Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

53 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Дурной запах здесь только от хейтерков, впрочем эти мелкие пуки не способны перекрыть приятного запаха победы Феттеля :smile44: 

Приятного? Да от такой победы не то дурно пахнет, от неё за версту воняет, так же, как от победы в Монако и пальцевания в Баку.

Шум, помнится, в похожей ситуации Барику кубок на подиуме отдал. Так что не пытайтесь вашего хм четырехкратного с великим чемпионом равнять. И великим он в Бенетоне уже стал. 

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, Runa сказал:

Я понимаю хорошее настроение - но вроде бы договорились не цитировать:smile:

Да настроение паршивое если честно. В гонке, где Себ уезжал в точку от всех, пока тачка бы исправна, мы второй раз за 2 гонки получили 50 круговой триллер, под названием "когда же он сойдет и когда его обгонят как стоячего". И это еще молчу о том, как утро начиналось после поула, с разобранным болидом и риском получить +5 (не удивлюсь, если прилетело именно оттуда). И он в итоге выстоял, проведя одну и сильнейших и возможно сложнейших гонок в карьере. У меня руль на тачке меньший градус наклона имел и машину тянуло вправо и  это раздражало, даже шутили на сервисе, что это мол система против засыпания за рулем, чтоб все время на чеку. А тут больший угол и гоночный болид Ф1...И вместо восхищения, налетело гиен. А чего удивляться, если даже напарник отметился, заливая как он 71 круг! был быстрее. Т.е. как Себ отрывался по 0,5 сек с круга и как за 8 кругов после рестарта привез ему 3,5 сек мне показалось видимо. Ок, еще один пунктик в пользу того, чтобы дружба между напарниками ересь.

5 минут назад, Kimichka сказал:

Приятного? Да от такой победы не то дурно пахнет, от неё за версту воняет, так же, как от победы в Монако и пальцевания в Баку.

От победы в Бразилии-07, когда Масса на тормоза нажал в  нужный момент, не воняет?

6 минут назад, Kimichka сказал:

Шум, помнится, в похожей ситуации Барику кубок на подиуме отдал. Так что не пытайтесь вашего хм четырехкратного с великим чемпионом равнять. И великим он в Бенетоне уже стал. 

Я что-то не заметил, что Кими Феттеля сегодня на прямой перед финишем последнего круга пропустил, как Баррик Шумахера тогда.

7 минут назад, Alex1988 сказал:

И вместо восхищения, налетело гиен. 

А теперь представь на месте сегодняшнего Себа, к примеру, Алонсо. И что бы он сказал по поводу своей удивительной победы на этом разваливающемся на ходу ведре. И о том, как его неземной талант позволил справиться со всеми превратностями судьбы. Этот уж явно не извинялся бы перед командой и напарником за то, что не мог взвинтить темп на сломанном болиде ;) Просто представь и улыбнись)) Потому что Себу не нужен дешёвый пиар. А мы и так знаем, что он лучший :smile:

33 минуты назад, Buchhalter сказал:

здесь все на Розберге очень сильно завязано :)

Ниче себе, как всё закручено))

1 час назад, GEORGGII сказал:

Вот, только пшикать и остаётся, только не тем пшикаешь, дурной запах от поступка Феттеля в Баку этим не запшикаешь, как ни старайся.

Кисуль, пощади их. Ребзя просто забыли, как две недели назад тушились сами чем могли и как могли.

Мерс и так надутого чемпиона на голодном пайке содержит, вот и приходится радоваться даже таким грязным победам. Настолько с голодухи бесятся, что кроме свежеоткопанного смайла-огнетушителя ничего толкового написать не могут. Венгерская победёнка для них как бокал холодного пива в жаркий летний вечер.

Нашли там какую-то заслуженность, мегаскилл и суперпилотаж... Не понимают, что сегодня моральный победитель - это Хэм, а на то, что красный мостик опять нарисовал унылому пальцу кубок, народу, грубо говоря, начхать))

12 минут назад, phalanx сказал:

Кисуль, пощади их. Ребзя просто забыли, как две недели назад тушились сами чем могли и как могли.

Мерс и так надутого чемпиона на голодном пайке содержит, вот и приходится радоваться даже таким грязным победам. Настолько с голодухи бесятся, что кроме свежеоткопанного смайла-огнетушителя ничего толкового написать не могут. Венгерская победёнка для них как бокал холодного пива в жаркий летний вечер.

