Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

3 часа назад, foxey сказал:

Позволю себе еще раз подчеркнуть, что сомнения камрадов более вызваны не столько потенциальной ракетностью нового ведерка, сколько годностью его пассажиров. Высказываются мнения, что превращаться в полноценных космонавтов они будут не столь часто, в отличие от пассажиров соседних ракет...

Передай всем сомневающимся - пассажиры в порядке.

Поделиться этим сообщением

Это получается что Роба Смедли изгнали? :wub:

Господа, надо признать и смирится с тем фактом что у нас самый слабый состав пилотов из всех ближайших конкурентов! Самый слабый и самый не опытный!

Даже если 41-я будет практически самовозом, очень тяжело будет тягаться с Оконом, Пересом, Хюльком, Алонсо и т.д.

Вспомните 2012 год, машина была суппер! А пилоты - полное дно! Если бы в команде были топ-пилоты в том славной году, можно было рассчитывать на место 1-3 в КК, а по факту позорное 9-ое!!!

Надеюсь что FW41 докажет всем что мы опять научились строить быстрые машины, а будущее новое руководство (в Клэр не верю) сможет обеспечить команду отличными пилотами, потенциальными чемпионами.  

4 часа назад, foxey сказал:

Позволю себе еще раз подчеркнуть, что сомнения камрадов более вызваны не столько потенциальной ракетностью нового ведерка, сколько годностью его пассажиров. 

Разве потенциальная ракетность ведерка от Падди не выявилась еще в середине 2017?

https://www.f1news.ru/news/f1-126973.html

давно таких носяр в ф1 не было. Заубер определенно бы порадовал, если бы под накидкой так и было))) 

3 минуты назад, Baguslav сказал:

давно таких носяр в ф1 не было. Заубер определенно бы порадовал, если бы под накидкой так и было))) 

Все бы порадовали, но регламент такой нос запрещает

18 минут назад, The Undertaker сказал:

Разве потенциальная ракетность ведерка от Падди не выявилась еще в середине 2017?

А разве в середине 2017 в пелотоне было хоть одно ведерко от Падди? Насколько я понимаю, было ведерко от Пэта, к которому Падди эксперимента ради попытался прикрутить детальки от других ведерок. Все, что удалось доказать этим экспериментом, - детальки от других ведерок к тому ведерку не подошли.

Мне понятно Ваше желание экстраполировать ту ситуацию и на все будущее время, однако только это самое время и покажет. Ваши прогнозы насчет Кубицы не сбылись.

7 минут назад, Baguslav сказал:

там под покрывалом то ли C19, то ли C20, или еще какой "гибрид" той эпохи. Так что 100% не будет :)

3 минуты назад, Vionik сказал:

там под покрывалом то ли C19, то ли C20, или еще какой "гибрид" той эпохи. Так что 100% не будет :)

Да нет там ничего под покрывалом, это полный фотошоп

30 минут назад, Merry Christmas сказал:

1

А вот это коротко, позитивненько и по делу.

2 часа назад, Iron Frank сказал:
  Скрыть контент

я не знаю, много, для тебя, год или мало, но смотреть тебе придется!:smile7:

а потом, придется смотреть

Цитата

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс

«Я думаю, мой маленький сын скоро присоединится ко мне в паддоке».

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

держись!

не унывай!

пы.сы. я давно писал, что семейку сэра нужно гнать из команды, а ты меня банил! :connie_45:

5 минут назад, Hansen сказал:

Да нет там ничего под покрывалом, это полный фотошоп

Так видно что фотошоп, кто спорит. Но силуэт с чего-то взяли. Канавки на шинах от нефиг делать фотошопить никто не будет.

52 минуты назад, Zеrg сказал:

Это получается что Роба Смедли изгнали? :wub:

Да вроде нет. На сайте он по-прежнему значится как HEAD OF PERFORMANCE ENGINEERING. Главный гоночный инженер типа.

36 минут назад, maxer сказал:

А шо там с Петробрасом?

https://www.f1news.ru/news/f1-126972.html

Оооо... Где-то я это уже читал :)

В этом году работаем над составом топлива, а вот в следующем))

1 час назад, foxey сказал:

А разве в середине 2017 в пелотоне было хоть одно ведерко от Падди? Насколько я понимаю, было ведерко от Пэта, к которому Падди эксперимента ради попытался прикрутить детальки от других ведерок. Все, что удалось доказать этим экспериментом, - детальки от других ведерок к тому ведерку не подошли.

Мне понятно Ваше желание экстраполировать ту ситуацию и на все будущее время, однако только это самое время и покажет. Ваши прогнозы насчет Кубицы не сбылись.

Акакие прогнозы Грабового сбылись? (как одного,так и второго) Он не в состояни восход солнца на востоке предсказать....

1 час назад, maxer сказал:

А шо там с Петробрасом?

https://www.f1news.ru/news/f1-126972.html

Интересная вещь получается, Кастрол варит для Рено, Мобил1 варит для Быков и Петробрас будет варить для Мака, это какой то коктейль для мотора Рено получается.  Захлебнется. :floxy:

Однозначно, моторстроитель Рено будет больше делать доработки под Кастрол. 

10 часов назад, NIAGAN сказал:

А Williams не должен прибавить? Потому что сибирается сдаваться?

Williams будет ракетой в этом году. Может не самой быстрой, но одной из самых быстрых - ставлю на 2-4 места.

Ничего не имею против Вильямс, особенно, с учётом того, что там будет выступать Сергей. Но 2-е место?! Это они типа смогут потеснить РБ и Ферр?

Максимум 4-е! 3-е место может быть через год-два! 4-6 в этом году и 5-му надо будет ещё и радоваться. 

5 часов назад, BMU сказал:

2) Одобрение покупки ФИ Brabham, утверждение генеральным господина Эклстоуна и борьбу с Рено за 5-6 места.

Отличная мысль! 

Возвращение Берни в качестве босса одной из команд! 

Думаю, что у команды не будет проблем с финансами и она вполне сможет в перспективе бороться за чемпионство, главное, чтобы Берни 

дожил лет до 100 в качестве её босса!)

3 часа назад, cosmi сказал:

пы.сы. я давно писал, что семейку сэра нужно гнать из команды

Из этой команды гнать основателя? Это комада частная и должна не продаться,  а такой и кануть в бытие. 

8 часов назад, foxey сказал:

Ваши прогнозы насчет Кубицы не сбылись.

так я и не прогнозировал. Я хотел видеть Кубицу основным пилотом в Вильямс. Кто ж знал, что кто-то сможет предложить больше:spiteful:

В 20.02.2018 в 06:22, YKA сказал:

Росс Браун собирал бывших тех директоров в Мерседесе, а Падди решил собрать всех главных аэродинамиков. Мужик идет своим путем. Интересно, очень интересно.:думы2:

Вот и грамотно всё - двигло от тех у кого тех директора, а у себя нормальная аэродинамика. Что ещё нужно машине что бы быстро ехать? Разумеется гонщики, гоночные инженеры и прочее бла бла бла. Но с точки зрения машины, основа заложена!

15 часов назад, The Undertaker сказал:

что кто-то сможет предложить больше:spiteful:

больше скорости?)

Ха, так наши лучшие друзья Маки оказывается рентомоторами уже не в первый раз промышляют. В 93-м из-за денег взяли Пежо, а не Ламборгини.

https://www.f1news.ru/Championship/2018/100/127005.shtml

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...