Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

11 часов назад, Latvia сказал:

Аргументация железа и бетона! Связь непосредственная - опасный вид спорта. Сэр, можете сколь угодно долго мять на своих пальцах эту  жвачку, но Вы мне поставили под запрет выражение: а) сочувствия, б) моих собственных переживаний, в) интерпретации событий (исходя из контекста) - как будто никто не водит, не знает, каково это в дождь потерять управление машиной. Радуйтесь неудачам, но в пределах трассы и в рамках честной борьбы, в противном же случае - я называю вещи своими именами. И нечего тут обижаться. Не знаю, что там у вас за кодекс у болельщиков, который позволяет ставить знак равенства между "пенальти" и вылетом пилота с трассы в стену (ой, я тоже могу выйти из контекста). Существуют принципы морали и нравственности, устанавливающие рамки поведения и восприятия тех или иных ситуаций. Глядя же на Вас, сэр, и тех - да-да! я назвала их вот этем самым словом - вскочивших в победном кличе, можно лишь предполагать, что вам место на трибунах гладиаторских боёв и звериных травлей...

Да практически любой вид спорта опасен - исключением являются разве что какие-нибудь шахматы, во всех остальных можно с легкостью получить травму или вообще погибнуть. И да, автогонки - один из самых потенциально опасных видом спорта. И что? Нельзя же все происшествия на трассе стричь под одну гребенку - а попытка сравнения аварий Бьянки и Феттеля именно этим и является.

Еще раз, уже, наверное, последний, попытаюсь донести до тебя очевиднейшую вещь - всем было совершенно ясно, что Себу абсолютно ничего не угрожает, что это не авария, а банальнейший вылет из-за собственной ошибки. Ты отказываешь людям в радости по этому поводу? А на каком собственно, основании? Только потому, что ты в своей голове проецируешь их радость на свое разочарование и боль от вылета любимого пилота и потому ненавидишь их? Этот повод, знаешь ли, слишком незначителен...

И, кстати, это, обычно, в мужской природе - любить именно перечисленные тобой гладиаторские бои, звериную травлю, всевозможные гонки...

Как ты назовешь людей, искренне радующихся тому, что на их глазах без сознания падает человек, которого только что целенаправленно избивали на протяжении получаса? А это всего лишь зрители еще одного опасного вида спорта: бокса - гладиаторских боев современности :)

Так что, если ты пыталась кого-то оскорбить, то у меня для тебя плохие новости ;)

12 часов назад, Latvia сказал:

Сэр, повторяю, не уходя от контекста, примите успокоительное.

Как раз я совершенно спокоен - это ты все время пытаешься накрутить истерию вокруг может быть и нелепой, но совершенно безопасной ошибки Себастьяна. Так что я, пожалуй, верну тебе твой совет: прими успокоительное, если не можешь успокоиться самостоятельно

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Neckromant сказал:

Да практически любой вид спорта опасен - исключением являются разве что какие-нибудь шахматы,

А если Ферзём в глаз прилетит? Нет безопасного спорта. :nono:

25 minutes ago, Neckromant said:

попытка сравнения аварий Бьянки и Феттеля

Внеконтекстно. Ложь.

27 minutes ago, Neckromant said:

всем было совершенно ясно, что Себу абсолютно ничего не угрожает, что это не авария, а банальнейший вылет из-за собственной ошибки.

Опять - внеконтекстно. Заодно - в очередной раз жалкая попытка оправдаться.

29 minutes ago, Neckromant said:

на свое разочарование и боль от вылета любимого пилота и потому ненавидишь

Сэр, вы глухи? Слепы? В который раз я поправляю, Себастьян не мой любимый пилот. Я вообще за него не болею.

30 minutes ago, Neckromant said:

Как ты назовешь людей, искренне радующихся тому, что на их глазах без сознания падает человек, которого только что целенаправленно избивали на протяжении получаса?

Перестаньте топтаться в луже. Выйдите из неё. Вы стоите в луже. ) Вчера пенальти. Сегодня Мухамед Али с известными последствиями. Что завтра, петушиные бои?

17 часов назад, DeathStroke сказал:

То что вы за него болеете, это уже ни разу не похвала:stol:

Феттеля я конечно за ошибку троллить не буду. Он наш Хэм тоже был раз ошибся на мокрой трассе, в дебютный сезон... А тут 4кратный, на 10й год выступлений. Ну все и так понимают, что критика справедлива.

Ну Хэм в Китае ошибся из-за шин стертых до корда скорее...

