Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

5 часов назад, Uncle.K. сказал:

китайцы купят и кто будет .СуньБуй ф чай и Вынь Сухим?

Ну вот кстати по поводу китайцев, мое мнение - 99% что действительно купят... Пару месяцев назад статья была, у них интервью брали, пока в большей степени отмалчиваются на вопросы мол - команду купят или с нуля создавать будут, но заявили что скорей всего база будет где то в Италии, а если я не ошибаюсь, единственная база в Италии - СТР... "Совпадение - не думаю"© Может от этого руководство РБР и хочет продать Сайнца (да и Квята куда нибудь если будут желающие), т.к. понимают что все равно продавать.... А если действительно китайцы купят, то сразу двух пилотов убирать не будут, полюбому оставят одного что бы все рассказывал - "Что, где, когда..." Сайнца папанька не отдаст китайцам, отсюда вывод - Квят так и продолжит катать... Ему надо только на еще годик задержатся полюбому, а там на сезон 2019 варианты полюбому разные будут...

Поделиться этим сообщением

Купят Китайцы,за русский газ,назовут Force Siberia(Газпром в титульники),Карлито в РБ гайки крутить + гонять на троллейбусах  или продадут по остаточной стоимости,Витальку Дане в напарники,движки возьмут Феррари уже не с разборки поскольку  Итальянские корни и прописка.Крч будет весело.

17 часов назад, dell сказал:

В ту же Феррари Макса возьмут сразу.

Не возьмут, Феррам победы нужны, а не срачь.

И пиво не итальянский напиток.

14 часов назад, dell сказал:

..

СЗОТ, конечно, но ты б перезалил аватарку сюда, на ньюз. И ее бы и вставил в профиль. А то разместил картинку на каком-то закрытом у мну на работе хостинге - и получается, что дома я тебя вижу, а на работе - ну как бы не очень ))

16 часов назад, Kate S. сказал:

Да не нужны они Феррари, не берут туда таких и не брали никогда. Рика - да, могут взять. А Сайнсу и тем более Ферстаппену туда не светит ни при каком раскладе, всегда найдутся более мастеровитые и менее гоношистые кандидаты. Я не исключаю даже варианта, что в Феррари Кубик окажется, но уж точно не Карлито и не Тапок.

Основная задача пилотов Феррари, как не трудно догадаться, это продавать машины Феррари. А что продадут арабским шейхам, звездам кино и спорта эти юноши? Да даже Дэн не очень подходит на эту роль без титула в Ф1.

Пошли слухи, что Феттель таки заключил с Феррари одногодичный контракт. В этом случае красные могут не подписать Кими или наоборот, оставить его в команде с возможностью пролонгации на 19 год. Если не оставят, то тогда в команду может придти Алонсо, поскольку никого из самых прорекламированных  и мастеровитых пилотов больше нет. Ну тех, которые бы подошли именно Феррари.

Сейчас самые именитые, это; Алонсо, Кими, Хэм и наверное Феттель. Второй эшелон: Боттас, Перес, Хюльк и наверное Грожан. Третий эшелон; Макс, Квят, Сайнц и наверное Окон. Далее все остальные.

а еще пишут что переговоры тр с хондой пришли в тупик. остаемся на рено

4 часа назад, newmark1948 сказал:

. Второй эшелон: Боттас, Перес, Хюльк и наверное Грожан.

Грожана из этого списка я убрал бы, но добавил Риккардо.

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Сейчас самые именитые, это; Алонсо, Кими, Хэм и наверное Феттель. Второй эшелон: Боттас, Перес, Хюльк и наверное Грожан. Третий эшелон; Макс, Квят, Сайнц и наверное Окон. Далее все остальные.

А Рик-то где?

13 минут назад, Антидот сказал:

А Рик-то где?

Как где? Квяту из третьего эшелона в очном пртивостоянии проиграл? Проиграл. Стало быть, в "остальные" его. :yes3:

3 часа назад, Антидот сказал:

А Рик-то где?

Простите, забыл.:smile44: Конечно же Рик по праву должен находиться во втором эшелоне.

3 часа назад, Mikhalych сказал:

Как где? Квяту из третьего эшелона в очном пртивостоянии проиграл? Проиграл. Стало быть, в "остальные" его. :yes3:

Вообще - то я распределяя гонщиков по группам,  больше имел в виду не уровень мастерства, а распиаренность. Что касается Рика, то его популярность на фоне Ферстаппена скоро окажется на уровне Эриксона и Палмера, и запомнится любителям Ф1  тем, что употреблял напитки из своих ботинок. Что ж, - "у каждого свои причуды", но по мне это придурь не укладывающаяся ни в какие рамки поведения нормального человека. Противно, - я даже отвернулся, чтобы не смотреть.:smile110:

Ребят , а где можно задать вопрос по тех.вопросам форума ? Хочу изменить кол-во постов на странице и не могу найти  настройки .