Нашли там какую-то заслуженность, мегаскилл и суперпилотаж... Не понимают, что сегодня моральный победитель - это Хэм, а на то, что красный мостик опять нарисовал унылому пальцу кубок, народу, грубо говоря, начхать))

Уговорил :) 

2 часа назад, Vettel сказал:

За то, что вернул то, что и так было не его? За что тут уважение то?

Только не надо вот путать уважение с какой то там "уважухой" :56aa5aad8eb02_: :) 

32 минуты назад, ahi911 сказал:

Ниче себе, как всё закручено))

Санта-Барбара отдыхает :floxy:

1 час назад, Kimichka сказал:

Шум, помнится, в похожей ситуации Барику кубок на подиуме отдал. Так что не пытайтесь вашего хм четырехкратного с великим чемпионом равнять. И великим он в Бенетоне уже 

Спроси вас  три дня назад  : а хороша ли победа, полученная ценой команды напарнику"фастерзеню"- ох, наслушались бы.:floxy:

А чем плоха победа в  Монако ? Там тоже не просили того, кто был медленее пропускать того, кто быстрее.

Не срамитесь так-то уж.

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Спроси вас  три дня назад  : а хороша ли победа, полученная ценой команды напарнику"фастерзеню"- ох, наслушались бы.:floxy:

А чем плоха победа в  Монако ? Там тоже не просили того, кто был медленее пропускать того, кто быстрее.

Не срамитесь так-то уж.

Не поливай вы (Не лично) Кими, в вашей ветке не услышали бы это. Но признать, что Феттель должен сегодня быть благодарен Кими за победу, не получается. Как и у сабжа вашего. Именно поэтому срамиться должны болелы Фети, и сам он, и уж никак не болельщики Кими. Каких только помоев не выливается на Кими от болел Феттеля последнее время. 

Вот уж точно - лучший способ защиты (болел Феттеля) - нападение. П.С. Кими в Бразилии Массу поблагодарил, к сведению.

Только что, Kimichka сказал:

Не поливай вы (Не лично) Кими, в вашей ветке не услышали бы это. Но признать, что Феттель должен сегодня быть благодарен Кими за победу, не получается. Как и у сабжа вашего. Именно поэтому срамиться должны болелы Фети, и сам он, и уж никак не болельщики Кими. Каких только помоев не выливается на Кими от болел Феттеля последнее время. 

Вот уж точно - лучший способ защиты (болел Феттеля) - нападение. П.С. Кими в Бразилии Массу поблагодарил, к сведению.

Ага, я несу лицемерную глупость, аж  мне за саму себя стыдно  , но не потому, что я  расстроена результатом, а только потому что другие не отвечают  моим высоким моральным стандартам. А будь вокруг все святые ангелы, то уж я бы была святей всех вместе взятых 

Проходили уже.  

Болелы кими, болелы себа, ала , массы...бла-бла... от жеж гады. Просто под руку толкают, засталяют печатать всякую фигню, ну что ж сделашь-то с ними, а! 

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Ага, я несу лицемерную глупость, аж  мне за саму себя стыдно  , но не потому, что я  расстроена результатом, а только потому что другие не отвечают  моим высоким моральным стандартам. А будь вокруг все святые ангелы, то уж я бы была святей всех вместе взятых 

Проходили уже.  

Болелы кими, болелы себа, ала , массы...бла-бла... от жеж гады. Просто под руку толкают, засталяют печатать всякую фигню, ну что ж сделашь-то с ними, а! 

Демагогия. А по делу есть что ответить? Ферстапена на вас нет, я бы точно повеселилась. 

Только что, Kimichka сказал:

Демагогия. А по делу есть что ответить? Ферстапена на вас нет, я бы точно повеселилась. 

Ну с этого и надо было начинать: "Желаю вашему пилоту проблем , поскольку у меня  бомбит".

А то" благодарность Кими, благодарность массе"..болелы  то, болелы сё.. 

Так-то честнее.

5 минут назад, Kimichka сказал:

я бы точно повеселилась. 

К сожалению, не сомневаюсь.

Но пока веселье с вас( не с "вас , болел напарника"), а лично с вас. 

6 часов назад, ahi911 сказал:

Как человек с Шуми на аве может болеть за Хэма?

Судя по постам, это не болела Хэма. Просто человек нашёл успокоение (вряд ли надолго) в объекте, чьим общим соперником является ужасный Себ. Только Хэм терки эти забыл, когда второго изрядно жаба душит.. 