сам по себе под дождем он улетел в 2010м, в спа, но там была широкая зона вылета и он выехал обратно :)

вообще при наличии мотоспорта. в котром народ ездит и не ноет, жалобы на опасность Ф1 вовсе нелепо слышать

1 час назад, Latvia сказал:

Внеконтекстно. Ложь.

Да ну! А вот это вот: "Перед де Вильотэ, Бьянки оправдать поведение болельщиков ты уже не сможешь." чьи слова? 

Напомню, речь идет об вылете Себастьяна. Зачем ты тогда приволокла в разговор аварии де Вильотэ и Бьянки, если не для сравнения?

И поаккуратнее с обвинениями, девочка...

Опять - внеконтекстно. Заодно - в очередной раз жалкая попытка оправдаться.

Ты уж определись, что мы обсуждаем. Я вот, например, в течении всего разговора был уверен, что мы обсуждаем право людей радоваться вылету пилота, в рамках чего я пытался донести до тебя, что вылеты и аварии бывают разные, соответственно, и допустимые реакции болельщиков могут сильно различаться

Потому что если ты в середине разговора, чисто по-женски, решила сменить тему, то неплохо было бы до собеседника свое решение донести.

Перестаньте топтаться в луже. Выйдите из неё. Вы стоите в луже. ) Вчера пенальти. Сегодня Мухамед Али с известными последствиями. Что завтра, петушиные бои?

Почитай себя: "Существуют принципы морали и нравственности, устанавливающие рамки поведения и восприятия тех или иных ситуаций. Глядя же на Вас, сэр, и тех - да-да! я назвала их вот этем самым словом - вскочивших в победном кличе, можно лишь предполагать, что вам место на трибунах гладиаторских боёв и звериных травлей..."

Почитай мой ответ (только без вырывания из контекста того, к чему можно прицепиться): "И, кстати, это, обычно, в мужской природе - любить именно перечисленные тобой гладиаторские бои, звериную травлю, всевозможные гонки...

Как ты назовешь людей, искренне радующихся тому, что на их глазах без сознания падает человек, которого только что целенаправленно избивали на протяжении получаса? А это всего лишь зрители еще одного опасного вида спорта: бокса - гладиаторских боев современности 

Так что, если ты пыталась кого-то оскорбить, то у меня для тебя плохие новости"

После этого подумай немного и прекрати нести чушь.

PS.

Сэр, вы глухи? Слепы? В который раз я поправляю, Себастьян не мой любимый пилот. Я вообще за него не болею.

Тогда я вообще не понимаю, откуда такое негодование? Себастьян убрался, Льюис выиграл - что не так-то?

40 minutes ago, Neckromant said:

Тогда я вообще не понимаю, откуда такое негодование? Себастьян убрался, Льюис выиграл - что не так-то?

Дошло, наконец? )

Да потому что негодую от подобных Вам. Всё просто.

40 minutes ago, Neckromant said:

Себастьян убрался, Льюис выиграл - что не так-то?

Я уже отвечала здесь.

А тут так вообще предлагала выкурить трубку мира. Но вы же на форум приходите не для этого, правильно?

3 минуты назад, Latvia сказал:

Дошло, наконец? )

Негодуй. В душЕ. Если ты не выплескиваешь свое негодование в общий доступ, беря на себя право кого-то судить, публично приклеивая ярлыки, вопросов к тебе, естественно, не возникает.

Но раз ты уж дала волю своим чувствам и распустила язык на открытом форуме, будь готова к тому, что твое негодование кем-то не будет оценено, как тебе бы того хотелось. 

И, хотя я искренне делал тебе поблажку, как женщине, тебе захотелось отстоять свою точку зрения. ОК, твое право. Надеюсь, я внятно донес до тебя гендерную разницу в отношении к тем или иным видам спорта, и ты больше не будешь пытаться навязывать кому-то свою субъективную точку зрения в данном вопросе. Ну и, само-собой, искренне надеюсь, что в следующий раз будешь поаккуратнее в своих оценках.

21 час назад, Leonora сказал:

потому что обожают пляски на костях. Вот почему

Вспомнился 2010 год, конец сезона и тема Фернандо Алонсо. Ведь ты же помнишь? А раз так, то нечего на зеркало пенять, коли....  сзот. 

9 minutes ago, Neckromant said:

Негодуй. В душЕ. Если ты не выплескиваешь свое негодование в общий доступ, беря на себя право кого-то судить, публично приклеивая ярлыки, вопросов к тебе, естественно, не возникает.

Но раз ты уж дала волю своим чувствам и распустила язык на открытом форуме, будь готова к тому, что твое негодование кем-то не будет оценено, как тебе бы того хотелось. 