Пьер Амлин, гоночный инженер Даниила Квята, заявил, что

Цитата

"....в целом мы просто стараемся помогать друг другу, в поиске настроек в том числе. Конечно, по субботам и воскресеньям приятно оказаться впереди другой машины, но это не является главной целью", — приводит слова Амлина официальный сайт Даниила Квята.

спалился по полной

В 12.08.2017 в 01:38, Kanskje сказал:

Так Квят и выжал из этого подиумы. Что мешает команде сейчас оказывать поддержку и готовить исправную машину?

Неужели хорошими показателями в РБ Квят не заслужил продолжения работы в основной команде?

Прям вот так взял и - выжал? Прям вот так вот - вопреки? Взял и - выжал?!...(а сейчас то - "выжать" что мешает?!! Карлос...Макс.....Хорнер.....Доктор... - ЧТО?!!)...А может это просто шара была... ГОЛИМАЯ?! (ну как Ферсту подстроили победу, так и Даниилу подстроили эти подиумы....Или могут подстроить всем, кроме Дани?) Зачем себя обманывать, я не пойму? ЗАЧЕМ?!.

10 минут назад, rewonmiz сказал:

Пьер Амлин, гоночный инженер Даниила Квята, заявил, что

спалился по полной

В чем конкретно он "спалился"? Не затруднит объяснить?

п.с. Я так понял, что они просто помогают друг другу настройками..

1 минуту назад, дизель сказал:

на идиотские вопросы... да затруднюсь :D

4 минуты назад, дизель сказал:

Прям вот так взял и - выжал? Прям вот так вот - вопреки? Взял и - выжал?!...А может это просто шара была... ГОЛИМАЯ?! (ну как Ферсту подстроили победу, так и Даниилу подстроили эти подиумы....Или могут подстроить всем, кроме Дани?) Зачем себя обманывать, я не пойму? ЗАЧЕМ?!.

2 минуты назад, дизель сказал:

9 вопросов мене чем в 2 строках... манипуляция не твой конек :bugaga:

16 минут назад, rewonmiz сказал:

на идиотские вопросы... да затруднюсь :D

14 минут назад, rewonmiz сказал:

9 вопросов мене чем в 2 строках... манипуляция не твой конек :bugaga:

Всё как обычно... По теме - ноль!! Трындеть надо о пользователе, с обязательной попыткой оценки его вопросов..... И почему я не удивлен?:stol:

п.с. Ничего не меняется.. Я говорю, по прежнему, о Данииле, а его глорики, по прежнему, говорят обо мне...

Только что, дизель сказал:

Всё как обычно... По теме - ноль!! Трындеть надо о пользователе..... И почему я не удивлен?:stol:

:bugaga:

ага но о вопросах ты как бы умолчал... и что по теме тебе нужно ответить, если Амлин признал, что опережение напарника не является главной целью, что тебе надо растолковывать :D, и твои вопросы нафиг никому не сдались... сам думай, а то привык готовые ответы получать. ...  на все готовые ответы только в школе бывают

11 минут назад, rewonmiz сказал:

:bugaga:

ага но о вопросах ты как бы умолчал... и что по теме тебе нужно ответить, если Амлин признал, что опережение напарника не является главной целью, что тебе надо растолковывать :D, и твои вопросы нафиг никому не сдались... сам думай, а то привык готовые ответы получать. ...  на все готовые ответы только в школе бывают

О вопросах, умолчал, как бы - тЫ. Ты ни на один из них ответить не в силах.Они там есть, чуть выше.....(усиленно пытаясь выдать их за - идиотские) Или их тебе заново задать, если с первого раза не в курил?

9 минут назад, дизель сказал:

О вопросах, умолчал, как бы - тЫ. Ты ни на один из них ответить не в силах.(усиленно пытаясь выдать их за - идиотские) Или их тебе заново задать, если с первого раза не в курил?

да.. не в силах...:bugaga:, ты даже не понял, кем ты только что себя выставил...гений :D   

С официального сайта Квята

Пьер Амлин, гоночный инженер Даниила О себе, карьере в Формуле 1 и работе с Квятом

Прям за сайт серьезно взялись, не поздновато ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...