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 18.08.2017 03:38 17 часов назад, dell сказал: В ту же Феррари Макса возьмут сразу. Не возьмут, Феррам победы нужны, а не срачь. И пиво не итальянский напиток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.08.2017 05:10 14 часов назад, dell сказал: .. СЗОТ, конечно, но ты б перезалил аватарку сюда, на ньюз. И ее бы и вставил в профиль. А то разместил картинку на каком-то закрытом у мну на работе хостинге - и получается, что дома я тебя вижу, а на работе - ну как бы не очень )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 18.08.2017 05:56 16 часов назад, Kate S. сказал: Да не нужны они Феррари, не берут туда таких и не брали никогда. Рика - да, могут взять. А Сайнсу и тем более Ферстаппену туда не светит ни при каком раскладе, всегда найдутся более мастеровитые и менее гоношистые кандидаты. Я не исключаю даже варианта, что в Феррари Кубик окажется, но уж точно не Карлито и не Тапок. Основная задача пилотов Феррари, как не трудно догадаться, это продавать машины Феррари. А что продадут арабским шейхам, звездам кино и спорта эти юноши? Да даже Дэн не очень подходит на эту роль без титула в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.08.2017 07:05 Пошли слухи, что Феттель таки заключил с Феррари одногодичный контракт. В этом случае красные могут не подписать Кими или наоборот, оставить его в команде с возможностью пролонгации на 19 год. Если не оставят, то тогда в команду может придти Алонсо, поскольку никого из самых прорекламированных и мастеровитых пилотов больше нет. Ну тех, которые бы подошли именно Феррари. Сейчас самые именитые, это; Алонсо, Кими, Хэм и наверное Феттель. Второй эшелон: Боттас, Перес, Хюльк и наверное Грожан. Третий эшелон; Макс, Квят, Сайнц и наверное Окон. Далее все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.08.2017 07:37 а еще пишут что переговоры тр с хондой пришли в тупик. остаемся на рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 18.08.2017 11:14 4 часа назад, newmark1948 сказал: . Второй эшелон: Боттас, Перес, Хюльк и наверное Грожан. Грожана из этого списка я убрал бы, но добавил Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.08.2017 11:22 4 часа назад, newmark1948 сказал: Сейчас самые именитые, это; Алонсо, Кими, Хэм и наверное Феттель. Второй эшелон: Боттас, Перес, Хюльк и наверное Грожан. Третий эшелон; Макс, Квят, Сайнц и наверное Окон. Далее все остальные. А Рик-то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 18.08.2017 11:38 13 минут назад, Антидот сказал: А Рик-то где? Как где? Квяту из третьего эшелона в очном пртивостоянии проиграл? Проиграл. Стало быть, в "остальные" его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.08.2017 15:21 3 часа назад, Антидот сказал: А Рик-то где? Простите, забыл. Конечно же Рик по праву должен находиться во втором эшелоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 18.08.2017 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.08.2017 15:41 3 часа назад, Mikhalych сказал: Как где? Квяту из третьего эшелона в очном пртивостоянии проиграл? Проиграл. Стало быть, в "остальные" его. Вообще - то я распределяя гонщиков по группам, больше имел в виду не уровень мастерства, а распиаренность. Что касается Рика, то его популярность на фоне Ферстаппена скоро окажется на уровне Эриксона и Палмера, и запомнится любителям Ф1 тем, что употреблял напитки из своих ботинок. Что ж, - "у каждого свои причуды", но по мне это придурь не укладывающаяся ни в какие рамки поведения нормального человека. Противно, - я даже отвернулся, чтобы не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 18.08.2017 17:58 2 часа назад, Zharuk сказал: Поет 'Уно, уно, уно, уно моменто.....' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 18.08.2017 19:25 Ребят , а где можно задать вопрос по тех.вопросам форума ? Хочу изменить кол-во постов на странице и не могу найти настройки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.08.2017 20:55 Пьер Амлин, гоночный инженер Даниила Квята, заявил, что Цитата "....