6 часов назад, phalanx сказал:

В каком месте он победитель? Если просто сделал то, что должен был и обещал. Помнится в Бахрейне ваш идол ничего не вернул в идентично такой же ситуации. Где вы были тогда, блюстители морального правопорядка? :)  

Команда все сделала правильно. Резон ей отдавать 1-2 место, потому, что обгони Райкконен Феттеля (ещё не факт, что обогнал бы), то Хэм бы Феттеля съел бы на более технически исправном болиде. Итог 1-3 место (а возможно и 1-4). Команда Феррари похожа на дегенератов, чтобы допускать такое?

По поводу начхать. Ребята, боюсь огорчить, но судя по количество правдорубов, вам глубоко не начхать.

5 часов назад, Kimichka сказал:

В некотором роде соглашусь. Победа Феттеля - не малая заслуга Кими, сдержавшего Хэма(к слову, не проведшего ни единой атаки). И за это, думаю, многие болельщики Феттеля благодарны Кими, но не пишут тут по некоторым причинам.

Не слежу за помоями Кими, но в последнее время Киман проводит очень качественные гонки и показывает пилотаж, достойный пилота топ команды. 

6 часов назад, Kimichka сказал:

А кто-то говорит, что Кими плохо провел гонку? Кими - молодец. И да, в этой победе Сэба большая заслуга Кими. 

И более того, именно к нему в этой ветке всегда были самые теплые отношения. Даже, несмотря на то, что в соседнем подъезде вовсю уже болеют не за Кими, а за проигрыш Сэба. Ну что, это ваше решение. Не знаю, что было бы здесь, будь ситуация в Чемпе обратной. 

Надеюсь, что в том, что Кими не дали пересидеть Сэба, сабж не виноват?) 

8 часов назад, phalanx сказал:

моральный победитель 

Ахаха, хэмоглоры пробивают новые днища вершины :stol: У алонсоглоров был "смс-чемпион", теперь вот "моральный победитель", да это просто новый мем какой-то :floxy: Пусть и "моральным чемпионом" побудет, как и в 2016-ом, здесь никто не против :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

9 часов назад, Kimichka сказал:

Да от такой победы не то дурно пахнет, от неё за версту воняет,

Давай мы о Бразилии-2007 поговорим в ветке Райкконена, здесь о Феттеле. 

Так вот, понимая твою кимофильскую боль, просто напомню - поул, лучшие круги до проблем (по полсекунды с круга привозил), спокойно укатывал твоего кумира, третий год продолжая дело, начатое еще Фернандо в 2014-ом. 

Перекосило руль - бывает, но команда поступила правильно, привезли на финише дубль, отыграли очки в ЛЗ, которые, может быть, и помогут в конце. Не отбирали у Райка победу, как у Барика дважды в Австрии, а просто ее не подарили. Феттель был быстрее в этот уик-энд, был быстрее раньше, в конце концов зачетка сработала на него. А платочки я не раздаю, найдете в другой ветке :D 

P.S. Несколько радует то, что кимофилы уже и подаренным победам благодаря техпроблемам напарника были бы рады. Видимо, таки на 4-ый год проигрышей пришло осознание. :smile44: 

15 часов назад, Leonora сказал:

От побед Хэма запашок ещё более противный

из 4-х побед - 3 с БШ. какая именно не нравится?

:floxy:

Цитата

Вопрос: Вы лидером уйдете на летний перерыв. Что вы чувствуете?
Себастьян Феттель: У меня плохая память, так что я не помню, какая ситуация в чемпионате – поверю вам на слово! (смеется)

12 часов назад, Vettel сказал:

За то, что вернул то, что и так было не его? За что тут уважение то?

Не, уважуха есть, но только не  Хэму, а Лауде с Тотошкой. Сказали бы Валере - отдай, Валера бы отдал.
Не стали юзать КТ. Это они дали дали Хэму ПОПРОБОВАТЬ, а не отдали позицию. Понимать разницу надо...

Цитата

Серджио Маркионе: Кими защищал Феттеля как настоящий викинг

После такого реально ржачно читать от пальцеглоров относительно помощи Боттаса Льюису. 

1 минуту назад, RaNk-1 сказал:

После такого реально ржачно читать от пальцеглоров относительно помощи Боттаса Льюису. 

А ее не было? И чего здесь плохого, когда явно вторые пилоты на данный момент помогают первым?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...