И, хотя я искренне делал тебе поблажку, как женщине, тебе захотелось отстоять свою точку зрения. ОК, твое право. Надеюсь, я внятно донес до тебя гендерную разницу в отношении к тем или иным видам спорта, и ты больше не будешь пытаться навязывать кому-то свою субъективную точку зрения в данном вопросе. Ну и, само-собой, искренне надеюсь, что в следующий раз будешь поаккуратнее в своих оценках.

bbGDD7Xi_G0pqSkQo7bkmH1oc2ltBgsi01dK3HxA

Я должна это сохранить. Экземпляр просто чудесный )))))))))))))))

Народ, можно хотя бы сейчас холивары не устраивать?

Сижу и думаю над ситуацией, пока обед, может и глупые мысли, но.. Фетт ведь перестарался из-за того, что ни в какую не хотел быть униженным прямо на трассе. Думаю, своим сходом он никакую не победу потерял, а второе место. Не знаю даже, что хуже: вылететь вот так вот, или, выступая на самовозе, проиграть на трассе пилоту стартовавшему с седьмой линии на старте, без всяких там СК, пусть даже на машине не сильно уступающей?Всё не точно. 

Я, кстати, в момент аварии Себа, видя как он колошматит свой руль, подпрыгнул с дивана похлеще ребят на трибунах :D Нельзя было? 

Эх Себ.... перестарался чуток :( 

Но я все равно считаю что лучше риск чем быть бухгалтером. Несмотря ни на что, оставайся эмоциональным ребенком в душе! Я за тебя болеть буду всегда :)

Ну и небольшое пожелание.

В связи с тяжелейшим ударом для Феррари, думаю ты соберешься и порвешь всех в этом году! Просто в память СМ, который положил начало возрождения легенды. Этому человеку надо посвятить титул....

В 23.07.2018 в 16:14, RaNk-1 сказал:

Чемпионат одной команды все же интереснее, чем чемпионат одного пилота. Просто ровнять титул Себа 11 и Хэма 14 по зрелищности...

За отсутствие таковых обгонов можно поблагодарить Себа. Не самовыпились он в стену, все бы посмотрели как Хэм съедает Кимми и Валеру. Это как минимум. Вполне возможно, что и до Себа добрался бы.

Даже и не знаю, может Себ и правильно сделал. Сложно сказать, что в итоге позорнее, улететь в стену лидируя, или проиграть Люсе (стартовавшим 14-ым) прямо на трассе. 

29 минут назад, АгрегАтор сказал:

Сижу и думаю над ситуацией, пока обед, может и глупые мысли, но.. Фетт ведь перестарался из-за того, что ни в какую не хотел быть униженным прямо на трассе. Думаю, своим сходом он никакую не победу потерял, а второе место. Не знаю даже, что хуже: вылететь вот так вот, или, выступая на самовозе, проиграть на трассе пилоту стартовавшему с седьмой линии на старте, без всяких там СК, пусть даже на машине не сильно уступающей?Всё не точно. 

Писал уже об этом пару дней назад. Потом тоже старался все прикинуть. Пришел к выводу, что Хэм скорее всего достал бы Себа и без вылета последнего. 

11 минут назад, RaNk-1 сказал:

Пришел к выводу, что Хэм скорее всего достал бы Себа и без вылета последнего. 

Согласен. Как это не печально, но так наверняка бы и случилось.

Можно сколько угодно писать что Себ крашер и т.п., но на самом деле большая часть его аварий - это следствие его понимания что без такого риска уже за гранью... ему все равно не победить. Задним умом многие сильны и считают упущенные очки..... Но это не совсем правильно. Ехай Себ как бухгалтер осторожно и правильно...не было бы этих очков! Шансы на титул были бы еще меньше. Так хоть яростная борьба украшает сезон. Давно я не испытывал таких эмоций. Спасибо за это Себу и Хему :) Не знаю, потянет ли это противостояние на то что было у Проста с Сенной, но я теперь смотрю гонки с азартом и валидолом. Так держать! Еще бы Максу лошадок 50 накинуть...и тогда был бы треш..

1 минуту назад, Юра сказал:

Согласен. Как это не печально, но так наверняка бы и случилось.

Можно сколько угодно писать что Себ крашер и т.п., но на самом деле большая часть его аварий - это следствие его понимания что без такого риска ему все равно не победить. Задним умом многие сильны и считают упущенные очки..... Но это не совсем правильно. Ехай Себ как бухгалтер осторожно и правильно...не было бы этих очков! Шансы на титул были бы еще меньше. Так хоть яростная борьба украшает сезон. Давно я не испытывал таких эмоций. Спасибо за это Себу и Хему :) Не знаю, потянет ли это противостояние на то что было у Проста с Сенной, но я теперь смотрю гонки с азартом и валидолом. Так держать! Еще бы Максу лошадок 50 накинуть...и тогда был бы треш..

Привет!

Ты не в тренде. После Сильвера все уверовали в красный самовоз. Даже те, кто пишет, что сатруя 14, Хэм вполне догонял ли дирующего Себа.   

А ошибки Феттеля оттого, что он  на расслабоне едет. 

Вот , что  сейчас в моде.

24 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Я, кстати, в момент аварии Себа, видя как он колошматит свой руль, подпрыгнул с дивана похлеще ребят на трибунах :D Нельзя было? 

а я вином подавился:)

24 минуты назад, ЕВГА сказал:

После Сильвера все уверовали в красный самовоз

Вы там определитесь уже, какой критерий наиболее характеризует самовоз. В 2017-ом на квалы съезжали, а теперь вот и они не показатель. 2-ю гонку подряд Феттель в легкую уезжает от Ботаса, стартуя с поула, но нет, те кто верит в самовоз - безумцы! 

Интрига за победу в Германии появилось благодаря тому, что Себ не мог подобраться к Кимми на расстояние атаки на более свежей резине. Может, самовоз у Райконена?) 

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Вы там определитесь уже, какой критерий наиболее характеризует самовоз. В 2017-ом на квалы съезжали, а теперь вот и они не показатель. 2-ю гонку подряд Феттель в легкую уезжает от Ботаса, стартуя с поула, но нет, те кто верит в самовоз - безумцы! 

Интрига за победу в Германии появилось благодаря тому, что Себ не мог подобраться к Кимми на расстояние атаки на более свежей резине. Может, самовоз у Райконена?) 

а что определятся то? самовоз был у вас с 2014 по 2016. Последние 2 года машины примерно равны со своими плюсами и минусами. Где тут один самовоз? разве что 2 самовоза можно сказать, но тут РБ не так далеко

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Он и не собирался атаковать Райкконена, зная, что они на разной тактике и не желая преподносить подарок соперникам , угробив резину. 

Если б не сход, до можно было бы много шутить, как два гонщика ,каждый на свой лад, призывали мостик не занимниматься соплежуйством,  но насотроение не то.

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Он и не собирался атаковать Райкконена, зная, что они на разной тактике и не желая преподносить подарок соперникам , угробив резину. 

Если б не сход, до можно было бы много шутить, как два гонщика ,каждый на свой лад, призывали мостик не занимниматься соплежуйством,  но насотроение не то.

Ну, мостик феррари в том моменте действительно вел себя крайне не решительно и глупо. Но Себ то мог хотя бы действиями на трассе их побудить к очевидному решению, раз уж уговоры по радио не сильно помогали? Резину то все равно убивал, многочисленные перетормаживания это подтверждают. 

23 минуты назад, astor сказал:

а что определятся то? самовоз был у вас с 2014 по 2016. Последние 2 года машины примерно равны со своими плюсами и минусами. Где тут один самовоз? разве что 2 самовоза можно сказать, но тут РБ не так далеко

Ну так многие из местных утверждают, что раз в прошлом году Люся больше поулов брал, то значит у него был самовоз. Правда, в этом году они про эту мантру резко забыли) Вот я о чем. 

Так то я согласен, что самовоза нет ни у одних, ни у других последние 2 года. 

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Привет!

Ты не в тренде. После Сильвера все уверовали в красный самовоз. Даже те, кто пишет, что сатруя 14, Хэм вполне догонял ли дирующего Себа.   

Жень, мне плевать в тренде я или против шерсти...я свои мысли изложил. А Хем красава бывает, в этот раз он был в ударе. Я готов был разорвать его на сотню маленьких медвежат...эмоции переполняли......Это хорошо. Главное не смотреть унылый паровозик...

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Вот , что  сейчас в моде.

Когда в моде будет бескомпромиссная борьба, свистни мне))))

14 минут назад, Юра сказал:

Жень, мне плевать в тренде я или против шерсти..

1..я свои мысли изложил.

2.А Хем красава бывает, в этот раз он был в ударе. Я готов был разорвать его на сотню маленьких медвежат...эмоции переполняли......Это хорошо. Главное не смотреть унылый паровозик...

3.Когда в моде будет бескомпромиссная борьба, свистни мне))))

1. Делай это чаще, плиз.

2. ++++ Да за что рвать? Красавчик, все правильно сделал. 

3. А что тебе сейчас-то не так?:smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...