в целом мы просто стараемся помогать друг другу, в поиске настроек в том числе. Конечно, по субботам и воскресеньям приятно оказаться впереди другой машины, но это не является главной целью", — приводит слова Амлина официальный сайт Даниила Квята. спалился по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.08.2017 21:02 В 12.08.2017 в 01:38, Kanskje сказал: Так Квят и выжал из этого подиумы. Что мешает команде сейчас оказывать поддержку и готовить исправную машину? Неужели хорошими показателями в РБ Квят не заслужил продолжения работы в основной команде? Прям вот так взял и - выжал? Прям вот так вот - вопреки? Взял и - выжал?!...(а сейчас то - "выжать" что мешает?!! Карлос...Макс.....Хорнер.....Доктор... - ЧТО?!!)...А может это просто шара была... ГОЛИМАЯ?! (ну как Ферсту подстроили победу, так и Даниилу подстроили эти подиумы....Или могут подстроить всем, кроме Дани?) Зачем себя обманывать, я не пойму? ЗАЧЕМ?!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.08.2017 21:04 10 минут назад, rewonmiz сказал: Пьер Амлин, гоночный инженер Даниила Квята, заявил, что спалился по полной В чем конкретно он "спалился"? Не затруднит объяснить? п.с. Я так понял, что они просто помогают друг другу настройками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.08.2017 21:06 1 минуту назад, дизель сказал: В чем конкретно он "спалился"? Не затруднит объяснить? на идиотские вопросы... да затруднюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.08.2017 21:09 4 минуты назад, дизель сказал: Прям вот так взял и - выжал? Прям вот так вот - вопреки? Взял и - выжал?!...А может это просто шара была... ГОЛИМАЯ?! (ну как Ферсту подстроили победу, так и Даниилу подстроили эти подиумы....Или могут подстроить всем, кроме Дани?) Зачем себя обманывать, я не пойму? ЗАЧЕМ?!. 2 минуты назад, дизель сказал: В чем конкретно он "спалился"? Не затруднит объяснить? 9 вопросов мене чем в 2 строках... манипуляция не твой конек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.08.2017 21:17 16 минут назад, rewonmiz сказал: на идиотские вопросы... да затруднюсь 14 минут назад, rewonmiz сказал: 9 вопросов мене чем в 2 строках... манипуляция не твой конек Всё как обычно... По теме - ноль!! Трындеть надо о пользователе, с обязательной попыткой оценки его вопросов..... И почему я не удивлен? п.с. Ничего не меняется.. Я говорю, по прежнему, о Данииле, а его глорики, по прежнему, говорят обо мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.08.2017 21:24 Только что, дизель сказал: Всё как обычно... По теме - ноль!! Трындеть надо о пользователе..... И почему я не удивлен? ага но о вопросах ты как бы умолчал... и что по теме тебе нужно ответить, если Амлин признал, что опережение напарника не является главной целью, что тебе надо растолковывать , и твои вопросы нафиг никому не сдались... сам думай, а то привык готовые ответы получать. ... на все готовые ответы только в школе бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.08.2017 21:28 11 минут назад, rewonmiz сказал: ага но о вопросах ты как бы умолчал... и что по теме тебе нужно ответить, если Амлин признал, что опережение напарника не является главной целью, что тебе надо растолковывать , и твои вопросы нафиг никому не сдались... сам думай, а то привык готовые ответы получать. ... на все готовые ответы только в школе бывают О вопросах, умолчал, как бы - тЫ. Ты ни на один из них ответить не в силах.Они там есть, чуть выше.....(усиленно пытаясь выдать их за - идиотские) Или их тебе заново задать, если с первого раза не в курил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.08.2017 21:41 9 минут назад, дизель сказал: О вопросах, умолчал, как бы - тЫ. Ты ни на один из них ответить не в силах.(усиленно пытаясь выдать их за - идиотские) Или их тебе заново задать, если с первого раза не в курил? да.. не в силах..., ты даже не понял, кем ты только что себя выставил...гений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinerZ Опубликовано 18.08.2017 22:22 С официального сайта Квята Пьер Амлин, гоночный инженер Даниила О себе, карьере в Формуле 1 и работе с Квятом Прям за сайт серьезно взялись, не поздновато ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах