Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

8 минут назад, cheetah сказал:

Такое чувство будто вы лично контракт составляли и знаете все его подробности и аспекты. 

Все наши контракты проходят через эту ветку. Ты не знал?:floxy:

Поищи в архивах темы и увидишь даже график платежей Пастора и инвойсы для ПДВСА. 

Поделиться этим сообщением

В общем, все слова Боро Ротенберга и цамого Сережи после выставления на мороз можно свести к двум фразам в стиле кота Матроскина:  "Не очень то и хотелось...зачем нам этот гуталин..." и тут же "Отдайте нам нашу посылку !!!":m05115::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, jurykovalev сказал:

Он там про компенсации разные писал. что и за Мальдо, и за Боттаса получали компенсации, за разрыв контрактов. 

Откуда за Боттаса ? Это бедный финский мальчик гол как сокол :m05115:

Скрытый текст

(Гол как соко́л, — идиоматическое выражение, обозначающее состояние крайней бедности :)

4 минуты назад, YKA сказал:

Все наши контракты проходят через эту ветку. Ты не знал?:floxy:

Поищи в архивах темы и увидишь даже график платежей Пастора и инвойсы для ПДВСА. 

Пхе...

Там если хорошенько покопаться, можно найти все. Настоящие причины ухода Мосли, золотой писсуар Уго Чавеса, секрет смесителя в Автомате. Где-то была розовая чайная чашка Бруно со слезами Рубенса. Где-то там второй том комиксов Адама Парра, в котором Стэн Ли черпал вдохновение для своего последнего героя Человек-Грязь...

2 часа назад, DimmaX сказал:

Мдааааа... Все же Кубица.

Теперь разве что за Расселом в следующем году следить интересно будет, ибо от Роберта не жду ничего от слова "совсем".

Конечно жираф Williams большой - ему виднее, но что-то кадровые решения оптимизма не вызывают.

Ну почему же только Рассел. Кубица хоть раз объедет его в квале, или как в паре Алонсо-Вандорн....

35 минут назад, cheetah сказал:

Такое чувство будто вы лично контракт составляли и знаете все его подробности и аспекты. 

Такое чувство, что вам банальная логика не интересна, а вот всякие тайны и заговоры, намного милей.

18 минут назад, Инсайдер СМП сказал:

В общем, все слова Боро Ротенберга и цамого Сережи после выставления на мороз можно свести к двум фразам в стиле кота Матроскина:  "Не очень то и хотелось...зачем нам этот гуталин..." и тут же "Отдайте нам нашу посылку !!!":m05115::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Я такого от Сергея не видел. Ещё слова Ротентерга как-то можно притянуть, но Сергей практически ничего не сказал кроме того, что не будет выступать в Формуле 1.

17 минут назад, Fenix77 сказал:

Откуда за Боттаса ? Это бедный финский мальчик гол как сокол :m05115:

за разрыв контракта, когда он в Мерс уходил же заплатили Уилльямсу. 

Вилофаны, я тут опрос небольшой устроил. И намечается небольшой флэш-моб по продлению Кубицы на сезон 2020. Можете проголосовать

https://forum.f1news.ru/topic/71358-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB-vs-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B0/#comment-9101397

16 минут назад, jurykovalev сказал:

за разрыв контракта, когда он в Мерс уходил же заплатили Уилльямсу. 

Ах ну да :m05115: Мерс же заплатил ..  а я и забыла :t1337:

Чтобы продать что-нибудь ненужное, — сердится кот, — надо сначала купить что-нибудь ненужное :)

Скрытый текст
Боже, как давно это было,
Помнит только мутной реки вода... (Воскресенье) :a19:

26 минут назад, cyril сказал:

Я такого от Сергея не видел. Ещё слова Ротентерга как-то можно притянуть, но Сергей практически ничего не сказал кроме того, что не будет выступать в Формуле 1.

сказал: "Мы видели, как развивается ситуация, и не чувствовали, что хотим быть частью этого. В определенных моментах мы могли приложить больше усилий, но, скажем так, оно того просто не стоило"

https://ru.###.###/f1/news/williams-soobshchila-sirotkinu-o-kontrakte-s-kubitsej-za-den-do-ofitsialnogo-obyavleniya/4301776/

54 минуты назад, Inek сказал:

сказал: "Мы видели, как развивается ситуация, и не чувствовали, что хотим быть частью этого. В определенных моментах мы могли приложить больше усилий, но, скажем так, оно того просто не стоило"

https://ru.###.###/f1/news/williams-soobshchila-sirotkinu-o-kontrakte-s-kubitsej-za-den-do-ofitsialnogo-obyavleniya/4301776/

Он ещё сказал ,что тот пакет что нам предложили нас неустроил.Т.е. были какие то неприемлемые условия .

2 часа назад, blackjack сказал:

59085455.jpg

5 круг Ада с вечной дракой в болотце очень точно описывает состояние этого треда

Не гневите Бога :t1337:

2 minutes ago, Flexxx said:

Он ещё сказал ,что тот пакет что нам предложили нас неустроил.Т.е. были какие то неприемлемые условия .

Вам?

Болеет за:Кими Райкконен,Даниил Квят,Виталий Петров

3 минуты назад, Flexxx сказал:

Наверно как в этом году ехать за Строллом Расселом

Почитал на глагне Клэр 

Резюме 

Кто листанул , тот и сел:D

Мне кажется, что при подсчёте бизнес-вариантов Клэр не учла одну ма-а-аленькую детальку. Серёжа за год не разбил ни одной машины (пусть в последней гонке повеселится). А теперь пойдут регулярные краши, которые обходятся в немаленькую копеечку. 

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

Почитал на глагне Клэр 

Резюме 

Кто листанул , тот и сел:D

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :D

14 минут назад, Eudgen сказал:

Вам?

Болеет за:Кими Райкконен,Даниил Квят,Виталий Петров

А ты его интервью читал. ?Или так просто пукнул.

Клэр Уильямс — о выборе гонщиков: всё зависит от таланта
22 ноября 2018, 14:06Авто / Формула-145

Заместитель руководителя «Уильямса» Клэр Уильямс ещё раз рассказала, как команда приняла решение подписать контракты с Робертом Кубицей и Джорджем Расселлом на сезон-2019 Формулы-1.
«У нас был весьма интенсивный процесс оценки, чтобы принять решение по гонщикам на 2019 год. Этот гонщик невероятно популярен — не только в Европе, но и по всему миру. Однако мы принимаем решение, исходя не из популярности пилотов. Всё зависит от таланта. 
У Роберта и Джорджа есть очевидный талант, очевидные способности, и они оба знают важность позиции в Кубке конструкторов для нашей команды. Я знаю, что они намерены хорошо совместно работать. У Роберта истинно уильямсовский характер, и я получала наслаждение от работы с ним в этом году. Он настоящий боец, он сильно давит на команду, и это мне нравится. Он хочет видеть, что эта команда хорошо выступает. Нам ещё предстоит поработать над этим. Это не моментальная работа, а скорее процесс. Это будет дорога с целью вернуться туда, где все мы хотим видеть эту команду, — победы в гонках. 
Мы хотим видеть у себя людей, имеющих такой же бойцовский дух, как „Уильямс“, которые разделяют нашу страсть к спорту. Эта страсть есть у Роберта, и думаю, что он отлично подойдёт нашей команде. С восхищением жду возможности увидеть, чего он сможет добиться», — заявила Уильямс в интервью пресс-службе команды.

Прошу прощения, но она либо считает всех идиотами, либо сама такая.

Верните Парра.Плиз. Поставьте Картикеяна руководить в конце концов. Пусть дамочка идёт кашу варить и карапузов воспитывать.

Лицемерка. Я вообще ни разу за Сироткина не болел, но тут про внезапно проявившийся талант Кубицы порадовало.

2 часа назад, YKA сказал:

Уже достали с этим Оконом. Рено и Мак не взяли его, почему мы должны брать его. Даже сам Мерс не рискнул посадить его. И все так уверены, что он вытащит нас. По очкам сливает Чеков. Тоже мне спаситель. 

Не должны, и вообще вопрос не в том, что Окон какой-то там мессия.

Просто есть рынок, на котором сейчас свободные на следующий сезон Окон, Сироткин, Кубица, кто там еще.

И из всех свободных садят Кубицу. Это просто антипродуктивно.

Хочешь стабильности - оставь Сироткина. Хочешь рискнуть - посади Окона.

Вариант с Кубицей вообще никаких перспектив кроме 21-0 по квалам для Расселла не несет.

4 minutes ago, Broyler said:

Мне кажется, что при подсчёте бизнес-вариантов Клэр не учла одну ма-а-аленькую детальку. Серёжа за год не разбил ни одной машины (пусть в последней гонке повеселится). А теперь пойдут регулярные краши, которые обходятся в немаленькую копеечку. 

Сколько машин в практиках разбил Роберт? Пока будем ориентироваться только на практики.

1 минуту назад, Eudgen сказал:

Сколько машин в практиках разбил Роберт? Пока будем ориентироваться только на практики.

Ну, если бы он ещё и в практиках крашился... А сколько машин он разбил за столь непродолжительную карьеру?

2 minutes ago, Broyler said:

Ну, если бы он ещё и в практиках крашился...

В практике легко закрашиться. Думаю сам сможешь найти примеры.

2 minutes ago, Broyler said:

А сколько машин он разбил за столь непродолжительную карьеру?

Так это ты сам посчитай. Ты же "обвинитель", не я.

4 hours ago, ZeusZee said:

Наоборот, в предвкушении перфоманса не хуже, чем в ралли. Елки, пни, обочины. Как же упоительно было наблюдать за немыслимой красотой крэшей кубицы.

В_О_О_Б_Щ_Е _Н_Е_ Б_О_М_Б_И_Т

Вопрос: Вы уверены, что справитесь с пилотированием на мокрой трассе, когда требуется очень быстро «ловить» машину?
Роберт Кубица: Посмотрите видеозаписи, сделанные бортовой камерой, установленной в раллийном автомобиле: вы увидите, как я работал за рулём такой машины, и поймёте, что пилотирование на мокрой трассе – для меня не проблема. Я продолжал выступать в ралли, потому что это был лучший способ восстановиться и раздвинуть границы возможного. Я понимал, если это мне под силу, то я смогу выступать и в любых других гоночных категориях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...